Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .321323. . .564
09 вер 2015 08:30
Цитата "podsim":

Или вам хочется покричать и сказать, какие все плохие? :)

Я просто не очень хочу месить г*вно возле дома.
09 вер 2015 08:47
Цитата "podsim":

И что нам даст этот сбор? :) Ну, по факту. Опять скажут, что все готово или будет готово завтра и все разойдуться :)
Или вам хочется покричать и сказать, какие все плохие? :)

Инвесторы первых секций смогут выразить свое довольствие/не довольствие.
Ивесторы 4-6 секций смогут задать свои вопросы, может их сводят на просмотр.
Ну и конечно же покричать. Оно может и не оказывает никакого воздействия, но многим это необходимо вот и будет возможность.
Поэтому я за встречу.
09 вер 2015 08:57
Цитата "alexandr.s":

Инвесторы первых секций смогут выразить свое довольствие/не довольствие.
Ивесторы 4-6 секций смогут задать свои вопросы, может их сводят на просмотр.
Ну и конечно же покричать. Оно может и не оказывает никакого воздействия, но многим это необходимо вот и будет возможность.
Поэтому я за встречу.

Народ !!! С таким отношением к делу будете ждать заселения еще долго и сопли на форуме распускать, тогда проще забить на все и будем ждать еще годик полтора .... Если не чего не делать то не чего и не будет.
09 вер 2015 09:07
Цитата "M0RIN":

Народ !!! С таким отношением к делу будете ждать заселения еще долго и сопли на форуме распускать, тогда проще забить на все и будем ждать еще годик полтора .... Если не чего не делать то не чего и не будет.

Давайте для начала посмотрим что будет на встрече 30 Сентября. Как раз мы с Вами познакомимся на ней, и в зависимости от результатов встречи, готовности дома, придомовой территории, коммуникаций и прочих факторов спланируем более кардинальные шаги.
09 вер 2015 09:20
Цитата "Алексей-":
Всем привет!
Был вчера на просмотре квартиры 1 секция 16 этаж. Лифт работал, но рывками, ощущение не приятное... В парадном(в холле) на первый взгляд все сделано качественно. Двери в квартиру тоже не самые плохие. К окнам также претензий не имею. Стены и пол то же все ок (ожидал худшего), [size=200]но когда поднял голову в верх и увидел потолок[/size] сразу пропало настроение. Перепад высот между панелями составил до 5 см, швы между ними так же не заделаны. Моему возмущению не было придела, Дмитрий вызвал прораба со стройки(к сожалению не помню имени) и он мне начал доказывать что мол минимальная высота по проекту соблюдается и не кто не чего переделывать и выравнивать не будет(хотя при чем здесь высота он так и не смог объяснить).... [size=150]У всех ли такая ситуация с потолком? Андрей неужели это не нарушение строительных норм?[/size]

нет, это не нарушение строительных норм!
09 вер 2015 09:30
Цитата "Влад77":

Готовность 6 секции процентов на 70. Межкомнатные простенки выложены. Электрика и отопление сделаны везде кроме верхнего этажа. Вода заведена в квартиры. Канализационные трубы давно установлены! Полы залиты этажа до 10. Устанавливают входные двери. МОПы пока не готовы, хотя на нескольких этажах на общих балконах лежит плитка.

Спасибо за инфо, откуда знаете? 😏
09 вер 2015 09:41
Цитата "alexandr.s":

Давайте для начала посмотрим что будет на встрече 30 Сентября. Как раз мы с Вами познакомимся на ней, и в зависимости от результатов встречи, готовности дома, придомовой территории, коммуникаций и прочих факторов спланируем более кардинальные шаги.

О ооо, это уже ближе к нормальному разговору и решению вопроса .... Поддерживаю !!!
09 вер 2015 09:45
Цитата "АндрIй":

нет, это не нарушение строительных норм!

То есть перепад высоты между панелями на потолке в 5 см это нормально выполнена и качественная робота строителей, а инвестор сам должен бороться с этим БРАКОМ?????!!!!
09 вер 2015 10:04
Там нет пяти сантиметров. Не обманывайте людей. У кого более 20 мм я приеду разбираться лично.
09 вер 2015 10:12
Цитата "Алексей-":

То есть перепад высоты между панелями на потолке в 5 см это нормально выполнена и качественная робота строителей, а инвестор сам должен бороться с этим БРАКОМ?????!!!!

Зачем кричать? :) Надо просто обратиться к соответствующим нормам, тогда станет понятно, есть ли нарушение. Насколько я помню, снипы очень строго оговаривают отклонение стен и потолков от вертикали и горизонтали соответственно. А перепады уровнем панелей, при условии их горизонтальности уже не так важны -- вы же все равно не будете жить под черновым потолком.
09 вер 2015 10:16
Цитата "Алексей-":

Самое время раздобыть фотки для подтверждения ваших слов, желательно с рулеткой на фоне, и договариваться с Андреем по поводу разбирательств.
09 вер 2015 10:20
Андрій, воду встигаєте подати до 30 вересня?
09 вер 2015 10:23
Цитата "АндрIй":
Там нет пяти сантиметров. Не обманывайте людей. У кого более 20 мм я приеду разбираться лично.

В таком случае приглашаю вас удивить этот ужас в 1 секции на 16 этаже в кв 59. Просьба помочь в решении данного вопроса.
09 вер 2015 10:30
Цитата "Bilklinon":

Зачем кричать? :) Надо просто обратиться к соответствующим нормам, тогда станет понятно, есть ли нарушение. Насколько я помню, снипы очень строго оговаривают отклонение стен и потолков от вертикали и горизонтали соответственно. А перепады уровнем панелей, при условии их горизонтальности уже не так важны -- вы же все равно не будете жить под черновым потолком.

Вот кричать как раз еще не начинал, пробую выяснить у всех ли так и все ли с этим согласны. Я как инвестор все оплатил вовремя и даже напареные мне почти 7 квадратов. Вот и пытаюсь призвать строительную компанию поступать так же дисциплинировано и устранять свои недоделки. А по поводу того что я не буду жить под черновым потолком- это верно, но почему именно на меня должны ложится эти дополнительные расходы по исправлению недоделок строительной компании?
09 вер 2015 10:46
Что вы собираетесь исправлять? О чем разговор? Делаете потолок либо натяжной либо из гипсокартона. По другому быть не может. И проблемы нет.
09 вер 2015 10:55
ДБН
09 вер 2015 11:25
Цитата "АндрIй":
Что вы собираетесь исправлять? О чем разговор? Делаете потолок либо натяжной либо из гипсокартона. По другому быть не может. И проблемы нет.

Проблема существует так как по нормам отклонения допустимы не более 20мм. Если я ошибаюсь то поправьте меня.
09 вер 2015 11:36
Цитата "Алексей-":

В таком случае приглашаю вас удивить этот ужас в 1 секции на 16 этаже в кв 59. Просьба помочь в решении данного вопроса.

выложите фото
09 вер 2015 11:40
Цитата "АндрIй":

выложите фото

К сожалению его у меня нет, смогу предоставить дополнительно записавшись на просмотр и прислать вам.
09 вер 2015 12:03
Цитата "Алексей-":

Проблема существует так как по нормам отклонения допустимы не более 20мм. Если я ошибаюсь то поправьте меня.

26 мм на длине 7 метров. Каждая плита. То есть по нормам может быть 52 мм. Но вряд ли там такое есть.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .321323. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше