Подати оголошення

Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?

19 бер 2012 06:36
Сейчас очень много разновидностей и фирм лаков, подскажите - какие лучше всего подходят для деревянных полов и для паркета в частности? Не хочется испортить дорогой материал.
19 бер 2012 10:21
Я считаю лучшим для пола яхтный лак. Он не боится воды и механических воздействий, быстро сохнет, долго служит. Пол, покрытый Маршаллом, стоит уже 7 лет - как новый.
19 бер 2012 10:37
Спасибо, нам в магазине тоже его советовали, но он имеет жёлтый оттенок, нам желательно бесцветный, паркет сделали из клёна с чуть красной морилкой, поэтому хочется сохранить этот цвет таким.
19 бер 2012 10:56
Хех... Вообще то Маршалл бывает самых разных цветов и оттенков, в том числе и бесцветный. Вы бы в том же магазине о цвете спросили:)
19 бер 2012 18:20
Я согласен с 3erkal0, много лет пользуюсь именно яхтовым лаком. По-моему, лучше него ничего нет. И оттенка не замечал, а ведь я покрываю им различные изделия из дерева, где было бы заметно изменение цвета.
19 бер 2012 19:23
herlack подуше
04 лют 2021 19:42
Может кто-то посоветовать лак залить щели между паркетом? Читал что есть лаки на водной основе которые быстро сохнут и типо не вредные. Не хотелось бы уходить из дома, и долго проветривать, а так что бы вечером покрасить и утром готово.
17 квіт 2022 13:53

Добрый день! Лаки не предназначены для заливки щелей. Для этого используются разнообразные шпаклевки. Если у Вас стандартный паркетный пол из штучного паркета, его необходимо пошлифовать, взять раствор для шпаклевки, который мешается с паркетной пылью, пошпаклевать и заново покрыть лаком. Это трудоемкий процесс. Если вы хотите пошпаклевать не снимая лак - используйте акриловые шпаклевки. Акриловой шпаклевкой обычно пользуются, если небольшое количество щелей нужно заделать.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx