Подать объявление

ул. Теремковская, 3 - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 69.
8/12%
0/0%
27/39%
22/32%
12/17%
1. . .810. . .68
13 май 2015 08:31
маленькие однушки все без вида из окна(на соседние дома смотрят), поэтому и взял низкий этаж. Много квартир на этаже + скорее всего дешевые лыфты = проблемы при полном заселении дома. Сейчас живу в сопоставимом по количеству квартир доме с тремя лифтами ОТИС, утром и вечером в часы пик долго ждать лифта приходится... а если не работает хоть один - то вообще писец. Но я живу на 3ем этаже, мне не проблема спуститься пешком.

Трешки, двушки и большие однухи, выходящие окнами на эпицентр думаю можно смело брать на высоких этажах, вид и окна врядли что то перекроет... :)
13 май 2015 15:41
Я вчера был возле домика строители потихоньку копошатся, с геодезией заметил у них проблемы, залили диафрагму со смещением и для того что б выше пошло правильно они изогнули резаком несущую арматуру и сместили ее согнутую примерно на 10 см. Это не криминал но надо повнимательней монтировать опалубку!!! :no-no: Для парковки машин места достаточно, пару сотен станет на близлежащих улицах. Еще нашел севдеповский фонтанчик с клумбой и лавками и он работал, до него от нашего дома метров 50, так что сборище местной алкашни до утра летом нам обеспечено. Пара убитых нариков в 12-00 уже присутствовали на лавках. 8-() :faceoff: :ne figa sebe:
13 май 2015 15:53
А еще там рядом открытая територия академии, очень там все аккуратно и уютно, на газоне отдыхало несколько людей - мама с ребенком и пара на пикнике.
Немного дальше по Теремковской вполне неплохой сквер с тучей детей и спорт площадками.
Печалит строящийся автовокзал за академией, хоть он и строится уже много лет, но "чудо" возможно. А еще дорожки в сторону метро странно спроэктированы - очень узкие, с нарками сложно разминаться )
13 май 2015 15:57
Цитата "katyapula":
А еще там рядом открытая територия академии, очень там все аккуратно и уютно, на газоне отдыхало несколько людей - мама с ребенком и пара на пикнике.
Немного дальше по Теремковской вполне неплохой сквер с тучей детей и спорт площадками.
Печалит строящийся автовокзал за академией, хоть он и строится уже много лет, но "чудо" возможно. А еще дорожки в сторону метро странно спроэктированы - очень узкие, с нарками сложно разминаться )

Да шашлык там будет где пожарить и с детским садом погулять, ну и :beer: В общем мы с женой ребенка в садик вчера устраивали и нам место приглянулось :super:
13 май 2015 16:17
Мне местный контингент показался более-менее нормальным. На жизнь района очень сильно повлияет постройка "ЖК Республика", который пока заморожен. Там порядка 40000 квартир, садики школы места отдыха и пр...

Кстати спасибо за инфу о фиксации цены при оплате 50%, решил и себе так сделать :yes:
13 май 2015 17:01
Цитата "Silent":
Мне местный контингент показался более-менее нормальным. На жизнь района очень сильно повлияет постройка "ЖК Республика", который пока заморожен. Там порядка 40000 квартир, садики школы места отдыха и пр...

Кстати спасибо за инфу о фиксации цены при оплате 50%, решил и себе так сделать :yes:

Какую квартирку себе подобрали :winky:
13 май 2015 17:35
я же выше писал - не угловую маленькую однушку 37,5 метров :-). Кстати, очень классно, что во всех полноценных однушках жилая комната смежная с санузлом. Это позвлоляет, быстро, дешево и легально сделать 2к студию, со спальней вместо кухни и кухней-гостинной вместо жилой комнаты.
13 май 2015 18:48
Кстати, по поводу шашлыков - гуляли на ВДНХ на 1ое мая, и на теремках на 9ое, я не видел нигде что б жарили шашлыки в неположенных местах, и это меня приятно порадовало.
В принципе, на ВДНХ есть приятные платные беседки с мангалами, при желании что то жарить, всегда можно воспользоваться ими(вот они кстати все были заняты 1го мая).
14 май 2015 04:13
Всем доброго дня!Планирую брать трешку. Давайте все будем семьей, будем бороться со всеми алкашами, нариками и т.д. Какие у вас мысли по звуковой нагрузке с клевера окружной?Что думаете ТРЦ и ЖК Республика? Изучал все, что касается Респубилки, которая соседствует с нами, проэкт конечно глобальный и, думаю, он только улучшит ситуацию в районе в случае реализации, немногоэтажная застройка этого ЖК не будет создавать ужасный вид, постройка автовокзала в непосредственной близости от нашего дома - не очень хорошее дело конечно, с точки зрения контингента, но смириться можно будет, новая станция метро, кстати, также есть в планах прямо напротив нового автовокзала, конечно, хз, когда оно все достороится с точки зрения того, что вроде все это Фирташу принадлежит, но по ТРЦ Республика на сайте КАНа есть инофрмация , что сдавать планируют его в срок (именно ТРЦ).https://www.respublika.com.ua/upload/medialibrary/aa4/aa495f426e1332b5e834d894a602f763.jpg
14 май 2015 07:11
Всім привіт! Хтось уже робив проплату?
14 май 2015 09:34
Цитата "Romanse":
Всім привіт! Хтось уже робив проплату?

Мы сегодня внесли первый взнос. Комиссия 0.25%, но не больше 500 гривен. С собой был договор и деньги. Кредит Днепр на всякий случай отсканировал себе договор.
14 май 2015 13:20
Цитата "gerassum":

Мы сегодня внесли первый взнос. Комиссия 0.25%, но не больше 500 гривен. С собой был договор и деньги. Кредит Днепр на всякий случай отсканировал себе договор.

Первый взнос это 20% И от какого метража?
14 май 2015 13:23
Цитата "Fortuna_M":

Первый взнос это 20% И от какого метража?

50% на трехкомнатную.
14 май 2015 15:17
Цитата "gerassum":

50% на трехкомнатную.

Поздравляю! Это хорошее вложение при такой стоимости :winky:
14 май 2015 15:21
Цитата "Fortuna_M":

Поздравляю! Это хорошее вложение при такой стоимости :winky:

Теперь остается ждать когда достроят. СПЖФ обещал поставить камеру, но у них там все так медленно происходит.
14 май 2015 16:10
Цитата "gerassum":

Теперь остается ждать когда достроят. СПЖФ обещал поставить камеру, но у них там все так медленно происходит.

Дождетесь не чего страшного, я Глушкова уже 1,5 года жду. В конце мая КГС обещает документы :winky: :yes:
15 май 2015 13:31
интересно как идут продажи : активно или вялотекуще? Как идет строительство ?
16 май 2015 11:55
Вроде продажи сейчас закрыли, будет повышение
16 май 2015 14:11
вчера забирал договор, после меня пришел парень выбирать квартирко, ему уже говорили что по ценам будут изменения, так что инфу подтверждаю. Вроде для тех кто забронировал квартиру и договорился о сделке - старые условия еще действуют
16 май 2015 14:37
Быстро они продают, рекламы нет совсем, начало дома с давней и не очень приятной историей. Цены низкие, но срок сдачи еще очень далек. Неужели у СПЖФ такой высокий рейтинг доверия? Мы наоборот думали что они будут очень долго и со скрипом продавать, немного переживали по этому поводу.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .68
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx