Стоит ли сейчас покупать недвижимость?
барселона 5 дом
Щось не бачу я такої зарплатні по Києву... 600 USD так є як середня зарплата, а тут що всі мабуть аітішники що зарплати від 1600 чи 2500 у середньому по Києву?
Думаю имелось ввиду средний доход. У кого то 300 долларов, у кого то 3 млн долларов.Киев всегда был таким...

барселона 5 дом
Щось не бачу я такої зарплатні по Києву... 600 USD так є як середня зарплата, а тут що всі мабуть аітішники що зарплати від 1600 чи 2500 у середньому по Києву?
Може). Є 5 людей, у одного зп 200т, у 4х - 20т. Середня зп - 56т))).
Jasamba
Итак, на следующей неделе уже точно понятно что будет подписание перемирия. Прогнозы про цены какие?
Что ты куришь?
Натали'я
Во первых я не представитель восточной Европы. Я космополитен. Я не считаю что война дойдет до "европейской" части Европы. Тем более до Братиславы(Братислава окружена политически непрозападными столицами такими как Вена или Будапешт. Интересуйтесь политикой)
Больше людей = больше денег? Местный дурачок пытается корчить из себя рабовладельца?) Ок, сравни цены в несколькомиллионном Киеве против цен в столице маленькой Любляны, Берна, Оттавы, Канбрерры, Веллингтона, Люксембурге). Важно не количество, а качество людей.
Прагу не люблю за мрачный старый город и обилие руzzких(именно с двумя zz которые), Карловы Вары намного уютнее(но транспортная развязка плохая). Будапешт - буду на днях, неплохой вариант под краткосрочный, низкие налоги, но за пределами центра Будапешта начинается вонючий цыганский рассадник, и язык который я не собираюсь учить. Варшава - слишком дорого и Серо, Болгария это застрявшая в восьмидесятых уездная помойка, буфер между христианской и мусульманской территорией(если удастся из Украины сделать подобный буфер между Ордой и Западом, то вся Украина превратится в такое же убожество). Домик у моря? Ты вообще следишь откуда я шлю вам фотоприветы?) За последний год это были Венеция, Ванкувер, Гаваи, Таити, Новая Зеландия, Австралия, Бали, Сингапур, тайланд, Вьетнам, Гонконг, Япония, Южная Корея, Мексика, Багамы, Флорида.. За последний год, Харярыбин? Ты за сто жизней не увидишь столько сколько я вижу за год) Ты думаешь такие как я мечтают о домике у моря?)))))
PS Двухярусный мезонет с открытой терассой, своей кладовой, 10 минут от Млинских Нив(центр делового центра Братиславы), 20 минут до Дуная, 30 минут до жд вокзала пешком. 160К евро. Не спорю, в Киеве можно было бы купить что то намного лучше, но извините то Киев а это Братислава.
Na Taiti nikogda ne byl... A ne znaete skol'ko pohozhaya kvartira budet v Slovenii stoit? Spasibo
spodik
Что ты куришь?
Вопреки всем заявлениям неверующих перемирие действительно наступило. Пока что пасхальное но на следующей неделе оно перерастет в полноценное.
Jasamba
Итак, на следующей неделе уже точно понятно что будет подписание перемирия. Прогнозы про цены какие?
Уже точно понятно? Никому ничего не понятно кроме местного дурачка. Если перемирие и будет подписано, на каких условиях? Цена на недвиж очень вторична. Тебе то какая разница?
Jasamba
Вопреки всем заявлениям неверующих перемирие действительно наступило. Пока что пасхальное но на следующей неделе оно перерастет в полноценное.
А потом прилетят инопланетяне и нас всех завоюют. Тебе хоть 10 лет есть уже*
Натали'я
А потом прилетят инопланетяне и нас всех завоюют. Тебе хоть 10 лет есть уже*
Вы за печкой живете что-ли? Уже все телеграм-каналы пишут что завтра официально в Лондоне будет встреча на которой заморозят войну по линии фронта, и путин и Зеленский и Трамп на это согласны, причем путин первый предложил, то есть рашка уже все, выдохлась официально, нет у них сил больше воевать. И вот когда они это зафиксируют будет такой рост цен которого еще независимая Украина не видела. В Киеве цены могут вполне догнать Варшаву или Берлин.
Вы конечно знатный дилетант в политике.
Натали'я
Уже точно понятно? Никому ничего не понятно кроме местного дурачка. Если перемирие и будет подписано, на каких условиях? Цена на недвиж очень вторична. Тебе то какая разница?
Местный дурачёк - дуже точно,дуже влучно та не дуже образливо!!!
Блин, чето не задалось с перемирием сегодня ...
Jasamba
Вы за печкой живете что-ли? Уже все телеграм-каналы пишут что завтра официально в Лондоне будет встреча на которой заморозят войну по линии фронта, и путин и Зеленский и Трамп на это согласны, причем путин первый предложил, то есть рашка уже все, выдохлась официально, нет у них сил больше воевать. И вот когда они это зафиксируют будет такой рост цен которого еще независимая Украина не видела. В Киеве цены могут вполне догнать Варшаву или Берлин.Вы конечно знатный дилетант в политике.
Jasamba
Сурйозно? Там же в телеграмі вже все порішали... Як так?
Jasamba
С юродивого уже стебаться стыдно. А всякие двурги, шотамы, спэцагены и прочая спекулота засунула себе палец в искомое место и слилась с форума. Сейчас прогнозы делать крайне неблагодарное занятие, но слабо замерцавшего света в конце тунеля уже не видно. С приветом из Стокгольма.

Jasamba
Вопрос к Дмитрию Гуре, как там твой "любимчик" которого ты вылизывал со всех сторон? Полмира сейчас в финансовый кризис заведет и себя же в том числе. После того что произошло этой ночью можно забыть о подорожании недвижимости. Я например даже не предполагал в страшном сне что такое может произойти, что этот старый дед на самом деле настолько клинический идиот чтобы на весь мир(!) пошлины ввести. И при этом о чудо, на рашку и на белорашку пошлины не распространяются.
Натали'я
С юродивого уже стебаться стыдно. А всякие двурги, шотамы, спэцагены и прочая спекулота засунула себе палец в искомое место и слилась с форума. Сейчас прогнозы делать крайне неблагодарное занятие, но слабо замерцавшего света в конце тунеля уже не видно. С приветом из Стокгольма.
Мне кажется вы вступили в го*но этим вот комментом. Дмитрий пришел и все по существу рассказал, причем это хорошо видно, достаточно любой агрегатор цен открыть, тот же m2bomber или lun.
dmvgura
Если абстрагироваться от частного и перейти к «по существу», то, как цинично это бы не звучало: цены пошли вверх. И спрос уже превышает количество недорогих, а то и адекватных предложений. То есть, наша стратегия — уже выиграла.А при заключении мирных договоренностей — ещё сверху 10-12% наценим и получим.Если что, сегодня: Парк Совки. Я сам живу в том районе.
Два местных дурачка начали плеваться друг в дружку. Кстати, Двура, а что это за пухлый очкарик сушит язык рядом с тобой на фото?)
dmvgura
Если абстрагироваться от частного и перейти к «по существу», то, как цинично это бы не звучало: цены пошли вверх. И спрос уже превышает количество недорогих, а то и адекватных предложений. То есть, наша стратегия — уже выиграла.А при заключении мирных договоренностей — ещё сверху 10-12% наценим и получим.Если что, сегодня: Парк Совки. Я сам живу в том районе.
Jasamba
Оперативно ответили, конечно, ничего не скажешь)За это время я уже и сам понял насколько Трамп прав оказался, весь мир поставил на колени так что к нему приползли, поэтому на курсе доллара особо не отразилось. Плюс можно сказать что массовые обстрелы Киева прекратились как явление, так, по мелочи обстреливают без серьезного ущерба, все уже привыкли и внимание не обращают.На следующей неделе вроде окончательно должны перемирие закрепить, на этой немного не задалось у них, но на следующей уже точно будет встреча Зеленского и Путина, где они при посредничества Трампа подпишут все что нужно. Вот тогда цены и попрет еще вверх. За перемирием всегда следует мир и исключений не бывает. Рашка сдулась уже, сама на коленях его просит, ахахах. Правда напрямик стремно им поэтому просят у Зеленского через Трампа.
Обстрелы Киева прекратились? А 24 апреля что было? Это по твоему "по мелочи" и "без серьезного ущерба" ? Так "внимания не обратили", что объявили всеукраинский траур. У тебя явно что то не то с головой...
Jasamba
Оперативно ответили, конечно, ничего не скажешь)За это время я уже и сам понял насколько Трамп прав оказался, весь мир поставил на колени так что к нему приползли, поэтому на курсе доллара особо не отразилось. Плюс можно сказать что массовые обстрелы Киева прекратились как явление, так, по мелочи обстреливают без серьезного ущерба, все уже привыкли и внимание не обращают.На следующей неделе вроде окончательно должны перемирие закрепить, на этой немного не задалось у них, но на следующей уже точно будет встреча Зеленского и Путина, где они при посредничества Трампа подпишут все что нужно. Вот тогда цены и попрет еще вверх. За перемирием всегда следует мир и исключений не бывает. Рашка сдулась уже, сама на коленях его просит, ахахах. Правда напрямик стремно им поэтому просят у Зеленского через Трампа.
Текс написан девятиклассником, в голове винегрет.
Jasamba
На всякий случай - это не троллинг. Человечек реально в это верит(и в доллар верит, поэтому скинул его по двойной конвертации, и в Трампа, который поставил кого то на колени, и последний обстрел Киева для него мелочь, и Раша умоляет Зеленского). И такие реально составляет определенный процент популяции украинцев, причем никто не ограничивает их свободу перемещения. Вздохнем печально...

- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04