Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .212213214
18 квіт 2025 13:36

барселона 5 дом

Щось не бачу я такої зарплатні по Києву... 600 USD так є як середня зарплата, а тут що всі мабуть аітішники що зарплати від 1600 чи 2500 у середньому по Києву? 

Думаю имелось ввиду средний доход. У кого то 300 долларов, у кого то 3 млн долларов.Киев всегда был таким...

18 квіт 2025 13:36

барселона 5 дом

Щось не бачу я такої зарплатні по Києву... 600 USD так є як середня зарплата, а тут що всі мабуть аітішники що зарплати від 1600 чи 2500 у середньому по Києву? 

Може). Є 5 людей, у одного зп 200т, у 4х - 20т. Середня зп - 56т))). 

19 квіт 2025 13:19

Jasamba

Итак, на следующей неделе уже точно понятно что будет подписание перемирия. Прогнозы про цены какие?

Что ты куришь?

20 квіт 2025 09:24

Натали'я

Во первых я не представитель восточной Европы. Я космополитен. Я не считаю что война дойдет до "европейской" части Европы. Тем более до Братиславы(Братислава окружена политически непрозападными столицами такими как Вена или Будапешт. Интересуйтесь политикой)

Больше людей = больше денег? Местный дурачок пытается корчить из себя рабовладельца?) Ок, сравни цены в несколькомиллионном Киеве против цен в столице маленькой Любляны, Берна, Оттавы, Канбрерры, Веллингтона, Люксембурге). Важно не количество, а качество людей.

Прагу не люблю за мрачный старый город и обилие руzzких(именно с двумя zz которые), Карловы Вары намного уютнее(но транспортная развязка плохая). Будапешт - буду на днях, неплохой вариант под краткосрочный, низкие налоги, но за пределами центра Будапешта начинается вонючий цыганский рассадник, и язык который я не собираюсь учить. Варшава - слишком дорого и Серо, Болгария это застрявшая в восьмидесятых уездная помойка, буфер между христианской и мусульманской территорией(если удастся из Украины сделать подобный буфер между Ордой и Западом, то вся Украина превратится в такое же убожество). Домик у моря? Ты вообще следишь откуда я шлю вам фотоприветы?) За последний год это были Венеция, Ванкувер, Гаваи, Таити, Новая Зеландия, Австралия, Бали, Сингапур, тайланд, Вьетнам, Гонконг, Япония, Южная Корея, Мексика, Багамы, Флорида.. За последний год, Харярыбин? Ты за сто жизней не увидишь столько сколько я вижу за год) Ты думаешь такие как я мечтают о домике у моря?)))))

PS Двухярусный мезонет с открытой терассой, своей кладовой, 10 минут от Млинских Нив(центр делового центра Братиславы), 20 минут до Дуная, 30 минут до жд вокзала пешком. 160К евро. Не спорю, в Киеве можно было бы купить что то намного лучше, но извините то Киев а это Братислава. 

Na Taiti nikogda ne byl... A ne znaete skol'ko pohozhaya kvartira budet v Slovenii stoit? Spasibo

20 квіт 2025 09:25

spodik

Что ты куришь?

Вопреки всем заявлениям неверующих перемирие действительно наступило. Пока что пасхальное но на следующей неделе оно перерастет в полноценное.

20 квіт 2025 09:25

Jasamba

Итак, на следующей неделе уже точно понятно что будет подписание перемирия. Прогнозы про цены какие?

Уже точно понятно? Никому ничего не понятно кроме местного дурачка. Если перемирие и будет подписано, на каких условиях? Цена на недвиж очень вторична. Тебе то какая разница?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .212213214
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше