Подать объявление

Стоит ли сейчас покупать недвижимость?

1. . .185187. . .192
16 сен 2024 08:01

dmvgura

Наталий, мы скоро сравняемся с вами по дизлайкам. 
пожимаю руку

Нравится Наташка вам? 

16 сен 2024 08:01

Натали'я

Дорогое Laimo, не переживай, у меня в жизни настолько всё хорошо, как у тебя даже близко не будет. Ок, добавим циннизма. Я патриот? Чего? Украины?) Дружок, при всей моей ненависти к пуйловской раше, я считаю украину совершенно отсталым, закоррумпированным, совковским и нежизнеспособным образованием которое 33 года занималось уничтожением своего населения(нас 52 миллиона, не помнишь?). И отгребает своё за то что выбрало в 2010м Януковича, а после 2014го занималось всякой фигнёй. И на ВСУ я доначу чисто потому что они убивают рашистов, а не потому что я им сочувствую. Патриотом нужно быть своих близких, своих родных, своих друзей, или хотя бы просто людей которых знаешь с хорошей стороны. Думаешь, если кто то узнает, что при очередном обстреле пострадало какое то Laimo, кому то станет жаль просто потому что у нас с тобой один цвет паспорта?). Поэтому зрадуй к себе в хибару, дорогой "патриот". Тем более посты ты свои пишешь явно не из окопа.

консерва вскрылась

17 сен 2024 07:44

Special Agent

консерва вскрылась

Это называется "бомбаж". Покупайте качественные, а эту выбросите. А в будущем, милочка, для своих бытовых проблем используйте соответствующие форумы(вы вообще читали тему?)

17 сен 2024 07:45

Special Agent

Нравится Наташка вам? 

Ревнуете?) Агнесса, не плачьте, вы ещё найдёте своего человечка.

17 сен 2024 07:45

https://m.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prodam-2k-zhk-slavutich-generator-vid-na-dnpro-IDWNJHs.html?isPreviewActive=1

89К хотят нынче. Осенью 2021го хотели 125К за квартиру чуть пониже этажом. Почему-то слово "генератор" в объявлении снизило цену квартиры на треть. Будетолькодорожать?

Всё равно цены в Киеве незаслужено завышены. Киев всегда сосал бабки из бюджета, власти хотели быть окружены насеоением с хорошим уровнем жизни. Кто был донором? Восток Украины(Харьков, Кривой Рог и прочие прибыльные промышленные города) Что сейчас с промышленностью? Правильно, её не осталось. Кем вы собираетесь заполнять опустевшие кубатуры, если рабочее население уехало и забрало собой детей и деньги? Верите в победу и невиданный расцвет как в Южной Корее? А кто будет это обеспечивать? Помните как при пандемии какой то момент цена на нефть стала отрицательная? То же будет и с украинской кубатурой

17 сен 2024 11:04

Натали'я

https://m.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prodam-2k-zhk-slavutich-generator-vid-na-dnpro-IDWNJHs.html?isPreviewActive=1

89К хотят нынче. Осенью 2021го хотели 125К за квартиру чуть пониже этажом. Почему-то слово "генератор" в объявлении снизило цену квартиры на треть. Будетолькодорожать?

Всё равно цены в Киеве незаслужено завышены. Киев всегда сосал бабки из бюджета, власти хотели быть окружены насеоением с хорошим уровнем жизни. Кто был донором? Восток Украины(Харьков, Кривой Рог и прочие прибыльные промышленные города) Что сейчас с промышленностью? Правильно, её не осталось. Кем вы собираетесь заполнять опустевшие кубатуры, если рабочее население уехало и забрало собой детей и деньги? Верите в победу и невиданный расцвет как в Южной Корее? А кто будет это обеспечивать? Помните как при пандемии какой то момент цена на нефть стала отрицательная? То же будет и с украинской кубатурой

Можливо я помиляюсь, але схоже вам вже декілька разів пояснювали за цими фейковими оголошеннями і як формується далі ціна. За такі гроші її купили б ще в липні/серпні, коли вона тільки-но з'явилися в продажу. Наше агентство запропонувало $119 000 з податками і комісією, але на нього не погодилися.  Також хочу звернути увагу, що $125 000 у 2021 році це було 3,400,000 грн, а $115 000 у 2024 це 4,800,000 - саме стільки хочу мінімум за неї без податків. Різниця майже 1,5 млн грн, що не зовсім асоціюється зі словом "подешевшало" хай навіть враховуючи інфляцію. Все ж таки наш портрет покупця це люди з офіційними доходами у національний валюті. Ринок тільки оговтується, оренда сильно виросла і за цей рахунок нерухомість поки не може сильно падати. Виключення є, але це одиниці. Дивитись треба медіану ринку, є відкриті джерела для ознайомлення.

PS. у серпні була ціна $115 000 + податки з комісією (десь +8-10%). Рахуйте на скільки це дешево)

PS2. генератор - це означає що при відключенні світла, він автоматично починає працювати и живити ліфти, насоси води, інтернет обладнання, пожежну безпеку, освітлення на поверхах, відеоогляд та СКУД, та ін. Це все є майже в усіх сучасних ЖК.

17 сен 2024 14:05

Maryna Montana

Можливо я помиляюсь, але схоже вам вже декілька разів пояснювали за цими фейковими оголошеннями і як формується далі ціна. За такі гроші її купили б ще в липні/серпні, коли вона тільки-но з'явилися в продажу. Наше агентство запропонувало $119 000 з податками і комісією, але на нього не погодилися.  Також хочу звернути увагу, що $125 000 у 2021 році це було 3,400,000 грн, а $115 000 у 2024 це 4,800,000 - саме стільки хочу мінімум за неї без податків. Різниця майже 1,5 млн грн, що не зовсім асоціюється зі словом "подешевшало" хай навіть враховуючи інфляцію. Все ж таки наш портрет покупця це люди з офіційними доходами у національний валюті. Ринок тільки оговтується, оренда сильно виросла і за цей рахунок нерухомість поки не може сильно падати. Виключення є, але це одиниці. Дивитись треба медіану ринку, є відкриті джерела для ознайомлення.

PS. у серпні була ціна $115 000 + податки з комісією (десь +8-10%). Рахуйте на скільки це дешево)

PS2. генератор - це означає що при відключенні світла, він автоматично починає працювати и живити ліфти, насоси води, інтернет обладнання, пожежну безпеку, освітлення на поверхах, відеоогляд та СКУД, та ін. Це все є майже в усіх сучасних ЖК.

Спасибо что напомнили про фейковые объявления и про приколы киевских спекулянов,  но это больше чтобы пощекатать нервы местным будетолькодорожателям))))) в нормальной стране кстати  рекламодатель позаботился бы о том чтобы данное лицо больше никогда не выкладывало никаких объявлений, но то Европа, а тут наверняка вы даже не пожаловались на сайте на некорректно указанную цену. Да, есть у украинских барыг такой прикол, выложить объявление, посмотреть как реагируют покупатели, и поднять цену. Про рынок недвижимости в Киеве я уже писал на чём он держится, это исключительно монетизация разворованной западной помощи и слепая вера в непроходимую киевскую "фортэцю"(o sancta simplicitas!) Аренда держится на беженцах с юго-востока, после замораживания конфликта беженцы уйдут, военная помощь прекратится, а запертые в стране мужчины воссоединятся с семьями в Европе или Канаде. Инвестирование это не про сейчас а про перспективы. Перспектив не просматривается, равно как и конца войны.

PS Про генератор это была шутка, я знаю что это такое)

18 сен 2024 09:42

А навіщо агент пише шо покупцю враховувати податки ? Якщо квартира у власності меньше 3-х років, то податок 6.5% лягає на продавця. А покупець платить 1% . Чи я помиляюсь?

P.S. Голые стены 59 м кв на левом берегу за 115 к ...Мир сошел с ума (с)

18 сен 2024 09:42

Maryna Montana

Вот это уровень! Риелтор риелтору рознь. Одни сказочники не способные ни одного примера привести, другие сразу балаболку на место поставили с одного сообщения. Респект Maryna. У нас к сожалению на это пустозвонку Наташу уже сил не хватает. 

18 сен 2024 13:41

-Graff-

А навіщо агент пише шо покупцю враховувати податки ? Якщо квартира у власності меньше 3-х років, то податок 6.5% лягає на продавця. А покупець платить 1% . Чи я помиляюсь?

P.S. Голые стены 59 м кв на левом берегу за 115 к ...Мир сошел с ума (с)

6,5% (5+1,5 военный сбор) это если продажа второй недвижимости за год. Если квартира меньше 3х лет в собственности, то налог для продавца 18%+1,5% военный сбор. Иногда при просмотре квартиры в самом конце могут озвучить, что налоги делят пополам. Как раз и выходит около 10%)

19 сен 2024 14:03

Это здорово. 19.5 процентов при продаже(даже в Испании 11), удавка ТЦК, медленно но уверенно опустевающая страна, растущие цены, падающий уровень жизни. Срочно бегите покупать, такая шара! 

19 сен 2024 14:03

Странно, я продавал в 23 году дачу, которую купил в 21-м. Ничего в этом году не продавал и с меня сняли 6,5% ... 

21 сен 2024 08:08

Натали'я

Спасибо что напомнили про фейковые объявления и про приколы киевских спекулянов,  но это больше чтобы пощекатать нервы местным будетолькодорожателям))))) в нормальной стране кстати  рекламодатель позаботился бы о том чтобы данное лицо больше никогда не выкладывало никаких объявлений, но то Европа, а тут наверняка вы даже не пожаловались на сайте на некорректно указанную цену. Да, есть у украинских барыг такой прикол, выложить объявление, посмотреть как реагируют покупатели, и поднять цену. Про рынок недвижимости в Киеве я уже писал на чём он держится, это исключительно монетизация разворованной западной помощи и слепая вера в непроходимую киевскую "фортэцю"(o sancta simplicitas!) Аренда держится на беженцах с юго-востока, после замораживания конфликта беженцы уйдут, военная помощь прекратится, а запертые в стране мужчины воссоединятся с семьями в Европе или Канаде. Инвестирование это не про сейчас а про перспективы. Перспектив не просматривается, равно как и конца войны.

PS Про генератор это была шутка, я знаю что это такое)

Контора он ртом Арестовича прямо говорит, что будет еще одна война ближе к 2030.

Так что х*й вам а не открытие границ. Будет один большой потужно-незламний военний лагерь, как Запорожская Сечь

Отрадно наблюдать как киевский перекуп второй год подряд убеждает себя что "Да нет-нет я не про**лся це просто ринок оговтується, а бомбежки, отсутствие света, бусики незламності це все іпсо, промосковські наративи і ботоферми з лугандону"

Истинная стоимость жилья в Киеве болтаеться около палестинской или сирийской

22 сен 2024 08:47

Uncle Billy

Контора он ртом Арестовича прямо говорит, что будет еще одна война ближе к 2030.

Так что х*й вам а не открытие границ. Будет один большой потужно-незламний военний лагерь, как Запорожская Сечь

Отрадно наблюдать как киевский перекуп второй год подряд убеждает себя что "Да нет-нет я не про**лся це просто ринок оговтується, а бомбежки, отсутствие света, бусики незламності це все іпсо, промосковські наративи і ботоферми з лугандону"

Истинная стоимость жилья в Киеве болтаеться около палестинской или сирийской

Дайте сперва этой фазе закончиться(от полугода до двух лет), посмотрите чем она закончится(если замораживанием по границе с подписанием очередного меморандума, то можно сливать воду и тушить свет), как пройдут выборы в США и Европе. дайте армии демобилизироваться(от полутора до двух лет), посмотрите как пройдут выборы(очередной Витя или Петя поставит точку в истории), подождите когда снимут Зеленский Занавес и остаток трудоспособного населения выедет, переживите всплеск послевоенного криминала(это лет 5-10 в зависимости от уровня жизни), и тогда начинайте можно начинать думать насколько перспективен рынок недвижимости. С вероятнрстью в 99 процентов Украина лет через 20 будет напоминать самый глухой регион Болгарии от которой отгородятся все. Забейте. Если накопилось много денежных знаков, инвестируйте во что то менее рискованное(акции, драгменталлы, на худой конец - в пластиллин). А лучше потратьте деньги прямо сейчас, жизнь намного короче чем кажется. 

23 сен 2024 07:23

Натали'я

Дайте сперва этой фазе закончиться(от полугода до двух лет), посмотрите чем она закончится(если замораживанием по границе с подписанием очередного меморандума, то можно сливать воду и тушить свет), как пройдут выборы в США и Европе. дайте армии демобилизироваться(от полутора до двух лет), посмотрите как пройдут выборы(очередной Витя или Петя поставит точку в истории), подождите когда снимут Зеленский Занавес и остаток трудоспособного населения выедет, переживите всплеск послевоенного криминала(это лет 5-10 в зависимости от уровня жизни), и тогда начинайте можно начинать думать насколько перспективен рынок недвижимости. С вероятнрстью в 99 процентов Украина лет через 20 будет напоминать самый глухой регион Болгарии от которой отгородятся все. Забейте. Если накопилось много денежных знаков, инвестируйте во что то менее рискованное(акции, драгменталлы, на худой конец - в пластиллин). А лучше потратьте деньги прямо сейчас, жизнь намного короче чем кажется. 

Кончита, кто куда выедет? Кому кто тут нужен? Я уже 5-й день в Дортмунде, и выводы уже сделал. Кроме самых лучших кадров, которым оформят вид на жительство и которые уже работают и большинство из которых выехали до войны, остальных вернут :) Швейцария кого-то оставит? Ирландия? Великобритания? По очереди, посадят в автобусы и вернут в Украину.  Вы живёте в параллельной реальности, которую либо сами придумали либо Вы под препаратами:) Судя по Вам и Вашему стилю общения Ваш друг это грязный ноутбук и правая Ваша рука. В той же Германии объявлено что во первых, объявлено что те кому 45+ вид на жительство не получат здесь НИКОГДА, после окончания 24 параграфа, и таких нюансов немерянно. Во вторых время нахождения по защитой не засчитывается в время нахождения в Германии для получения вида на жительство.Малины здесь нет, я б на месте беженцев лучше б в Болгарии работал чем у немцев на пособии сидел. У немцев тут какая работа без языка на уровне Б2? Сиделкой на минимальную? Б1 выучить с нуля не смогли 80% наших, которые тут с 24 февраля, максимум А2. Слава Богу через две недели меня ждёт Киев :) Вы вообще с людьми нашими общались заграницей? Ой, я забыл Ваш интеллектуальный предел своим жирным кривым пальцем запросы в Гугле набирать в заляпанном жиром и кетчупе от хот дога за 1 евро ноутбуке? Приедьте в любой лагерь в любой стране и пообщайтесь с нашими. Не вижу в Вашей бредовой писание ни одного слова о том что Вы с кем то общались кроме своего ноутбука.

23 сен 2024 07:23

Натали'я

Мантра "что вот только откроют границу сразу выеду на ПМЖ в Испанию на все готовое, кризис после войн займет 20 лет, нормально в Укрине будет ближе к 2040м. Нашо це мені персічному вкраїнчику ряяя" - не более чем ресентимент и сопли неудачников просравших шанс уехать до 24/02 или за мелкий прайс весь 2022 год

Так же само как и миф про "великую трудоспособность українського народу". От которой немец уже матерится напрополую - 70% беженцев в рот е*ли интегрироваться, сдавать екзамен с дойча и идти арбайтен, они мило сидят на пособиях, катаються по Европке, юзая систему по полной. 

100500 откритих суши-пиццерий, кальянок и прочих ноготочков с барбершопами немного не о том.

Что как не странно дает шанс той же киевской недвиге в долгосрок

24 сен 2024 07:19

Uncle Billy

Мантра "что вот только откроют границу сразу выеду на ПМЖ в Испанию на все готовое, кризис после войн займет 20 лет, нормально в Укрине будет ближе к 2040м. Нашо це мені персічному вкраїнчику ряяя" - не более чем ресентимент и сопли неудачников просравших шанс уехать до 24/02 или за мелкий прайс весь 2022 год

Так же само как и миф про "великую трудоспособность українського народу". От которой немец уже матерится напрополую - 70% беженцев в рот е*ли интегрироваться, сдавать екзамен с дойча и идти арбайтен, они мило сидят на пособиях, катаються по Европке, юзая систему по полной. 

100500 откритих суши-пиццерий, кальянок и прочих ноготочков с барбершопами немного не о том.

Что как не странно дает шанс той же киевской недвиге в долгосрок

Да, есть такие. Я раньше писал про одного такого в Братиславе, в торговом центре Млинске Нивы, недалеко от центра помощи беженцев, валялся на пианино с бутылкой водки, здоровенный детина(явно только что получил мат помощь). Понятное дело это быдло вернется после остановки мат.помощи, но изменит ли оно спрос на покупку недвижимости? У этого контингента никогда не будет денег не то что на покупку квартиры, оно даже аренду гостинки не сможет оплатить. У продавцов недвижимости будет только одна перспектива, в случае более-менее успешного окончания войны будет всплеск спроса за счет энтузиастов-возвращенцев, но это продлится недолго, все скоро поймут что Украина это географический труп и выжженная земля без обозримых перспектив(патриоты можете не переживать, в Раше перспектива еще хуже при любом раскладе).

24 сен 2024 15:00

Uncle Billy и Nikeev своими комментами как бальзам на мою душу, скромного Киевского владельца квартиры. Господа, Я тут ещё вспомнил о полезных ископаемых, природных ресурсах, которых в Украине больше чем в той же Беларуси. И, Натали, при всем уважении к вашей точке зрения , покупать квартиру 75 м в Испаниях ( как сделали уже две знакомых мне семьи из Укр) в РАССРОЧКУ на 20 лет за 200000€ это дорого( и долго). Путешествовать по ЕС и работать на удалёнке конечно хорошо ( но свой угол хочется).

25 сен 2024 08:31

https://m.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prodazh-2k-kvartiri-v-zhk-bznes-klasu-slavutich-vidova-generator-new-IDVeRqk.html

Скидка больше 30 процентов от довоенной(а учитывая инфляцию доллара, то намного больше). Из любопытсива спросил, актуальная ли цена - ответили актуальная. Утритесь, будетолькодорожатели. Каждый месяц войны удешевляет недвиж в Киеве на один процент. Удивительная стабильность.

25 сен 2024 08:31

Натали'я

Да, есть такие. Я раньше писал про одного такого в Братиславе, в торговом центре Млинске Нивы, недалеко от центра помощи беженцев, валялся на пианино с бутылкой водки, здоровенный детина(явно только что получил мат помощь). Понятное дело это быдло вернется после остановки мат.помощи, но изменит ли оно спрос на покупку недвижимости? У этого контингента никогда не будет денег не то что на покупку квартиры, оно даже аренду гостинки не сможет оплатить. У продавцов недвижимости будет только одна перспектива, в случае более-менее успешного окончания войны будет всплеск спроса за счет энтузиастов-возвращенцев, но это продлится недолго, все скоро поймут что Украина это географический труп и выжженная земля без обозримых перспектив(патриоты можете не переживать, в Раше перспектива еще хуже при любом раскладе).

Кончита ты хочешь сказать что у 55 летнего бывшего главного инженера шахты, который не может в Германии язык даже до уровня А1 выучить денег нет подъезд квартир в Киеве выкупить? Или у адвоката 44 лет  который в Германии на складе работает с языком А2 только потому что бы тут дома не сидеть, потому что крышу рвет,а его бывший дом Покровск и мечтает когда все кончится в Украину вернуться? И таких примеров тысячи. 

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .185187. . .192
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx