Стоит ли сейчас покупать недвижимость?
Александр Харрыбин
Uncle Billy и Nikeev своими комментами как бальзам на мою душу, скромного Киевского владельца квартиры. Господа, Я тут ещё вспомнил о полезных ископаемых, природных ресурсах, которых в Украине больше чем в той же Беларуси. И, Натали, при всем уважении к вашей точке зрения , покупать квартиру 75 м в Испаниях ( как сделали уже две знакомых мне семьи из Укр) в РАССРОЧКУ на 20 лет за 200000€ это дорого( и долго). Путешествовать по ЕС и работать на удалёнке конечно хорошо ( но свой угол хочется).
А что было с этими очень полезными ископаемыми 33 года и какую пользу они принесли лично вам? У меня есть квартира и в Киеве, но отношусь к ней примерно как к пожелтевшей от времени сберкнижке СССР, ваучеру или облигациям госзайма рз бабушкиной шкатулки. Вы смутно представляете что ждет Украину после окончания войны, большинство уверен будет скучать по тем временам когда страну осыпали дождем безвозмездной западной помощи, а звук воздушной тревоги будет вызывать легкую ностальгию.
Если вы верите в послевоенные инвестиции, план Маршала и тп - это обычная уловка, послевоенная помощь запада будет такая же как и нынешняя военная, чисто чтобы Украина не загнулась. Население продолжит убывать, в Украину вернутся самые ленивые и неприспособленные в надежде что за их героические скитания за границей дома их ждут с распростертыми объятиями. А то количество долгов, которое набрала страна за годы войны, будут выплачивать ещё и прапраправнуки(причем никуда не денутся). Так что ипотека на испанскую квартиру не выглядет такой уж страшной кабалой.
Nickkiev1
Кончита ты хочешь сказать что у 55 летнего бывшего главного инженера шахты, который не может в Германии язык даже до уровня А1 выучить денег нет подъезд квартир в Киеве выкупить? Или у адвоката 44 лет который в Германии на складе работает с языком А2 только потому что бы тут дома не сидеть, потому что крышу рвет,а его бывший дом Покровск и мечтает когда все кончится в Украину вернуться? И таких примеров тысячи.
Кончита, ответьте пожалуйста этой истеричке, она явно не успокоится.
https://unn.ua/ru/news/norvegiya-otmenit-avtomaticheskoe-predostavlenie-ubezhishcha-ukrainskim-bezhentsam
«Украинцы с этих территорий не получат автоматически защиту в Норвегии, они получат конкретную и индивидуальную оценку своей потребности в защите. Украинцы с территорий, которые UDI считает безопасными, смогут получить отказ в предоставлении убежища», - отметили в Минюсте Норвегии.
Как сообщает издание ABC Nyheter, изменения правительства будут касаться шести областей: Львовской, Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской
упс отакої, до європейчиків почало доходити, що біженці типу не зовсім то й біженці
Nickkiev1
Кончита ты хочешь сказать что у 55 летнего бывшего главного инженера шахты, который не может в Германии язык даже до уровня А1 выучить денег нет подъезд квартир в Киеве выкупить? Или у адвоката 44 лет который в Германии на складе работает с языком А2 только потому что бы тут дома не сидеть, потому что крышу рвет,а его бывший дом Покровск и мечтает когда все кончится в Украину вернуться? И таких примеров тысячи.
Кстати, Кончита, подскажите этой истеричке что она напрасно так плохо отзывается об украинцах. Сама Украина как система государства - ужасна и нежизнеспособна(как та полоумная блохастая бабка-бомж просящая милостыню на ступеньках в метро), но именно эта запутанная коррумпированная система развивает в людях неимоверные адаптационные способности. И те кто хоть чего то в своё время достиг СВОИМИ силами в Украине, точно не пропадет ни в Европе, ни в Канаде. А если за 2 с половиной года человек не осилил немецкий до разговорного уровня(у меня выучить немецкий с "гитлер капут" до OESD B2 на gut bestanden заняло чуть больше полутора лет), а Германию выбрал чисто из-за того что там больше пособие( выучить польский или словацкий до разговорного можно за полгода максимум) , то таким везде грош цена. И после замораживания конфликта именно такие вернутся, только напрасно барыги надеятся , что они вернутся с деньгами и начнут расхватывать их обесцененные кубатуры.
Натали'я
Кончита, ответьте пожалуйста этой истеричке, она явно не успокоится.
Кончита, когда у тебя нет ни одного факта, ни аргумента, ты облизав монитор начинаешь переходить на личности. Я жду когда ты скажешь как Германия всех разместит, при дефиците жилья в 600 тысяч квартир. 600 тысяч квартир, это в среднем 2 млн. человек. Не забывай тут сирийцев, афганцев и прочих беженцев из Азии в 5 раз больше чем украинцев. Они тоже хотят разместиться. Это чисто математика. И да Кончита, в Дортмунде старт для квартиры 300 тысяч евро, в пригороде 200 тысяч евро, более менее приличная 500-600 тысяч. Ну так как, все после войны сюда приедут? Сверни уже пред монитором шею своему "гномику" и успокойся. Давай пиши, как весь мир после войны примет 10 млн украинцев, разместит их, накормит, напоит, научит языку и даст работу на 5000 евро и льготную ипотеку. При том что многие коренные жители работают мусорщиками, ремонтниками, продавцами, уборщиками и на других не престижных для нас специальностях)))))
Наташка-гастарбайтер, ещё раз спрошу, что ты забыла на этом форме ? И когда, наконец то, порвёшь такой ненавистный тебе украинский паспорт ?
Nickkiev1
Кончита, когда у тебя нет ни одного факта, ни аргумента, ты облизав монитор начинаешь переходить на личности. Я жду когда ты скажешь как Германия всех разместит, при дефиците жилья в 600 тысяч квартир. 600 тысяч квартир, это в среднем 2 млн. человек. Не забывай тут сирийцев, афганцев и прочих беженцев из Азии в 5 раз больше чем украинцев. Они тоже хотят разместиться. Это чисто математика. И да Кончита, в Дортмунде старт для квартиры 300 тысяч евро, в пригороде 200 тысяч евро, более менее приличная 500-600 тысяч. Ну так как, все после войны сюда приедут? Сверни уже пред монитором шею своему "гномику" и успокойся. Давай пиши, как весь мир после войны примет 10 млн украинцев, разместит их, накормит, напоит, научит языку и даст работу на 5000 евро и льготную ипотеку. При том что многие коренные жители работают мусорщиками, ремонтниками, продавцами, уборщиками и на других не престижных для нас специальностях)))))
Кончита, ну ответьте вы уже этой истеричке, смотрите как заходится. Я не читал что она там настрочила, но пожалейте человека, для вас же старается.
spodik
Наташка-гастарбайтер, ещё раз спрошу, что ты забыла на этом форме ? И когда, наконец то, порвёшь такой ненавистный тебе украинский паспорт ?
Я честно говоря не гастарбайтер, но пусть так. Я на форуме делаю то же что и остальные, выкладываю скоё мнение и слежу за реакцией(на самом деое цели гораздо тоньше, но точно не пропаганда рашизма, не депрессизация и не попытка как то повлиять на чье то мнение). От того что я порву паспорт я не перестану быть гражданином Украины(тем более европейский мне светит не раньше чем через 8-10 месяцев). А самая страшная тайна, меня зовут явно не Наташка(ник взял чисто из иронии). Постарайся осмыслить вышенаписанное и постичь ускольщающее, дорогой сподик) Еслиия напишу свои цели пребывания именно на ЭТОМ форума, то оно потеряет вмякий смысл(один пользователь бы предельно близок но всё таки чуточку промазал).
новобудова 6 лет живут уже люди. заселены все этажи. проведено электричество и газ. отопление автономка. но дом НЕ сдан так как какие-то терки у застройщика с миськрадой...перепродаж только по переуступке....продается 1к по вкусной цене....
Подскажите: кроме невозможности прописки какие могут быть минусы такого жилья? Дякуву за удповідь.
Натали'я
А что было с этими очень полезными ископаемыми 33 года и какую пользу они принесли лично вам? У меня есть квартира и в Киеве, но отношусь к ней примерно как к пожелтевшей от времени сберкнижке СССР, ваучеру или облигациям госзайма рз бабушкиной шкатулки. Вы смутно представляете что ждет Украину после окончания войны, большинство уверен будет скучать по тем временам когда страну осыпали дождем безвозмездной западной помощи, а звук воздушной тревоги будет вызывать легкую ностальгию.
Если вы верите в послевоенные инвестиции, план Маршала и тп - это обычная уловка, послевоенная помощь запада будет такая же как и нынешняя военная, чисто чтобы Украина не загнулась. Население продолжит убывать, в Украину вернутся самые ленивые и неприспособленные в надежде что за их героические скитания за границей дома их ждут с распростертыми объятиями. А то количество долгов, которое набрала страна за годы войны, будут выплачивать ещё и прапраправнуки(причем никуда не денутся). Так что ипотека на испанскую квартиру не выглядет такой уж страшной кабалой.
Кончита давай поговорим о внешнем долге США и его размере и дефолте и помощи в размере 200 млрд. долл хотя бы той же Греции? Ой, я забыл, вы расеянцы ж лишнехромосомные, с ними не о чем говорить.
Натали'я
Кстати, Кончита, подскажите этой истеричке что она напрасно так плохо отзывается об украинцах. Сама Украина как система государства - ужасна и нежизнеспособна(как та полоумная блохастая бабка-бомж просящая милостыню на ступеньках в метро), но именно эта запутанная коррумпированная система развивает в людях неимоверные адаптационные способности. И те кто хоть чего то в своё время достиг СВОИМИ силами в Украине, точно не пропадет ни в Европе, ни в Канаде. А если за 2 с половиной года человек не осилил немецкий до разговорного уровня(у меня выучить немецкий с "гитлер капут" до OESD B2 на gut bestanden заняло чуть больше полутора лет), а Германию выбрал чисто из-за того что там больше пособие( выучить польский или словацкий до разговорного можно за полгода максимум) , то таким везде грош цена. И после замораживания конфликта именно такие вернутся, только напрасно барыги надеятся , что они вернутся с деньгами и начнут расхватывать их обесцененные кубатуры.
Кончита, тут много состоятельных людей с оккупированной территории 45+ которые не будут, в отличие от тебя учить любой язык до B2. Им это не надо. Они просто ждут окончания войны. Они не будут в отличие от тебя работать на неквалифицированной работе..И поверь у них столько денег что, в отличие от тебя они не только в Ирпене студию за 10 тысяч долларов в кредит могут купить, а и тут, тысяч за 500.
Но не хотят и не собираются почему то. Ты наверное с георгиевской ленточкой ходишь в словацкий красный крест? Ходишь там на митинги против Украины? Хотя и так понятно что ты росиянский тролль.
Nickkiev1
Кончита, тут много состоятельных людей с оккупированной территории 45+ которые не будут, в отличие от тебя учить любой язык до B2. Им это не надо. Они просто ждут окончания войны. Они не будут в отличие от тебя работать на неквалифицированной работе..И поверь у них столько денег что, в отличие от тебя они не только в Ирпене студию за 10 тысяч долларов в кредит могут купить, а и тут, тысяч за 500.
Но не хотят и не собираются почему то. Ты наверное с георгиевской ленточкой ходишь в словацкий красный крест? Ходишь там на митинги против Украины? Хотя и так понятно что ты росиянский тролль.
Она на митинги не ходит, у нее много-много домохозяйств на обслуживании.
Натали'я
Я честно говоря не гастарбайтер, но пусть так. Я на форуме делаю то же что и остальные, выкладываю скоё мнение и слежу за реакцией(на самом деое цели гораздо тоньше, но точно не пропаганда рашизма, не депрессизация и не попытка как то повлиять на чье то мнение). От того что я порву паспорт я не перестану быть гражданином Украины(тем более европейский мне светит не раньше чем через 8-10 месяцев). А самая страшная тайна, меня зовут явно не Наташка(ник взял чисто из иронии). Постарайся осмыслить вышенаписанное и постичь ускольщающее, дорогой сподик) Еслиия напишу свои цели пребывания именно на ЭТОМ форума, то оно потеряет вмякий смысл(один пользователь бы предельно близок но всё таки чуточку промазал).
Конечно ты не Наташа, ты Кончита, раньше твой ник был Людина, но ты так боялся ТЦК, что провел не хитрую манипуляцию, чик чик и выехала ты уже как Кончита. И ни на один конструктивный пост, с множеством фактом у тебя кроме того что ты смеёшься сама с своей же тупости у тебя нет ответа! При том что Кончита, я же ещё до среды в Дортмунде, это Германия) И я возвращаюсь домой, я не остаюсь тут как беженец) Представляешь? 3 месяца був закордоном, відпочив та додому працювати на Перемогу. А потом посмотрим))) Все, я вижу тебе нечего возразить, потому заканчиваю свой монолог :)
Nickkiev1
Кончита, ответьте пожалуйста состоятельным ждунам преклонного возраста, которые не способны выучить иностранные языки, а просто втиснулись в прогнившую систему чтобы насосать свою состоятельность(эдакие глисты в дохлой корове, тушу которой куда-то ташат). Кстати, Кончита, почему вы для российского троллинга выбрали форум на который от силы 10 человек заходит? С приветом из Хило
gadina
новобудова 6 лет живут уже люди. заселены все этажи. проведено электричество и газ. отопление автономка. но дом НЕ сдан так как какие-то терки у застройщика с миськрадой...перепродаж только по переуступке....продается 1к по вкусной цене....
Подскажите: кроме невозможности прописки какие могут быть минусы такого жилья? Дякуву за удповідь.
Ненавижу лживых людей...Писала же и ткнули мордой в скрин "Я и до войны не была в Украине и тп и тд " . Обещала через месяц " раскрыть свою цель прибывания на нашем укр сайте и удалиться (с) " , прошло несколько месяцев и опять 25 (с), шарманка по второму кругу. Вы там все такие лживые за поребриком , это у вас на подсознании?
-Graff-
Ненавижу лживых людей...Писала же и ткнули мордой в скрин "Я и до войны не была в Украине и тп и тд " . Обещала через месяц " раскрыть свою цель прибывания на нашем укр сайте и удалиться (с) " , прошло несколько месяцев и опять 25 (с), шарманка по второму кругу. Вы там все такие лживые за поребриком , это у вас на подсознании?
1. Никогда не писал от женского лица.
2. До войны приезжал в Украину как гость. Последний раз был в Украине 7 января 2022 года. 8 января рано утром вылетел в Денвер.
3. Передумал. Тем более можно и догадаться, у кого то почти получилось. Это случайно не вы Кончита?
dmvgura
Вероятнее всего (даю 99,9%) что там не «тёрки», а речь про незаконный самострой, построенный непонятно как, непонятно из чего, без какой-либо разрешительной документации. Поэтому дом и не принимают в эксплуатацию.Покупать такое Г... можно только на свой страх и риск. Вы ведь даже не квартиру в доме покупаете (юридически ни дома, ни квартир в нём нет) а пакет документов, позволяющий вам жить на стройке (которой этот дом считается, пока он не введён в эксплуатацию и не получил почтовый адрес). По дому пойдут трещины, или ещё что-то, и его решат снести, как угрожающей жизням — никаких компенсаций не будет, просто выгонят жильцов и снесут.Судить потом можете до греческих календ, только с кем? Застройщика-то наверняка (спустя 6 лет) уже давным-давно не существует. Останетесь без денег и без жилья.Поэтому и цена такая «сладкая».
жаль. а внешне все очень чинно выглядит там. ремонтик, все новенькое...смотришь снаружи - все заселено, все живут...
в любом случае спасибо за ответ.
Натали'я
1. Никогда не писал от женского лица.
2. До войны приезжал в Украину как гость. Последний раз был в Украине 7 января 2022 года. 8 января рано утром вылетел в Денвер.
3. Передумал. Тем более можно и догадаться, у кого то почти получилось. Это случайно не вы Кончита?
Наталия, долой эти маски, в цирке вы может и играете мужскую роль клоуна, но в жизни вы дама врунишка пухленькая и не надо этого стесняться.
Какой Денвер, если ты в апреле 2022 года писал, что продаешь недвижимость в Киеве чтоб уехать в маленький городок в Чехию на внж?
Совсем заврался, забыл что писал. Ты жил в Ирпене и называл его "лучшим районом Киева". Денег на Киев не хватало, отсюда желчь и злость свойственная неудачникам.
На читай и вспоминай что тут вообще писал. Гость он. Ну-ну, такой гость что больше 10+ лет сидит на форуме и обсуждает недвижимость. Такой гость, что общается с риелторами. Они тебе в Денвер наяривали или в Валенсию?)
Хватит врать и выдумывать образ успешного человека. Все прекрасно видели рабочие руки, дырявый рюкзак и в целом собирательный образ периферийного человека обладающим не самым большим умом. Никакой ты не киевлянин, очнись наконец дед)
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832