Подать объявление

Себестоимость жилья

Вы считаете, что цены на жильё завышены или занижены?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
17/85%
0/0%
3/15%
1. . .6971. . .134
01 июнь 2008 17:46
Цитата:

Ваши посты очень нервные и злые...
Видать не всё так гладко

да у меня всё плохо... если это вам чем то поможет :105:
ничего уеду дней через 10 отдыхать и оставлю ноутбук дома :n2:
01 июнь 2008 17:52
Цитата:

вы не ответили на вопрос....... а я и не переживаю... я знаю что умею зарабатывать лучше чем 70% киевлян и знаю что это умение никуда от меня не денется..... так что я спокоен... думаю нада занятся больше здоровьем.....

Вы имеете в виду этот Ваш вопрос :"а что у нас с падением цен в киеской области на землю?"

Так меня земля под Киевом ни сейчас, ни в ближайшем будущем, уже не интересует.
Чтобы не пересказывать все, что я написал в предыдущих постах, просто скажу - такая земля по такой цене мне не нужна.

Вы будете смеяться, но в мире есть более выгодные предложения.

То же касается и киевской недвижимости.

Произойдет улучшение соотношения цена/качество - можно будет рассматривать.
Но это может произойти не скоро, если вообще произойдет.

К примеру, жилую недвижимость в Киеве можно будет рассматривать только в доме, который начнут проектировать после продолжительной стагнации и снижении цен на РН.

То есть когда еще на стадии концепции девелопер будет думать:"А как же угодить будущему жильцу?"

Только тогда будет заказан нормальный проект. С нормальной высотой потолков, достаточным количеством парковок, хорошо организованной территорией, количеством квартир и этажей, соответствующее заявленному классу жилья и т.п.

После разработки и утверждения нормального проекта девелопер объявит тендер на строительство.
Тщательно выберет генподрядчика. Получит в банке кредит под данный проект.
А здавать жильцам дом и квартиры будут с полной отделкой. То есть в нем сразу можно будет спокойно жить. Жильцы только мебель завезут и шторы повесят.

Только на таких условиях стоит интересоваться этим проектом.

При сегодняшней же вакханалии на РН увольте.

Вы можете засомневаться - а когда ж такое счастье будет?

Отвечаю. Когда до застройщиков дойдет, что не любое га?но люди будут покупать.

Скупать эти го?нострои, ущербные уже на стадии проекта, по - моему глупо.

Чем Ваш новый дом отличается от жилья на Харьковском?

Только месторасположением. Да, еще тем, что в ближайшие несколько лет там будет невозможно жить. Громадный дом из нескольких секций. Вы представляете, когда там окончатся ремонты?
01 июнь 2008 18:26
Цитата:

Вы имеете в виду этот Ваш вопрос :"а что у нас с падением цен в киеской области на землю?"

Так меня земля под Киевом ни сейчас, ни в ближайшем будущем, уже не интересует.
Чтобы не пересказывать все, что я написал в предыдущих постах, просто скажу - такая земля по такой цене мне не нужна.

Вы будете смеяться, но в мире есть более выгодные предложения.

То же касается и киевской недвижимости.

Произойдет улучшение соотношения цена/качество - можно будет рассматривать.
Но это может произойти не скоро, если вообще произойдет.

К примеру, жилую недвижимость в Киеве можно будет рассматривать только в доме, который начнут проектировать после продолжительной стагнации и снижении цен на РН.

То есть когда еще на стадии концепции девелопер будет думать:"А как же угодить будущему жильцу?"

Только тогда будет заказан нормальный проект. С нормальной высотой потолков, достаточным количеством парковок, хорошо организованной территорией, количеством квартир и этажей, соответствующее заявленному классу жилья и т.п.

После разработки и утверждения нормального проекта девелопер объявит тендер на строительство.
Тщательно выберет генподрядчика. Получит в банке кредит под данный проект.
А здавать жильцам дом и квартиры будут с полной отделкой. То есть в нем сразу можно будет спокойно жить. Жильцы только мебель завезут и шторы повесят.

Только на таких условиях стоит интересоваться этим проектом.

При сегодняшней же вакханалии на РН увольте.

Вы можете засомневаться - а когда ж такое счастье будет?

Отвечаю. Когда до застройщиков дойдет, что не любое га?но люди будут покупать.

Скупать эти го?нострои, ущербные уже на стадии проекта, по - моему глупо.

Чем Ваш новый дом отличается от жилья на Харьковском?

Только месторасположением. Да, еще тем, что в ближайшие несколько лет там будет невозможно жить. Громадный дом из нескольких секций. Вы представляете, когда там окончатся ремонты?

большая площадь, больше комнат, меньше 1 комнатных квартир в доме, подземный паркинг на 280 машин..... особенно радует паркинг
01 июнь 2008 18:28
Цитата:

большая площадь, больше комнат, меньше 1 комнатных квартир в доме, подземный паркинг на 280 машин..... особенно радует паркинг

Какая цена паркинга?
01 июнь 2008 18:31
Цитата:

Какая цена паркинга?

25 000 примерно 3000 метр..... их на всех нехватает так что отдают только покупателям 3-х комнатных квартир.... и ими уже по украинской традиции спекулируют
01 июнь 2008 18:36
Цитата:

25 000 примерно 3000 метр..... их на всех нехватает так что отдают только покупателям 3-х комнатных квартир.... и ими уже по украинской традиции спекулируют

Не понял, что в какой валюте.
25000 : 3000 = 8,3 квадрата

Это очень маленькая площадь парковки.
Или я чего-то не понял?
01 июнь 2008 18:39
Цитата:

Не понял, что в какой валюте.
25000 : 3000 = 8,3 квадрата

Это очень маленькая площадь парковки.
Или я чего-то не понял?

25 000 долларов.... площадь типа 4,5 на 2 метра или что то в этом роде... кажется и есть 9 метров... это места в паркинге а не отдельные боксы
01 июнь 2008 18:52
Цитата:

25 000 долларов.... площадь типа 4,5 на 2 метра или что то в этом роде... кажется и есть 9 метров... это места в паркинге а не отдельные боксы

А всего в доме сколько квартир?
01 июнь 2008 18:59
Цитата:

А всего в доме сколько квартир?

22 этажа 480 квартир.... а в паркинге 280 мест..... но это лучше чем на позняках.....
01 июнь 2008 19:00
Цитата:

Кстати, как там у Вас дела с расчетом за Вашу инвестиционную трёшку? Проплатили уже?
01 июнь 2008 19:05
Цитата:

Кстати, как там у Вас дела с расчетом за Вашу инвестиционную трёшку? Проплатили уже?

проплатил..... и справку о 100% оплате забрал..... теперь надеюсь что всё будет хорошо..... пока вроди бы строят в 3 смены....
01 июнь 2008 19:07
Цитата:

22 этажа 480 квартир.... а в паркинге 280 мест..... но это лучше чем на позняках.....

Конечно, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Мне интересно, какого Х при цене 3000 долларов за квадрат застройщики не делают достаточного количества парковок?
Неужели затраты большие?
Нет. Пол, колонны и потолок.
Даже за 3000 баксов квадрат голимого бетона влом соорудить.
01 июнь 2008 19:12
Цитата:

Конечно, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Мне интересно, какого Х при цене 3000 долларов за квадрат застройщики не делают достаточного количества парковок?
Неужели затраты большие?
Нет. Пол, колонны и потолок.
Даже за 3000 баксов квадрат голимого бетона влом соорудить.

паркинг условно "подземный" он всё таки на метр над землёй торчит и там типа гостевая стоянка..... вход в паркинг не из дому а с улицы :( а чего так мало строят так самому загадка..... цена паркинга дороже цены метра в квартире
02 июнь 2008 14:38
Цитата:

паркинг условно "подземный" он всё таки на метр над землёй торчит и там типа гостевая стоянка..... вход в паркинг не из дому а с улицы :( а чего так мало строят так самому загадка..... цена паркинга дороже цены метра в квартире

Я поэтому и писал, что пока застройщик на уровне концепции проекта не будет думать об удобстве будущего жильца, и не запроектирует в том числе достаточного количества паркингов, покупать эти говн?строи нельзя.
Или цена должна быть ниже, или за эту цену должны предлагать жилье гораздо лучшего качества.
02 июнь 2008 14:48

Удивительно, но уже руководитель АН ПО прогнозирует снижение цен на жилье
//www.dengi-ua.com/news/37646.html
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- -------------------------
Недвижимость в Украине подешевеет, - эксперты

02 июня 2008 | 14:42
Недвижимость Укрепление гривны и ужесточение ипотечного кредитования приведет к понижению цен на жилье, считают опрошенные газетой "Дело" риэлторы и аналитики.
"Цены в долларах после ревальвации гривны выросли примерно на 5%, таким образом компенсируется образовавшаяся разница. Это не может не вызвать снижение спроса", - утверждает председатель комитета по анализу рынка при АСНУ, исполнительный директор группы компаний "Оболонь" Алексей Котенко.

По мнению Наталья Шевченко, заместителя начальника отдела коммерческой недвижимости компании "Самсон", снижению стоимости больше способствует ужесточение кредитования, чем укрепление гривны.

"Спрос упал. Это связано с трудностями при получении кредита. Цены скорее понизятся", - прогнозирует риэлтор.

По мнению специалистов, снижение спроса приведет к тому, что цены на жилье снизятся.

"Застройщики вынуждены будут понизить цены, в обратном случае им грозит банкротство или уход с рынка", - прогнозирует Алексей Котенко.
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ------------------------------------

02 июнь 2008 15:26
Цитата:

Сомневаюсь :105:
Вы завязли в "инвестициях" и долго не продержитесь без самоубеждения в том, что всё прекрасно, всё растёт:)))
А где эту иллюзию можно получить, как не на Domik.net - месте где уже год, вне зависимости от курсов, кризисов, процентов идёт +0.4
02 июнь 2008 17:05
Цитата:

Сомневаюсь :105:
Вы завязли в "инвестициях" и долго не продержитесь без самоубеждения в том, что всё прекрасно, всё растёт:)))
А где эту иллюзию можно получить, как не на Domik.net - месте где уже год, вне зависимости от курсов, кризисов, процентов идёт +0.4

Судя по статье, приведенной выше, скоро и на Домике помедитировать не получится.
И останется "ростишкам" только следовать совету :"Курите, Шура, курите".
02 июнь 2008 17:12
Цитата:

Судя по статье, приведенной выше, скоро и на Домике помедитировать не получится.
И останется "ростишкам" только следовать совету :"Курите, Шура, курите".

ИМХО, не все так однозначно. Но то, что вероятность миграции в наши края пушистого северного зверька высока, как никогда раньше, понятно уже всем.
02 июнь 2008 17:15
Цитата:

Удивительно, но уже руководитель АН ПО прогнозирует снижение цен на жилье
//www.dengi-ua.com/news/37646.html
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- -------------------------
Недвижимость в Украине подешевеет, - эксперты

02 июня 2008 | 14:42
Недвижимость Укрепление гривны и ужесточение ипотечного кредитования приведет к понижению цен на жилье, считают опрошенные газетой "Дело" риэлторы и аналитики.
"Цены в долларах после ревальвации гривны выросли примерно на 5%, таким образом компенсируется образовавшаяся разница. Это не может не вызвать снижение спроса", - утверждает председатель комитета по анализу рынка при АСНУ, исполнительный директор группы компаний "Оболонь" Алексей Котенко.

По мнению Наталья Шевченко, заместителя начальника отдела коммерческой недвижимости компании "Самсон", снижению стоимости больше способствует ужесточение кредитования, чем укрепление гривны.

"Спрос упал. Это связано с трудностями при получении кредита. Цены скорее понизятся", - прогнозирует риэлтор.

По мнению специалистов, снижение спроса приведет к тому, что цены на жилье снизятся.

"Застройщики вынуждены будут понизить цены, в обратном случае им грозит банкротство или уход с рынка", - прогнозирует Алексей Котенко.
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ------------------------------------

Владимир, а это верная информация, или, как в случае с товарищем Семёновым - происки врагов?
02 июнь 2008 17:26
Цитата:

Вот поэтому и не строят паркинги, поскольку за такую цену желающих покупать много не найдется, в то время как жилые квадраты худо-бедно покупают.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6971. . .134
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее