Себестоимость жилья
Вы считаете, что цены на жильё завышены или занижены?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
| 17/85% | ||
| 0/0% | ||
| 3/15% |
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
01 июнь 2008 06:16
Цитата:
я всё таки думаю что уничтоженных семей на 99% больше от совместного проживания с родителями? очень интересен ваш ответ на этот вопрос... надеюсь что ответите без лицемерия и высокопарных фраз
Безусловно! Но Вы уходите от ответа на вопрос, КАК семья может взять квартиру в кредит, если она не в состоянии её арендовать, что в 3-4 раза дешевле ипотеки?

Захар
З
Постоянный пользователь
120
28 сентября 2007
01 июнь 2008 07:45
Цитата:
кстати сегодня видел как 2 молодых семьйи проживающих в одной квартире неразговаривают друг с другом.....
А это шо комунальная квартира? :132: Или конфликт поколений в отдельной квартире? Видел, это Вы в гостях там были или может по делу какому? :123:
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 июнь 2008 09:19
Цитата:
Вряд ли от такой жизни збудешь танцевать танцы, но при задолженности по ипотеке и выселении танцы танцевать хочеться ещё меньше
Хотя если люди не в состоянии снять одну квартиру на семью, то они явно не клиенты строительных компаний даже при 50% снижении цен...
обе семьйи 2-3 года наад вложились в новострой а пока живут как могут.... у одних вроди бы всё нормально и дом уже сдаётся а вторые уже год ждут стройка заморожена на троещине на уровне 70% готовности
так что можете представить какие там настроения и отношения
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 июнь 2008 09:21
Цитата:
А это шо комунальная квартира? :132: Или конфликт поколений в отдельной квартире? Видел, это Вы в гостях там были или может по делу какому? :123:
это 3 семьйи в одной квартире, дети живут пока их квартиры строятся....
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
01 июнь 2008 11:12
Цитата:
кстати сегодня видел как 2 молодых семьйи проживающих в одной квартире неразговаривают друг с другом.....
З.Ы. по теории А.А. они бы должны радоватся совместной жизни и танцевать народные танцы по вечерам как в Греции
Если Вы внимательно перечитаете мой пост, то увидите, что я писал о совместном проживании детей и родителей. И о положительных моментах этого совместного проживания в части облегчения заботы и ухода за маленькими детьми.
Никаких коммунальных квартир я не описывал.
А то, что даже братья, сестры или родители в состоянии поссориться при дележе развалившейся "батьківської хати" или ржавого "Москвича", и не разговаривать друг с другом до конца жизни, так это вопрос их образования и общего уровня культуры.
Поэтому не съезжайте на "шведские семьи".
Вы в своем посте писали о взаимоотношениях молодой семьи с тестем и тещей. И проблема Вами была выделена не в недостатке жилплощади для проживания этих двух поколений, а в звуках, издаваемых родителями в разных местах и в разное время.
Если молодой семье проще отдавать ползарплаты только за счастье не видеть и не слышать родителей, это их право.
Если платежеспособные - пусть купят квартиру.
А то ведь так можно в своей крутизне дойти до смены работы по причине звуков или запахов, издаваемых сотрудниками или производственным процессом.
Хозяин - барин.
Но если бы Ваши знакомые были такие платежеспособные, то вопроса не было б.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 июнь 2008 11:16
Цитата:
Если молодой семье проще отдавать ползарплаты только за счастье не видеть и не слышать родителей, это их право.
Если платежеспособные - пусть купят квартиру.
Алилуя..... неужели я услышал эти слова от вас..... т.е. вы признали что есть и такая категория людей у которых нет другого выхода.... и квартиры покупают невсегда спекулянты кровопийцы....
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
01 июнь 2008 12:15
Цитата:
Алилуя..... неужели я услышал эти слова от вас..... т.е. вы признали что есть и такая категория людей у которых нет другого выхода.... и квартиры покупают невсегда спекулянты кровопийцы....
У меня такое впечатление, что Вы все ответы не дочитываете до конца.
Я же написал :"Если платежеспособные - пусть купят квартиру".
То есть если людей не устраивает нынешнее место проживания, и если есть деньги на другое жилье - флаг им в руки.
Но почему тогда они рассказывают Вам о проблемах, вместо того, чтобы эти проблемы решать?
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 июнь 2008 12:20
Цитата:
У меня такое впечатление, что Вы все ответы не дочитываете до конца.
Я же написал :"Если платежеспособные - пусть купят квартиру".
То есть если людей не устраивает нынешнее место проживания, и если есть деньги на другое жилье - флаг им в руки.
Но почему тогда они рассказывают Вам о проблемах, вместо того, чтобы эти проблемы решать?
потому что работает он строителем (в маленькой фирмочке-бригаде, она менеджером кредитного отдела в банке+ 2 детей ) и на какие бабки? только кредит на 30 лет.....
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
01 июнь 2008 12:38
Цитата:
обе семьйи 2-3 года наад вложились в новострой а пока живут как могут.... у одних вроди бы всё нормально и дом уже сдаётся а вторые уже год ждут стройка заморожена на троещине на уровне 70% готовности
так что можете представить какие там настроения и отношения
Вы все время путаете поведение людей в жизни, зависящее от их воспитания и культуры, а соответственно, настроения и поведения при неблагоприятных жизненных ситуациях, и РН.
Если Вы посмотрите передачи о богатых и знаменитых людях из разных стран мира, имеющих особняки и квартиры в разных частях света, то увидите, что разводы у них происходят не реже, чем у обычных семей, живущих не в самых лучших условиях.
То есть наличие самого роскошного жилья не гарантирует семейного счастья.
То же с соседями. Не обязательно по квартире.
Можно разругаться со всеми соседями по площадке, подъезду, дому, даже имея отдельную квартиру.
А повод всегда найдется.
Например, Вы начали разговор о невыносимости совместного проживания с родителями из-за звуков, производимых этими родителями.
Перечитайте посты Славентия о слышимости в домах в Швейцарии. Он писал, что даже посещать туалет после насколько помню 23 часов не рекомендуется, поскольку эти звуки будет слушать весь дом.
А на Харьковском, где Вы живете.
В этих многоэтажках на первом этаже кто-то что-то долбит, а на 16 слышно так, как будто в твоей квартире.
И что?
Если кто-то такой крутой, пусть купит особняк.
Только не забудет земли 10 Га к нему.
Поскольку соседи по участкам тоже не по Вашему графику жить будут.
Один на спортивном мотоцикле в час ночи выезжает по трассе погонять.
А в 5 часов утра приезжает домой.
А двигатель спортивного мотоцикла или автомобиля ревет так, что мертвые поднимаются.
Другой любит по утрам газон косить.
Третий до ночи вечеринки на воздухе устраивать, да непременно с феерверком.
Так что всем советую иметь нервы, соответствующие размеру кошелька.
Тогда и храп тещи раздражать не будет.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 июнь 2008 12:43
Цитата:
Вы все время путаете поведение людей в жизни, зависящее от их воспитания и культуры, а соответственно, настроения и поведения при неблагоприятных жизненных ситуациях, и РН.
Если Вы посмотрите передачи о богатых и знаменитых людях из разных стран мира, имеющих особняки и квартиры в разных частях света, то увидите, что разводы у них происходят не реже, чем у обычных семей, живущих не в самых лучших условиях.
То есть наличие самого роскошного жилья не гарантирует семейного счастья.
То же с соседями. Не обязательно по квартире.
Можно разругаться со всеми соседями по площадке, подъезду, дому, даже имея отдельную квартиру.
А повод всегда найдется.
Например, Вы начали разговор о невыносимости совместного проживания с родителями из-за звуков, производимых этими родителями.
Перечитайте посты Славентия о слышимости в домах в Швейцарии. Он писал, что даже посещать туалет после насколько помню 23 часов не рекомендуется, поскольку эти звуки будет слушать весь дом.
А на Харьковском, где Вы живете.
В этих многоэтажках на первом этаже кто-то что-то долбит, а на 16 слышно так, как будто в твоей квартире.
И что?
Если кто-то такой крутой, пусть купит особняк.
Только не забудет земли 10 Га к нему.
Поскольку соседи по участкам тоже не по Вашему графику жить будут.
Один на спортивном мотоцикле в час ночи выезжает по трассе погонять.
А в 5 часов утра приезжает домой.
А двигатель спортивного мотоцикла или автомобиля ревет так, что мертвые поднимаются.
Другой любит по утрам газон косить.
Третий до ночи вечеринки на воздухе устраивать, да непременно с феерверком.
Так что всем советую иметь нервы, соответствующие размеру кошелька.
Тогда и храп тещи раздражать не будет.
т.е другими словами вы говорите что если ты ЛОХ то и живи в ЛОХОВСКОЙ квартире с родителями... и несмей покупать квартиры в кредит ибо это нам нормальным крутым пацанам это очень мешает... ибо мы нехотим жить в одинаковых хатах с лохами купившими их в кредит.....
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
01 июнь 2008 12:44
Цитата:
потому что работает он строителем (в маленькой фирмочке-бригаде, она менеджером кредитного отдела в банке+ 2 детей ) и на какие бабки? только кредит на 30 лет.....
Вот и я о том же.
Или пусть научится зарабатывать, или купит наушники.
Дешевле будет.
А еще лучше, как СВАН, копят деньги на улучшение жилищных условий.
Или путем покупки отдельной квартиры.
Или, как я описал, многокомнатной с несколькими санузлами для совместного беспроблемного проживания с родителями.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 июнь 2008 12:49
Цитата:
Вот и я о том же.
Или пусть научится зарабатывать, или купит наушники.
Дешевле будет.
А еще лучше, как СВАН, копят деньги на улучшение жилищных условий.
Или путем покупки отдельной квартиры.
Или, как я описал, многокомнатной с несколькими санузлами для совместного беспроблемного проживания с родителями.
если они научатся зарабатывать то тогда точно подешевления квартир и земли неждите....
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
01 июнь 2008 13:08
Цитата:
если они научатся зарабатывать то тогда точно подешевления квартир и земли неждите....
А если не научится, то, судя по Вашим постам, уж точно купит квартиру.
В кредит.
А отдавать долги по кредиту храпящая теща и п?рдящий тесть будут.
В наказание.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 июнь 2008 13:29
Цитата:
А если не научится, то, судя по Вашим постам, уж точно купит квартиру.
В кредит.
А отдавать долги по кредиту храпящая теща и п?рдящий тесть будут.
В наказание.
да в том числе и тёща и тестьи родители... все будут отдавать кредит
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
01 июнь 2008 14:10
Цитата:
да в том числе и тёща и тестьи родители... все будут отдавать кредит
Вот и я о том же.
Брать у родителей деньги на новое жилье не зазорно?
А принимать родителей такими, как они есть, не хочется.
Тем более, не только тесть в туалете воздух не озонирует.
Поэтому я и предлагаю не переводить вопрос в плоскость нравится - не нравится.
И не ставить покупку жилья в зависимость от настроения.
Если человек гонористый - ничего плохого в этом нет.
Но я воспринимаю только гонор за свой счет.
То есть за право быть гонористым нужно платить.
Платить трудом, работоспособностью, самообразованием, работой на двух-трех работах одновременно и т.п.
А сидеть с голым задом, и рассказывать, нравится ли поведение тестя с тещей, которые пустили тебя жить в свою квартиру, по-моему некрасиво.
Может, они тебя тоже сто лет бы не видели. Но терпят.
То есть во главу угла, по моему, нужно поставить финансовое состояние.
Вот СВАН поживет с сестрой, а потом, никого не напрягая, купит свою квартиру.
Как по мне, до накопления денег на квартиру, можно пожить и у родственников.
В противном случае, если голова не работает - вперед вагоны разгружать.
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
01 июнь 2008 16:19
Цитата:
Вряд ли от такой жизни будешь танцевать, но при задолженности по ипотеке и выселении танцевать хочеться ещё меньше
Хотя если люди не в состоянии снять одну квартиру на семью, то они явно не клиенты строительных компаний даже при 50% снижении цен...
А они, разругавшись с соседями, всем назло купят квартиру.
Чтоб соседи удавились.
А потом пусть выселяют.
Гулять так гулять!
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 июнь 2008 16:25
Цитата:
А они, разругавшись с соседями, всем назло купят квартиру.
Чтоб соседи удавились.
А потом пусть выселяют.
Гулять так гулять!
а что у нас с падением цен в киеской области на землю? не слишком ли я поспешил продавая по 6000 в гуровщине?
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
01 июнь 2008 16:32
Цитата:
а что у нас с падением цен в киеской области на землю? не слишком ли я поспешил продавая по 6000 в гуровщине?
А что Вам переживать?
Во-первых за вырученные от продажи земли деньги Вы купили квартиру в строящемся доме, которая, естественно, будет только рости в цене.
Во-вторых, у Вас есть еще 2 участка. Которые тоже, естественно, только растут в цене. Продадите их позже и, естественно, дороже.
Я не пойму, почему Вы так нервничаете.
Вы один вечнодорожающий актив поменяли на другой, но тоже вечнодорожающий.
Спите спокойно.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 июнь 2008 17:02
Цитата:
А что Вам переживать?
Во-первых за вырученные от продажи земли деньги Вы купили квартиру в строящемся доме, которая, естественно, будет только рости в цене.
Во-вторых, у Вас есть еще 2 участка. Которые тоже, естественно, только растут в цене. Продадите их позже и, естественно, дороже.
Я не пойму, почему Вы так нервничаете.
Вы один вечнодорожающий актив поменяли на другой, но тоже вечнодорожающий.
Спите спокойно.
вы не ответили на вопрос....... а я и не переживаю... я знаю что умею зарабатывать лучше чем 70% киевлян и знаю что это умение никуда от меня не денется..... так что я спокоен... думаю нада занятся больше здоровьем.....
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
01 июнь 2008 17:41
Цитата:
вы не ответили на вопрос....... а я и не переживаю... я знаю что умею зарабатывать лучше чем 70% киевлян и знаю что это умение никуда от меня не денется..... так что я спокоен... думаю нада занятся больше здоровьем.....
Ваши посты очень нервные и злые...
Видать не всё так гладко
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- Отзывы о застройщике Киевгорстрой | відновлення будівництва23.12187
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська23.122 071
- ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"22.122 203
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4022.122 512
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киев, ул. Зверинецкая, 70-а22.12538
- ЖК Атлант на Киевской | Атлант | Бровары, ул. Симоненко22.12735
- ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко22.122 767
- ЖК Покровский | Гостомель, ул. Свято-Покровская22.12249
- Дом "Хортиця" (№33), ЖК "Патриотика"22.121 036
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)22.127
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.124 885
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Каналізація і водопостачання - Оцінка якості заміни труб у квартирі20.121
- Як краще захистити відкритий балкон20.121
- Пол на кухне – ламинат или плитка?18.1222
- Ламинат на деревянный пол18.121
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111