Себестоимость жилья
Вы считаете, что цены на жильё завышены или занижены?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
17/85% | ||
0/0% | ||
3/15% |
Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
01 июнь 2008 06:16
Цитата:
я всё таки думаю что уничтоженных семей на 99% больше от совместного проживания с родителями? очень интересен ваш ответ на этот вопрос... надеюсь что ответите без лицемерия и высокопарных фраз
Безусловно! Но Вы уходите от ответа на вопрос, КАК семья может взять квартиру в кредит, если она не в состоянии её арендовать, что в 3-4 раза дешевле ипотеки?

Захар
З
Постоянный пользователь
120
28 сентября 2007
01 июнь 2008 07:45
Цитата:
кстати сегодня видел как 2 молодых семьйи проживающих в одной квартире неразговаривают друг с другом.....
А это шо комунальная квартира? :132: Или конфликт поколений в отдельной квартире? Видел, это Вы в гостях там были или может по делу какому? :123:
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 июнь 2008 09:19
Цитата:
Вряд ли от такой жизни збудешь танцевать танцы, но при задолженности по ипотеке и выселении танцы танцевать хочеться ещё меньше
Хотя если люди не в состоянии снять одну квартиру на семью, то они явно не клиенты строительных компаний даже при 50% снижении цен...
обе семьйи 2-3 года наад вложились в новострой а пока живут как могут.... у одних вроди бы всё нормально и дом уже сдаётся а вторые уже год ждут стройка заморожена на троещине на уровне 70% готовности
так что можете представить какие там настроения и отношения
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 июнь 2008 09:21
Цитата:
А это шо комунальная квартира? :132: Или конфликт поколений в отдельной квартире? Видел, это Вы в гостях там были или может по делу какому? :123:
это 3 семьйи в одной квартире, дети живут пока их квартиры строятся....
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
01 июнь 2008 11:12
Цитата:
кстати сегодня видел как 2 молодых семьйи проживающих в одной квартире неразговаривают друг с другом.....
З.Ы. по теории А.А. они бы должны радоватся совместной жизни и танцевать народные танцы по вечерам как в Греции
Если Вы внимательно перечитаете мой пост, то увидите, что я писал о совместном проживании детей и родителей. И о положительных моментах этого совместного проживания в части облегчения заботы и ухода за маленькими детьми.
Никаких коммунальных квартир я не описывал.
А то, что даже братья, сестры или родители в состоянии поссориться при дележе развалившейся "батьківської хати" или ржавого "Москвича", и не разговаривать друг с другом до конца жизни, так это вопрос их образования и общего уровня культуры.
Поэтому не съезжайте на "шведские семьи".
Вы в своем посте писали о взаимоотношениях молодой семьи с тестем и тещей. И проблема Вами была выделена не в недостатке жилплощади для проживания этих двух поколений, а в звуках, издаваемых родителями в разных местах и в разное время.
Если молодой семье проще отдавать ползарплаты только за счастье не видеть и не слышать родителей, это их право.
Если платежеспособные - пусть купят квартиру.
А то ведь так можно в своей крутизне дойти до смены работы по причине звуков или запахов, издаваемых сотрудниками или производственным процессом.
Хозяин - барин.
Но если бы Ваши знакомые были такие платежеспособные, то вопроса не было б.
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 июнь 2008 11:16
Цитата:
Если молодой семье проще отдавать ползарплаты только за счастье не видеть и не слышать родителей, это их право.
Если платежеспособные - пусть купят квартиру.
Алилуя..... неужели я услышал эти слова от вас..... т.е. вы признали что есть и такая категория людей у которых нет другого выхода.... и квартиры покупают невсегда спекулянты кровопийцы....
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
01 июнь 2008 12:15
Цитата:
Алилуя..... неужели я услышал эти слова от вас..... т.е. вы признали что есть и такая категория людей у которых нет другого выхода.... и квартиры покупают невсегда спекулянты кровопийцы....
У меня такое впечатление, что Вы все ответы не дочитываете до конца.
Я же написал :"Если платежеспособные - пусть купят квартиру".
То есть если людей не устраивает нынешнее место проживания, и если есть деньги на другое жилье - флаг им в руки.
Но почему тогда они рассказывают Вам о проблемах, вместо того, чтобы эти проблемы решать?
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 июнь 2008 12:20
Цитата:
У меня такое впечатление, что Вы все ответы не дочитываете до конца.
Я же написал :"Если платежеспособные - пусть купят квартиру".
То есть если людей не устраивает нынешнее место проживания, и если есть деньги на другое жилье - флаг им в руки.
Но почему тогда они рассказывают Вам о проблемах, вместо того, чтобы эти проблемы решать?
потому что работает он строителем (в маленькой фирмочке-бригаде, она менеджером кредитного отдела в банке+ 2 детей ) и на какие бабки? только кредит на 30 лет.....
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
01 июнь 2008 12:38
Цитата:
обе семьйи 2-3 года наад вложились в новострой а пока живут как могут.... у одних вроди бы всё нормально и дом уже сдаётся а вторые уже год ждут стройка заморожена на троещине на уровне 70% готовности
так что можете представить какие там настроения и отношения
Вы все время путаете поведение людей в жизни, зависящее от их воспитания и культуры, а соответственно, настроения и поведения при неблагоприятных жизненных ситуациях, и РН.
Если Вы посмотрите передачи о богатых и знаменитых людях из разных стран мира, имеющих особняки и квартиры в разных частях света, то увидите, что разводы у них происходят не реже, чем у обычных семей, живущих не в самых лучших условиях.
То есть наличие самого роскошного жилья не гарантирует семейного счастья.
То же с соседями. Не обязательно по квартире.
Можно разругаться со всеми соседями по площадке, подъезду, дому, даже имея отдельную квартиру.
А повод всегда найдется.
Например, Вы начали разговор о невыносимости совместного проживания с родителями из-за звуков, производимых этими родителями.
Перечитайте посты Славентия о слышимости в домах в Швейцарии. Он писал, что даже посещать туалет после насколько помню 23 часов не рекомендуется, поскольку эти звуки будет слушать весь дом.
А на Харьковском, где Вы живете.
В этих многоэтажках на первом этаже кто-то что-то долбит, а на 16 слышно так, как будто в твоей квартире.
И что?
Если кто-то такой крутой, пусть купит особняк.
Только не забудет земли 10 Га к нему.
Поскольку соседи по участкам тоже не по Вашему графику жить будут.
Один на спортивном мотоцикле в час ночи выезжает по трассе погонять.
А в 5 часов утра приезжает домой.
А двигатель спортивного мотоцикла или автомобиля ревет так, что мертвые поднимаются.
Другой любит по утрам газон косить.
Третий до ночи вечеринки на воздухе устраивать, да непременно с феерверком.
Так что всем советую иметь нервы, соответствующие размеру кошелька.
Тогда и храп тещи раздражать не будет.
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 июнь 2008 12:43
Цитата:
Вы все время путаете поведение людей в жизни, зависящее от их воспитания и культуры, а соответственно, настроения и поведения при неблагоприятных жизненных ситуациях, и РН.
Если Вы посмотрите передачи о богатых и знаменитых людях из разных стран мира, имеющих особняки и квартиры в разных частях света, то увидите, что разводы у них происходят не реже, чем у обычных семей, живущих не в самых лучших условиях.
То есть наличие самого роскошного жилья не гарантирует семейного счастья.
То же с соседями. Не обязательно по квартире.
Можно разругаться со всеми соседями по площадке, подъезду, дому, даже имея отдельную квартиру.
А повод всегда найдется.
Например, Вы начали разговор о невыносимости совместного проживания с родителями из-за звуков, производимых этими родителями.
Перечитайте посты Славентия о слышимости в домах в Швейцарии. Он писал, что даже посещать туалет после насколько помню 23 часов не рекомендуется, поскольку эти звуки будет слушать весь дом.
А на Харьковском, где Вы живете.
В этих многоэтажках на первом этаже кто-то что-то долбит, а на 16 слышно так, как будто в твоей квартире.
И что?
Если кто-то такой крутой, пусть купит особняк.
Только не забудет земли 10 Га к нему.
Поскольку соседи по участкам тоже не по Вашему графику жить будут.
Один на спортивном мотоцикле в час ночи выезжает по трассе погонять.
А в 5 часов утра приезжает домой.
А двигатель спортивного мотоцикла или автомобиля ревет так, что мертвые поднимаются.
Другой любит по утрам газон косить.
Третий до ночи вечеринки на воздухе устраивать, да непременно с феерверком.
Так что всем советую иметь нервы, соответствующие размеру кошелька.
Тогда и храп тещи раздражать не будет.
т.е другими словами вы говорите что если ты ЛОХ то и живи в ЛОХОВСКОЙ квартире с родителями... и несмей покупать квартиры в кредит ибо это нам нормальным крутым пацанам это очень мешает... ибо мы нехотим жить в одинаковых хатах с лохами купившими их в кредит.....
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
01 июнь 2008 12:44
Цитата:
потому что работает он строителем (в маленькой фирмочке-бригаде, она менеджером кредитного отдела в банке+ 2 детей ) и на какие бабки? только кредит на 30 лет.....
Вот и я о том же.
Или пусть научится зарабатывать, или купит наушники.
Дешевле будет.
А еще лучше, как СВАН, копят деньги на улучшение жилищных условий.
Или путем покупки отдельной квартиры.
Или, как я описал, многокомнатной с несколькими санузлами для совместного беспроблемного проживания с родителями.
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 июнь 2008 12:49
Цитата:
Вот и я о том же.
Или пусть научится зарабатывать, или купит наушники.
Дешевле будет.
А еще лучше, как СВАН, копят деньги на улучшение жилищных условий.
Или путем покупки отдельной квартиры.
Или, как я описал, многокомнатной с несколькими санузлами для совместного беспроблемного проживания с родителями.
если они научатся зарабатывать то тогда точно подешевления квартир и земли неждите....
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
01 июнь 2008 13:08
Цитата:
если они научатся зарабатывать то тогда точно подешевления квартир и земли неждите....
А если не научится, то, судя по Вашим постам, уж точно купит квартиру.
В кредит.
А отдавать долги по кредиту храпящая теща и п?рдящий тесть будут.
В наказание.
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 июнь 2008 13:29
Цитата:
А если не научится, то, судя по Вашим постам, уж точно купит квартиру.
В кредит.
А отдавать долги по кредиту храпящая теща и п?рдящий тесть будут.
В наказание.
да в том числе и тёща и тестьи родители... все будут отдавать кредит
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
01 июнь 2008 14:10
Цитата:
да в том числе и тёща и тестьи родители... все будут отдавать кредит
Вот и я о том же.
Брать у родителей деньги на новое жилье не зазорно?
А принимать родителей такими, как они есть, не хочется.
Тем более, не только тесть в туалете воздух не озонирует.
Поэтому я и предлагаю не переводить вопрос в плоскость нравится - не нравится.
И не ставить покупку жилья в зависимость от настроения.
Если человек гонористый - ничего плохого в этом нет.
Но я воспринимаю только гонор за свой счет.
То есть за право быть гонористым нужно платить.
Платить трудом, работоспособностью, самообразованием, работой на двух-трех работах одновременно и т.п.
А сидеть с голым задом, и рассказывать, нравится ли поведение тестя с тещей, которые пустили тебя жить в свою квартиру, по-моему некрасиво.
Может, они тебя тоже сто лет бы не видели. Но терпят.
То есть во главу угла, по моему, нужно поставить финансовое состояние.
Вот СВАН поживет с сестрой, а потом, никого не напрягая, купит свою квартиру.
Как по мне, до накопления денег на квартиру, можно пожить и у родственников.
В противном случае, если голова не работает - вперед вагоны разгружать.
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
01 июнь 2008 16:19
Цитата:
Вряд ли от такой жизни будешь танцевать, но при задолженности по ипотеке и выселении танцевать хочеться ещё меньше
Хотя если люди не в состоянии снять одну квартиру на семью, то они явно не клиенты строительных компаний даже при 50% снижении цен...
А они, разругавшись с соседями, всем назло купят квартиру.
Чтоб соседи удавились.
А потом пусть выселяют.
Гулять так гулять!
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 июнь 2008 16:25
Цитата:
А они, разругавшись с соседями, всем назло купят квартиру.
Чтоб соседи удавились.
А потом пусть выселяют.
Гулять так гулять!
а что у нас с падением цен в киеской области на землю? не слишком ли я поспешил продавая по 6000 в гуровщине?
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
01 июнь 2008 16:32
Цитата:
а что у нас с падением цен в киеской области на землю? не слишком ли я поспешил продавая по 6000 в гуровщине?
А что Вам переживать?
Во-первых за вырученные от продажи земли деньги Вы купили квартиру в строящемся доме, которая, естественно, будет только рости в цене.
Во-вторых, у Вас есть еще 2 участка. Которые тоже, естественно, только растут в цене. Продадите их позже и, естественно, дороже.
Я не пойму, почему Вы так нервничаете.
Вы один вечнодорожающий актив поменяли на другой, но тоже вечнодорожающий.
Спите спокойно.
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 июнь 2008 17:02
Цитата:
А что Вам переживать?
Во-первых за вырученные от продажи земли деньги Вы купили квартиру в строящемся доме, которая, естественно, будет только рости в цене.
Во-вторых, у Вас есть еще 2 участка. Которые тоже, естественно, только растут в цене. Продадите их позже и, естественно, дороже.
Я не пойму, почему Вы так нервничаете.
Вы один вечнодорожающий актив поменяли на другой, но тоже вечнодорожающий.
Спите спокойно.
вы не ответили на вопрос....... а я и не переживаю... я знаю что умею зарабатывать лучше чем 70% киевлян и знаю что это умение никуда от меня не денется..... так что я спокоен... думаю нада занятся больше здоровьем.....
Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
01 июнь 2008 17:41
Цитата:
вы не ответили на вопрос....... а я и не переживаю... я знаю что умею зарабатывать лучше чем 70% киевлян и знаю что это умение никуда от меня не денется..... так что я спокоен... думаю нада занятся больше здоровьем.....
Ваши посты очень нервные и злые...
Видать не всё так гладко

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051