Себестоимость жилья
17/85% | ||
0/0% | ||
3/15% |

Цитата:
Ваши посты очень нервные и злые...
Видать не всё так гладко
да у меня всё плохо... если это вам чем то поможет :105:
ничего уеду дней через 10 отдыхать и оставлю ноутбук дома :n2:
Цитата:
вы не ответили на вопрос....... а я и не переживаю... я знаю что умею зарабатывать лучше чем 70% киевлян и знаю что это умение никуда от меня не денется..... так что я спокоен... думаю нада занятся больше здоровьем.....
Вы имеете в виду этот Ваш вопрос :"а что у нас с падением цен в киеской области на землю?"
Так меня земля под Киевом ни сейчас, ни в ближайшем будущем, уже не интересует.
Чтобы не пересказывать все, что я написал в предыдущих постах, просто скажу - такая земля по такой цене мне не нужна.
Вы будете смеяться, но в мире есть более выгодные предложения.
То же касается и киевской недвижимости.
Произойдет улучшение соотношения цена/качество - можно будет рассматривать.
Но это может произойти не скоро, если вообще произойдет.
К примеру, жилую недвижимость в Киеве можно будет рассматривать только в доме, который начнут проектировать после продолжительной стагнации и снижении цен на РН.
То есть когда еще на стадии концепции девелопер будет думать:"А как же угодить будущему жильцу?"
Только тогда будет заказан нормальный проект. С нормальной высотой потолков, достаточным количеством парковок, хорошо организованной территорией, количеством квартир и этажей, соответствующее заявленному классу жилья и т.п.
После разработки и утверждения нормального проекта девелопер объявит тендер на строительство.
Тщательно выберет генподрядчика. Получит в банке кредит под данный проект.
А здавать жильцам дом и квартиры будут с полной отделкой. То есть в нем сразу можно будет спокойно жить. Жильцы только мебель завезут и шторы повесят.
Только на таких условиях стоит интересоваться этим проектом.
При сегодняшней же вакханалии на РН увольте.
Вы можете засомневаться - а когда ж такое счастье будет?
Отвечаю. Когда до застройщиков дойдет, что не любое га?но люди будут покупать.
Скупать эти го?нострои, ущербные уже на стадии проекта, по - моему глупо.
Чем Ваш новый дом отличается от жилья на Харьковском?
Только месторасположением. Да, еще тем, что в ближайшие несколько лет там будет невозможно жить. Громадный дом из нескольких секций. Вы представляете, когда там окончатся ремонты?

Цитата:
Вы имеете в виду этот Ваш вопрос :"а что у нас с падением цен в киеской области на землю?"
Так меня земля под Киевом ни сейчас, ни в ближайшем будущем, уже не интересует.
Чтобы не пересказывать все, что я написал в предыдущих постах, просто скажу - такая земля по такой цене мне не нужна.
Вы будете смеяться, но в мире есть более выгодные предложения.
То же касается и киевской недвижимости.
Произойдет улучшение соотношения цена/качество - можно будет рассматривать.
Но это может произойти не скоро, если вообще произойдет.
К примеру, жилую недвижимость в Киеве можно будет рассматривать только в доме, который начнут проектировать после продолжительной стагнации и снижении цен на РН.
То есть когда еще на стадии концепции девелопер будет думать:"А как же угодить будущему жильцу?"
Только тогда будет заказан нормальный проект. С нормальной высотой потолков, достаточным количеством парковок, хорошо организованной территорией, количеством квартир и этажей, соответствующее заявленному классу жилья и т.п.
После разработки и утверждения нормального проекта девелопер объявит тендер на строительство.
Тщательно выберет генподрядчика. Получит в банке кредит под данный проект.
А здавать жильцам дом и квартиры будут с полной отделкой. То есть в нем сразу можно будет спокойно жить. Жильцы только мебель завезут и шторы повесят.
Только на таких условиях стоит интересоваться этим проектом.
При сегодняшней же вакханалии на РН увольте.
Вы можете засомневаться - а когда ж такое счастье будет?
Отвечаю. Когда до застройщиков дойдет, что не любое га?но люди будут покупать.
Скупать эти го?нострои, ущербные уже на стадии проекта, по - моему глупо.
Чем Ваш новый дом отличается от жилья на Харьковском?
Только месторасположением. Да, еще тем, что в ближайшие несколько лет там будет невозможно жить. Громадный дом из нескольких секций. Вы представляете, когда там окончатся ремонты?
большая площадь, больше комнат, меньше 1 комнатных квартир в доме, подземный паркинг на 280 машин..... особенно радует паркинг
Цитата:
большая площадь, больше комнат, меньше 1 комнатных квартир в доме, подземный паркинг на 280 машин..... особенно радует паркинг
Какая цена паркинга?

Цитата:
Какая цена паркинга?
25 000 примерно 3000 метр..... их на всех нехватает так что отдают только покупателям 3-х комнатных квартир.... и ими уже по украинской традиции спекулируют
Цитата:
25 000 примерно 3000 метр..... их на всех нехватает так что отдают только покупателям 3-х комнатных квартир.... и ими уже по украинской традиции спекулируют
Не понял, что в какой валюте.
25000 : 3000 = 8,3 квадрата
Это очень маленькая площадь парковки.
Или я чего-то не понял?

Цитата:
Не понял, что в какой валюте.
25000 : 3000 = 8,3 квадрата
Это очень маленькая площадь парковки.
Или я чего-то не понял?
25 000 долларов.... площадь типа 4,5 на 2 метра или что то в этом роде... кажется и есть 9 метров... это места в паркинге а не отдельные боксы
Цитата:
25 000 долларов.... площадь типа 4,5 на 2 метра или что то в этом роде... кажется и есть 9 метров... это места в паркинге а не отдельные боксы
А всего в доме сколько квартир?

Цитата:
А всего в доме сколько квартир?
22 этажа 480 квартир.... а в паркинге 280 мест..... но это лучше чем на позняках.....
Цитата:
Кстати, как там у Вас дела с расчетом за Вашу инвестиционную трёшку? Проплатили уже?

Цитата:
Кстати, как там у Вас дела с расчетом за Вашу инвестиционную трёшку? Проплатили уже?
проплатил..... и справку о 100% оплате забрал..... теперь надеюсь что всё будет хорошо..... пока вроди бы строят в 3 смены....
Цитата:
22 этажа 480 квартир.... а в паркинге 280 мест..... но это лучше чем на позняках.....
Конечно, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Мне интересно, какого Х при цене 3000 долларов за квадрат застройщики не делают достаточного количества парковок?
Неужели затраты большие?
Нет. Пол, колонны и потолок.
Даже за 3000 баксов квадрат голимого бетона влом соорудить.

Цитата:
Конечно, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Мне интересно, какого Х при цене 3000 долларов за квадрат застройщики не делают достаточного количества парковок?
Неужели затраты большие?
Нет. Пол, колонны и потолок.
Даже за 3000 баксов квадрат голимого бетона влом соорудить.
паркинг условно "подземный" он всё таки на метр над землёй торчит и там типа гостевая стоянка..... вход в паркинг не из дому а с улицы

Цитата:
паркинг условно "подземный" он всё таки на метр над землёй торчит и там типа гостевая стоянка..... вход в паркинг не из дому а с улицыа чего так мало строят так самому загадка..... цена паркинга дороже цены метра в квартире
Я поэтому и писал, что пока застройщик на уровне концепции проекта не будет думать об удобстве будущего жильца, и не запроектирует в том числе достаточного количества паркингов, покупать эти говн?строи нельзя.
Или цена должна быть ниже, или за эту цену должны предлагать жилье гораздо лучшего качества.
Удивительно, но уже руководитель АН ПО прогнозирует снижение цен на жилье
//www.dengi-ua.com/news/37646.html
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- -------------------------
Недвижимость в Украине подешевеет, - эксперты
02 июня 2008 | 14:42
Недвижимость Укрепление гривны и ужесточение ипотечного кредитования приведет к понижению цен на жилье, считают опрошенные газетой "Дело" риэлторы и аналитики.
"Цены в долларах после ревальвации гривны выросли примерно на 5%, таким образом компенсируется образовавшаяся разница. Это не может не вызвать снижение спроса", - утверждает председатель комитета по анализу рынка при АСНУ, исполнительный директор группы компаний "Оболонь" Алексей Котенко.
По мнению Наталья Шевченко, заместителя начальника отдела коммерческой недвижимости компании "Самсон", снижению стоимости больше способствует ужесточение кредитования, чем укрепление гривны.
"Спрос упал. Это связано с трудностями при получении кредита. Цены скорее понизятся", - прогнозирует риэлтор.
По мнению специалистов, снижение спроса приведет к тому, что цены на жилье снизятся.
"Застройщики вынуждены будут понизить цены, в обратном случае им грозит банкротство или уход с рынка", - прогнозирует Алексей Котенко.
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ------------------------------------

Цитата:
Сомневаюсь :105:
Вы завязли в "инвестициях" и долго не продержитесь без самоубеждения в том, что всё прекрасно, всё растёт:)))
А где эту иллюзию можно получить, как не на Domik.net - месте где уже год, вне зависимости от курсов, кризисов, процентов идёт +0.4
Цитата:
Сомневаюсь :105:
Вы завязли в "инвестициях" и долго не продержитесь без самоубеждения в том, что всё прекрасно, всё растёт:)))
А где эту иллюзию можно получить, как не на Domik.net - месте где уже год, вне зависимости от курсов, кризисов, процентов идёт +0.4
Судя по статье, приведенной выше, скоро и на Домике помедитировать не получится.
И останется "ростишкам" только следовать совету :"Курите, Шура, курите".
Цитата:
Судя по статье, приведенной выше, скоро и на Домике помедитировать не получится.
И останется "ростишкам" только следовать совету :"Курите, Шура, курите".
ИМХО, не все так однозначно. Но то, что вероятность миграции в наши края пушистого северного зверька высока, как никогда раньше, понятно уже всем.

Цитата:
Удивительно, но уже руководитель АН ПО прогнозирует снижение цен на жилье
//www.dengi-ua.com/news/37646.html
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- -------------------------
Недвижимость в Украине подешевеет, - эксперты
02 июня 2008 | 14:42
Недвижимость Укрепление гривны и ужесточение ипотечного кредитования приведет к понижению цен на жилье, считают опрошенные газетой "Дело" риэлторы и аналитики.
"Цены в долларах после ревальвации гривны выросли примерно на 5%, таким образом компенсируется образовавшаяся разница. Это не может не вызвать снижение спроса", - утверждает председатель комитета по анализу рынка при АСНУ, исполнительный директор группы компаний "Оболонь" Алексей Котенко.
По мнению Наталья Шевченко, заместителя начальника отдела коммерческой недвижимости компании "Самсон", снижению стоимости больше способствует ужесточение кредитования, чем укрепление гривны.
"Спрос упал. Это связано с трудностями при получении кредита. Цены скорее понизятся", - прогнозирует риэлтор.
По мнению специалистов, снижение спроса приведет к тому, что цены на жилье снизятся.
"Застройщики вынуждены будут понизить цены, в обратном случае им грозит банкротство или уход с рынка", - прогнозирует Алексей Котенко.
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ------------------------------------
Владимир, а это верная информация, или, как в случае с товарищем Семёновым - происки врагов?

Цитата:
паркинг условно "подземный" он всё таки на метр над землёй торчит и там типа гостевая стоянка..... вход в паркинг не из дому а с улицыа чего так мало строят так самому загадка..... цена паркинга дороже цены метра в квартире
Вот поэтому и не строят паркинги, поскольку за такую цену желающих покупать много не найдется, в то время как жилые квадраты худо-бедно покупают.

- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051