Подать объявление

Риск прогореть при покупке квартиры достиг 95%

134. . .8
17 ноя 2006 14:16
Киевское жилье - алмазы в ожерелье мировой недвижимости !!!!!!

Хотя к хрущевкам и гостинкам больше подходит сравнение с Пикассо )))

Вы знаете много миллионеров коллекционирующих граффити в киевских парадных?
17 ноя 2006 14:17
Флуман, а что за кантора такая МПП¬консалтинг? Занимается оценкой рисков?
Сайта не нашел, тебе не попадалась?
17 ноя 2006 14:19
Для вас судя по живейшему интересу, видимо, да. И вы не прочь бы прикупить пусть не хрущевку, но какую-никакую квартирку.

Теперь задайте себе вопросец, чего не хватает, и где то, чего не хватает, взять.
17 ноя 2006 14:25
Забавно что на этом форуме довольно много людей живущих за границей, вот, из Италии народ подтянулся -) При этом легко заметить что народ живущий в Украине уверяет что будет обвал цен, в то время как все "иностранцы" говорят что либо обвала не будет, ну или по-крайней мере что особых признаков обвала нет, а вот признаки роста есть. Ну и конечно есть народ собственно из агенства которые героически отбиваются от всяческих наездов -)

Помимо того что висеть на форуме и иногда переругиваться на родном языке - это просто увлекательное занятие (особенно в рабочее время -), мне вот интересно чего вообще участники форума ищут на этом форуме. Я так понял что у народа с Украины весьма пессимистичный взгляд и на шансы купить недвижимость, и на Украину в целом, оптимизм лишь в том что будет обвал цен и что в Европе все здорово. Я вот искал инвестиционные идеи, ну, я бы не сказал что меня прямо таки меня завалили идеями -) Другие "иностранцы" тоже наверное ищут инвестиционные идеи или же раздумывают над тем не пора ли купить квартиру и вернуться на родину, и ни у кого из "иностранцев" нет иллюзий о европейской жизни, зато видимо есть какие-то иллюзии об Украине.
17 ноя 2006 14:36
Вы себя без алмаза и "мазни" как ощущаете? А без квартиры?..
17 ноя 2006 14:37

17 ноя 2006 14:41
Delo ne v illyziax,a v obstoiateljstvax.V Kieve u roditeley estj kvartira,xotim boljshe metrazom kupitj prodav etu.
17 ноя 2006 14:43
Да вот глупости не хватает. Деньги есть, желанеие купить квартиру тоже есть... а "внутренний консалтинг" бунтует панимаш... Может подскажене где взять то чего не хватает?
17 ноя 2006 14:44
Всегда можна снимать, разве нет, тоже с алмазами - покупать бижутерию? Так и поступает большинство, особенно молодых семей/специалистов в Европе. Или там каждый может купить жилье в столице.
Вам же нужна квартира и именно в Киеве. И как оказывается не вам одному, в тоже время вы боялись и боитесь покупать - а вдруг упадет, а я тогда лох, боитесь брать кредит. Так как вы хотите купить? Ждать обвал, а долго вообще ждете, год? три?

О своей миссии на форуме я уже говорил, а вообще-то жду когда момент падения наступит, что бы еще прикупить 2 штуки.
17 ноя 2006 14:48
Тот же вопрос сколько вам уже не хватает глупости? Год? Три?
Сколько вам не хватало денег три года назад 10000, сегодня 50000? Хороший консалтинг.

Если же хватает денег, то какая разница не хотите покупать - снимайте.
17 ноя 2006 14:48
Различные "эксперты" говорят об обвале цен на недвижимость примерно с начала 2001 года. И где? А нету. Растут цены.
Мое мнение. Будут расти еще не меньше года. И вполне возможно что и дольше. Рост спроса и рост цен в следующем году может быть поддержан понижением процентных ставок по ипотечным кредитам.
17 ноя 2006 15:06
Николай- модератор? А где Владимир? А где Виталий?
Не вынесла душа поэтов позора мелочных обид? Готовьтесь! Тут народ злой порвут на хомяки!-))))
Цены не падают- пузырь не лопаецца. Но здравый смысл говорит так не может быть потому, что так не может быть!

2 Англорус. Что сказать Вам! Помните золотого теленка? Там были пикейные жилеты со знаменитой поговоркой "вот Пуанкаре это голова" и обсуждением Порто-франко. Так вот этот форум- это клуб пикейных жилетов.
Инвестора крутяцца не здесь-))) На жаль... для Вас. Корейки с Бендерами либо тихо складываю бабло в правильные чемоданы, либо в парламенте принимают правильные законы. Такова тельавив-)))
Я здесь поговорить. Вы заработать. ГТВЩ обучить, но ничего не меняецца. Жизнь диктует свои жестокие законы.
17 ноя 2006 15:07
Бажаємо Вам скупитсь зараз по максимуму і через 11 місяцівв успішно все продати. Тільки поспішіть, бо преред Новим Роком народу не буде куди діти гроші, і він почне ще активніше купувати нерухомість.
Далі розказувати не буду, бо ви й так знаєте коли попит "росте", що робиться з цінами?
17 ноя 2006 15:08
Ну да как же я забыл о вашей миссии галюцинирующего доктора, который думает что все вокруг в розовых очках.

А зачем вам ждать когда подешевеет - покупайте прямо сейчас, во-первых не подешевеет а во-вторых потом все равно вырастет. Да и что значит для истинного коллекционера пара десятков (или сотен) тысяч долларов. Зато потом когда выяснится что парадное вашей хрущевки расписывал в молодости Пикассо - это ж какое эстетическое наслеждение можно получить (о деньгах не говорю - ибо продавать квартиры грешно и не соответствует генеральной линии партии).
17 ноя 2006 15:11
Браво. Особливо сподобався пасаж про Тель-Авів (се ля ві).
17 ноя 2006 15:17
Так сколько вам, друг любезный не хватает? А не хватало? Ваш консалтинг вас еще не послал, ведь если не хватало 10000, а теперь не хватает 50000, то я бы с таким консалтингом не дружил.

Флуман, тут в основному ныякы не інвестори, а такі самі затуркані, як ми з тобою, - хоч би на одну свою стало ...! звичайно рахувати % по депозиту з того, чого не маеш приємніше, проте ... ду..нь думками багатіє - українська народна приказка.
17 ноя 2006 15:24
Очень хорошее сравнение! -) Да я уже расслабился по-поводу инвестиционных идей, так просто, чисто себе напомнинаю зачем я когда-то забрел сюда -)
17 ноя 2006 15:27
Видимо вам известна единица измерения глупости если вы так настойчиво спрашиваете сколько. Я к сожалению не знаю как глупость измерять и в каких единицах.
17 ноя 2006 15:32
Человек боиться себе признаться в собственной глупости, вы видимо не только не исключение, но и особенно боитесь - натворили видать, раз продолжаете строить из себя богатеющего думкой.

Сколько на вожделенную квартиру не хватало денег три года назад и сейчас? Вопрос понятен надеюсь?
17 ноя 2006 15:42
Ну может газетка Блик и бульварная, но сайт у нее есть и статья там висит, а значит и аудитория читательская будет побольше, чем у Бульвара...

По процентам, указанным в табличке там еще спорные вопросы, но вот насчет тройки лидеров - согласен на все 100%

Тут говорили что контору МПП-консалтинг найти невозможно? Странно... Нашлась, но только искать надо в английской транскрипции - MPP Consulting
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
134. . .8
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее