Подать объявление

Риск прогореть при покупке квартиры достиг 95%

1. . .567
23 июнь 2008 12:19

Настоящую себестоимость строительства квартир в Украине и, соответственно, реальные цены на квадратные метры - уже через полгода собираются обнародовать депутаты. А точнее временная комиссия, которую создали в Верховной Раде.

Она расследует причины необоснованного подорожания жилья. Ее состав лишь формируется, но задания уже определены. Будут работать год - после чего инициируют изменения в жилищное законодательство.

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/06/2 3/130279

23 июнь 2008 12:23
Цитата:

расскажу, как снизил.
Я пришел в Укрсоцбанк и сказал, что я имею возможность рефинансировать кредит под 9,9% годовых в у.е. (было в начале этого года) и прошу дать разрешение на рефинансирование. В данном случае неважно, "а был ли мальчик". Банк после раздумий снизил ставку по ипотеке до 9,9% в год. Мне объяснили это тем, что им выгоднее снизить ставку уже существующему благонадежному клиенту, чем потерять его совсем, а сновыми заемщиками при ужесточении выдачи кредита пока проблемы.
Вот так вот.

Как сообщил "ДЕЛУ" источник в Укрсоцбанке, финансовое учреждение уже пересмотрело ставки по ипотечным кредитам в сторону повышения на 1-2%. "Автомобильных кредитов повышение ставок пока не коснулось, но это не исключено", - сказал источник.
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/06/2 3/130269

Информацию не проверял.
23 июнь 2008 12:23
Цитата:

расскажу, как снизил.
Я пришел в Укрсоцбанк и сказал, что я имею возможность рефинансировать кредит под 9,9% годовых в у.е. (было в начале этого года) и прошу дать разрешение на рефинансирование. В данном случае неважно, "а был ли мальчик". Банк после раздумий снизил ставку по ипотеке до 9,9% в год. Мне объяснили это тем, что им выгоднее снизить ставку уже существующему благонадежному клиенту, чем потерять его совсем, а сновыми заемщиками при ужесточении выдачи кредита пока проблемы.
Вот так вот.

мало вероятно... на реплику т$цпы$сд$ц - я имею возможность рефинансировать кредит под 9,9% годовых в у.е.,даже в начале года следовал ответ - что они за Вас искренне рады, но у них "к сожалению" (например) 11% , конечно если вы не вип и кредит ваш в несколько лямов, тогда с этим соглашусь.
23 июнь 2008 13:23
Господа.
Учитесь разговаривать с банками... зачем фиксировать... Если будут подымать... будем разговаривать.
И разговаривайте не с клерками а с управляющими отделения.
Готовтесь к разговору.
Не скрою, большая доля удачи в этом есть. Но за 5 месяцев на пониженной ставки я съекономил себе кучу денег. Даже если повысят, в чем я сомневаюсь, я все равно в +.
Интерестно, какой "источник в Укрсоцбанке" у "Дела"? И можно ли ему доверять....
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .567
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx