ПроДАВАЛКИ квартир за наличку
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
11 май 2009 12:49
Цитата:
Комрад, с уважением отношусь к вам, поэтому хотел бы высказать свою точку зрения: если сравнивать с нынешними ценами, то в Голосеево вроде бы цена неплохая. Но есть одно но и вы его не заметили:
Эта акция у них вторая.
А до этого в марте была такая же, только условия жестче - продавалось всего 5 квартир, спешите, а то не успеете.
Люди не успели настолько, что теперь эта акция распространилась на весь 3-й дом.
Плюс добавьте сюда, что работы по дому идут очень медленно, и во втором доме до сих пор не все нормально работает, а он уже как год сдан, и вы поймете, что эта акция не последняя и не самая вкусная.
P.S. Во втором доме заселено от силы половина квартир, так что в третьем, думаю все гораздо хуже.
Спасибо за теплые слова.
Я уточню, что мое мнение звучит так - покупайте только в том случае если Вам сразу передадут документы и ключи от готовой квартиры. Новострой в Голосеевском районе по цене 1300 - 1400 долл. метр квадратный.
Инвестировать сейчас, покупая мутные документы, когда есть аналогичные готовые варианты не выгодно.
Если в Голосеево нет документов и нет квартир готовых, тогда я понимаю почему вторая акция. А живой покупатель сначала выкупает готовые варианты.
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
11 май 2009 12:55
Цитата:
У меня приятель имеет 3 тоорговых места в городе. Одно из них на Печерске.
Так вот он ПОЛ-ГОДА обхаживал руководство магазина чтобы влезть туда в аренду.
В итоге за большие деньги ему это удалось.
Прошло 3 года и он в панике закрывается. Никакие уговоры деректора ему не нужны. Точка приносит убытки 3 месяца подряд и с каждым днём всё хуже....
Он посчитал, что даже если аренда будет стоить 5$ м2 смысла стоять нет! Не хватает касс даже на зарплату продавцу.
Ещё год назад легко можно было сделать штуку в день, то сейчас 120-150 грн...
Это я к тому, что сегодня цена и условия неплохие, а завтра они никому не нужны.
Пока происходит обвал в прооизводстве и торговле - цены на жильё будут падать.
P,S. учитывая Ваше заявление о доме в Голосеево, я вношу поправку в свои планы и готов стать соседом Комрада за 500$ м2
Будем ждать новых акций)))
Мой мелкий торговый бизнес был закрыт в 2005-м, когда на волне оптимизма арендные ставки подняли со 150 грн. до 150 долл. при прочих равных условиях. И уже тогда засомневался в адекватности некоторых бизнесов платящих космическую аренду. Многие потом работали в 0 - тупо отдавая все арендодателю.
П. С. Инвестировать в дом, без документов я не советовал !! Прочтите внимательно - если брать сейчас - то только чистая покупка, качественного, адекватно оцененного жилья.
Я инвестиционные договора и в период роста бы не подписывал Там текст составлен так что ДОЛЖЕН И ПОПАДАЕТ только инвестор, застройщик ничего не должен и ни зачто не отвечает.
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
11 май 2009 13:37
Цитата:Если в Голосеево нет документов и нет квартир готовых, тогда я понимаю почему вторая акция.
Правильно, именно в этом и причина. А еще у них и проблема с финансированием объекта - нет денег на достройку. Потому они сейчас и пытаются продать часть квартир, чтоб было за что достроить, если им откажут в государственной помощи. Хотя, даже если и попадут в список "счастливчиков" - все равно раньше года этих денег им не получить.
Шурик
Постоянный пользователь
113
15 октября 2007
11 май 2009 13:46
Цитата:
Спасибо за теплые слова.
Я уточню, что мое мнение звучит так - покупайте только в том случае если Вам сразу передадут документы и ключи от готовой квартиры. Новострой в Голосеевском районе по цене 1300 - 1400 долл. метр квадратный.
Инвестировать сейчас, покупая мутные документы, когда есть аналогичные готовые варианты не выгодно.
Если в Голосеево нет документов и нет квартир готовых, тогда я понимаю почему вторая акция. А живой покупатель сначала выкупает готовые варианты.
Вот еще одна новостишка из Голосеево.
Читаем между строк: раньше 30 сентября 2010 вы квартиры фиг получите.
А потом как во втором доме будете полгода ждать пока включат воду и лифты, без них ремонт не поделаешь, потом еще полгода ремонта и осенью 2011 года можете вселяться в квартиру.
Не долговато ли?
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
11 май 2009 13:55
Цитата:Читаем между строк: раньше 30 сентября 2010 вы квартиры фиг получите.
А потом как во втором доме будете полгода ждать пока включат воду и лифты, без них ремонт не поделаешь, потом еще полгода ремонта и осенью 2011 года можете вселяться в квартиру.
Не долговато ли?
Так это лучший вариант, чем вообще не получить свою квартиру. Тут хотя бы есть реальный шанс, что они этот комплекс худо-бедно, но достроят, в отличии от других "глухо" замороженных объектов.
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
11 май 2009 14:05
Цитата:
Не долговато ли?
Значит Голосеево - это все нереал на сегодня ... как я уже писал ранее. Ломоносова, Касияна, Саперка, Большая Китаевская, Науки .... есть новостройки и есть предложения на сегодня.
Бери и живи...
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
11 май 2009 14:39
Гейзер,
скажите, а вот помните в далекие 2007 и 2008 тут ломались копья о статью в контрактах галицких с какими-то жалкими сделками. согласно графика-основные сделки были в 2005. как-то расходится с вашими данными...
скажите, а вот помните в далекие 2007 и 2008 тут ломались копья о статью в контрактах галицких с какими-то жалкими сделками. согласно графика-основные сделки были в 2005. как-то расходится с вашими данными...
Цитата:
Уважаемый, если для тебя это набор букв, то это лишь свидетельствует о том, что ты далек от банковской системы...
Поясняю, половина выданных кредитов в штуках, кредиты середины 2006 - середины 2008 года, если взять эти кредиты в денежном выражении, то суммарно они составляют 70-80% от ипотечного портфеля банков, так как в 2006-2008 году цены на недвижимость были на порядок выше, чем в предыдущие периоды...
факт
ф
Старожил
616
06 мая 2009
11 май 2009 15:25
Цитата:
Не долговато ли?
Вот Вам и слушай советы Комрада...
В одном доме нифига не ездит и не течёт, в другом стройка закончится или через год или через два или вообще не закончится. Зато элитное! Дорогое! Всегда в цене)
Правда цена упала в 4 раза, но с кем не бывает)
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
11 май 2009 15:27
Цитата:
Вот Вам и слушай советы Комрада...
В одном доме нифига не ездит и не течёт, в другом стройка закончится или через год или через два или вообще не закончится. Зато элитное! Дорогое! Всегда в цене)
Правда цена упала в 4 раза, но с кем не бывает)
Ну Вы адекватный человек или нет ?
факт
ф
Старожил
616
06 мая 2009
11 май 2009 15:33
Цитата:
Ну Вы адекватный человек или нет ?
а как же. Даже было возникла мысль, что Вы правы и в этом комплексе вот-вот закончатся все квартиры и всё начнёт дорожать и вдруг обьявился Шурик и рассказал абсолютно не ту картину, которую описали вы.
Кто-то нас пытался обмануть
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
11 май 2009 15:33
А вам Комрад что-то предлагал , что вы разбрасываетесь обвинениями? Он лишь сказал, что купил в хорошем доме и районе квартиру, а Голосеево уже кто-то предположил, и - пошло-поехало... Такое впечатление, что у многих здесь площадка для монолога - сам себе задаю вопросы, сам же на них и отвечаю.
факт
ф
Старожил
616
06 мая 2009
11 май 2009 15:36
Цитата:
А вам Комрад что-то предлагал , что вы разбрасываетесь обвинениями? Он лишь сказал, что купил в хорошем доме и районе квартиру, а Голосеево уже кто-то предположил, и - пошло-поехало... Такое впечатление, что у многих здесь площадка для монолога - сам себе задаю вопросы, сам же на них и отвечаю.
Да вы правы, я не досмотрел, он писал о своём доме, а не в Голосеево
Прошу извенить, не прав
Шурик
Постоянный пользователь
113
15 октября 2007
11 май 2009 15:39
Цитата:
а как же. Даже было возникла мысль, что Вы правы и в этом комплексе вот-вот закончатся все квартиры и всё начнёт дорожать и вдруг обьявился Шурик и рассказал абсолютно не ту картину, которую описали вы.
Кто-то нас пытался обмануть
Прочитайте ветку сначала, Комрад написал что если квартиры в Голосеево уже сданы, то это неплохой вариант. А я просто написал, что к сожалению этого нет, и эта реклама очередной развод.
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
11 май 2009 15:42
Спасибо за поддержку!
Анализаторы немного ударяют в грязь лицом, оставляя комментарии даже не читая собеседника.
Анализаторы немного ударяют в грязь лицом, оставляя комментарии даже не читая собеседника.
факт
ф
Старожил
616
06 мая 2009
11 май 2009 15:54
Цитата:
Спасибо за поддержку!
Все мы можем ошибатся, зато теперь Вы знаете ситуацию в Голосеево о тот факт, что элитное жильё невозможно продать даже с помощью повтрояющихся акций и снижения цен
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
11 май 2009 16:25
Цитата:зато теперь Вы знаете ситуацию в Голосеево о тот факт, что элитное жильё невозможно продать даже с помощью повтрояющихся акций и снижения цен
Я вас пожалуй разочарую. Поверьте, что продадут они это жилье по акции, которую организовали. И то, что достроят и сдадут - пускай и на год-два позже - уверенна на все 100%. Кстати, думаю, что заявленая цена в акции будет отличаться при покупке, так как всегда заявляют лишь цену первого этажа, а со следующего идут уже в + коэффициенте. Так что скорей там метр стоит по акции в районе 1500-1600$. Чем меньше метраж, тем выше оценивают кв.метр.
LAG
L
Постоянный пользователь
254
08 октября 2007
11 май 2009 16:45
Простите за оффтоп. Но что-то уж посты Comrade в последнее время стали очень напоминать посты Убийцы эфира, когда тот решил вложиться в новострой и таки вложился. Разворот в мнении и взглядах на РН у УЭ был поразителен после покупки квартиры.
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
11 май 2009 16:52
Цитата:
Простите за оффтоп. Но что-то уж посты Comrade в последнее время стали очень напоминать посты Убийцы эфира, когда тот решил вложиться в новострой и таки вложился. Разворот в мнении и взглядах на РН у УЭ был поразителен после покупки квартиры.
Логика многих людей поражает своей шаблонностью ....... Я уже уточнял что не факт покупки или продажи недвижимости движет моими мыслями, а наоборот. Если кто-то сначала делает, а потом думает - мои соболезнования
Убийца Эфира писал тогда, а я сейчас - времена другие настали. Вот и выбирайте кто лучше пишет
Тогда метр, грубо 3500 стоил, сейчас 1500 грубо.
факт
ф
Старожил
616
06 мая 2009
11 май 2009 16:58
Цитата:
Комрад оказался дальновидней и вложился позже. Но рановато.
Вот и нервничает...
Раньше было приятно читать его посты, был здравый смысл и трезвый расчёт
и где он усмотрел дно? Что такого случилось в стране, что нужно было спешить и покупать?
В обзоре за апрель даже Владимир не увидел дна.
Очевидно что ценам ещё падать и падать...
Кстати, а убийца эфира доволен своей покупкой?
LAG
L
Постоянный пользователь
254
08 октября 2007
11 май 2009 17:04
Да одинаково вы пишите. Что-то вроде: я реалист, дешевле уже не будет.Цитата:
Логика многих людей поражает своей шаблонностью ....... Я уже уточнял что не факт покупки или продажи недвижимости движет моими мыслями, а наоборот. Если кто-то сначала делает, а потом думает - мои соболезнования
Убийца Эфира писал тогда, а я сейчас - времена другие настали. Вот и выбирайте кто лучше пишет
Тогда метр, грубо 3500 стоил, сейчас 1500 грубо.
Так значит Вы пока ничего покупать не собираетесь?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349