ПроДАВАЛКИ квартир за наличку
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 трав 2009 12:49
Цитата:
Комрад, с уважением отношусь к вам, поэтому хотел бы высказать свою точку зрения: если сравнивать с нынешними ценами, то в Голосеево вроде бы цена неплохая. Но есть одно но и вы его не заметили:
Эта акция у них вторая.
А до этого в марте была такая же, только условия жестче - продавалось всего 5 квартир, спешите, а то не успеете.
Люди не успели настолько, что теперь эта акция распространилась на весь 3-й дом.
Плюс добавьте сюда, что работы по дому идут очень медленно, и во втором доме до сих пор не все нормально работает, а он уже как год сдан, и вы поймете, что эта акция не последняя и не самая вкусная.
P.S. Во втором доме заселено от силы половина квартир, так что в третьем, думаю все гораздо хуже.
Спасибо за теплые слова.
Я уточню, что мое мнение звучит так - покупайте только в том случае если Вам сразу передадут документы и ключи от готовой квартиры. Новострой в Голосеевском районе по цене 1300 - 1400 долл. метр квадратный.
Инвестировать сейчас, покупая мутные документы, когда есть аналогичные готовые варианты не выгодно.
Если в Голосеево нет документов и нет квартир готовых, тогда я понимаю почему вторая акция. А живой покупатель сначала выкупает готовые варианты.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 трав 2009 12:55
Цитата:
У меня приятель имеет 3 тоорговых места в городе. Одно из них на Печерске.
Так вот он ПОЛ-ГОДА обхаживал руководство магазина чтобы влезть туда в аренду.
В итоге за большие деньги ему это удалось.
Прошло 3 года и он в панике закрывается. Никакие уговоры деректора ему не нужны. Точка приносит убытки 3 месяца подряд и с каждым днём всё хуже....
Он посчитал, что даже если аренда будет стоить 5$ м2 смысла стоять нет! Не хватает касс даже на зарплату продавцу.
Ещё год назад легко можно было сделать штуку в день, то сейчас 120-150 грн...
Это я к тому, что сегодня цена и условия неплохие, а завтра они никому не нужны.
Пока происходит обвал в прооизводстве и торговле - цены на жильё будут падать.
P,S. учитывая Ваше заявление о доме в Голосеево, я вношу поправку в свои планы и готов стать соседом Комрада за 500$ м2
Будем ждать новых акций)))
Мой мелкий торговый бизнес был закрыт в 2005-м, когда на волне оптимизма арендные ставки подняли со 150 грн. до 150 долл. при прочих равных условиях. И уже тогда засомневался в адекватности некоторых бизнесов платящих космическую аренду. Многие потом работали в 0 - тупо отдавая все арендодателю.
П. С. Инвестировать в дом, без документов я не советовал !! Прочтите внимательно - если брать сейчас - то только чистая покупка, качественного, адекватно оцененного жилья.
Я инвестиционные договора и в период роста бы не подписывал

mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
11 трав 2009 13:37
Цитата:Если в Голосеево нет документов и нет квартир готовых, тогда я понимаю почему вторая акция.
Правильно, именно в этом и причина. А еще у них и проблема с финансированием объекта - нет денег на достройку. Потому они сейчас и пытаются продать часть квартир, чтоб было за что достроить, если им откажут в государственной помощи. Хотя, даже если и попадут в список "счастливчиков" - все равно раньше года этих денег им не получить.
Шурик

Постійний користувач
113
15 жовтня 2007
11 трав 2009 13:46
Цитата:
Спасибо за теплые слова.
Я уточню, что мое мнение звучит так - покупайте только в том случае если Вам сразу передадут документы и ключи от готовой квартиры. Новострой в Голосеевском районе по цене 1300 - 1400 долл. метр квадратный.
Инвестировать сейчас, покупая мутные документы, когда есть аналогичные готовые варианты не выгодно.
Если в Голосеево нет документов и нет квартир готовых, тогда я понимаю почему вторая акция. А живой покупатель сначала выкупает готовые варианты.
Вот еще одна новостишка из Голосеево.
Читаем между строк: раньше 30 сентября 2010 вы квартиры фиг получите.
А потом как во втором доме будете полгода ждать пока включат воду и лифты, без них ремонт не поделаешь, потом еще полгода ремонта и осенью 2011 года можете вселяться в квартиру.
Не долговато ли?

mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
11 трав 2009 13:55
Цитата:Читаем между строк: раньше 30 сентября 2010 вы квартиры фиг получите.
А потом как во втором доме будете полгода ждать пока включат воду и лифты, без них ремонт не поделаешь, потом еще полгода ремонта и осенью 2011 года можете вселяться в квартиру.
Не долговато ли?
Так это лучший вариант, чем вообще не получить свою квартиру. Тут хотя бы есть реальный шанс, что они этот комплекс худо-бедно, но достроят, в отличии от других "глухо" замороженных объектов.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 трав 2009 14:05
Цитата:
Не долговато ли?
Значит Голосеево - это все нереал на сегодня ... как я уже писал ранее. Ломоносова, Касияна, Саперка, Большая Китаевская, Науки .... есть новостройки и есть предложения на сегодня.
Бери и живи...
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
11 трав 2009 14:39
Гейзер,
скажите, а вот помните в далекие 2007 и 2008 тут ломались копья о статью в контрактах галицких с какими-то жалкими сделками. согласно графика-основные сделки были в 2005. как-то расходится с вашими данными...
скажите, а вот помните в далекие 2007 и 2008 тут ломались копья о статью в контрактах галицких с какими-то жалкими сделками. согласно графика-основные сделки были в 2005. как-то расходится с вашими данными...
Цитата:
Уважаемый, если для тебя это набор букв, то это лишь свидетельствует о том, что ты далек от банковской системы...
Поясняю, половина выданных кредитов в штуках, кредиты середины 2006 - середины 2008 года, если взять эти кредиты в денежном выражении, то суммарно они составляют 70-80% от ипотечного портфеля банков, так как в 2006-2008 году цены на недвижимость были на порядок выше, чем в предыдущие периоды...
факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
11 трав 2009 15:25
Цитата:
Не долговато ли?
Вот Вам и слушай советы Комрада...
В одном доме нифига не ездит и не течёт, в другом стройка закончится или через год или через два или вообще не закончится. Зато элитное! Дорогое! Всегда в цене)
Правда цена упала в 4 раза, но с кем не бывает)
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 трав 2009 15:27
Цитата:
Вот Вам и слушай советы Комрада...
В одном доме нифига не ездит и не течёт, в другом стройка закончится или через год или через два или вообще не закончится. Зато элитное! Дорогое! Всегда в цене)
Правда цена упала в 4 раза, но с кем не бывает)
Ну Вы адекватный человек или нет ?

факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
11 трав 2009 15:33
Цитата:
Ну Вы адекватный человек или нет ?
а как же. Даже было возникла мысль, что Вы правы и в этом комплексе вот-вот закончатся все квартиры и всё начнёт дорожать и вдруг обьявился Шурик и рассказал абсолютно не ту картину, которую описали вы.
Кто-то нас пытался обмануть

mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
11 трав 2009 15:33
А вам Комрад что-то предлагал
, что вы разбрасываетесь обвинениями? Он лишь сказал, что купил в хорошем доме и районе квартиру, а Голосеево уже кто-то предположил, и - пошло-поехало... Такое впечатление, что у многих здесь площадка для монолога - сам себе задаю вопросы, сам же на них и отвечаю.

факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
11 трав 2009 15:36
Цитата:
А вам Комрад что-то предлагал, что вы разбрасываетесь обвинениями? Он лишь сказал, что купил в хорошем доме и районе квартиру, а Голосеево уже кто-то предположил, и - пошло-поехало... Такое впечатление, что у многих здесь площадка для монолога - сам себе задаю вопросы, сам же на них и отвечаю.
Да вы правы, я не досмотрел, он писал о своём доме, а не в Голосеево

Прошу извенить, не прав
Шурик

Постійний користувач
113
15 жовтня 2007
11 трав 2009 15:39
Цитата:
а как же. Даже было возникла мысль, что Вы правы и в этом комплексе вот-вот закончатся все квартиры и всё начнёт дорожать и вдруг обьявился Шурик и рассказал абсолютно не ту картину, которую описали вы.
Кто-то нас пытался обмануть
Прочитайте ветку сначала, Комрад написал что если квартиры в Голосеево уже сданы, то это неплохой вариант. А я просто написал, что к сожалению этого нет, и эта реклама очередной развод.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 трав 2009 15:42
Спасибо за поддержку!
Анализаторы немного ударяют в грязь лицом, оставляя комментарии даже не читая собеседника.
Анализаторы немного ударяют в грязь лицом, оставляя комментарии даже не читая собеседника.

факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
11 трав 2009 15:54
Цитата:
Спасибо за поддержку!
Все мы можем ошибатся, зато теперь Вы знаете ситуацию в Голосеево о тот факт, что элитное жильё невозможно продать даже с помощью повтрояющихся акций и снижения цен

mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
11 трав 2009 16:25
Цитата:зато теперь Вы знаете ситуацию в Голосеево о тот факт, что элитное жильё невозможно продать даже с помощью повтрояющихся акций и снижения цен
Я вас пожалуй разочарую. Поверьте, что продадут они это жилье по акции, которую организовали. И то, что достроят и сдадут - пускай и на год-два позже - уверенна на все 100%. Кстати, думаю, что заявленая цена в акции будет отличаться при покупке, так как всегда заявляют лишь цену первого этажа, а со следующего идут уже в + коэффициенте. Так что скорей там метр стоит по акции в районе 1500-1600$. Чем меньше метраж, тем выше оценивают кв.метр.
LAG
L
Постійний користувач
254
08 жовтня 2007
11 трав 2009 16:45
Простите за оффтоп. Но что-то уж посты Comrade в последнее время стали очень напоминать посты Убийцы эфира, когда тот решил вложиться в новострой и таки вложился. Разворот в мнении и взглядах на РН у УЭ был поразителен после покупки квартиры.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 трав 2009 16:52
Цитата:
Простите за оффтоп. Но что-то уж посты Comrade в последнее время стали очень напоминать посты Убийцы эфира, когда тот решил вложиться в новострой и таки вложился. Разворот в мнении и взглядах на РН у УЭ был поразителен после покупки квартиры.
Логика многих людей поражает своей шаблонностью ....... Я уже уточнял что не факт покупки или продажи недвижимости движет моими мыслями, а наоборот. Если кто-то сначала делает, а потом думает - мои соболезнования

Убийца Эфира писал тогда, а я сейчас - времена другие настали. Вот и выбирайте кто лучше пишет

Тогда метр, грубо 3500 стоил, сейчас 1500 грубо.

факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
11 трав 2009 16:58
Цитата:
Комрад оказался дальновидней и вложился позже. Но рановато.
Вот и нервничает...
Раньше было приятно читать его посты, был здравый смысл и трезвый расчёт
и где он усмотрел дно? Что такого случилось в стране, что нужно было спешить и покупать?

В обзоре за апрель даже Владимир не увидел дна.
Очевидно что ценам ещё падать и падать...
Кстати, а убийца эфира доволен своей покупкой?

LAG
L
Постійний користувач
254
08 жовтня 2007
11 трав 2009 17:04
Да одинаково вы пишите. Что-то вроде: я реалист, дешевле уже не будет.Цитата:
Логика многих людей поражает своей шаблонностью ....... Я уже уточнял что не факт покупки или продажи недвижимости движет моими мыслями, а наоборот. Если кто-то сначала делает, а потом думает - мои соболезнования
Убийца Эфира писал тогда, а я сейчас - времена другие настали. Вот и выбирайте кто лучше пишет
Тогда метр, грубо 3500 стоил, сейчас 1500 грубо.
Так значит Вы пока ничего покупать не собираетесь?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше