пр. Науки, 55а - "ДБК-4"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6% | ||
1/1% | ||
40/21% | ||
107/56% | ||
32/17% |
aprilia

Постоянный пользователь
147
22 сентября 2014
12 янв 2015 17:26
IgorOk спасибо большое за инфу. За воду с розеток я слышал где-то в 11-30. 

IgorOk
I
Постоянный пользователь
113
01 декабря 2009
12 янв 2015 17:34
Я был на стройке в районе 12,30-13, как раз все бегали вокруг первой секции. За этажи и в каких именно квартирах не знаю, мужчина с 5-го приходил говорил что по косточки воды в квартире, и с 8-го вроде с этой же жалобой были, но могу ошибаться, деталей других не знаю.
oksana06072
o
Постоянный пользователь
104
30 марта 2014
12 янв 2015 17:56
Да уж, как-то совсем не весело... 1-ая и 2-ая секции всплыли, в третьей отопление в квартирах ещё не включали..., ждём-с 

Пингвин1

Постоянный пользователь
101
03 декабря 2014
12 янв 2015 18:00
Цитата "IgorOk":Я был на стройке в районе 12,30-13, как раз все бегали вокруг первой секции. За этажи и в каких именно квартирах не знаю, мужчина с 5-го приходил говорил что по косточки воды в квартире, и с 8-го вроде с этой же жалобой были, но могу ошибаться, деталей других не знаю.
вот это веселье, завтра пойду гляну что там у меня на 5м в 1й секции в квартире творится.
м307
м
Пользователь
50
22 ноября 2013
12 янв 2015 18:31
Ужас, дай Бог, при подключении 3 секции на своих ошибках будут учиться. 

oksana06072
o
Постоянный пользователь
104
30 марта 2014
12 янв 2015 18:38
Цитата "м307":Ужас, дай Бог, при подключении 3 секции на своих ошибках будут учиться.
Ошибки я думаю не при подключении , а на много раньше были сделаны, сейчас "пожинаем плоды" этих ошибок.
panas2008
p
Постоянный пользователь
154
07 августа 2014
12 янв 2015 18:44
Цитата "oksana06072":
Ошибки я думаю не при подключении , а на много раньше были сделаны, сейчас "пожинаем плоды" этих ошибок.
Я вот одного не пойму - почему сразу после включения эти мастера сразу по квартирам не прошли ,и не посмотрели что и как

Как будет решаться вопрос с затопленными квартирами в которых уже поклеили свои обои,и покрасили виниловой краской потолки

oksana06072
o
Постоянный пользователь
104
30 марта 2014
12 янв 2015 18:47
Цитата "panas2008":
Я вот одного не пойму - почему сразу после включения эти мастера сразу по квартирам не прошли ,и не посмотрели что и какЯ так понимаю ,что мастера ждали когда вода начала вытекать из подъезда,потом начали бегать искать течь
Наверное хороводы водили вокруг ёлки в это время

aprilia

Постоянный пользователь
147
22 сентября 2014
12 янв 2015 18:52
Я вот одного не пойму - почему сразу после включения эти мастера сразу по квартирам не прошли ,и не посмотрели что и как
Я так понимаю ,что мастера ждали когда вода начала вытекать из подъезда,потом начали бегать искать течь 
Как будет решаться вопрос с затопленными квартирами в которых уже поклеили свои обои,и покрасили виниловой краской потолки
[/quote]
Они могут не сразу потечь. Иногда это может случится и через месяц после запуска, так что от протеканий в такой большой системе никто не застрахован. А вообще у ДБК такое часто встречается, хотя наверное и у других застройщиков тоже.

Они могут не сразу потечь. Иногда это может случится и через месяц после запуска, так что от протеканий в такой большой системе никто не застрахован. А вообще у ДБК такое часто встречается, хотя наверное и у других застройщиков тоже.
panas2008
p
Постоянный пользователь
154
07 августа 2014
12 янв 2015 19:49
Цитата "aprilia":Я вот одного не пойму - почему сразу после включения эти мастера сразу по квартирам не прошли ,и не посмотрели что и какЯ так понимаю ,что мастера ждали когда вода начала вытекать из подъезда,потом начали бегать искать течь
Они могут не сразу потечь. Иногда это может случится и через месяц после запуска, так что от протеканий в такой большой системе никто не застрахован. А вообще у ДБК такое часто встречается, хотя наверное и у других застройщиков тоже.[/quote]
Наиболее меня интересует вопрос - когда уже спокойно ,можно будет начать ремонт делать!Руки уже чешутся,да и в сьемной квартире скоро не будет места куда складывать уже купленное(куча ламината,бытовая техника и другое)

S.S.S

Старожил
692
20 июня 2014
12 янв 2015 19:54
Цитата "panas2008":
Наиболее меня интересует вопрос - когда уже спокойно ,можно будет начать ремонт делать!Руки уже чешутся,да и в сьемной квартире скоро не будет места куда складывать уже купленное(куча ламината,бытовая техника и другое)

У меня та же ситуация своя квартира забита и тещи одну комнату конфисковали под технику....но ремонт раньше чем прогреется квартира и не закончатся всякие приключения с водой и отоплением делать не буду...
ввд

Постоянный пользователь
424
16 ноября 2014
12 янв 2015 21:08
Они могут не сразу потечь. Иногда это может случится и через месяц после запуска, так что от протеканий в такой большой системе никто не застрахован. А вообще у ДБК такое часто встречается, хотя наверное и у других застройщиков тоже.[/quote]
[/quote]
Почати робити ремонт,щоб це було БЕЗОПАСНО то тільки тоді,коли Ваші сусіди (зверху)його уже зробили.А так немає ніякої гарантії.Знами був такий же випадок(ми вже з ремонтом)а робітники у сусідів зверху перфоратором штробили в полу канал для кабелю і пробили трубу гарячого опалення...затоплені були з 11 по 4 поверхи..НЕХАЙ НЕ ДАЄ БОГ ТАКЕ ПЕРЕЖИТИ НІКОМУ.Якісних,швидких всім ремонтів.

Почати робити ремонт,щоб це було БЕЗОПАСНО то тільки тоді,коли Ваші сусіди (зверху)його уже зробили.А так немає ніякої гарантії.Знами був такий же випадок(ми вже з ремонтом)а робітники у сусідів зверху перфоратором штробили в полу канал для кабелю і пробили трубу гарячого опалення...затоплені були з 11 по 4 поверхи..НЕХАЙ НЕ ДАЄ БОГ ТАКЕ ПЕРЕЖИТИ НІКОМУ.Якісних,швидких всім ремонтів.
Кабан
К
Пользователь
35
12 декабря 2014
13 янв 2015 09:48
oksana06072, не знаю як вам написати особисте повідомлення. напишіть мені, або передзвоніть 096ІІ27864
S.S.S

Старожил
692
20 июня 2014
13 янв 2015 10:09
Пишите ,репут. повышена
Пингвин1

Постоянный пользователь
101
03 декабря 2014
13 янв 2015 14:21
сегодня принимал работу электриков, проверили подключенные розетки, освещение и установили звонок, на все про все 30 минут. после включения отопления, квартира сухая. завтра сказали должны подключить воду, молюсь чтобы квартира осталась такой же сухой. в будке по этому поводу говорят, что на форуме панику подняли больше чем есть это на самом деле, да был прорыв во второй секции на 7-8, но его устранили. хотя с другой стороны, когда я стоял в будке, при мне сантехник (скорее всего) записывал на каких этажах он устранял прорыв и записывал почему-то верхние этажи, с 17 начиная кажется, не знаю с какой секции. в любом случае сказали что это нормально, такое случается и все будут исправлять сами. спрашивал так же электриков, которые делали проверку, ну так, между прочим, так сказали что в 1й секции только у кого-то на третьем этаже на кухне была небольшая лужица (после включения отопления), а так по первой секции они ничего не слышали про "подтопы".
единственно что заметил, так это на лестнице между 3м и 4м этажем (на фото).
еще из приятного: познакомился с соседями

oksana06072
o
Постоянный пользователь
104
30 марта 2014
13 янв 2015 14:42
Цитата "Пингвин1":сегодня принимал работу электриков, проверили подключенные розетки, освещение и установили звонок, на все про все 30 минут. после включения отопления, квартира сухая. завтра сказали должны подключить воду, молюсь чтобы квартира осталась такой же сухой. в будке по этому поводу говорят, что на форуме панику подняли больше чем есть это на самом деле, да был прорыв во второй секции на 7-8, но его устранили. хотя с другой стороны, когда я стоял в будке, при мне сантехник (скорее всего) записывал на каких этажах он устранял прорыв и записывал почему-то верхние этажи, с 17 начиная кажется, не знаю с какой секции. в любом случае сказали что это нормально, такое случается и все будут исправлять сами. спрашивал так же электриков, которые делали проверку, ну так, между прочим, так сказали что в 1й секции только у кого-то на третьем этаже на кухне была небольшая лужица (после включения отопления), а так по первой секции они ничего не слышали про "подтопы".
По поводу прорыва во 2-ой секции: это не паника, а описание реальности...
stasya888
s
Пользователь
30
19 сентября 2014
13 янв 2015 14:49
Тоже сегодня были,подключали электрику - 20-30 мин и готово.
Общались с электриками, рассказывали про потопы, "звоночки" были по-моему на 22(или 24) этаже во второй секции.
Это придется тоже пережить, воду дадут и все поймем.
Общались с электриками, рассказывали про потопы, "звоночки" были по-моему на 22(или 24) этаже во второй секции.
Это придется тоже пережить, воду дадут и все поймем.
aprilia

Постоянный пользователь
147
22 сентября 2014
13 янв 2015 14:59
За третью секцию не слышали? начали там включать поквартирное отопление? Или сейчас занимаются только первой и второй?
Tatiana 8-17
T8
Новичок
17
13 января 2015
13 янв 2015 15:11
Добрый день, соседи!
Стройку и информацию на форуме отслеживаю второй год, но зарегистрировалась только сегодня.
Не выдержала!
Наша квартира № 8 (второй этаж, секция 1).
Была сегодня в квартире. В жилой комнате на стене под потолком мокрое пятно и мокрый карниз. Под обоями пузырь с водой.
Я подошла к представителям в "будочке". И мы сотрудницей ДБК поднялись в мою квартиру, а потом на 3 этаж. В квартире этажом выше все сухо, а в смежной на 3 этаже вся стена мокрая, и, наверняка, мокрые стены на четвертом этаже и выше.
Подключение холодной воды уже боюсь...
Стройку и информацию на форуме отслеживаю второй год, но зарегистрировалась только сегодня.
Не выдержала!
Наша квартира № 8 (второй этаж, секция 1).
Была сегодня в квартире. В жилой комнате на стене под потолком мокрое пятно и мокрый карниз. Под обоями пузырь с водой.
Я подошла к представителям в "будочке". И мы сотрудницей ДБК поднялись в мою квартиру, а потом на 3 этаж. В квартире этажом выше все сухо, а в смежной на 3 этаже вся стена мокрая, и, наверняка, мокрые стены на четвертом этаже и выше.
Подключение холодной воды уже боюсь...
Cass
C
Пользователь
56
09 сентября 2014
13 янв 2015 15:13
Когда воду включат, кто-нибудь знает?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08445
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 419.087 021
- Бровары, ул. Симона Петлюры, 28 | Атлант19.08113
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрия | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Франко, 21 |18.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.084 601
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071