Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .190192. . .306
13 янв 2015 15:14
aprilia, очень было мало времени - не узнал(
13 янв 2015 15:16
Обещали завтра, но в каких секциях я не уточняла.
13 янв 2015 15:26
Всем Привет.Я только со встречи с электриком(2 секция). Проверили тестером розетки и включатели,показал какой мой автомат на щитке,подписал бумагу что претензий нет.Счетчиков нет,и когда они будут электрик не знает.Оставил свой номер,если что можно позвонить.Потом сказал что если нужно будет электричество в квартире это можно решить только через него,но переспросив в вагончике сказали что нужно обратится к лифтеру у него все ключи,он даст ключ от щитовой включаете сами автомат и пользуетесь электроэнергией //БЕСПЛАТНО//,до тех пор пока не установят счетчики! В вагончике сказали что счетчики будут через 1-1,5 месяца.Отопление у меня не работает,когда это сказал,сделали удивленные лица и записали № квартиры в журнал!Воды тоже нет,сказали что завтра будут запускать воду в 1 секции и отопление в 3,с водой планируют закончить до конца недели.В вагончике расписался в журнале ,ключи отдали,один пока еще оставили у себя.
Мой совет - бывайте почаще в свой квартире хотя бы ближайшие пару недель!
13 янв 2015 15:27
Цитата "stasya888":
рассказывали про потопы, "звоночки" были по-моему на 22(или 24) этаже во второй секции.

О нет :oh:
13 янв 2015 15:35
Цитата "panas2008":
Мой совет - бывайте почаще в свой квартире хотя бы ближайшие пару недель!

очень дельный совет!
13 янв 2015 15:41
miniputka, точно не Ваша, Вы ведь над нами:), вроде.
Электрик указывал на крыло слева от лифта.
13 янв 2015 15:42
Tatiana 8-17, здравствуйте! По ходу мы соседи:)
Моя квартира № 7, второй этаж, первая секция.
Вы случайно не видели, что там с нашей стороны?
Собираюсь к концу недели выбраться, посмотреть что там.
13 янв 2015 15:54
Приятно познакомиться с соседями!
К сожалению, не видела, т.к. была сильно ограничена по времени.
Но решила не подписывать акт приемки пока не подключат все коммуникации.
13 янв 2015 15:59
А во второй половине дня работает будка? А то до заселения не работала.
13 янв 2015 16:45
13 янв 2015 17:24
Сусіди, хто в курсі, до якої працює будка у будні (тобто в ній є потрбні люди) і чи можна приходити на вихідні? Через роботу не встигаю під"їхати, кілька місяців вже квартиру не бачила :(
13 янв 2015 17:31
Цитата "Tatiana 8-17":
Добрый день, соседи!
Стройку и информацию на форуме отслеживаю второй год, но зарегистрировалась только сегодня.
Не выдержала!
Наша квартира № 8 (второй этаж, секция 1).
Была сегодня в квартире. В жилой комнате на стене под потолком мокрое пятно и мокрый карниз. Под обоями пузырь с водой.
Я подошла к представителям в "будочке". И мы сотрудницей ДБК поднялись в мою квартиру, а потом на 3 этаж. В квартире этажом выше все сухо, а в смежной на 3 этаже вся стена мокрая, и, наверняка, мокрые стены на четвертом этаже и выше.
Подключение холодной воды уже боюсь...

УРА!!! Приятно познакомиться с соседями:) Мы из 9 квартиры.

В котором часу Вы были? Мы были в квартире в 10.00, все было норм.
Вы заходили в смежную квартиру этажом выше которая ближе к лифту (над нами)? Какая из стен в квартире на третьем этаже была мокрой?
13 янв 2015 17:34
Цитата "alfadream":
Tatiana 8-17, здравствуйте! По ходу мы соседи:)
Моя квартира № 7, второй этаж, первая секция.
Вы случайно не видели, что там с нашей стороны?
Собираюсь к концу недели выбраться, посмотреть что там.

УРА!!! Приятно познакомиться с соседями:) Мы из 9 квартиры.
13 янв 2015 18:12
Добрый вечер, соседи из квартиры 9. В доме была между 13 - 14 часами. В квартире на 3 этаже (над Вашей) сильно мокрая стена та, которая смежная со стеной однокомнатной квартиры (над нашей). Сотрудница ДБК объяснила, что вода пошла по стыкам плит, поэтому квартира над нашей сухая, а соседняя сильно мокрая.
Еще сильно подкачал вид из окон (:
13 янв 2015 18:58
Привет, соседи! Была сегодня в 10 часов в своей квартире. На кухне за дверью немного вздулись обои, линолиум в гостинной лежит такими волнами что можно на лодке плыть.В комнатах немного разошлись стыки. Но это все ерунда. Батареи были очень горячие, руку на батарее нельзя было держать. Ручек дверных нет, розеток нет, в туалете стоит подозрительная лужа см 40 в диаметре. Сантехника стоит в комнате, ванной вообще нет в квартире. Сказали, что воду будут подключать завтра.Лифт ходит очень интересно.Я подошла лифт стоял на 16 этаже с открытыми дверями и ехать назад не хотел. Пока кто-то из строителей не съехал назад. Консьержка всем предлагает прогуляться по свежему воздуху - по холодному коридору и подняться наверх пешком, вроде бы как она говорит, для здоровья полезно. Хотелось ей ответить, что в свое время я уже находилась пешком, но не стала портить настроение себе и ей.В будке настойчиво все подписать, так как не записывают ни к сантехнику ни к электрику. Мы с мужем решили ничего не подписывать пока не поставят сантехнику и не подключат воду. Такие новости с нашего дома.
13 янв 2015 19:11
Цитата "жилец 3 секции":
Привет, соседи! Была сегодня в 10 часов в своей квартире. На кухне за дверью немного вздулись обои, линолиум в гостинной лежит такими волнами что можно на лодке плыть.В комнатах немного разошлись стыки. Но это все ерунда. Батареи были очень горячие, руку на батарее нельзя было держать. Ручек дверных нет, розеток нет, в туалете стоит подозрительная лужа см 40 в диаметре. Сантехника стоит в комнате, ванной вообще нет в квартире. Сказали, что воду будут подключать завтра.Лифт ходит очень интересно.Я подошла лифт стоял на 16 этаже с открытыми дверями и ехать назад не хотел. Пока кто-то из строителей не съехал назад. Консьержка всем предлагает прогуляться по свежему воздуху - по холодному коридору и подняться наверх пешком, вроде бы как она говорит, для здоровья полезно. Хотелось ей ответить, что в свое время я уже находилась пешком, но не стала портить настроение себе и ей.В будке настойчиво все подписать, так как не записывают ни к сантехнику ни к электрику. Мы с мужем решили ничего не подписывать пока не поставят сантехнику и не подключат воду. Такие новости с нашего дома.

В лифту нужно кнопочку нажать снизу (две стрелочки друг на друга смотрят), тогда лифт поедет. Вы же с третьей секции, то есть сегодня тепло включили таки. К электрику не записались?
13 янв 2015 20:05
Соседи, это только у меня в первой секции ледяные батареи? Ещё и подтекают :( Два дня пытаемся что-то решить в вагончике, но пока результата ноль...
13 янв 2015 20:08
Цитата "жилец 3 секции":
Соседи, привет! Что с третьей секцией не все в порядке? Буду в Киеве 12 января, наконец-то закончится командировка, а 13 планирую быть на объекте. Соседи с 3 секции, приезжайте будем знакомиться.............

Добрый Вечер! Я тоже из третей секции. 11 этаж 347 кв. Подскажите пожалуйста вы были на объекте?! Как та обстоят дела?
Я иногородняя и не хочу ехать туда пока не запустят тепло, воду... Дабы не потратить время в пустую.
Буде вам благодарна за ответ.
13 янв 2015 20:11
к электрику не записывают пока не подпишу все документы, а документы подпишу только после того как поставят и подключат сантехнику
13 янв 2015 20:22
ответ для соседки из квартиры 347. В вагончике сказали, что воду будут пробовать подключать завтра, хотя сантехника в нашей секции практически не стоит нигде. Мне сказали,что к концу следующей недели установят сантехнику, вот тогда можете и приезжать. Но я завтра буду на доме встречаться с мастером по кухне и еще раз пройдусь по этажам, где будет открыто -зайду , посмотрю что делается. Сегодня наш этаж был открыт полностью, но я пока прошлась по своей квартире, квартиры уже закрыли. Так что все опишу завтра.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .190192. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее