Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .189191. . .306
12 січ 2015 17:26
IgorOk спасибо большое за инфу. За воду с розеток я слышал где-то в 11-30. :???:
12 січ 2015 17:34
Я был на стройке в районе 12,30-13, как раз все бегали вокруг первой секции. За этажи и в каких именно квартирах не знаю, мужчина с 5-го приходил говорил что по косточки воды в квартире, и с 8-го вроде с этой же жалобой были, но могу ошибаться, деталей других не знаю.
12 січ 2015 17:56
Да уж, как-то совсем не весело... 1-ая и 2-ая секции всплыли, в третьей отопление в квартирах ещё не включали..., ждём-с :???:
12 січ 2015 18:00
Цитата "IgorOk":
Я был на стройке в районе 12,30-13, как раз все бегали вокруг первой секции. За этажи и в каких именно квартирах не знаю, мужчина с 5-го приходил говорил что по косточки воды в квартире, и с 8-го вроде с этой же жалобой были, но могу ошибаться, деталей других не знаю.

вот это веселье, завтра пойду гляну что там у меня на 5м в 1й секции в квартире творится.
12 січ 2015 18:31
Ужас, дай Бог, при подключении 3 секции на своих ошибках будут учиться. :ded:
12 січ 2015 18:38
Цитата "м307":
Ужас, дай Бог, при подключении 3 секции на своих ошибках будут учиться. :ded:

Ошибки я думаю не при подключении , а на много раньше были сделаны, сейчас "пожинаем плоды" этих ошибок.
12 січ 2015 18:44
Цитата "oksana06072":

Ошибки я думаю не при подключении , а на много раньше были сделаны, сейчас "пожинаем плоды" этих ошибок.

Я вот одного не пойму - почему сразу после включения эти мастера сразу по квартирам не прошли ,и не посмотрели что и как 6-) Я так понимаю ,что мастера ждали когда вода начала вытекать из подъезда,потом начали бегать искать течь :???:
Как будет решаться вопрос с затопленными квартирами в которых уже поклеили свои обои,и покрасили виниловой краской потолки 8-()
12 січ 2015 18:47
Цитата "panas2008":

Я вот одного не пойму - почему сразу после включения эти мастера сразу по квартирам не прошли ,и не посмотрели что и как 6-) Я так понимаю ,что мастера ждали когда вода начала вытекать из подъезда,потом начали бегать искать течь :???:

Наверное хороводы водили вокруг ёлки в это время :winky:
12 січ 2015 18:52
Как будет решаться вопрос с затопленными квартирами в которых уже поклеили свои обои,и покрасили виниловой краской потолки 8-()[/quote]

Они могут не сразу потечь. Иногда это может случится и через месяц после запуска, так что от протеканий в такой большой системе никто не застрахован. А вообще у ДБК такое часто встречается, хотя наверное и у других застройщиков тоже.
12 січ 2015 19:49
Цитата "aprilia":
Как будет решаться вопрос с затопленными квартирами в которых уже поклеили свои обои,и покрасили виниловой краской потолки 8-()

Они могут не сразу потечь. Иногда это может случится и через месяц после запуска, так что от протеканий в такой большой системе никто не застрахован. А вообще у ДБК такое часто встречается, хотя наверное и у других застройщиков тоже.[/quote]
Наиболее меня интересует вопрос - когда уже спокойно ,можно будет начать ремонт делать!Руки уже чешутся,да и в сьемной квартире скоро не будет места куда складывать уже купленное(куча ламината,бытовая техника и другое) 6-)
12 січ 2015 19:54
Цитата "panas2008":

Они могут не сразу потечь. Иногда это может случится и через месяц после запуска, так что от протеканий в такой большой системе никто не застрахован. А вообще у ДБК такое часто встречается, хотя наверное и у других застройщиков тоже.

Наиболее меня интересует вопрос - когда уже спокойно ,можно будет начать ремонт делать!Руки уже чешутся,да и в сьемной квартире скоро не будет места куда складывать уже купленное(куча ламината,бытовая техника и другое) 6-)[/quote]
У меня та же ситуация своя квартира забита и тещи одну комнату конфисковали под технику....но ремонт раньше чем прогреется квартира и не закончатся всякие приключения с водой и отоплением делать не буду...
12 січ 2015 21:08
Они могут не сразу потечь. Иногда это может случится и через месяц после запуска, так что от протеканий в такой большой системе никто не застрахован. А вообще у ДБК такое часто встречается, хотя наверное и у других застройщиков тоже.[/quote]
Наиболее меня интересует вопрос - когда уже спокойно ,можно будет начать ремонт делать!Руки уже чешутся,да и в сьемной квартире скоро не будет места куда складывать уже купленное(куча ламината,бытовая техника и другое) 6-)[/quote]

Почати робити ремонт,щоб це було БЕЗОПАСНО то тільки тоді,коли Ваші сусіди (зверху)його уже зробили.А так немає ніякої гарантії.Знами був такий же випадок(ми вже з ремонтом)а робітники у сусідів зверху перфоратором штробили в полу канал для кабелю і пробили трубу гарячого опалення...затоплені були з 11 по 4 поверхи..НЕХАЙ НЕ ДАЄ БОГ ТАКЕ ПЕРЕЖИТИ НІКОМУ.Якісних,швидких всім ремонтів.
13 січ 2015 09:48
oksana06072, не знаю як вам написати особисте повідомлення. напишіть мені, або передзвоніть 096ІІ27864
13 січ 2015 10:09
Пишите ,репут. повышена
13 січ 2015 14:21
сегодня принимал работу электриков, проверили подключенные розетки, освещение и установили звонок, на все про все 30 минут. после включения отопления, квартира сухая. завтра сказали должны подключить воду, молюсь чтобы квартира осталась такой же сухой. в будке по этому поводу говорят, что на форуме панику подняли больше чем есть это на самом деле, да был прорыв во второй секции на 7-8, но его устранили. хотя с другой стороны, когда я стоял в будке, при мне сантехник (скорее всего) записывал на каких этажах он устранял прорыв и записывал почему-то верхние этажи, с 17 начиная кажется, не знаю с какой секции. в любом случае сказали что это нормально, такое случается и все будут исправлять сами. спрашивал так же электриков, которые делали проверку, ну так, между прочим, так сказали что в 1й секции только у кого-то на третьем этаже на кухне была небольшая лужица (после включения отопления), а так по первой секции они ничего не слышали про "подтопы".
единственно что заметил, так это на лестнице между 3м и 4м этажем (на фото).

еще из приятного: познакомился с соседями 8-)
13 січ 2015 14:42
Цитата "Пингвин1":
сегодня принимал работу электриков, проверили подключенные розетки, освещение и установили звонок, на все про все 30 минут. после включения отопления, квартира сухая. завтра сказали должны подключить воду, молюсь чтобы квартира осталась такой же сухой. в будке по этому поводу говорят, что на форуме панику подняли больше чем есть это на самом деле, да был прорыв во второй секции на 7-8, но его устранили. хотя с другой стороны, когда я стоял в будке, при мне сантехник (скорее всего) записывал на каких этажах он устранял прорыв и записывал почему-то верхние этажи, с 17 начиная кажется, не знаю с какой секции. в любом случае сказали что это нормально, такое случается и все будут исправлять сами. спрашивал так же электриков, которые делали проверку, ну так, между прочим, так сказали что в 1й секции только у кого-то на третьем этаже на кухне была небольшая лужица (после включения отопления), а так по первой секции они ничего не слышали про "подтопы".
единственно что заметил, так это на лестнице между 3м и 4м этажем (на фото).

еще из приятного: познакомился с соседями 8-)

По поводу прорыва во 2-ой секции: это не паника, а описание реальности...
13 січ 2015 14:49
Тоже сегодня были,подключали электрику - 20-30 мин и готово.
Общались с электриками, рассказывали про потопы, "звоночки" были по-моему на 22(или 24) этаже во второй секции.
Это придется тоже пережить, воду дадут и все поймем.
13 січ 2015 14:59
За третью секцию не слышали? начали там включать поквартирное отопление? Или сейчас занимаются только первой и второй?
13 січ 2015 15:11
Добрый день, соседи!
Стройку и информацию на форуме отслеживаю второй год, но зарегистрировалась только сегодня.
Не выдержала!
Наша квартира № 8 (второй этаж, секция 1).
Была сегодня в квартире. В жилой комнате на стене под потолком мокрое пятно и мокрый карниз. Под обоями пузырь с водой.
Я подошла к представителям в "будочке". И мы сотрудницей ДБК поднялись в мою квартиру, а потом на 3 этаж. В квартире этажом выше все сухо, а в смежной на 3 этаже вся стена мокрая, и, наверняка, мокрые стены на четвертом этаже и выше.
Подключение холодной воды уже боюсь...
13 січ 2015 15:13
Когда воду включат, кто-нибудь знает?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .189191. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше