Подать объявление

Покупать жилье необходимо сейчас

26 март 2007 10:51
На конец 2006 года средняя стоимость жилья по Киеву на вторичном рынке составляла 2865 долл. США за 1м2.

Читать дальше >>
26 март 2007 10:51
А еще 26 ноября 2007 года в 1245 минут наступит конец света. И все, кто успеет купить квартиры, попадут в рай...
26 март 2007 10:53
уже бежим сломя голову покупать ваш неликвид!
26 март 2007 12:00
Пример из частной японской жизни. Двадцать лет назад в сорока километрах от Токио японец купил квартиру - 48 метров общей площади. Две комнаты, кухня, балкон. Балкон в метраже учтен. Стоила квартира 250 тысяч долларов. Всей суммы не было - пришлось взять кредит. Вернуть его не удалось до сих пор. В общей сложности за эти годы японец уже отдал за свое жилье банку 600 тысяч долларов. И еще остался должен. За 20 лет квартира пришла в негодность - не работает канализация, течет крыша. Чтобы починить дом, необходимо собрать со всех жильцов довольно крупную сумму. Но не все обитатели дома кредитоспособны. Дыры залатали, но все равно подтекает. И крыша, и канализация. Теоретически продать свою квартиру в нынешнем состоянии японец может тысяч за 30-40. Но в этой стране не принято покупать старые квартиры.
26 март 2007 12:48
Денис Костржевский- если ты ЛОХ,то не делай из людей лохов.Квартиры упадут в цене.Кто тебя на работу брал,ты же не шаришь в недвижимости.Ты написал полный бред.
26 март 2007 13:17
Никому не ведомый алекс обвиняет президента крупнейшей строительной компании, что тот не шарит в недвижимости! Может еще и Олега Блохина поучитете как играть в футбол?
26 март 2007 15:24
алекс +1
Важно уметь отличить профессионала от профессионального кроликовода.

P.S. Тема себя уже давно изжила, превратившись в откровенный стеб.
26 март 2007 15:40
To +++++, повесь себе ещё один + и "купи жене сапоги"...
26 март 2007 15:59
Пример из частной японской жизни. Двадцать лет назад в сорока километрах от Токио японец купил квартиру - 48 метров общей площади. Две комнаты, кухня, балкон. Балкон в метраже учтен. Стоила квартира 250 тысяч долларов. Всей суммы не было - пришлось взять кредит. Вернуть его не удалось до сих пор. В общей сложности за эти годы японец уже отдал за свое жилье банку 600 тысяч долларов. И еще остался должен. За 20 лет квартира пришла в негодность - не работает канализация, течет крыша. Чтобы починить дом, необходимо собрать со всех жильцов довольно крупную сумму. Но не все обитатели дома кредитоспособны. Дыры залатали, но все равно подтекает. И крыша, и канализация. Теоретически продать свою квартиру в нынешнем состоянии японец может тысяч за 30-40. Но в этой стране не принято покупать старые квартиры. так почва неустойчивая, землетрясение вот только недавно было
26 март 2007 16:23
Другой пример.
Приехал чел из зароботков в 01, деньги были на маленькую квартирку в Киеве.
Тогда не купил.
Поехал ещё поработал, заработал ещё 2 такие суммы.

В 06 приезжает, думает может купить квартирку?
А тут уже без кредита не обойтись!
И чё тут поделашь?

P.S. С японцем пример маловероятный, а тут жизненный и актуальный!
26 март 2007 17:02
Xvatit fyflo talkat....Seychas kupit kvartiry v Kieve, eto toghe samoe poyti v kazino i sigrat v ruletky. Bolshaya veroyatnost shto proigraesh...vot toghe samoe i s vlagheniem babok v Kievskuy nedvighemost. Obval tsen neizbeghen!!!!
26 март 2007 17:23
Скажу!
Четыре дня назад (в четверг) разговаривал о жизни со знакомым - помощником одного из депутатов с ВР. Он поведал, что его товарищ вполне высокого платёжеспособного уровня имеет желание, необходимость, а главное возможность сегодня купить квартиру, но от этой идеи отказался категорично. Мотивировал просто, что не намерен покупать на пике. А кулуарное, тем более на таком уровне - это самое верное, для тех кто не понял...
26 март 2007 17:49
Больше одной в руки не лавать!
26 март 2007 19:00
рост цен на горюче смазочные материалы ---------------------- Давно не было такого аргумента,а че после падения нефть опять дорожает? Помню Янык по телеку говорил , мол отымел я нефтетрейдоров - скоро все подешевеет. ) Все аргументы по поводу себестоимости. А где неудовлетворенный спрос? В общем недоработки есть,но автору твердую четверку!!
26 март 2007 19:10
Ну с тем что цены могут остановится я могу согласится, но то что упадут - никак!
Пока вся высокооплачиваемая работа будет только в Киеве и остальных млн-ках миграцыя населения будет только в одну сторону.
Вот например в Житомере 1 ком-я 40 т у.е.
Вопрос, кому она там нужна? Нормальной работы нет, зарплаты тоже.
Но факт остаётся фактом.

Я помню год 97 приехал чел после 9 мес загранки, купил в Житомере 2-ку (за 4-5 тыс не помню), машинку (за 2-3) и ещё на жизнь осталось.
Последние годы появилась ипотека, приехал чел из загранки и чё?
На выплату 20% хватит, а за остальными в банк!

Я никогда не поверю что при сегодняшних 2,5 т за квадрат в Киеве может упасть до 1,5-2 т.
26 март 2007 20:20
Киевским пенсионерам. Могли б в Киеве за 100тыс. однокомнатную продать, в Житомире за 40тыс. купить и жить в свое удовольствие. Только они никуда не хотят ехать.
27 март 2007 06:31
To Viks Никогда не говори никогда))
27 март 2007 09:16
У нас ввели только ипотеку и недвижимость сразу подорожала в несколько раз. А представьте что со вступлением в ВТО придёт несколько иностранных банков с толстыми портфелями и предложат ипотеку в евро по ставкам, ну скажем 6-7%, чуть выше чем в Европе.
В Житомере за последние 15 лет введено ну максимум 10.000 м2 жилья.
Да и Киеву надо строить не 1млн а 2-3 что-бы выровнять ситуацию.
Но иностранных застройщиков никто в Киев пока не пускает а уж темболее к земле под застройку. ИКЕА выбивала себе пару лет несколько гектаров и в конце купили только в области.
Так что как не грустно, причин для обвала в скорем будущем я не вижу.
Я могу ошибаться, может у кого-то есть другие мнения и хотелось бы с аргументами.
27 март 2007 09:32
смерть надприбуткам.
90% неефективного бізнесу зникне через хреновий менеджмент.
Наприклад, АВТОЗАЗ - без ввізного мита- потенційний банкрут.
Відкриється доступ на ринок КГС- в попі. Аналогічно інші галузі.
Проки все утрясеться пройде 2-3 роки. І на той час ніякого росту не намічається. Он акції на ПФТС як виросли в надії на вступ до ВТО у квітні.
Цікаво побачити їх політ вниз, якщо янек в черговий прогавить можливість вступу до ВТО.
27 март 2007 09:43
Viks А какая численность населения на данный момент в Житомире? Какая динамика популяции вообще?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее