Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .267269. . .957
09 март 2015 08:59
Цитата "virkos":

Было бы интересно, если не затруднит.

Видео от 30.10.2014.
https://www.ex.ua/558558344084
Желательно качать видео - в проигрывателе на ех.уа идет рывками.
09 март 2015 11:03
Цитата "Сапожник":
Фотка "украдена" у жильцов соседней секции

Ссылка

Солнышко освещает дом. На седьмой секции иже кто-то работает в люльке

Спасибо. Судя по фото доставили таки балконы на 25-м этаже.
09 март 2015 12:46
Цитата "fourth":
Видео от 30.10.2014.
https://www.ex.ua/558558344084
Желательно качать видео - в проигрывателе на ех.уа идет рывками.

Спасибо! Там и разводку труб хорошо видно. А двери у вас в санузел действительно что-то узковаты на вид показались
09 март 2015 12:59
Цитата "white-light":
Судя по фото доставили таки балконы на 25-м этаже.

Не совсем - только правую сторону) Никак не домучают! :protest:
09 март 2015 15:20
Добрый день! А у кого-нибудь есть замеры 1-комнатной квартиры 39-40 кв? Поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна
09 март 2015 17:20
сегодня вечером со стороны лицея было много работников и люлек!
09 март 2015 19:10
В очередной раз радуюсь что выбрал наш дом а не микитську свободу, там проходной двор, а тут тишина и покой. Кто правильно писал, что человек который откроет в нашем комплексе продуктовый магазин - сделает осень правильный шаг. Понятно что больших магазинов в округе хватает, но в пешеходной доступности их реально мало. Если будет в доме магазин - за хлебом же не поедешь куда то далеко.
Сегодня с ребенком гуляли по территории НАУ - тихо, народу мало, лавочек много. Конечно в будний день все по другому будет :yes:
09 март 2015 19:30
Цитата "tina_ua":

Спасибо за хорошие новости!
09 март 2015 19:41
Цитата "dong":
больших магазинов в округе хватает, но в пешеходной доступности их реально мало.

в таких как наш домах обычно маленькие и дорогие магазинчики. а чуть ниже в сторону В. Гетьмана на Лебедева-Кумача есть бимаркет, экомаркет и атб :smoke:
09 март 2015 20:39
Цитата "tina_ua":

Спасибо за свежие фотки. Судя по количеству минеральной ваты внизу и на балконах, завтра начнут утеплять.
Но... Использовать будут другую вату. Думаю, по дешевле. В 7 и 8 секциях была Rockwool, а у нас белорусская Белтеп. По качеству судить не могу, не знаю. :notsure:
09 март 2015 20:41
Цитата "virkos":
Это отопление, выходит в местах батерей у балконов. По-крайней мере, отопление выглядит точно так же.

Цитата "skitv":
Все таки скорее всего вода, у Вас на кухне и во втором с/у будут только стояки канализации
Трубы просто укладываются в такой-же гофре как отопление

то трубы водопровода, у труб отопления и водоснабжения разный диаметр, чуть раньше выкладывал фото с разводкой ссылка на сообщение
09 март 2015 20:54
В первой и второй секции начали делать последние этажи (последние два + технический), красным кружочком выделен срез характерный для последних этажей
10 март 2015 09:12
Цитата "Игорь222":

в таких как наш домах обычно маленькие и дорогие магазинчики. а чуть ниже в сторону В. Гетьмана на Лебедева-Кумача есть бимаркет, экомаркет и атб :smoke:

АТБ есть и выше по Отрадному проспекту:)
10 март 2015 10:04
Вчера гуляли в парке, около 14.00 видела, что балконы 7-ой секции планировка 1з начали снаружи обшивать чем-то :) было около 3-х люлек, и "на глаз" дошли этажа до 12-13 точно.
10 март 2015 10:40
Цитата "Tanya Slvk":
Вчера гуляли в парке, около 14.00 видела, что балконы 7-ой секции планировка 1з начали снаружи обшивать чем-то :) было около 3-х люлек, и "на глаз" дошли этажа до 12-13 точно.

Спасибо! Минватой, чем же еще) Только, как уже говорилось раньше, не Rockwool'ом, а Beltep'ом. Кризис, мать его! <:(
10 март 2015 11:46
А яка різниця в цій мінваті?

Сьогодні все шевелилось, проїзджав мимо нашого з панелькою будинку...
10 март 2015 11:51
Цитата "d_simon":

Посмотрите точное название этой минваты и спросите у Гугла. Роквел - это каменная вата. Если поставят тоже каменную, но от другого производителя, то не страшно. В принципе, такое возможно - кто-то поднял цены сильнее, кто-то слабее, возможно, стало выгоднее закупать продукцию другого производителя. А вот если поставят стекловату, то разница будет большой. По сроку службы стекловата очень сильно уступает базальтовой вате, да и влагу она накапливает сильнее.
10 март 2015 11:53
Цитата "d_simon":

Сьогодні все шевелилось, проїзджав мимо нашого з панелькою будинку...

Вроде и те и другие базальтовые, первая датская, вторая белорусская вроде и дешевле. Чем хуже сложно сказать не будучи профессионалом в этом деле.
Вот сайт производитель белорусской мин ваты //beltep.by/catalog/beltep/vendor/
10 март 2015 11:55
Цитата "white-light":

Вроде и те и другие базальтовые, первая датская, вторая белорусская вроде и дешевле. Чем хуже сложно сказать не будучи профессионалом в этом деле.

Если обе базальтовые, то забейте на это. Разница наверное есть, но не думаю, что очень принципиальная.
10 март 2015 12:34
І я про те що різницю ми не замітимо при товщині що вказували на попередніх сторінках, нажаль, я наприклад думав що вона буде набагато товща, і я спокійно можу балкон приєднувати до кухні, а тепер здається що при такій товщині її буде замало... Кирпич мені в допомогу...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .267269. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее