Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .151153. . .957
29 окт 2014 20:46
Я задал вопрос по окнам и т.п. на сайте ЖИ в вопросах-ответах.Какой срок на обработку у них я не знаю.Надеюсь,что скоро ответят, а вопрос на удалят.Тогда будем знать.
29 окт 2014 21:31
Трубы отопления.
Разводка на этаже начинается с распределительной коробки в коридоре (фото 1).
Место как раз для установки счетчиков отопления.
Далее по коридору в каждую квартиру заводятся красная и синяя труба (фото 2,3).
В самой квартире трубы подводятся к каждому окну (фото 4,5).

Трубы водопровода.
Схема разводки дорисована синим цветом на плане, кстати, длина и ширина комнат на плане +/- сходится с тем что намерил (фото 6)
Красная и синяя труба соединяют между собой ванную, туалет и кухню, труба чуть толще чем для отопления (фото 7).
По всей видимости точка входы воды в квартиру находится в ванной, там же скорее всего будет и счетчик (фото 8).
Судя из разводки, тем кто собрался ставить бойлер, можно поставить один, в самой ванной.

Канализационные трубы.
На кухне и в туалете (фото 9, 10)

Разводка электричества на потолке влито прямо в перекрытие (фото 11)
Распределительная коробка расположена при входе (фото 12)

Лифты 23 этаж 8 секция (фото 13)
Ну и конечно наша главная тема для срача мусорка!(фото 14)

зы. По поводу сообщения про у.е которое потер модер - отбой, товарищи грят сейчас слишком рискованно.
Про окна в 6 секции толковой инфы нет.
10
29 окт 2014 21:40
Кстати, так и не встречал чтобы кто-то выкладывал технические характеристики объекта, на всякий выложу.
Там есть про этажность, используемые материалы, организация мусорки и тп.
2
1
29 окт 2014 21:59
Спасибо за фотки и тех.характеристики. :super: :super:
По тех.характеристикам несколько интересных вопросов/размышлений....
1. В разделе противопожарной безопасности ничего не говорится про балкончики. Кто назвал их пожарными мне непонятно :)
2. Или я неправильно понял, либо стены в жилых комнатах должны быть оштукатурены безпесчанкой.
3. А в новых домах понятие полотенцесушителя отсутствует?
4. Что-то про батареи и счётчики ничего не сказано, а также про тип проводки.
29 окт 2014 23:02
Цитата "Сапожник":
Спасибо за фотки и тех.характеристики. :super: :super:
По тех.характеристикам несколько интересных вопросов/размышлений....
1. В разделе противопожарной безопасности ничего не говорится про балкончики. Кто назвал их пожарными мне непонятно :)
2. Или я неправильно понял, либо стены в жилых комнатах должны быть оштукатурены безпесчанкой.
3. А в новых домах понятие полотенцесушителя отсутствует?

о элпроводке при покупке было сказано-не предусмотрена-только до квартиры,потом вроде выяснилось что будет разводка по квартире
что касается счетчиков и батарей-обещалось
(но тех характеристики-не спрашивал-поэтому почему они не указаны-не скажу).
по штукатурке-насколько я знаю-только затирка швов.
30 окт 2014 07:51
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а сколько фаз предусмотрено в доме?? Кто знает? Я так понимаю, что дом полностью электрический, и наверно должно быть три фазы. Спасибо за ответ.
30 окт 2014 08:18
Цитата "Vanguard":
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а сколько фаз предусмотрено в доме?? Кто знает? Я так понимаю, что дом полностью электрический, и наверно должно быть три фазы. Спасибо за ответ.

100% три фазы!
30 окт 2014 09:04
[quote="sergei128"]Трубы отопления.
Разводка на этаже начинается с распределительной коробки в коридоре (фото 1).
Сосед, а вы обещали еще и разводку/фотографии соседней квартиры выложить.Выложите?
Кстати, а вы инвестировали в 2Г на 23 этаже?Я просто вас в списке не нашел, может плохо смотрел?
30 окт 2014 09:35
Цитата "Сапожник":

2. Судя по докам должны сделать, но может этот пункт касается только соц. квартир с ремонтом или имеется ввиду затирка швов, как писал realflo
4. Там есть еще дальше страницы, но в ОП сделать фото уже не разрешили. Мотивируют тем, что дальше идут ха-ки квартир, который отдаются городу очередникам и на прочие соц. программы, и если это выложить на форуме, то многие могут неверно трактовать и будут потом требовать это сделать).
30 окт 2014 09:43
На первой странице с адресом какая-то путаница, но по дальнейшему описанию сходится.
По сайту Житлоинвеста, Комарова 1 - это панелька.
30 окт 2014 09:49
Цитата "otradny4":

Сосед, а вы обещали еще и разводку/фотографии соседней квартиры выложить.Выложите?
Кстати, а вы инвестировали в 2Г на 23 этаже?Я просто вас в списке не нашел, может плохо смотрел?

С 23 этажа 2г превращается в 2е :yes: . Разница между ними только в доп. балконе, потому фото касаются двух этих типов.
Инвестировали в 2е 23 этаж.
30 окт 2014 09:51
Цитата "sergei128":

С 23 этажа 2г превращается в 2е :yes: . Разница между ними только в доп. балконе, потому фото касаются двух этих типов.

а если отзеркалить, то получается 2-м 6-) Только размеры кое-где не совпадают.
30 окт 2014 10:37
А кто знает, почему такая большая щель между 6 и 5 секциями и будет ли она как-то заделываться?
30 окт 2014 10:40
Цитата "Ky_ky":
А кто знает, почему такая большая щель между 6 и 5 секциями и будет ли она как-то заделываться?

Между 7 и 6 тоже вроде была, если я не ошибаюсь. Они в нее мин.вату запихивают вроде, но я не знаю насколько глубоко :yes:
30 окт 2014 11:10
Цитата "sergei128":

Ага, я запутался.Я ваш сосед через стенку,2д. Я уточню, стяжки нет на 23 этаже? Не спрашивали, когда будут лить приблизительно? Тоже хочу такие фото по своей квартире сделать,но не имею возможности(
30 окт 2014 12:11
Очень понравилась планировка 2г. Очень жалею что не взял ее, когда подписывал. Были доступны 19-25 этажи тогда. Взял 2м

В этой двушке "спальня", та которая с лоджией и доп окном чудно делится на две зоны по проему двери. С выбиой перегородкой лоджии комната увеличивается до 20+ метров, а полученая зона отдыха в районе 7м2. Конечно же полноченную стену тужа ставить - это крепко на любителя, а вот раздвижные двери, в японском стиле - самое оно. Зона отдыха будет как раз кстати, вседь все таки это двушка, и для семьи из 3х человек кому то придется жить и во второй комнате.

7м2 это не много, но этого достаточно даже для двухспальной кровати с парой тумбочек по бокам ну или для територии ребенка с кроватью, шведкской стенкой и комьютерным столом.

При том это все может аккуратно закрываться в случае прихода гостей.

Если чего - принимайте на вооружение)))
30 окт 2014 13:11
Цитата "Сапожник":
На первой странице с адресом какая-то путаница, но по дальнейшему описанию сходится.
По сайту Житлоинвеста, Комарова 1 - это панелька.

Нет там никакой путаницы. У меня в договоре Комарова 1/ Донца 2а. Это потом все поменяли и у тех, кто заключал договора позже, уже другой адрес.
30 окт 2014 14:01
Цитата "rysyukov":
Очень понравилась планировка 2г. Очень жалею что не взял ее, когда подписывал. Были доступны 19-25 этажи тогда. Взял 2м

В этой двушке "спальня", та которая с лоджией и доп окном чудно делится на две зоны по проему двери. С выбиой перегородкой лоджии комната увеличивается до 20+ метров, а полученая зона отдыха в районе 7м2. Конечно же полноченную стену тужа ставить - это крепко на любителя, а вот раздвижные двери, в японском стиле - самое оно. Зона отдыха будет как раз кстати, вседь все таки это двушка, и для семьи из 3х человек кому то придется жить и во второй комнате.

7м2 это не много, но этого достаточно даже для двухспальной кровати с парой тумбочек по бокам ну или для територии ребенка с кроватью, шведкской стенкой и комьютерным столом.

При том это все может аккуратно закрываться в случае прихода гостей.

Если чего - принимайте на вооружение)))

Та же планировка, те же мысли. Но вот как-то мало места для шкафов остаётся ну или для тех мест, где хранить вещи. Ещё вариант использования спальни с лоджией - пол комнаты, от входа, отделить и сделать гардеробную, в которой поместится всё-всё-всё и больше никаких шкафов, из оставшейся части сделать полноценную спальню с полноценной двуспальной кровати, балкон не присоединять. В кухне балкон присоединить и будет она же кухня, она же место для сборов/посиделок/отдыха. Семья из 3 человек - мама+папа+ребёнок
30 окт 2014 18:57
Цитата "rysyukov":

2м в середине дома, а 2г - торцевая. В свете траблов с газом жалеть нечего :)
30 окт 2014 19:59

НБУ скасував два обмеження щодо оплати імпорту
//www.epravda.com.ua/news/2014/10/30/501 951/
Будем надеяться что нам это с окнами поможет... хотя честно говоря мало вериться в расклад с импортерами так как больше чем уверен что такие крупные конторы работают с поставщиками по долгосрочным дог. (а не закупаются на каждый "этаж" отдельно) Как например делает КГС.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .151153. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее