Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .268270. . .957
10 март 2015 12:38
Цитата "Hans Kurz":

АТБ есть и выше по Отрадному проспекту:)

АТБ хоть и сомнительного качества магазин, но тем не менее, вокруг нас магазинов много. вот 3 магазина на Лебедева-Кумача на расстоянии 700 метров или 8 мин хотьбы.
10 март 2015 21:46
Люди, если кто будет бывать у дома, фоткайте пожалуйста продвижение прокладки коммуникаций, это важнее, чем штукатурка. Где последний раз кончались трубы указал на картинке.
11 март 2015 09:32
Скоро паника еще и со всякого рода счетчиками будет. Газ, тепло и электричество)
11 март 2015 10:16
Китайцы построили 57-этажный небоскреб за 19 дней
Мы о таком можем только мечтать и смотреть на видео.
А было бы классно, занес деньги в банк, через 3 недели зашел за ордером на квартиру и ключами.
11 март 2015 10:18
Цитата "h010d":
Китайцы построили 57-этажный небоскреб за 19 дней
Мы о таком можем только мечтать и смотреть на видео.

китайцев просто много - их не жалко никому, даже самим китайцам. я бы не хотел жить в таком доме )
11 март 2015 11:18
Кто-то, что-то слышал о задержке сроков сдачи 6-8 секций? Как думаете, до начала июня сдадут?
11 март 2015 11:28
Цитата "ddrop777":
Скоро паника еще и со всякого рода счетчиками будет. Газ, тепло и электричество)

чего будет паника?
в квартирах устанавливают счетчики воды, тепло - один домовой, газа у нас нет, так что паника по этим направлениям отсутствует.

а что сейча сзвонить технадзору, я думаю ближе к 20м числам нужно решить с письмом, да или нет, собраться подписать и отнести в ЖИБ.
запастись терпением и ждать, вроде активность на стройке хорошая.

никто часом в обед там не пробегал??? :)

Цитата "sosed_2":
Кто-то, что-то слышал о задержке сроков сдачи 6-8 секций? Как думаете, до начала июня сдадут?

почитайте пару страниц назад, там большой ответ технадзора, обещались сдать, а как будет на самом деле время покажет, но уверенна, что время на стороне инвесторов :)
11 март 2015 11:48
Может кто-то ездил,работает ли лифт в 7 секции?У меня 24эт и топать тяжко.Для Игоря-----не обижайтесь.По телевизору пару лет назад показывали домик по одесской трассе,построеный по системе термос.Так в этот термос между кирпичами закачали эту пену.У хозяйки начались проблемы со здоровьем.А когда сделали анализ вредных выбросов в воздух,то ужаснулись.Нет дыма без огня.Конечно есть вероятность.,что не тот производитель.Но как проверить.,да никак.Можно нарисовать кучу сертификатов.Так что давайте лучше про сдачу наших секций поговорим.У меня была инфа,что июль-август.Но это не официальный ответ.
11 март 2015 12:03
Цитата "wipe007":
У меня была инфа,что июль-август.Но это не официальный ответ.

ИМХО, вполне реальный срок при хорошем темпе. До июня можно довести до стадии, когда можно будет пускать делать ремонты.

Через месяц-два максимум начать заселение.
11 март 2015 12:14
Цитата "wipe007":
Может кто-то ездил,работает ли лифт в 7 секции?

Так тут же ж только выкладывал... нужно тему успевать читать, свой дом же обсуждается //forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-5300.html#p575757

Цитата "VK-5":
ИМХО, вполне реальный срок при хорошем темпе. До июня можно довести до стадии, когда можно будет пускать делать ремонты.

На ремонт пускать начнут только после выдачи всех документов на руки. Это не частный застройщик, раньше не получится.
11 март 2015 12:30
Так про лифт вроде в 6 сек. писали.Или это была 7-я?А про ремонты все правильно-после доков.Вот поэтому я волнуюсь про сдачу.Чем скорее они сертификат получат,тем скорее доки.А народ не понимает,т.к. не владеет информацией,что ремонт сразу делать не дадут.
11 март 2015 12:44
Цитата "wipe007":
Так про лифт вроде в 6 сек. писали.Или это была 7-я?

Это была 7я, прямо в названии ролика написано :yes:

Цитата "wipe007":
А про ремонты все правильно-после доков.Вот поэтому я волнуюсь про сдачу.Чем скорее они сертификат получат,тем скорее доки.

Я так понимаю, выдача доков может занять намного больше времени, чем сама сдача.
11 март 2015 12:57
Цитата "wipe007":
Для Игоря-----не обижайтесь.По телевизору пару лет назад показывали домик по одесской трассе,построеный по системе термос.Так в этот термос между кирпичами закачали эту пену.У хозяйки начались проблемы со здоровьем.А когда сделали анализ вредных выбросов в воздух,то ужаснулись.

да чего мне обижаться - у меня все хорошо :rolleyes: а выбросы много от чего могли быть, от паркетного клея до краски. но от ППУ за слоем кирпича, штукатурки, шпаклевки и краски - в последнюю очередь ) похожие рассказы периодически случаются на автофорумах. мол, "заправился на WOG - машина не едет, слил и заправился на лукойле - поехала лучше, чем раньше. это гейропа наши любимые машинки плохим бензином травит" :@-:

Цитата "wipe007":
Так что давайте лучше про сдачу наших секций поговорим.У меня была инфа,что июль-август.Но это не официальный ответ.

давайте. я, например, так и не могу понять, что мешает кому-то одному письменно поинтересоваться у застройщика, каков его прогноз по срокам сдачи на сегодняшний день. без всяких вводных про ситуацию в стране, без изложения своих мыслей и т.п. просто спросить, какой прогноз по сдаче. я бы давно сам поинтересовался, но у меня секция другая.
11 март 2015 13:28
Сначала они сдают дом и получают сертификат.Потом начинают оформлять адрес.Вот это долго ,месяц-два.А перед этим еще и бти.А бти похоже еще не было.
11 март 2015 13:37
Фото от сегодня
11 март 2015 13:49
Цитата "Tasha1":
Фото от сегодня

Спасибо за фото!

з.ы. А на траншею с последнего фото случайно не обратили внимание? Есть сдвиги?
11 март 2015 13:55
спасибо! только я не понял, в 5 секции 3 последних этажа с удлиненными балконами на всю длину квартиры?? первое и последнее фото
11 март 2015 13:56
"Tasha1" спасибо за фото :yes:
11 март 2015 14:06
Цитата "Игорь222":
спасибо! только я не понял, в 5 секции 3 последних этажа с удлиненными балконами на всю длину квартиры?? первое и последнее фото

Вполне может быть. У нас в 6 ой секции ( с 23) тоже балконы побольше. Присмотритесь на фото. А у Вас квартира тоже под небесами?
11 март 2015 14:12
ага, поближе к звездам. :yes: звонил в ОП - в 5 секции "изменения" по балконам затрагивают 22-24 этажи
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .268270. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее