Подать объявление

Обвал на рынке земли гарантирован!

1. . .111314
16 авг 2008 16:10
Цитата:

Согласен, и за галлон бензина вы в америках будете платить 15 зеленых, да еще и без работы останетесь. Еще и в Украину запроситесь, только уже ничего не выйдет, ваш дом максимум трейлер где-то на окраине Детройта. :n2:

Зря иронизируете. Думаю, по комфортности жизни трейлер на окраине Детройта, США, предпочтительнее панельной двушки на окраине Киева в Украине.
16 авг 2008 19:58
Цитата:

Согласен, и за галлон бензина вы в америках будете платить 15 зеленых, да еще и без работы останетесь. Еще и в Украину запроситесь, только уже ничего не выйдет, ваш дом максимум трейлер где-то на окраине Детройта. :n2:

ну насколько я понял у Андрюхи квартирка в киеве как раз то и будет в отличие от вас..... Кстати вы знаете что у нас появились в свободной продаже Б/У трейлеры из США :)
17 авг 2008 09:00
Да, трейлер сейчас в самую жилу.

Всем привет, вернулся из внефорумья. Что нового, интересного?

Результат общения в реале и некоторых раздумий. Всем, кто собирался прикупать землю, стоит тормознуться и перевести дух. (Если это не купи-продайская сделка с гарантированным сбытом).
Для себя НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО!
В перспективе 3-5 лет все, вложенные в земли, деньги сгорят синим пламенем. Потом начнется новое переформатирование и создание нового рынка. Но это лишь потом. И не обязательно, что владельцы будут те же.
17 авг 2008 12:46
Цитата:

Да, трейлер сейчас в самую жилу.

Всем привет, вернулся из внефорумья. Что нового, интересного?

Результат общения в реале и некоторых раздумий. Всем, кто собирался прикупать землю, стоит тормознуться и перевести дух. (Если это не купи-продайская сделка с гарантированным сбытом).
Для себя НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО!
В перспективе 3-5 лет все, вложенные в земли, деньги сгорят синим пламенем. Потом начнется новое переформатирование и создание нового рынка. Но это лишь потом. И не обязательно, что владельцы будут те же.

В целом предсказуемо, но любопытен источник такой уверенности.
17 авг 2008 12:59
Цитата:

В целом предсказуемо, но любопытен источник такой уверенности.

источник уверенности в том что он хочет переехать жить в загородный дом.... а если он этого хочет то естественно земля должна подешеветь..... это ведь логично, не правда ли? :)
17 авг 2008 13:09
Абсолютно не так.
Постараюсь избавиться от остатков недвижки в ближайшие полгода, присматриваю небольшую яхту, запасаюсь связями в Средиземноморье.
В сторону загородной недвижки не смотрю.
Поищу еще трейлер, так, на всяк случай.
17 авг 2008 13:18
Цитата:

Абсолютно не так.
Постараюсь избавиться от остатков недвижки в ближайшие полгода, присматриваю небольшую яхту, запасаюсь связями в Средиземноморье.

а что случилось? почему передумали загородный дом строить?
17 авг 2008 13:28
А я когда-нибудь писал, что собираюсь?
17 авг 2008 13:30
Цитата:

Абсолютно не так.

Коли Средиземноморье интересует, могу посодействовать, как житель оного.
17 авг 2008 13:33
Да, интересует.
Прежде всего - марины и якорные стоянки, лоции Северного побережья, бухты с пресной водой, острова Эгейского, Ионического морей - а впрочем, все о Медитерране сейчас буду собирать.
17 авг 2008 13:46
Цитата:

Да, интересует.
Прежде всего - марины и якорные стоянки, лоции Северного побережья, бухты с пресной водой, острова Эгейского, Ионического морей - а впрочем, все о Медитерране сейчас буду собирать.

Я на восточном побережье обитаю.
17 авг 2008 13:49
Цитата:

А я когда-нибудь писал, что собираюсь?

да писали.... что хотите переехать за город, а жена против, а сыну всё равно где жить......
17 авг 2008 13:55
Так вот это и значит, что дискуссия не закончилась и я с учетом вновь возникающих факторов ищу альтернативу.
А собрался - это когда уже деньги отложил и проект делаю. Все остальное лишь разговоры.
17 авг 2008 17:24
Цитата:

источник уверенности в том что он хочет переехать жить в загородный дом.... а если он этого хочет то естественно земля должна подешеветь..... это ведь логично, не правда ли? :)

Не думаю, что это так. Домовой, судя по всему, разумный и опытный человек, а не малец, пишущий на форуме разную ерунду в надежде, что его писанина обвалит РН и экономику страны.
17 авг 2008 17:55
Многое знание означает многую печаль.
17 авг 2008 17:56
Цитата:

Я на восточном побережье обитаю.

Восточное тоже будет в сфере интересов. Еще не знаю точно как, но на 70% уверен.
17 авг 2008 21:07
Цитата:

Так вот это и значит, что дискуссия не закончилась и я с учетом вновь возникающих факторов ищу альтернативу.
А собрался - это когда уже деньги отложил и проект делаю. Все остальное лишь разговоры.

ага а нафига тогда было по сёлам вокруг киева кататся и риэлтерам голову морочить?
17 авг 2008 21:18
Цитата:

Не думаю, что это так. Домовой, судя по всему, разумный и опытный человек, а не малец, пишущий на форуме разную ерунду в надежде, что его писанина обвалит РН и экономику страны.

Как говорит Домовой "феерично".... т.е. по вашему загородные дома и участки под киевом по вашему мнению сейчас покупают "неразумные и неопытные малолетки" так что ли?
17 авг 2008 21:38
Цитата:

Как говорит Домовой "феерично".... т.е. по вашему загородные дома и участки под киевом по вашему мнению сейчас покупают "неразумные и неопытные малолетки" так что ли?

Нет, я такого не утверждал и даже не думал.
И я понятия не имею, кто сейчас покупает загородные дома и участки под киевом. Но интересно было бы узнать.
17 авг 2008 21:50
Цитата:

Нет, я такого не утверждал и даже не думал.
И я понятия не имею, кто сейчас покупает загородные дома и участки под киевом. Но интересно было бы узнать.

для меня тоже загадка.... мы мамын участок под киевом скинули ещё зимой, 22 сотки.... купил риэлтер в кредит который распинался что построит на нём 2 дома один продаст а второй себе оставит :) по состоянию на сейчас там ничего не сделано :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .111314
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx