Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .4648. . .172
16 окт 2006 11:22
Не смейтесь -) Так и будет. А чем плохо, домик, садик, тихо, спокойно, никакой суеты, и пенсия в 500 долларов.
16 окт 2006 11:26
Я не смеюсь- это мой план (на него еще работать и работать). Я обожаю Полтаву. Мой друг (ему 55 лет) собирается продавать свой дом в Лондоне и пока не решил куда уедет в Португалию, испанию или Крым.
16 окт 2006 11:27
Самое интересное, что я так же читала, как пенсионеры московские уезжают и живут припеваючи на деньги, которые они получают за сдачу своих квартир. И они рады при этом, их вполне устраивает такая стоимость аренды. А почему бы и нет??? Там даже было мнение одного из них, типа пусть лохи пашут , а мы будет уже отдыхать. Если вспомню где читала, обязательно укажу.
16 окт 2006 13:04
Конечно рады, я сам знаю две московские семьи где пенсионеры сдали свои московские квартиры, причем даже не сами сдали, а через агенства, и одни уехали в Суздаль, и купили там дом, а другие уехали в Крым и купили там квартиру. Насчет "лохи пашут" я не соглашусь. Если вам 20-30-40 лет, так тогда в москву, в труды, денег зарабатывать, все дела. А если 60-70, и вы не бизнесмен / большой любитель бульваров и театров, так что в москве делать, зачем конкурировать с 30-летними? Сдать квартиру, уехать из столицы в тихое, чистое, милое место и жить на арендные деньги.
02 ноя 2006 21:15
Может кто-то сказать сколько же будет продолжение роста цен? Когда хоть приблизительно ждать "обвала цен"?
03 ноя 2006 06:27
"О конце света будет сообщено дополнительно."
03 ноя 2006 07:52
03 ноя 2006 08:09

Еще одна аналогия так же наглядно показывает невозможность продолжительного экспоненциального роста если бы кто-нибудь вложил капитал в размере 1 пенни в год Рождества Христова с 4% годовых, то в 175О году на вырученные деньги он смог бы купить золотой шар весом с Землю. В 199О году он имел бы уже эквивалент 819О таких шаров. При 5% годовых он смог бы купить такой шар еще в 1403 году, а в 199О году покупательная способность денег была бы равна 2200 млрд. шаров из золота весом с Землю.(*2) Пример показывает ту разницу, которая обусловлена действием I% годовых в течение продолжительного отрезка времени. Кроме того, он доказывает, что в длительной перспективе выплата процентов как математически, так и практически - невозможна. ---------------------------- если провести аналогия с приведенной цитатой, то на текущий момент времени стоимость квартиры равна золотому шару весом с Землю, дальше расти некуда.
//www.quote.ru/forum/index.shtml?2005/12 /06/75100

04 ноя 2006 15:39

Еще один повод поднять цены на квартиры "от строителей"

//domik.ua/mod/main/news/id11632897/

07 ноя 2006 22:44
А у нас в Испании началось!И не уменьшение роста,не стабилизация,что ,в принципе,прогнозировалось,а именно падение!Последние 5-6 лет здесь цены росли до 20% ежегодно,особенно в Мадриде и Барселоне,пока не достигли заоблачных высот.Недвижимость превратилась в очень прибыльный объект инвестиций,до 30% квартир пустовало.Хозяевам не было особой нужды отдавать их в аренду,тем более,что законы довольно лояльны даже к злосным неплательщикам.И вот в прошлом месяце в двух районах Мадрида цены поползли вниз.Сегодня уже читаю высказывание Хоакина Альмуния,комиссара по экономическим и монетарным делам ЕС,что "возможно падение цен на жилье в Испании".Если к этому присовокупить падение цен в Соединенных Штатах на на 9,5% на новае жилье и 2,5% на вторичном рынке,угадывается тенденция?!
25 ноя 2006 19:15
Позвольте новичку вставить свои пять копеек.Сколько читаю форум-ни разу не встречал геополитических версий возникновения сговора по недвижимости.Представьте картину2000 год.Республиканцы выдвигают Буша и приходят к власти. Поскольку в руках Республиканцев производство оружия, нефтяные интересы и проч., они, устроив 11 сентября, развязывают войну в Ираке.На войну уже потрачено 480 млрд.баксов.Всем известно, что Америка печатает ничем не обеспеченные бумажки и втюхивает их по всему миру, заботясь, чтоб они не вернулись на родину и не породили инфляцию.Поэтому включают все возможные баксоемкие механизмы в подконтрольных странах.К тому времени, на СНГовских просторах сколочены риэлтерские конторы, имеющие газеты типа "Авизо" и одновременно поднимающие цены.Главное условие-рост цен должен опережать размер банкоского кредита, тогда люди начнут вкладывать деньги в недвижимость, а не в деозиты.Банкиры довольны, строители довольны, риэлторы при деле.Остается убаюкивать по ящику владельцев, что, мол рост цен из-за горючего,стройматериалов и т.п. будет в этом году не менее 20% и так далее.А заокеанские друзья помогают им зеленкой для выкупления выгодной недвижимости.Давно задаюсь вопросом"А почему построенные дома стоят,незаселенные.Чего они ждут?"Может, ответ кроется в головах американских евреев, у которых Америка находится в заднем кармане штанов.Они-то день за днем приближают приход Мошиаха, используют любой повод, чтоб начать войну на Ближнем Востоке ( события этого лета, например) А те, кто против их планов-кто под капельницей (А.Шарон) или скоро будет изгнан с премьерского кресла(Ольмерт).А когда начнется война, куда бедным израильтянам-бывшим соотечественникам прикажете деваться?Тут-то и начнется заселение Киевских многоэтажек.И еще.Любой власти выгодно, чтоб народ был по уши в своих материальных проблемах-займах-кредитах, чтобы он вкалывал как проклятый и не помышлял о лишнем.Дом-одна из главных ценностей человека, и чем дальше желанная цель, тем более загружен и приземлен народ.Посмотрите ящик-какие липовые ценности нам навязываются и в погоне за ними человек становится рабом своих желаний и,конечно же, банков.И этот сговор риэлторов-банкиров-строителей-инвесторов всего лишь часть глобального плана (см."протоколы сионских мудрецов").
26 ноя 2006 08:53
Как интересно! Буш начал войну в Ираке, чтобы поднять цену на хрущовки в Киеве. Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.
26 ноя 2006 09:20
[QUOTE=Алексей]Цены растут, и расти будут. Предвестников падения нет. Нет, и не предвидится кризиса ни в экономике, ни в политике. Украинская валюта стабильна. Ипотечные кредиты дают уже под 12% и на 15 лет. Если всё пойдет так и дальше, то не за горами и московские цены, что уж говорить про падение![/

Когда я слышу такие выссказывания то я не знаю как их расценивать как патриотизм (экономика будет расти, для нашей супер гигантской экономики оставившей Германию позади (судя по ценам на недвижимость) это нормальные цены), непонимание реалий украинских доходов и сопоставимости их с ценам на квартиры или просто издевка?
26 ноя 2006 09:23
Надо проявить креатив и вкладівать денежки во что-то полезное - в производство товара или услуг. А то что цены не упали в 2005 это не значит что они не упадут в 2007. Это не значит что они будут расти до бесконечности
26 ноя 2006 16:52
Брокерша молодец - обычно брокеры наоборот подгоняют покупателей мол цены растут. А эта видимо професианализм и свое имя ценит больше чем сиюминутную выгоду
26 ноя 2006 17:05
Интересный ход мыслей. мне нравится. Только не согласен что в трети мира пустуют квартиры потому что туда хотят возвращаться евреи. Евреев не хватит
26 ноя 2006 23:21
A Этот форум - очень популярeн:
[color=#000000]Господа компетентные, когда же наконец
это произойдет? И произойдет ли это когда либо? Знали бы
вы каких усилий пота и крови мне стоили эти $20000.
Только мечта о будущей Нормальной хате в Новом доме и грела.
Есть ли смысл ждать падения цен или надеяться уже не на что?
27 ноя 2006 07:23
//vid.org.ua/forum/viewtopic.php?t ... &start=920
Apple, вы посмотрите что пишут на аналогичных дискуссиях в штатах, европе - картина та же. И в 2000-м году там писали, что "все, цены заоблачные, покупать не будет, будем ждать", но как видите еще 6 лет все весело росло. Но в итоге американцы дождались...
Так что это нормальное состояние, и не только у нас. Уверен, что у вас в Австралии (кроме вас видимо), большинство тоже постоянно гадает, рухнет или нет австралийский РН.
27 ноя 2006 07:32
Вау
прикольный темм форума.
тянеца с 2004 гада. еще тогды разные експерты утвирждали шо цены рухнут.
а бездомные ожидали обвала.
заметте квартира стоила 30к
29 ноя 2006 20:24
Сегодня Киев потерял еще одного покупателя После мучительных раздумий решил не влазить в непомерные кредитные долги. +1, так сказать, примите в клуб
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4648. . .172
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx