Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .149151. . .172
30 апр 2008 06:44
Цитата:

Достопочтенный Крысюк конечно зает, что зарплаты в США выросли в среднем не более чем на 30% за последние 10 лет? Он конечно сделал выводы и понял что у нас будет все время столько в год расти... Вот подождем результатов 2008г и развеятся все надежды.

В эти годы в Украине произошла дооценка до реальной стоимости как труда специалистов, так и стоимости недвижимости. На мой взгляд эта дооценка еще не закончилась, но уже заканчивается. И в некоторых случаях стоимость стала нереальной.
При развитии возможного кризиса развеятся могут надежды как на рост собственных доходов, так и на собственную квартиру.
30 апр 2008 07:20
Цитата:

В эти годы в Украине произошла дооценка до реальной стоимости как труда специалистов, так и стоимости недвижимости. На мой взгляд эта дооценка еще не закончилась, но уже заканчивается. И в некоторых случаях стоимость стала нереальной.
При развитии возможного кризиса развеятся могут надежды как на рост собственных доходов, так и на собственную квартиру.

Причина кризиса в США и в Казахстане, как раз и кроется в спекуляциях на рынке недвижимости, т.е. пузырь недвижимости и повлёк весь этот кризис!
Дальнейший искуственный рост только усугубляет ситуацию, и приведёт к ещё большему падению цен.
30 апр 2008 07:48
а что делать с кризисом наклеек?)))
Цитата:

Причина кризиса в США и в Казахстане, как раз и кроется в спекуляциях на рынке недвижимости, т.е. пузырь недвижимости и повлёк весь этот кризис!
Дальнейший искуственный рост только усугубляет ситуацию, и приведёт к ещё большему падению цен.

30 апр 2008 07:53
Цитата:

а что делать с кризисом наклеек?)))

А его нет:))) Всё замечательно!

А вот, что делать с растишками, у которых нет аргументов и они спрыгивают с темы? :) ))
30 апр 2008 08:07
поживем увидим))) я не говорю о ценах, а вот продажи стали-это факт.
Цитата:

А его нет:))) Всё замечательно!

А вот, что делать с растишками, у которых нет аргументов и они спрыгивают с темы? :) ))

30 апр 2008 08:12
Цитата:

Что Вы говорите??? Как это стали? :11:
В соседней ветке про индексы Владимир, в очередной раз сообщил о росте продаж!:)))
Или Вы уже не доверяете Владимиру??? :130:

Хотя он не сообщил по сравнению с каким временем! Но нам к такой "аналитике" не привыкать
30 апр 2008 08:28
информация на уровне "знакомой риелтерши", но общался с моим кумом, который работал в укрсибе, авале, тасе и сейчас в кредитпроме.

в апреле кредитов почти не выдавали ни кредитпром ни укрсиб.
Цитата:

Что Вы говорите??? Как это стали? :11:
В соседней ветке про индексы Владимир, в очередной раз сообщил о росте продаж!:)))
Или Вы уже не доверяете Владимиру??? :130:

Хотя он не сообщил по сравнению с каким временем! Но нам к такой "аналитике" не привыкать

30 апр 2008 08:47
Цитата:

Удивительно...
А МВФ утверждает, что зароботная плата в Украине росла куда более быстро продуктивности труда.
Вот такая вот дооценка...
30 апр 2008 08:47
Цитата:

Этому факту уже годок исполнился...
30 апр 2008 10:01
Цитата:

Удивительно...
А МВФ утверждает, что зароботная плата в Украине росла куда более быстро продуктивности труда.
Вот такая вот дооценка...

Совершенно верно, ведь тогда заработная плата квалифицированного специалиста состовляла сотню-другую долларов, поэтому она росла куда быстрее роста производительности труда, т.е. дооценивалась!
30 апр 2008 10:42
Цитата:

Совершенно верно, ведь тогда заработная плата квалифицированного специалиста состовляла сотню-другую долларов, поэтому она росла куда быстрее роста производительности труда, т.е. дооценивалась!

а еще у нас оказались недооцененными продукты питания, услуги и многое другое. самой недооцененной у нас оказалась недвижимость.. поэтому она дооценивается, дооценивается, дооценивается. не взирая на то, что сравнялась по стоимости с намного более приличными жилищами в европах, азиях, америках, и ее стоимость превысила платежеспособный спрос (здесь я говорю об обычных жителях Украины и Киева, зарплата которых гораздо ближе к средней, чем к 2000-3000 у.е, получатели которой тоже уже невзмози купить квартиру даже с помощью ипотеки!). и будет дооцениваться со скорость 15-30% в год (по разным оценкам разных "специалистов").
30 апр 2008 11:46
ну как сказать.... согласно воплей обвалистов уже с 2004 года ждем-с и продажи стоят. так объективнее, граждане, объективнее.... перечитывайте собственные перлы-с. вон согласно пророчествам мсье танка и его динамики с 2006- нам ужо должны доплачивать за желание владеть вкартирой, но что-тьо сие не происходит))))
Цитата:

Этому факту уже годок исполнился...

30 апр 2008 13:13
Цитата:

информация на уровне "знакомой риелтерши", но общался с моим кумом, который работал в укрсибе, авале, тасе и сейчас в кредитпроме.

в апреле кредитов почти не выдавали ни кредитпром ни укрсиб.
В Укрсибе мне сказали ,что может с 10 мая начнут выдовать.Ждёмс!!!!я и так уже залез в прошлом месеце в гривнивый кредит по самоё нехочу.Если гривна не обвалится за год два-пойду на панель отрабатывать. :)
30 апр 2008 13:26
я готов тебе заплатить за посмотреть, как тебя будут пропанеливать))))))
Цитата:

В Укрсибе мне сказали ,что может с 10 мая начнут выдовать.Ждёмс!!!!я и так уже залез в прошлом месеце в гривнивый кредит по самоё нехочу.Если гривна не обвалится за год два-пойду на панель отрабатывать. :)

30 апр 2008 13:28
Цитата:

ну как сказать.... согласно воплей обвалистов уже с 2004 года ждем-с и продажи стоят. так объективнее, граждане, объективнее.... перечитывайте собственные перлы-с. вон согласно пророчествам мсье танка и его динамики с 2006- нам ужо должны доплачивать за желание владеть вкартирой, но что-тьо сие не происходит))))

а я надеялся, что вы мне случай из жизни расскажете.

Повторюсь. Продажи стоят уже год.

Хотя. Если точкой приземления самолета считать точку полной остановки - то да, не год.
30 апр 2008 13:31
Цитата:

из человеческих побуждений не хочу, чтобы вы шли на панель, но обвала гривны не хочу много больше. потому желаю вам разрешить свои финансовые проблемы другим, лучше законным и традиционным, способом.
30 апр 2008 13:32
Цитата:

Вы надеетесь на то, что банк сам понесет убытки в случае обвала гривны и никак не отреагтрует на такой поворот событий?
30 апр 2008 13:33
Цитата:

Где они стоят уже год? В Киеве?
В днепре сделок в 2007 было столько же сколько и в 2006-ом. Да и в Киеве всего на 20% меньше. Так ша - стоят это слишком громко сказано.
30 апр 2008 15:25
случай из жизни? вот мой коллега купил ДВЕ квартиры в середине апреля. оформил кредит в ЮНИВЕРСАЛ банке. но это скорее исключение.

год продажи не стоят и вы это прЭкрасно знаете. серьезная остановка произошла с конца марта- начала апреля после того, как нбу начал жать банки и охлаждать экономику.

когда тут на форуме вещали о падеже в прошлом году- мой кум мне говорил, что выдачи кредитов были ОК.

Цитата:

а я надеялся, что вы мне случай из жизни расскажете.

Хотя. Если точкой приземления самолета считать точку полной остановки - то да, не год.

30 апр 2008 18:08
Цитата:

случай из жизни? вот мой коллега купил ДВЕ квартиры в середине апреля. оформил кредит в ЮНИВЕРСАЛ банке. но это скорее исключение.

год продажи не стоят и вы это прЭкрасно знаете. серьезная остановка произошла с конца марта- начала апреля после того, как нбу начал жать банки и охлаждать экономику.

когда тут на форуме вещали о падеже в прошлом году- мой кум мне говорил, что выдачи кредитов были ОК.

Ваш кум (если таковой вообще есть) как и многие здесь страдают близорукостью.

ЗЫ Так же случай из жизни: наблюдал как-то картину - курица без головы минут 5 (около того), бегала.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .149151. . .172
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее