Обсуждение Цен На Недвижимость!
Тема закрыта

Насчет 5 тыс. уе в Крыму - не смешите мои тапочки, в Крыму это будет дороже. Я вот такой вот "мудак" сижу сейчас даже не в Крыму, а в Трускавце и просыраю эти самые 5 тыс уе в месяц в отеле Rixos - причем это стандартный номер с ужином. Лечение и обеды могут увеличить эту сумму вдвое.
Насчет того, что за эти деньги мне открыта вся Европа - ничего подобного... Европа обходится мне в 7-8 тыс. ЕВРО в месяц с подобными условиями. Египет да, дешевле 5 тыс. уе - примерно 3-3,5 тыс. уе долларов. Но в силу большей дороговизны в Европе и визовых заморочек, и менталитета, климата, отдаленности Египета и Турции - я не провожу там более 1 мес. в году. Итого 2 мес. в году, еще куда-то надо девать 4-5 мес. , ибо в Киеве дольше полугода я находится не могу. Вот и просыраю деньги в Прикарпатье, Закрпатье, Крыму, под Киевом. Нигде достойное проживание дешевле указанных 5 тыс. уе не выходит.

вы не минималист, а тщу достатошно клоповника и тошниловки))))

- 3* курорт - [url="//bulgaria-obnovlenie.ru/region/go lden_sands.html"][url="//bulgaria-obnovl enie.ru/region/golden_sands.html"][url=" //bulgaria-obnovlenie.ru/region/golden_s ands.html"][url="//bulgaria-obnovlenie.r u/region/golden_sands.html"][url="//bulg aria-obnovlenie.ru/region/golden_sands.h tml"][url="//bulgaria-obnovlenie.ru/regi on/golden_sands.html"][url="//bulgaria-o bnovlenie.ru/region/golden_sands.html"][ url="//bulgaria-obnovlenie.ru/region/gol den_sands.html"][url="//bulgaria-obnovle nie.ru/region/golden_sands.html"][url="/ /bulgaria-obnovlenie.ru/region/golden_sa nds.html"][url="//bulgaria-obnovlenie.ru /region/golden_sands.html"]Золотые пески[/url][/url][/url][/url][/url][/url][/ur l][/url][/url][/url][/url] / номер - Superior(GV)
Номер на двух, билеты включены.
Две недели , умножьте на два. Четыре недели -- как раз в районе 5000 у.е. Все включено

И это факт. Вы привели частный случай из своей жизни. Вам повезло,
партнёру нет. Ну и что? Что Вы предлагаете, сворачивать бизнесы,
покупать курятники, сдавать их в аренду и ждать манны небесной?
Допустим гипотетически что это произошло, а дальше что?
Бизнесменов нет, денег нет, кто арендовать будет?
Я нигде не говорил о бизнесе ради бизнеса. Внимательно читайте посты.
Всему своё время. Уважаемый мною С.Тигипко ездил сначала на "Таврии", и ничего, дело поставил и со временем купил то, что Вам и не снилось.
Вот Вы имеете 75 туе в год с 500 кв/м (я так понял).другими словами у Вас в обороте 500-1500 тыс (это я о виртуальных) Прибыль 15-5% годовых.
Теперь, почему же Ваш напарник смеется живя в 1-к квартире?
Возможно оттого, что прибыльность в 60% годовых это тот мимнимум с которым он работает?

З.Ы. тока ненужно расказывать что крутые санатории такие дикие что незнают что такое сайт... и что тур фирмыфотки санаториев не выкладывают на своих сайтах....

то что вовремя в всвое время вложились - молодцом!
у меня знакомые разбежались /транспортники/ продали весь парк..один купил фуру и пахает в свои 45..второй купил ~6 квартир по городу и торгует ждинсой в бутике -цветет и пахнет .."просырает" на курортах почти 1/2 года.. за него я рад
второй строитель разделившись купил когда банк украина лопнул здание его офиса 340 м2 и даже не сдает в аренду и так на жизнь хватает!
..жаль что меня родили поздже,а то успел бы к прихватизации /блин папа прошляпил варианты/ а доганять очччень сложно!

Ого сколько постов.... Попробую по очереди ответить
Customer
Болгария 3 звезды - это клоповник без кондиционера. Да еще и за 5 тыс уе??? Зачем?
Ustas
Я не говорю, что сейчас надо покупать клоповники и сдавать в аренду. Но тогда,когда я это делал и советовал другим, возражения были как сейчас. Я только жалею, что не купил коммерческую недвижимость, был бы больше доход. Сейчас я думаю, что в коммерческую недвижимость можно еще вкладывать.
1) знаю человека котрый уже не один раз становился милионером и не один раз оставался без ничего..... квартиру первую в своей жизни 250 квадратов на соломенке купил када ему уже за 40 и дочери 14 лет, при этом у него вналичии было пару автомобилей \"пацанячего\" класа но квартиры ещё небыло
2) 5 000 в месяц загнули полюбому... прошу пожалуйста выложить ссылки на санатории с ценами на форуме....
З.Ы. тока ненужно расказывать что крутые санатории такие дикие что незнают что такое сайт... и что тур фирмыфотки санаториев не выкладывают на своих сайтах....//rixos.com.ua/rus/prices.bhtml
стандартный номер в сутки (самый дешевый) - 650 грн. Ужин 80 грн*2 чел = 160 грн.
Проживание с полупансионом 810 грн *30 дней = 24300 грн. Вот вам 5 тыс. уе. без 700 грн, но надо еще доехать...как раз цена за билеты на самолет. Обед на двоих 140 грн. Если еще обедать,то это будет 6 тыс.дол. Можно еще на процедуры походить, в среднем 100 грн. 1 процедура. Но это отель европейского класса, действительно. Есть замечания, но где их нет? А с визами сейчас и в Болгарию надо заморачиваться, мне например отказали в визе в Грецию, без объяснения причин.
Других сообщений я не нашел...
Где миллионы, кто не внимательно читал, кто не прогадал... не понятно
Так или иначе, смысл не меняется.
60% годовых от 500 тыс всегда больше 5%.
ЗЫ Легенду нужно знать безупречно, иначе провал.
ни щипцами.А вы в носу ковыряете,в потолок плюёте и имеете больше моего.Ни продавайте ни чего,купите ещё недвижимости в кредит!!

Ну вот я например, купил машину. В договоре купли продажи написали 5000 грн. А при постановке на учет глянули по таблицам и оценили в 100000 грн. от 100 тыщ я и заплатил 3000 грн.
Никто меня и не спрашивал за сколько и чего я купил.
Т.к. оценочная цена 100 тыщ оказалась немного меньше реальной цены, то я и возмущаться не стал.

- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05264
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04