Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .129131. . .172
13 авг 2007 15:12
//www.vestnik.sumy.ua/index.php?id=8

Просто этот "непотриб" ранее дороже стоил
13 авг 2007 15:17
что ты имеешь ввиду?
13 авг 2007 15:27
Я имею ввиду, что Вы обратили внимание на крайние варианты (я так понимаю на самые дешевые), но это не означает, что этих предложений небыло ранее в базах предложений. Просто стоили они вровень с остальными и не привлекали к себе внимания.

Другими словами
1) Все остальное (вернее многое) такой же непотриб (с точки зрения соотношения цена-качество);
2) Как ни крути, а дешеевеет.

ЗЫ И не нужно "тыкать". Мы не знакомы. Я не считаю, что Вы можете мне тыкать.
И, наконец, мои сообщения удалялись на этом форуме и без прямого нарушения правил форума, а "тыкать" здесь запрещено (могу лишиться удовольствия общения с Вами)
13 авг 2007 16:11
*собственно я сам искал жилье и пытаюсь сейчас найти подходящий вариант... но его нет /соотношение цена качество/. то что находится в нормальном районе, кирпичь, 2-3 этаж, раздельная планировка, деревянный пол,с/у в нормальном кафеле , балкон не больше 5-6м2 и возможность технологически установить отопление автономное (а это и есть факторы для определения привлекательности) очень важно !!это конечно место расположение дома...я отдаю 7 баллов из 10..
**собственно я и пишу про это...хотя варианы которые мне интересны увеличились в стоимости /в сумах/ с 32 в ноябре до 45-48 /без ремонта/ и вариантов практически нет..в основном продают на размен почти 80% мне встречавшихся.

пы сы... я собственно не желал вас обидеть...это виртуальное общение для меня простое черпание инфы и ногда забываешь что на той стороне сидит такой же ... в общем пардон !
а за форум скажу что мне после общения с некоторыми его членами создалось впечатление ...скажем не приятное...я общаюсь с кавказскими и русскими друзьями и гораздо галантнее и проще...
13 авг 2007 20:46
//www.vestnik.sumy.ua/index.php?id=8
а раньше этот "непортиб" типа не продавали? "придерживали" пока цена неупадёт чтобы дешевле продать?

не занимайся САМОмазохизмом ну переплатил 5 тонн денег ну что теперь поделаешь.... нерастраивайся, с возрастом умнее будешь
14 авг 2007 07:45
Я запутался...
Ранее Вы писали "купил квартиру в кредит. недавно пречитывали с женой договора и обнаружили то что до этого просто не видели! если возможно дайте правовую оценку...
- в ипотечном договоре сказано что ипотекодержатель в случае невыполнения условий кредитного договора вправе на основании ипотечного договра забрать квартиру себе в собственность или реализовать ее с участием должника.... я не понимаю если долг будет менее 50 проц..от цены квартиры на этот момент - кто будет возвращать должнику эти деньги???
- в том же договоре сказано что банк собственно имеет право передавать свои права требовать долг третим лицам причем на тех же условиях! я так понимаю что перекредитоваться в другом банке это что противозаконно??? как это понимать? законно ли внесен этот пункт?
- зачем собственно нас при оформлении просили найти поручителя..? я читал договор поручителя и не понял механизма поруки при исполнении договора! в ипотеке сказано что предметом залога есть недвижмость и сторонами договора есть банк и заемщик! зачем нужен банку еще и поручитель? там же по тексту я вычитал что если поручитель погасит долг перед банком за должника то права на имущество перейдет к поручителю? это что за бред!? с какой целью этот механизм отражен в договоре и насколько законно!???"

Что Вы ищите?..
Ну да ладно, это Ваше дело...

ЗЫ Вы, собственно, меня не обидели.
Да, это не тот способ найти достоверную информацию. Хотя "такой же", учитывае многое Вами написанное ранее.... не знаю.
14 авг 2007 13:33
WWMUZ
--Что Вы ищите?..---

я совсем недавно нашел покупателя на участок земли который давненько приватизировали под застройку. собственно расчитываем погасить 3/4 долга по кваритире которую купили в прошлом году а основные средства направить на поупку нового варианта...
да, ипотека дело сложное и хлопотное, но без него ни как...расчитывать что банк "кинет " на квартиру? да есть и более привлекательные и простые варианты чем мой! собственно общаясь с работниками банка и юристом /и юристом здесь на форуме/ я пришел к выводу что давать деньги в долг это просто бизнес как и любой другой и каждая сторона защищена так или иначе законами. для меня есть смысл купить еще жилье продав землю и батрачить еще лет пять - семь...не скручусь...за то будет жилье и для меня и сына а там посмотрим... а то что есть дом и 1/2 3к так это на старость...по жить захочеться именно после 55...!
14 авг 2007 13:39

16 авг 2007 14:37

Александр Омельченко Человек, убивший надежду

Колоссальная финансовая «пирамида», которой, по сути, является столичный рынок недвижимости, в обозримом будущем угрожает рухнуть. Многие граждане, вложившие в покупку квартиры все сбережения своих семей в надежде заработать шальные деньги на последующей перепродаже, рискуют оказаться в долговой яме. В выигрыше останутся лишь отцы-основатели «пирамиды». Не только в выигрыше, но и в Верховной Раде.

Полный текст на
//www.nov-grani.kiev.ua/exp.php?ni=16513 &type=1

16 авг 2007 15:10
Bud ты как всегда прав, но не делай глупостей, нафига продавать участок, построй на нем дом (частный), у меня сложилось мнение, что ты в строительном бизнесе, а занчит знаешь себестоимость кв.м.
15
18 авг 2007 13:00
)

участки их два по 10 и 8 сот. обя рядом...подведены коммуникации..продам -один родителям добавка к пенсии = % хватит...второй на жилье..
дело в том что дом есть и так или иначе он ближе мне лично -я там много приложил усилий для того что бы обжиться. думаю что он у меня и останется со временем. да и место хорошее! а строиться с нуля очень сложно! только с наличием средств в 30-50т можно построить что то внятное а долгострой я не перевариваю. и надрываться нет желания.
собственно есть мечта свалить к пенсии ближе к морю-все ост.детям. я хочу на пенсии у моря, неважно в украине или ... короче мне климат не нравиться. я жил в астрахани ближе к каспию-вот это нормальный климат. а здесь... короче лет через 30-35 мне лучьше иметь "домик у моря" чем домину в селе!
18 авг 2007 15:57
для всех кто интересуется официальной статистикой от
" (по данным Комитета по анализу рынка недвижимости Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины на начало 2007 г.)"

по родному городу.Сумы..по факту соответствует

конец 2006 г. 760 уе/м2 хотя были и 720уе/м2 август 2007 г. 950-960 уе/м2 /в центре/ и 880 на переферии...
кто там кричит про падение???? аж смешно...+20+25%...
убийца эфира все агитирует жить бомжом потому как цена опустится...тока жить бомжиком и ждать это не для нормальных людей!
19 авг 2007 14:11
Я никого не агитирую в отличие от Вас, сам живу в собственной 2-комнатной квартире, покупать метры для того чтобы заработать денег считаю безумием. Спешить покупать недвижку сейчас считаю глупостью. Просто может Вам стоит перестать уговаривать всех "продаватся" в 30-летнее рабство? Вы так всех пылко убалтываете последовать Вашему примеру что у меня впечатление что Вы завидуете всем людям свободным от кредитов.

З.Ы. кстати все советы даю тока касательно Киева, так как по другим регионам ситуацией на рынке не владею.
19 авг 2007 15:45
А сколько жлобов-бизнесменов не покупают недвижимость, ошибочно полагая, что 200 тыс крутясь в их бизнесе и принося от 60 тыс в год - это лучше покупки недвижимости... Дети...

Я молчу о депозитчиках с их жалкими процентами... Да, эти проценты позволяют снимать квартиру и еще и остается... но ведь платят каким-то чужим дядям и за чужое... Другое дело выплачивать кредит... И платишь за свое (+- 20 лет и свое) и платишь своему дяде (потому как после того, что с вами будут делать 20 лет - это уже родственные отношения)...

Так что полностью с Вами согласен.
19 авг 2007 18:28
Эти "дети" как раз всё правильно делают. Сегодня 60 тыс. завтра 500, потом лимон, и дом построят какой сами хотят, и бизнес будет продвинут!
А вы надейтесь на осенний гривнепад, золотую рыбку или другую ерунду,
но денег уже вам бизнесмены не дадут, так-как в курятниках они уже жить не хотят, да и деньги считать умеют. А у простого народа их никогда и не водилось.
19 авг 2007 20:02
приведу "простых людей"...цитата из "мемуаров убогого"

...
Сергей Палыч Убогий задумчиво теребил вспотевшую лысину стодолларовым маникюром.
-Не, ну нормально, «как я заработал первый миллион». В натуре, авторитетное название, ежику, бля, понятно, что раз есть первый, значицца есть и третий, живет такой сытый перец, стригет нормальный ловандос, все чики-пуки…
.....
«Я фсигда хател быдь мелианерам. Радился я ф диревне, хадил пишком ф школу за 10 киламетраф, и училса толька на питерки и другие харошые атметки. Мама мая была жэншчина а папа трактарист. Исчо в нашэй симъе инагда были две свиньи, а карова Машка давала фкуснае малако, всигда.
Вся наша симъя Убогих давала мине деньги па прасдникам штобы я пабыстрей стал милеанерам. У миня была сабачка Жужэчка чорненькая я ие отчень любил и маму с папай тоже.
Патом я вырас и распилил с банкирами кредит пад падставнуйу фирму и заработал свой первый мелеонн.
Сирожа Убогий"
....
естессено на кой ему трущеба?

ребята я веду речь о сложных людях у которых нет 100 или 300 тонн! эти люди идут на развод размен или на увеличение м2! при чем здесь покупка с 0???? это просто дурная затея баз поддержки!
людей которые покупают вообще с нуля очень немного, но они есть! и если вы себя пытаетесь сравнить с ними то посмотритев свой кошелек и подумайте прежде чем говорить...я пытался объяснить ситуацию когда вы покупаете квартиру с приличным запасом денег или поддержкой родственников или у вас уже есть что то... если с нуля - я просто говорю так что в кеве купить очень сложно...даже если у вас доход больше 2,5тонн в месяц на семью! и все...не надо подтягивать что ВСЕ покупают именно с нуля!
19 авг 2007 20:35
Ув. bud, ну всё это не в тему. А тема была приблизительно такая
Куда вбухать свободные деньги. Или в недвижку или в бизнес.
Лично я и мои партнёры выбрали бы бизнес, поскольку он нам ближе.
Кому-то нравятся депозиты, кому-то земля, ну а кому-то бетон.
Так было и так будет. Только достойной альтернативы "активному"
бизнесу пока не придумали.
20 авг 2007 08:09
ув.юстас может я понял что немного не в тему...если выбирать между вариантов инвестиций то конечно игра на недвижимости и земле самая опасная...я склонен к тому что ее покупать надо ради необходимости, в крайняк на песрпективу лет на 20 с учетом того что завтра дохода быстрого не будет...конечно вы с партнерами полностью правы в том что альтернативы как вложение в дело практически нет (но риски не меньше и в основном людской фактор)...
20 авг 2007 13:17
Когда-то мы с партнером продали свой бизнес. Он свою половину вложил в свой бизнес, а я за неимением оного в недвижимость. При этом я ничего не продавал из того что купил. Итог я имею 75 туе в год от сдачи в аренду (после уплаты налогов) и примерно 500 м.кв. свободной площади для проживания. Он же до сих пор живет в 1-к. кв-ре на березняках и все вкладывает вбизнес. Я кстати советовал ему и даже находил хорошие варианты недвижимости одновременно... но он только смеялся надо мной. И это не единственный вариант горе-бизнесменов из моих знакомых. Я конечно понимаю возражения - и бизнес мол не тот у них наверное и у самих может руки не стоят к бизнесу. Но я не поверю ни в одного бизнесмена у которого нет роскошного жилья для себя, своей семьи, отдыха и на всякий случай. Бизнес ради бизнеса - это смешно и я считаю таких людей неудачниками, а не бизнесменами - мне их просто жалко.

Еще удивляют некие заявления про стоимость жилья, которая опустится до 10 туе. Очнитесь, отдых в мало-мальско нормальном санатории в любом регионе Украины (кроме Киева - тут цены вообще зашкаливают) обойдется семье из 2-х человек в 5 туе в месяц - только проживание с питанием. О какой цене в 10 туе за кв-ру может идти речь, даже в селе? Да эту недвижимость сметут отдыхающие, еще на 0-й стадии. Я конечно не сторонник того, что цены будут только расти, но падать они точно уже не будут. Корректировки в 5-10% отката, не в счет.
20 авг 2007 13:36
Кстати проблема с приличными санаториями такая же как с нормальными квартирами. Дефицит. А почему ... потому что экономика не работает как следует.

И какой мудак будет просаживать 5 тыс. у.е. в Крыму, когда за эти деньги весь мир открыт. Так что что-то Вы преувеличиваете.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .129131. . .172
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее