Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-306из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .5254. . .148
05 дек 2015 15:52
В 5 часов никого на стройке не видно, горел свет в некоторых квартирах и слышен стук, что то внутри делают наверное. На фото видно арматуру, утепление и новые окна :super:
06 дек 2015 16:24
Мда. С котлами разочарование. Все-таки, мне кажется, это попытка сэкономить. Лучше когда центральное отопление есть. А хочешь отапливать электричеством - есть электрические конвектора, те же теплые полы, тепловые завесы, камины и пр. И также не будешь привязан к отопительному сезону. Все равно у новостроях ставятся счетчики тепла на квартиру. Не используешь - не платишь. А так пропадет, не дай бог, электричество, топи дровами? Может кто знает, есть ли хоть мощность для включения дома? Это не слабая мощность нужна.. Есть специалисты? Да и не представляю где они влепят эти котлы. Они довольно таки шумные. У знакомых в котедже стоит эл.котел. Шумит капец, но там он стоит в бойлерной. Да и сюрпризы с ними тоже бывают. Если нужно будет ремонтировать, без тепла сидеть? Все равно придется для подстраховки конвектора ставить..
07 дек 2015 10:51
Цитата "Жить не тужить":
Мда. С котлами разочарование. Все-таки, мне кажется, это попытка сэкономить. Лучше когда центральное отопление есть. А хочешь отапливать электричеством - есть электрические конвектора, те же теплые полы, тепловые завесы, камины и пр. И также не будешь привязан к отопительному сезону. Все равно у новостроях ставятся счетчики тепла на квартиру. Не используешь - не платишь. А так пропадет, не дай бог, электричество, топи дровами? Может кто знает, есть ли хоть мощность для включения дома? Это не слабая мощность нужна.. Есть специалисты? Да и не представляю где они влепят эти котлы. Они довольно таки шумные. У знакомых в котедже стоит эл.котел. Шумит капец, но там он стоит в бойлерной. Да и сюрпризы с ними тоже бывают. Если нужно будет ремонтировать, без тепла сидеть? Все равно придется для подстраховки конвектора ставить..

:faceoff:
07 дек 2015 16:28
Очень вяло ,но движется стройка.
Сегодня на крышу какие то смеси подымали,неужели наверху будут раствор делать ?
Кто знает о продажах новых этажей?
08 дек 2015 17:04
По поводу арматуры - будут достраивать 4 этажа. Только в конце ноября получено экспертное заключение-разрешение. Также осенью было получен новый договор аренды земли (предыдущее закончилось летом 2015) - теперь 2017. Сделано много внутри - расчищены этажи, убрали старые перегородки балконов. На новые этажи должно уйти 1.5 - 2 недели, если погода будет Ок. Кст, почти все однокомнатные там уже распроданы.
08 дек 2015 17:07
1.5 - 2 недели на этаж, сорри.

Насчёт отопления - все банально, очень много нужно "заплатить" за подключение дома :( Так что вариант автономки - реальный выход.
08 дек 2015 18:41
Простите, а откуда получена эта информация, что подключить дом к сети отопления - это очень дорого? Дорого - это сколько?
08 дек 2015 20:46
Цифр не знаю...
08 дек 2015 20:51
Подедтье к дому, там отдел продаж. Скажите интересуетесь покупкой - вас проведут, покажут. Спросите что вас интересует.
08 дек 2015 22:00
А, понятно, значит это информация от отдела продаж.... :) Я не зря спросила, думала, что может - от директора компании застройщика, или от прораба, в крайнем случае. У отдела продаж другие задачи, поэтому на вопросы " почему" они зачастую выдают собственные измышления :). Их не особо вводят в курс дела о реальном положении вещей.Ведь если почти все дома, как новые, так и старые, подключаются к сетям без проблем, то с чего бы цена подключения была бы неподъёмной конкретно для нашего дома ? Надо подсказать отделу продаж :) , чтобы отвечали, что индивидуальное отопление с горячей водой - это шаг вперёд по сравнению с централизованным, учитывая изношенность сетей ( чем дальше - тем хуже), их большие теплопотери на доставку теплоносителя потребителям, волюнтаризм властей при решении, когда включать отопление и какую температуру обеспечивать, а так же на трудности выделение денег из бюджета на ремонт износившихся коммуникаций, когда они рвутся и выходят из строя. Вот, к примеру, сейчас целый микрорайон на Оболони, рядом со строящимся домом - без горячей воды, так как из городского бюджета не выделяют деньги на ремонт вышедших из строя циркуляционных труб, которые находятся на балансе города.
09 дек 2015 13:35
Подключение дома к центральному отоплению дорого,плюс взятки ,не малые.Интеграл-Буд на Полярной строит свои котельни на газу,и ставит счетчик учета на каждый дом-цена у них практически такая же ,как и при центральном отоплении.Кто за свой счет ставит счетчик на квартиру экономит 30%.Немецкий счетчик с установкой стоит около 4000 гр.
09 дек 2015 16:09
Все обсуждения про дорого или дёшево (дорого - относительно чего?) - не имеют смысла, так как большинство домов подключается к центральной системе отопления и вполне успешно сдаются, а значит, - это не может быть "дорого". Лучше когда такие дискуссии ведутся специалистами с раскладками на цифрах, хотя бы приблизительных. У ИнтерГалбуда в Яскравом только один дом с котельной на крыще, остальные - подключены к центральному отоплению. Тарифы за основу взяты городские, а обоснованны они или нет - это ещё вопрос.
10 дек 2015 09:47
Я не против центрального отопления,но мне кажется если дом будут подключать к городскому отоплению,то срок сдачи затянется как минимум еще на год.
10 дек 2015 16:10
Цитата "rjkz":
Я не против центрального отопления,но мне кажется если дом будут подключать к городскому отоплению,то срок сдачи затянется как минимум еще на год.

А я против! Сейчас мы живём в доме с крышной котельной. В этом году у нас отопление было уже 11 октября. Отключают отопление у нас тоже не по указке 15 апреля, а когда уже действительно комфортно дома без батарей. Горячая вода есть круглогодично, когда там всем на профилактику её отключают, мы и не знаем! Оплата за отопление по сравнению с домами расположенными рядом на городском сетях - ниже процентов на 15-20. Поскольку нет теплопотерь - дома зимой ходим только в футболках, укрываемся простынями. А по поводу отключения электричества - за 5 лет пару раз такое случалось! Пережили легко, даже не вспомню про какие-то проблемы... Если в этом доме предлагается индивидуальное отопление вообще - как можно быть против этого??? Когда вы сами себе хозяин - захотели Африку у себя устроили, захотели выставили по нормам - 18 градусов. Существует сейчас куча датчиков регулирующих и температуру и время подачи тепла. Поверьте, дороже не будет! А комфорт...
14 дек 2015 22:21
Добрый день.
Хожу вокруг да около этого объекта и думаю все таки помочь строительству :)
Посоветуйте правильный этаж для 2шки.

До весны 2017 хочется чтобы сдался. Есть шанс?
15 дек 2015 07:47
Правильный этаж - 16-ый и выше, моё мнение, чтобы близлежащие дома не закрывали и не портили вид, чтобы была видна перспектива. Но вам придётся пройти на стройку и посмотреть самому, отдел продаж без проблем показывает.
Все последние инвесторы, которые купили квартиры после возобновления строительства, считают и верят, что шанс есть, иначе бы не покупали. В свободной продаже, насколько я знаю, из уже построенных этажей - всего несколько не проданных квартир. Стройка, хоть и очень медленно, но идёт, не прекращаясь ни на день, кроме воскресенья, а место - просто отличное. Так что надеемся и верим.
15 дек 2015 08:24
Полностью поддерживаю. Пройдите сами и посмотрите своими глазами. Двушки в продаже есть, но как вы знаете, они выходят только на одну сторону: особого выбора с видом не будет, к сожалению. Но Оптимистус права - на этажах ниже 16 из двушек вид в стену впередистоящего дома, а то что выше - перспектива приличнее, особенно вечером. :thanks:
15 дек 2015 09:04
Весна 2017? 😧 Я надеюсь и верю, что весной 2016, максим осенью мы всем домом будем гулять новоселье 🍻
На Оболоне на данный момент новостроя в соотношении цена-качество-расположение лучше не найти. Риск конечно же присутствует, но врядле стройку заморозят на таком проценте готовности 🏡
15 дек 2015 09:12
Не только на Оболони, но и в Киеве в соотношении цена-качество-расположение лучше не найти, это точно, без преувеличения :)
15 дек 2015 11:22
Жена была в прошлую пятницу на объекте. Говорит что чисто визуаль - стройка идет на полную, много людей, кран двигается, чет там гудит, стучит и все такое. В общем посмотрим.
В плане водопровода - в моей квартире пока что водопровода нет(
Чёт долго они его тянут.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5254. . .148
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее