Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-306из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .5355. . .148
15 дек 2015 11:28
Ваша какая? Не такие что моя?
:)
Тут с этим чисто?
15 дек 2015 11:54
Не узнаешь наверняка, пока не проверишь)
Но на самом деле, такого вроде бы не было.
15 дек 2015 11:59
Сайт не работает чего-то.
Может обновляют информацию с учетом новой экспертизы... :notsure:
15 дек 2015 12:16
Из моих наблдений, после появления отдела продаж на стройке открылся клон сайта
отличае только в контактных данных. Видно продажники не поделили что-то. И на доме висят две рекламы с телефонами, красная и синяя.
15 дек 2015 12:47
на этом .... сайте не меняли дату ввода в эксплуатацию, в то время как на .... дата смещалась и даже была какая-то попытка отразить ход выпонения работ - в октябре выложили фотографию какой-то стены без каких либо комментариев)
15 дек 2015 15:35
Там два отдела продаж, у каждого свой сайт)
15 дек 2015 15:59
Нет, отдел продаж только один, на стройке. В МЖК Оболонь уже нет.
15 дек 2015 17:04
Цитата "Optimistus":
Нет, отдел продаж только один, на стройке. В МЖК Оболонь уже нет.

Да ладно. В МЖК нет, но на дому работаем(вотжежжмыже :hi: ). А Вы из будки, извините?
15 дек 2015 17:13
Нет, я не из будки :). А как занимаетесь продажами на дому, если не секрет?
15 дек 2015 18:43
Цитата "Optimistus":
Нет, я не из будки :). А как занимаетесь продажами на дому, если не секрет?

Тю! Также как и из МЖК!(не место красит...........)
Он-Позвонил-спросил.
Я-Встретил-показал.
(живу рядом)
15 дек 2015 19:26
Цитата "Obolonbriz":

Тю! Также как и из МЖК!(не место красит...........)
Он-Позвонил-спросил.
Я-Встретил-показал.
(живу рядом)

Многоуважаемый отдел продаж, просветите нас немного по работам ведущимся сейчас на объекте 💐 и о планах на ближайшие несколько недель ❓
Заранее спасибо
15 дек 2015 19:27
А как вы делите между собой квартиры с вторым отделом продаж, тем который 'в будке'? И как средства от продаж попадают к подрядчику для выполнения работ? Интересно, а цены у вас одинаковые?
15 дек 2015 19:32
Да и телефончик оставьте, куда можно позвонить, пожалуйста,
16 дек 2015 06:20
Цены устанавливаются по приказу и у всех одинаковые. Наш баннер тот, что синий с номером 2218805.Все квартиры,которое не проданы, предлагаются обоими отделами.

Информацию по текущим работам вам лучше получить в отделе по работе с Инвесторами (мы сами ее там берем)0986365939, так-как они находятся в вагончике на самой стройке вместе с прорабом. Кроме того ежедневно общаются с директором.

Летом я пробовал вести фото отчет динамики строительства и описывал ход строительства, но если кто помнит, это превратилось для ряда инвестором в такое свободное окно куда можно было высказаться о всем наболевшем касательно не только стройки, но и личных проблем. Намного эффективнее, как оказалось, не вмешиваться в диалоги форумчан, а заниматься только продажами.

Оказалось, что среди инвесторов очень много хороших и думающих людей.
Климат на форуме улучшился.
16 дек 2015 07:26
Владислав, не мне судить, но два разных отдела продаж, предлагающих один и тот же фонд квартир, при том, что один из них работает на дому, это как-то ...нестандартно что ли. Но главное все-таки чтобы шли продажи и проект близился к завершению, а сколько при этом будет продавцов дело десятое. Что касается вашей инициативы выкладывать ход строительства и ближайший план работ, то, как видите, этого очень не хватает. :hi: Классные отчеты всегда делает Клинт, но, к сожалению, он не часто может вырваться на объект.
16 дек 2015 07:52
Спасибо за телефон! Я хоть и инвестор, но не знала номер телефона отдела по работе с инвесторами, к своему стыду :faceoff: . Теперь попробуем обращаться по адресу, так как актуальной информации, действительно, очень не хватает.
16 дек 2015 10:38
Итак, пообщалась с отделом по работе с инвесторами :), но особо ничего конкретного не выяснила, кроме того, что всё хорошо, работы ведутся и скоро начнут лить новые этажи и продолжать остекление. Заинтересовало почему на крыше сняли уже установленную арматуру - ответили, что зайдёт новая бригада и будет всё устанавливать и заливать по своим критериям. Канализационные трубы уже по дому разведены, водопроводные - ещё не везде.Внутри так же ещё доделываются работы по внутренним перегородкам. Подтверждаю :)
16 дек 2015 11:21
16 дек 2015 16:29
Продавцы получают процент с продаж,главное что бы база квартир была одна и не было двойных продаж.
16 дек 2015 19:06
Вот вот!
Obolonbriz, с этим порядок? Одну квартиру двум покупателям не продаете?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5355. . .148
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее