ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а
Забудовник | ІнжПромБудСервіс |
Здача ЖК | 2022 р. |
Планування | від 43 600 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
47/39% | ||
22/18% | ||
24/20% | ||
16/13% | ||
11/9% |
Когда же новоселье
Кж
Постійний користувач
118
04 листопада 2015
05 груд 2015 15:52
В 5 часов никого на стройке не видно, горел свет в некоторых квартирах и слышен стук, что то внутри делают наверное. На фото видно арматуру, утепление и новые окна
Жить не тужить
Жн
Перехожий
1
06 грудня 2015
06 груд 2015 16:24
Мда. С котлами разочарование. Все-таки, мне кажется, это попытка сэкономить. Лучше когда центральное отопление есть. А хочешь отапливать электричеством - есть электрические конвектора, те же теплые полы, тепловые завесы, камины и пр. И также не будешь привязан к отопительному сезону. Все равно у новостроях ставятся счетчики тепла на квартиру. Не используешь - не платишь. А так пропадет, не дай бог, электричество, топи дровами? Может кто знает, есть ли хоть мощность для включения дома? Это не слабая мощность нужна.. Есть специалисты? Да и не представляю где они влепят эти котлы. Они довольно таки шумные. У знакомых в котедже стоит эл.котел. Шумит капец, но там он стоит в бойлерной. Да и сюрпризы с ними тоже бывают. Если нужно будет ремонтировать, без тепла сидеть? Все равно придется для подстраховки конвектора ставить..
Клинт
Постійний користувач
175
11 червня 2015
07 груд 2015 10:51
Цитата "Жить не тужить":Мда. С котлами разочарование. Все-таки, мне кажется, это попытка сэкономить. Лучше когда центральное отопление есть. А хочешь отапливать электричеством - есть электрические конвектора, те же теплые полы, тепловые завесы, камины и пр. И также не будешь привязан к отопительному сезону. Все равно у новостроях ставятся счетчики тепла на квартиру. Не используешь - не платишь. А так пропадет, не дай бог, электричество, топи дровами? Может кто знает, есть ли хоть мощность для включения дома? Это не слабая мощность нужна.. Есть специалисты? Да и не представляю где они влепят эти котлы. Они довольно таки шумные. У знакомых в котедже стоит эл.котел. Шумит капец, но там он стоит в бойлерной. Да и сюрпризы с ними тоже бывают. Если нужно будет ремонтировать, без тепла сидеть? Все равно придется для подстраховки конвектора ставить..
investor 2000
i2
Користувач
57
28 жовтня 2015
07 груд 2015 16:28
Очень вяло ,но движется стройка.
Сегодня на крышу какие то смеси подымали,неужели наверху будут раствор делать ?
Кто знает о продажах новых этажей?
Сегодня на крышу какие то смеси подымали,неужели наверху будут раствор делать ?
Кто знает о продажах новых этажей?
flyer_r
f
Гість
4
08 грудня 2015
08 груд 2015 17:04
По поводу арматуры - будут достраивать 4 этажа. Только в конце ноября получено экспертное заключение-разрешение. Также осенью было получен новый договор аренды земли (предыдущее закончилось летом 2015) - теперь 2017. Сделано много внутри - расчищены этажи, убрали старые перегородки балконов. На новые этажи должно уйти 1.5 - 2 недели, если погода будет Ок. Кст, почти все однокомнатные там уже распроданы.
flyer_r
f
Гість
4
08 грудня 2015
08 груд 2015 17:07
1.5 - 2 недели на этаж, сорри.
Насчёт отопления - все банально, очень много нужно "заплатить" за подключение дома Так что вариант автономки - реальный выход.
Насчёт отопления - все банально, очень много нужно "заплатить" за подключение дома Так что вариант автономки - реальный выход.
Optimistus
O
Старожил
502
07 серпня 2015
08 груд 2015 18:41
Простите, а откуда получена эта информация, что подключить дом к сети отопления - это очень дорого? Дорого - это сколько?
flyer_r
f
Гість
4
08 грудня 2015
08 груд 2015 20:46
Цифр не знаю...
flyer_r
f
Гість
4
08 грудня 2015
08 груд 2015 20:51
Подедтье к дому, там отдел продаж. Скажите интересуетесь покупкой - вас проведут, покажут. Спросите что вас интересует.
Optimistus
O
Старожил
502
07 серпня 2015
08 груд 2015 22:00
А, понятно, значит это информация от отдела продаж.... Я не зря спросила, думала, что может - от директора компании застройщика, или от прораба, в крайнем случае. У отдела продаж другие задачи, поэтому на вопросы " почему" они зачастую выдают собственные измышления . Их не особо вводят в курс дела о реальном положении вещей.Ведь если почти все дома, как новые, так и старые, подключаются к сетям без проблем, то с чего бы цена подключения была бы неподъёмной конкретно для нашего дома ? Надо подсказать отделу продаж , чтобы отвечали, что индивидуальное отопление с горячей водой - это шаг вперёд по сравнению с централизованным, учитывая изношенность сетей ( чем дальше - тем хуже), их большие теплопотери на доставку теплоносителя потребителям, волюнтаризм властей при решении, когда включать отопление и какую температуру обеспечивать, а так же на трудности выделение денег из бюджета на ремонт износившихся коммуникаций, когда они рвутся и выходят из строя. Вот, к примеру, сейчас целый микрорайон на Оболони, рядом со строящимся домом - без горячей воды, так как из городского бюджета не выделяют деньги на ремонт вышедших из строя циркуляционных труб, которые находятся на балансе города.
rjkz
Постійний користувач
218
21 березня 2011
09 груд 2015 13:35
Подключение дома к центральному отоплению дорого,плюс взятки ,не малые.Интеграл-Буд на Полярной строит свои котельни на газу,и ставит счетчик учета на каждый дом-цена у них практически такая же ,как и при центральном отоплении.Кто за свой счет ставит счетчик на квартиру экономит 30%.Немецкий счетчик с установкой стоит около 4000 гр.
Optimistus
O
Старожил
502
07 серпня 2015
09 груд 2015 16:09
Все обсуждения про дорого или дёшево (дорого - относительно чего?) - не имеют смысла, так как большинство домов подключается к центральной системе отопления и вполне успешно сдаются, а значит, - это не может быть "дорого". Лучше когда такие дискуссии ведутся специалистами с раскладками на цифрах, хотя бы приблизительных. У ИнтерГалбуда в Яскравом только один дом с котельной на крыще, остальные - подключены к центральному отоплению. Тарифы за основу взяты городские, а обоснованны они или нет - это ещё вопрос.
rjkz
Постійний користувач
218
21 березня 2011
10 груд 2015 09:47
Я не против центрального отопления,но мне кажется если дом будут подключать к городскому отоплению,то срок сдачи затянется как минимум еще на год.
KADI
K
Новачок
12
28 квітня 2015
10 груд 2015 16:10
Цитата "rjkz":Я не против центрального отопления,но мне кажется если дом будут подключать к городскому отоплению,то срок сдачи затянется как минимум еще на год.
А я против! Сейчас мы живём в доме с крышной котельной. В этом году у нас отопление было уже 11 октября. Отключают отопление у нас тоже не по указке 15 апреля, а когда уже действительно комфортно дома без батарей. Горячая вода есть круглогодично, когда там всем на профилактику её отключают, мы и не знаем! Оплата за отопление по сравнению с домами расположенными рядом на городском сетях - ниже процентов на 15-20. Поскольку нет теплопотерь - дома зимой ходим только в футболках, укрываемся простынями. А по поводу отключения электричества - за 5 лет пару раз такое случалось! Пережили легко, даже не вспомню про какие-то проблемы... Если в этом доме предлагается индивидуальное отопление вообще - как можно быть против этого??? Когда вы сами себе хозяин - захотели Африку у себя устроили, захотели выставили по нормам - 18 градусов. Существует сейчас куча датчиков регулирующих и температуру и время подачи тепла. Поверьте, дороже не будет! А комфорт...
Violin
V
Гість
5
15 грудня 2015
14 груд 2015 22:21
Добрый день.
Хожу вокруг да около этого объекта и думаю все таки помочь строительству
Посоветуйте правильный этаж для 2шки.
До весны 2017 хочется чтобы сдался. Есть шанс?
Хожу вокруг да около этого объекта и думаю все таки помочь строительству
Посоветуйте правильный этаж для 2шки.
До весны 2017 хочется чтобы сдался. Есть шанс?
Optimistus
O
Старожил
502
07 серпня 2015
15 груд 2015 07:47
Правильный этаж - 16-ый и выше, моё мнение, чтобы близлежащие дома не закрывали и не портили вид, чтобы была видна перспектива. Но вам придётся пройти на стройку и посмотреть самому, отдел продаж без проблем показывает.
Все последние инвесторы, которые купили квартиры после возобновления строительства, считают и верят, что шанс есть, иначе бы не покупали. В свободной продаже, насколько я знаю, из уже построенных этажей - всего несколько не проданных квартир. Стройка, хоть и очень медленно, но идёт, не прекращаясь ни на день, кроме воскресенья, а место - просто отличное. Так что надеемся и верим.
Все последние инвесторы, которые купили квартиры после возобновления строительства, считают и верят, что шанс есть, иначе бы не покупали. В свободной продаже, насколько я знаю, из уже построенных этажей - всего несколько не проданных квартир. Стройка, хоть и очень медленно, но идёт, не прекращаясь ни на день, кроме воскресенья, а место - просто отличное. Так что надеемся и верим.
obolonka
o
Користувач
82
09 травня 2015
15 груд 2015 08:24
Полностью поддерживаю. Пройдите сами и посмотрите своими глазами. Двушки в продаже есть, но как вы знаете, они выходят только на одну сторону: особого выбора с видом не будет, к сожалению. Но Оптимистус права - на этажах ниже 16 из двушек вид в стену впередистоящего дома, а то что выше - перспектива приличнее, особенно вечером.
Когда же новоселье
Кж
Постійний користувач
118
04 листопада 2015
15 груд 2015 09:04
Весна 2017? 😧 Я надеюсь и верю, что весной 2016, максим осенью мы всем домом будем гулять новоселье 🍻
На Оболоне на данный момент новостроя в соотношении цена-качество-расположение лучше не найти. Риск конечно же присутствует, но врядле стройку заморозят на таком проценте готовности 🏡
На Оболоне на данный момент новостроя в соотношении цена-качество-расположение лучше не найти. Риск конечно же присутствует, но врядле стройку заморозят на таком проценте готовности 🏡
Optimistus
O
Старожил
502
07 серпня 2015
15 груд 2015 09:12
Не только на Оболони, но и в Киеве в соотношении цена-качество-расположение лучше не найти, это точно, без преувеличения
Клинт
Постійний користувач
175
11 червня 2015
15 груд 2015 11:22
Жена была в прошлую пятницу на объекте. Говорит что чисто визуаль - стройка идет на полную, много людей, кран двигается, чет там гудит, стучит и все такое. В общем посмотрим.
В плане водопровода - в моей квартире пока что водопровода нет(
Чёт долго они его тянут.
В плане водопровода - в моей квартире пока что водопровода нет(
Чёт долго они его тянут.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше