Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .145147. . .174
02 авг 2016 13:38
Цитата "Mej23new":

А кто вам репутацию понизил только что? Просто интересно))

Некий Romson. Опускаться до ответного понижения не буду.)))
02 авг 2016 13:41
Цитата "Межевая ":

26 этажей в которых 208 квартир :)

Я в курсе, первый нежилой! Вот и делите! :faceoff:
Это не о чем!!!
02 авг 2016 14:00
Цитата "Alisa23b":
Нам все равно, а что Вы хотите от Фундамента, Основы и Водоканала!

От Фундамента, то за что я и все мы, им платили деньги, от Основы чтоб они занимались всеми вопросами по обслуживанию нашего дома и полным обеспечением пригодным для жизни в этом доме (то есть ЖКХ), а не так что не спроси они не знают, этим занимаемся не мы, зачем тогда Основа нужна, от Водоканала чтоб начал заключать с нами договора, а не требовать что им вздумалось, поскольку являются монополистами. А в общем чтоб эти три конторы решили вопрос между собой, а не "вешали нам лапшу на уши", мы свои условия выполнили!
02 авг 2016 14:05
Уже давно на этом форуме и понимаю только одно, бесполезна вещь. Кроме, непонятных отписок один другому и больше ничего.
02 авг 2016 14:11
Цитата "459":

От Фундамента, то за что я и все мы, им платили деньги, от Основы чтоб они занимались всеми вопросами по обслуживанию нашего дома и полным обеспечением пригодным для жизни в этом доме (то есть ЖКХ), а не так что не спроси они не знают, этим занимаемся не мы, зачем тогда Основа нужна, от Водоканала чтоб начал заключать с нами договора, а не требовать что им вздумалось, поскольку являются монополистами. А в общем чтоб эти три конторы решили вопрос между собой, а не "вешали нам лапшу на уши", мы свои условия выполнили!

То, что нужно от этих трех организаций я и сама знаю! Я писала о том, что у нас нет единой тактики! А им это на руку!
02 авг 2016 14:32
Вернулся с отдыха,перечитал последние страницы форума и почему-то не удивился,что время идет,а ком проблем не уменьшается,а наоборот увеличивается.Сегодня мы получаем ответ почему застройщик так противился объединению инвесторов на этапе строительства(любая попытка обмена телефонами или другие шаги по объединению пресикались на корню,узнать данные о своих соседях было невозможно,а сам застройщик за все время не провел ни одного общего собрания жильцов(видимо понимал что на таких собраниях будущие соседи обычно знакомятся).К сожалению картина не сильно изменилась и сейчас.Да было за 2 месяца 2 попытки собрать жильцов,обговорить проблемы и только.У нас нет инициативной группы,нет активистов(если хотите представителей)по этажам,нет оргядра,нет единого центра.Поэтому предлагаю меньше говорить,а организовываться,тем более видно что активные люди среди нас есть.
02 авг 2016 17:31
Но вот как я могу организовываться если живу и работаю в Запорожье и только после ремонта ,который неизвестно на сколько теперь затянется, планировала переехать в Киев .
Прошу подпишите внизу у консьержа документ о том что я согласна оплачивать все по общедомовому счетчику, хотя у меня однокомнатная квартира КВ 34
Прошу посетителей этого сайта и моих будущих соседей хотя бы позвонить (тел 0972964107) Если что то я смогу приехать
Спасибо заранее Ирина
02 авг 2016 17:33
Ув. Межевая!
Вам представились от Фундамента, кто с Вами "беседовал"?
Можно с Вами встретиться лично, срочно, нужен совет.
Сегодня или завтра утром.
02 авг 2016 17:43
Ув. Abcdi
Давайте звонить 1551. Чем больше заявок, тем лучше. 1551- гаряча линия КМДА.
Представитель КМДА знает о проблеме с водой в доме.
Что дальше?
02 авг 2016 17:50
Меня не только вода интересует. Пусть знают, я напомню еще. И буду звонить всем по кругу. Пока Фундамент не выполнит свои обязательства перед нами
02 авг 2016 17:58
На вечер, все теже 80 квартир! Соседи, будьте пожалалуйста активнее!
02 авг 2016 18:59
Ув. Abcdi
К общему сожалению проблема с электроэнергией пока нерешаема, т.к. не построена подстанция или трансформаторная или... надо смотреть проэктные документы.
Кто должен построить Фундамент? Киевэнерго?, кто кому передать. Заключение договоров по электроэнергии, горячей воде, теплу под вопросом. Что делать?
Опишите круг прозвонов.
02 авг 2016 19:08
Ув. Alisa23b
71% - ЗА
29% - ПРОТИВ
02 авг 2016 19:16
Цитата "Николай Основа Комфорт":

Добрый день!
До тех пор, пока не решится вопрос с трансформаторной подстанцией (строение из кирпича у Вас во дворе), Вы не сможете заключить прямой договор с Киевэнерго на электроэнергию. Вопрос с трансформаторной подстанцией решает застройщик. По срокам решения этого вопроса тоже, пожалуйста, обращайтесь к застройщику.

А застройшик,я звонил сегодня,просит обращаться к вам.Вы приняли дом или нет?
02 авг 2016 19:20
Временный трансформатор будет стоять долго,пока не отобьет немного денег,правда-же Николай? И вы об этом прекрасно знаете и знает прораб Николай и знает Фундамент,а людям лапшу хватит вешать все и так уже на поверхности.
02 авг 2016 19:41
Звонили в Фундамент, выясняли сроки начала строительства подстанции. Так как сказали, что вопрос решается. Мы попросили уточнить дату начала строительства, девушка ответить не смогла, но обещала дать телефон главного инженера. Вопрос о подстанции внутри компании ещё не рассматривался. Завтра ожидаем разговор с главным инженером.
02 авг 2016 19:45
Ув. Люда32
Конечно Основа Комфорт дом принял 1 июня 2016
Раннее, в январе, Фундамент получил СЕРТИФИКАТ, в котором ГАСК свидетельствует о соответствии дома проектной и готовности к эксплуатации.
Ваше мнение?
02 авг 2016 19:51
Ув. Abcdi
Зачем девушка. Главный инженер - Сологуб Юрий Михайлович
т. 220-28-52 Озвучите проблему и телефон отключится. Вот так, а потом можно девушке позвонить.
02 авг 2016 19:56
Цитата "SMT":
Ув. Alisa23b
71% - ЗА
29% - ПРОТИВ

Спасибо! А это только мне интересно?
02 авг 2016 20:00
Спасибо) Я завтра обязательно наберу. Может у вас есть предложения? Или идеи.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .145147. . .174
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее