Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .144146. . .174
02 авг 2016 11:35
Цитата "Alisa23b":

Было 80 подписей, из них около 10-против

Надо 104?
02 авг 2016 11:43
Цитата "Df81":

Надо 104?

Если нужно 50%, то 100
02 авг 2016 11:45
Цитата "Межевая ":
Я не хочу нагнетать обстановку

А никто и не нагнетает обстановку, просто это реалии нашей жизни! Как я выше уже писал нас будут "футболят как котят", пока мы радикально не начнем действовать. Все взрослые люди, зачем себя тешет надеждами, если пока нет никаких на это предпосылок. У них что не спроси: все делается, но решаем вопрос не мы и переводят стрелки друг на друга, Вы (жильцы) главное подписываете все что мы вам предлагаем, а там все будет. Только как оно будет и когда!
Их все устраивает (Фундамент, Основу Комфорт и Николая) свет есть, хоть от временной щитовой подстанции (и не понятно по каким тарифам) но есть, также и с водой, она будет, хоть какая но будет, а самое главное напряжение спадёт и уже можно тогда ни куда не спешить и вопрос решится сам собой.
02 авг 2016 11:46
Цитата "Alisa23b":

Если нужно 50%, то 100

А разве у нас не 208 квартир?
02 авг 2016 11:48
Цитата "inv23":

А разве у нас не 208 квартир?

Да.
02 авг 2016 12:07
Цитата "Межевая ":

Да.

Квартир 200, первый этаж нежилой фонд
02 авг 2016 12:28
Цитата "459":

А никто и не нагнетает обстановку, просто это реалии нашей жизни! Как я выше уже писал нас будут "футболят как котят", пока мы радикально не начнем действовать. Все взрослые люди, зачем себя тешет надеждами, если пока нет никаких на это предпосылок. У них что не спроси: все делается, но решаем вопрос не мы и переводят стрелки друг на друга, Вы (жильцы) главное подписываете все что мы вам предлагаем, а там все будет. Только как оно будет и когда!
Их все устраивает (Фундамент, Основу Комфорт и Николая) свет есть, хоть от временной щитовой подстанции (и не понятно по каким тарифам) но есть, также и с водой, она будет, хоть какая но будет, а самое главное напряжение спадёт и уже можно тогда ни куда не спешить и вопрос решится сам собой.

О чем Вы говорите! Как показывают предыдущие сборы дома, приходят по 30-40 квартир из 200. Остальным пофиг, то даже, что им тяжело прийти поставить подпись "за" или "против"! Так что не о каких-либо коллективных решениях нечего и расчитывать! Нам все равно, а что Вы хотите от Фундамента, Основы и Водоканала!
02 авг 2016 12:32
Ну давайте решим с водой хотя бы, про отопление Николай говорил что там проблем не будет, что без договора пустят(посмотрим в октябре), а горячая вода по новым тарифам выйдет дороже чем поставить бойлер. По подстанции это не только у нас, но не понятно , ее что вообще не построили? А что это за подстанция во дворе? И еще застройщик должен передать подстанцию на баланс КЭ и только потом у нас будет возможность заключать прямые договора, так что это не в этом году будет.
02 авг 2016 12:36
Цитата "Cx7":
Ну давайте решим с водой хотя бы, про отопление Николай говорил что там проблем не будет, что без договора пустят(посмотрим в октябре), а горячая вода по новым тарифам выйдет дороже чем поставить бойлер. По подстанции это не только у нас, но не понятно , ее что вообще не построили? А что это за подстанция во дворе? И еще застройщик должен передать подстанцию на баланс КЭ и только потом у нас будет возможность заключать прямые договора, так что это не в этом году будет.

Почему горячая вода по новым тарифам? На сколько мне известно, Киев пока остается на старых или для нашего дома опять особые условия?
02 авг 2016 12:39
Прикол!!! Меня заблокировали ( Mej23) Видимо фундаменту не понравились мои отзывы на форуме )))) такая низость!
02 авг 2016 12:40
Николай, а нежилой фонд на первом эт. подписали ?
02 авг 2016 12:42
Цитата "inv23":

Почему горячая вода по новым тарифам? На сколько мне известно, Киев пока остается на старых или для нашего дома опять особые условия?

В любом случае, бойлер выгоднее!
02 авг 2016 12:45
Цитата "Mej23new":
Прикол!!! Меня заблокировали ( Mej23) Видимо фундаменту не понравились мои отзывы на форуме )))) такая низость!

Да, они это любят! Я раньше тоже была под другим ником, пока не трогала их еще на этапах строительства! :winky:
02 авг 2016 12:54
Цитата "Mej23new":

Ничего себе. А вам админы форума как-то объяснили? Я считала Домик незаангажированным форумом, который если и занимает чью-либо сторону, то инвесторов, особенно в случае с явным обманом.
И уж тем более странно, что шарашкина контора Фундамент имеет на Домик какое-то влияние.
Всё чудесатее и чудесатее... (с)
02 авг 2016 12:55
Ну это говорит о том, что форум они исправно читают и ржут, тогда может есть смысл уже заниматься вопросами о возмещении маттериального и морального ущерба ! Вместе посмеемся!
02 авг 2016 13:03

Аааа ну куда нам со своими проблемами, вон у них дела поважнее есть //profidom.com.ua/novosti/kijev/17657-na -dostrojku-zhilya-v-kieve-dali-182-mln-g rn?utm_source=dlvr.it&utm_medium=faceb%D 0%BEok

02 авг 2016 13:04
Цитата "Mej23new":
Ну это говорит о том, что форум они исправно читают и ржут, тогда может есть смысл уже заниматься вопросами о возмещении маттериального и морального ущерба ! Вместе посмеемся!

Естественно, читают. На других ветках они и отписываются исправно. Ещё бы, там ищут новых лохов-инвесторов. А здесь можно и поржать. Причём, судя по бледному виду Николая, с Основы они ржут не менее громко.
02 авг 2016 13:13
Цитата "juli197":

Естественно, читают. На других ветках они и отписываются исправно. Ещё бы, там ищут новых лохов-инвесторов. А здесь можно и поржать. Причём, судя по бледному виду Николая, с Основы они ржут не менее громко.

А кто вам репутацию понизил только что? Просто интересно))
02 авг 2016 13:18
Цитата "Alisa23b":

26 этажей в которых 208 квартир :)
02 авг 2016 13:18
Цитата "Alisa23b":

26 этажей в которых 208 квартир :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .144146. . .174
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее