ул. Межевая, 23б - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8% | ||
17/10% | ||
45/28% | ||
45/28% | ||
42/26% |
Межевая
М
Пользователь
48
21 июля 2016
02 авг 2016 20:02
Цитата "SMT":Ув. Межевая!
Вам представились от Фундамента, кто с Вами "беседовал"?
Можно с Вами встретиться лично, срочно, нужен совет.
Сегодня или завтра утром.
Встретиться лично в ближайшее время не смогу. Отсутствую в Киеве.
Mej23new
M
Пользователь
29
02 августа 2016
02 авг 2016 20:50
Цитата "Alisa23b":
Спасибо! А это только мне интересно?
Мне не только интересно а и надеюсь мы наберем нужное к-во подписей в ближайшие дни!!!! Нам нужно решить проблему сейчас и обьедениться против этих циркачей из Фундамента, вместе мы сила!

Nickola 2
N2
Пользователь
53
21 декабря 2015
03 авг 2016 04:46
После моего предложения о необходимости объединятся(от 2.08.),снова поток высказываний,информации-все это интересно и полезно,но по существу вопроса я вижу поддержку только от Zap 12345,Mej23new,а остальные думают в очередной раз отсидеться и ждать когда,в том числе и их проблемы,будут решать другие.Хотя вполне возможно(я не утверждаю,лишь предполагаю)делается новая попытка заговорить этот первостепенный вопрос.Что конкретно я предлагаю на данном этапе.Те кто имеют возможности и желание попытайтесь встретиться или переговорить по телефону со своими соседями по этажу(хотя бы),дому(более активные)-данные можно брать у Комфорта(к стате будет видно Комфорт за создание коллектива или против).Убеждайте их в необходимости коллективно бороться за свои права,в необходимости личного участия в массовых мероприятиях.Думаю если качественно проделать эту работу на следующее собрание придет значительно больше людей.
inv23
i
Пользователь
82
30 мая 2016
03 авг 2016 06:52
Цитата "SMT":Ув. Alisa23b
71% - ЗА
29% - ПРОТИВ
Откуда такие данные? Если всего 80 подписей
kievlyanka1
k
Постоянный пользователь
280
27 января 2015
03 авг 2016 06:59
Цитата "459":
От Фундамента, то за что я и все мы, им платили деньги, от Основы чтоб они занимались всеми вопросами по обслуживанию нашего дома и полным обеспечением пригодным для жизни в этом доме (то есть ЖКХ), а не так что не спроси они не знают, этим занимаемся не мы, зачем тогда Основа нужна, от Водоканала чтоб начал заключать с нами договора, а не требовать что им вздумалось, поскольку являются монополистами. А в общем чтоб эти три конторы решили вопрос между собой, а не "вешали нам лапшу на уши", мы свои условия выполнили!
Вы свои условия выполнили, как инвестор, а это немного разные вещи - инвестировать в строительство квартиры (квартиру, то есть бетонную коробку, Вам по сути построили) и покупать уже готовую квартиру в сданном и подключенном к коммуникации дому. Тут немного разные стоимости, по-этому, не хотите рисковать - покупали бы в готовом доме без проблем, но там конечно подороже будет

Люда32
Л
Новичок
20
28 июля 2016
03 авг 2016 07:02
Цитата "inv23":
Откуда такие данные? Если всего 80 подписей
Человек высчитао % составояюшую от 80 подписей
inv23
i
Пользователь
82
30 мая 2016
03 авг 2016 07:05
Понятно, спасибо.
Межевая
М
Пользователь
48
21 июля 2016
03 авг 2016 08:01
[/quote]Цитата:Вы свои условия выполнили, как инвестор, а это немного разные вещи - инвестировать в строительство квартиры (квартиру, то есть бетонную коробку, Вам по сути построили) и покупать уже готовую квартиру в сданном и подключенном к коммуникации дому. Тут немного разные стоимости, по-этому, не хотите рисковать - покупали бы в готовом доме без проблем, но там конечно подороже будетДешево - не значит без хлопот и забот.
То есть, если вы покупаете.. например автомобиль, не готовый в салоне, а на заказ, и вот вы его ждете какое-то время... и вот он приезжает.. только без колес или руля? Или он приехал входе как нормальный, вы доезжаете до первой заправки, чтоб его заправить.. а вам заправщик говорит - я не могу его заправить, в машите бака нет! Или первый полицейский останавливает и говорит, что в ней спидометр установлен устаревший (не по закону) вы не можете на ней ездить.. А после вы приходите в салон с претензией, а вам говорят - мы решим ваш вопрос, вот только когда и как не знаем! Пока пусть авто у вас где-то постоит, ездить вы на нем все равно не сможете.. Ездите пока на маршрутках или такси (за свой счет). А друзья автомобилисты в догонку - ну надо было в салоне готовый покупать! Чтоб сразу все проверить.. ты же знал на что шел! Это все нормально!))) Салон чистой воды не виновен! Это с заправщиком наверное что-то не так.. и полицейский коррупционер!
Извините за аналогию, не сдержалась)
Mej23new
M
Пользователь
29
02 августа 2016
03 авг 2016 08:28
Николай, если есть 80 подписей, может уже имеет смысл просить водоканал чтоб подключали, уверена что остальные просто не могут доехать, против единицы! Сделайте хоть что-то, а то оплачивать квитанцию вашу вообще не хочется!
42-6
4
Пользователь
52
12 ноября 2015
03 авг 2016 08:44
Здравствуйте, уважаемые соседи!
По поводу холодной воды: мне как человеку, живущему на съёмной квартире ОЧЕНЬ нужна вода. И протокол я подписала «за» - платить по общедомовому счетчику!
Объясню почему: каждый месяц я плачу 5 000 грн. за жилье. И если я буду переплачивать по 200 грн. в месяц полгода за комуналку для меня это не критично! Потому что за каждый месяц съёмного жилья я плачу гораздо больше! И я думаю среди нас таких много!
Я понимаю тех, кто не хочет переплачивать, не живя там, и кто ремонт собирается делать через год и т.д. (за полгода 1200 грн.)
Но давайте тогда искать компромисс:
1. Давайте подпишем протокол на временную поставку воды (для тех кто в такой ситуации, как я)!
2. Давайте искать юриста (или может такой среди нас есть) писать запросы на фундамент, основу, киевенерго, водоканал и т.д., требовать, чтоб нам предоставили все копии документов, чтоб далее обратится в суд.
3. Устроим забастовку работы центрального офиса Фундамента.
4. Обратимся в СМИ. (для этого нужно инициативная группа и хорошо продуманная история с доказательствами, я узнавала).
Уважаемые соседи, ХВАТИТ друг друга на форуме оскорблять и выливать свой негатив и недовольство, искать виновных и не виновных в этих ситуация, давайте что то делать для того чтоб все НАШИ интересы были удовлетворены!!!
И Николай Основа просьба к Вам – если вы объявляете, какую либо информацию, давайте сроки и подтверждающие документы! А то все у нас происходит на честном слове, потом и люди возмущены и предъявить нечего и некому!!!!
На счет платежки согласна, до появления воды платить вообще рука не поднимается!
По поводу холодной воды: мне как человеку, живущему на съёмной квартире ОЧЕНЬ нужна вода. И протокол я подписала «за» - платить по общедомовому счетчику!
Объясню почему: каждый месяц я плачу 5 000 грн. за жилье. И если я буду переплачивать по 200 грн. в месяц полгода за комуналку для меня это не критично! Потому что за каждый месяц съёмного жилья я плачу гораздо больше! И я думаю среди нас таких много!
Я понимаю тех, кто не хочет переплачивать, не живя там, и кто ремонт собирается делать через год и т.д. (за полгода 1200 грн.)
Но давайте тогда искать компромисс:
1. Давайте подпишем протокол на временную поставку воды (для тех кто в такой ситуации, как я)!
2. Давайте искать юриста (или может такой среди нас есть) писать запросы на фундамент, основу, киевенерго, водоканал и т.д., требовать, чтоб нам предоставили все копии документов, чтоб далее обратится в суд.
3. Устроим забастовку работы центрального офиса Фундамента.
4. Обратимся в СМИ. (для этого нужно инициативная группа и хорошо продуманная история с доказательствами, я узнавала).
Уважаемые соседи, ХВАТИТ друг друга на форуме оскорблять и выливать свой негатив и недовольство, искать виновных и не виновных в этих ситуация, давайте что то делать для того чтоб все НАШИ интересы были удовлетворены!!!
И Николай Основа просьба к Вам – если вы объявляете, какую либо информацию, давайте сроки и подтверждающие документы! А то все у нас происходит на честном слове, потом и люди возмущены и предъявить нечего и некому!!!!
На счет платежки согласна, до появления воды платить вообще рука не поднимается!
olger
o
Постоянный пользователь
140
11 января 2016
03 авг 2016 08:48
По вашему дому все будет в порядке.Не нервничайте пжл. и не подбивайте тут никого к неправильным действиям.
Mej23new
M
Пользователь
29
02 августа 2016
03 авг 2016 08:58
У нас такая же ситуация, тоже живем на сьемной, так мне еще детей надо будет возить в школу каждый день на 8:30 черти от куда, я наивная, поспешила перевести.... Потом как-то к себе попасть на работу! И это все в час пик! У меня единственная надежда на этот месяц! Кто еще не подписал и на месте, пожалуйста, подумайте о людях которые в безвыходном положении!
Mej23new
M
Пользователь
29
02 августа 2016
03 авг 2016 08:59
Цитата "olger":По вашему дому все будет в порядке.Не нервничайте пжл. и не подбивайте тут никого к неправильным действиям.
А вы кто? Может вы представитель Фундамента?
kievlyanka1
k
Постоянный пользователь
280
27 января 2015
03 авг 2016 09:03
Межевая, вы прикольную аналогия привели с автомобилем, который без колес и руля, но как-то приехал, но то такое
Это немного разное, я не читала Ваш договор инвестирования, но как я понимаю, Вы реально инвестировали в квартиру, а не в коммуникации к ней, верно? То есть по коммуникациям Фундамент Вам ничего по сути не обещал, так? Они ручались за постройку скворечника (не в обиду, но Ваш дом реально там не особо вписывается в ансамбль, но то такое)))), бетонную коробку они построили, дальнейшее по сути их не касается. По-этому изначально нужно выбрать надежных застройщиков, которые не просто дом строят, но и полностью вводят в эксплуатацию. Вы не подумайте, я к Фундаменту никакого отношения не имею, просто живу недалеко и вижу, что дом построили и тишина, думаю, почитаю на форуме, а тут такое
Кстати, раз Вы вспомнили про автомобиль, где жильцы Вашего дома собираются ставить свои авто?

Кстати, раз Вы вспомнили про автомобиль, где жильцы Вашего дома собираются ставить свои авто?
Mej23new
M
Пользователь
29
02 августа 2016
03 авг 2016 09:15
Цитата "kievlyanka1":Межевая, вы прикольную аналогия привели с автомобилем, который без колес и руля, но как-то приехал, но то такоеЭто немного разное, я не читала Ваш договор инвестирования, но как я понимаю, Вы реально инвестировали в квартиру, а не в коммуникации к ней, верно? То есть по коммуникациям Фундамент Вам ничего по сути не обещал, так? Они ручались за постройку скворечника (не в обиду, но Ваш дом реально там не особо вписывается в ансамбль, но то такое)))), бетонную коробку они построили, дальнейшее по сути их не касается. По-этому изначально нужно выбрать надежных застройщиков, которые не просто дом строят, но и полностью вводят в эксплуатацию. Вы не подумайте, я к Фундаменту никакого отношения не имею, просто живу недалеко и вижу, что дом построили и тишина, думаю, почитаю на форуме, а тут такое
![]()
Что за бред! Не засоряйте форум фигней! А машины будем ставить конечно в ваших дворах!
Abcdi
A
Пользователь
34
26 июля 2016
03 авг 2016 09:17
А когда создадут закрытый диалог?
42-6
4
Пользователь
52
12 ноября 2015
03 авг 2016 09:19
Цитата "kievlyanka1":Межевая, вы прикольную аналогия привели с автомобилем, который без колес и руля, но как-то приехал, но то такоеЭто немного разное, я не читала Ваш договор инвестирования, но как я понимаю, Вы реально инвестировали в квартиру, а не в коммуникации к ней, верно? То есть по коммуникациям Фундамент Вам ничего по сути не обещал, так? Они ручались за постройку скворечника (не в обиду, но Ваш дом реально там не особо вписывается в ансамбль, но то такое)))), бетонную коробку они построили, дальнейшее по сути их не касается. По-этому изначально нужно выбрать надежных застройщиков, которые не просто дом строят, но и полностью вводят в эксплуатацию. Вы не подумайте, я к Фундаменту никакого отношения не имею, просто живу недалеко и вижу, что дом построили и тишина, думаю, почитаю на форуме, а тут такое
![]()
kievlyanka1 - ну раз Вы не являетесь ни инвестором, ни владельцем квартиры в данном доме, то какое Вам дело до того во что люди инвестировали, что требуют от застройщика или от обслуживающей компании??? где жильцы дома собираются ставить свои авто? - НЕ УЖЕЛИ ЧИТАЯ ФОРУМ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ РЕШИТЬ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ У НИХ ВОЗНИКЛИ! Сделайте вывод из возникших вопросов в нашем доме и когда будете инвестировать в свой учтите их и проходите мимо, зачем вы засоряете ленту своим мнение в тот момент когда люди хотят решать возникшие проблемы!
dimdom
d
Пользователь
43
13 августа 2015
03 авг 2016 09:48
К слову, вчера был в доме, так вот там поставили еще чуток забора и сделали ворота на въезде на паркинг. Я даже сначала заехать не смог, т.к. ворота были закрыты. Моей радости не было предела, но оказалось, что пока это всё
Но тенденция радует.

Mej23new
M
Пользователь
29
02 августа 2016
03 авг 2016 09:58
Цитата "dimdom":К слову, вчера был в доме, так вот там поставили еще чуток забора и сделали ворота на въезде на паркинг. Я даже сначала заехать не смог, т.к. ворота были закрыты. Моей радости не было предела, но оказалось, что пока это всёНо тенденция радует.
Главное чтоб это Фундамент не для своих нежилых помещений сделал парковку, тогда норм.
SMT
S
Пользователь
37
30 июля 2016
03 авг 2016 10:18
Две страницы форума о ЧЕМ?
Кто-то собирался звонить по кругу. Позвонили? Резульат любой, положительный отрицательный? С кем-то возможно встретились и т.д.
Сегодня, например, выездной прийом граждан Первым заместителем Головы Подольской райадминистрации ДУБОВИКОМ Николаем Григорьевичем. С 16-00 до 18-00, узнать где можно по 425-14-91, 485-23-83
Кто-то собирался звонить по кругу. Позвонили? Резульат любой, положительный отрицательный? С кем-то возможно встретились и т.д.
Сегодня, например, выездной прийом граждан Первым заместителем Головы Подольской райадминистрации ДУБОВИКОМ Николаем Григорьевичем. С 16-00 до 18-00, узнать где можно по 425-14-91, 485-23-83

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее