Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .146148. . .174
02 авг 2016 20:02
Цитата "SMT":
Ув. Межевая!
Вам представились от Фундамента, кто с Вами "беседовал"?
Можно с Вами встретиться лично, срочно, нужен совет.
Сегодня или завтра утром.

Встретиться лично в ближайшее время не смогу. Отсутствую в Киеве.
02 авг 2016 20:50
Цитата "Alisa23b":

Спасибо! А это только мне интересно?

Мне не только интересно а и надеюсь мы наберем нужное к-во подписей в ближайшие дни!!!! Нам нужно решить проблему сейчас и обьедениться против этих циркачей из Фундамента, вместе мы сила! :umnik:
03 авг 2016 04:46
После моего предложения о необходимости объединятся(от 2.08.),снова поток высказываний,информации-все это интересно и полезно,но по существу вопроса я вижу поддержку только от Zap 12345,Mej23new,а остальные думают в очередной раз отсидеться и ждать когда,в том числе и их проблемы,будут решать другие.Хотя вполне возможно(я не утверждаю,лишь предполагаю)делается новая попытка заговорить этот первостепенный вопрос.Что конкретно я предлагаю на данном этапе.Те кто имеют возможности и желание попытайтесь встретиться или переговорить по телефону со своими соседями по этажу(хотя бы),дому(более активные)-данные можно брать у Комфорта(к стате будет видно Комфорт за создание коллектива или против).Убеждайте их в необходимости коллективно бороться за свои права,в необходимости личного участия в массовых мероприятиях.Думаю если качественно проделать эту работу на следующее собрание придет значительно больше людей.
03 авг 2016 06:52
Цитата "SMT":
Ув. Alisa23b
71% - ЗА
29% - ПРОТИВ

Откуда такие данные? Если всего 80 подписей
03 авг 2016 06:59
Цитата "459":

От Фундамента, то за что я и все мы, им платили деньги, от Основы чтоб они занимались всеми вопросами по обслуживанию нашего дома и полным обеспечением пригодным для жизни в этом доме (то есть ЖКХ), а не так что не спроси они не знают, этим занимаемся не мы, зачем тогда Основа нужна, от Водоканала чтоб начал заключать с нами договора, а не требовать что им вздумалось, поскольку являются монополистами. А в общем чтоб эти три конторы решили вопрос между собой, а не "вешали нам лапшу на уши", мы свои условия выполнили!

Вы свои условия выполнили, как инвестор, а это немного разные вещи - инвестировать в строительство квартиры (квартиру, то есть бетонную коробку, Вам по сути построили) и покупать уже готовую квартиру в сданном и подключенном к коммуникации дому. Тут немного разные стоимости, по-этому, не хотите рисковать - покупали бы в готовом доме без проблем, но там конечно подороже будет :shuffle: Дешево - не значит без хлопот и забот.
03 авг 2016 07:02
Цитата "inv23":

Откуда такие данные? Если всего 80 подписей

Человек высчитао % составояюшую от 80 подписей
03 авг 2016 07:05
Понятно, спасибо.
03 авг 2016 08:01
Цитата:
Вы свои условия выполнили, как инвестор, а это немного разные вещи - инвестировать в строительство квартиры (квартиру, то есть бетонную коробку, Вам по сути построили) и покупать уже готовую квартиру в сданном и подключенном к коммуникации дому. Тут немного разные стоимости, по-этому, не хотите рисковать - покупали бы в готовом доме без проблем, но там конечно подороже будет :shuffle: Дешево - не значит без хлопот и забот.
[/quote]

То есть, если вы покупаете.. например автомобиль, не готовый в салоне, а на заказ, и вот вы его ждете какое-то время... и вот он приезжает.. только без колес или руля? Или он приехал входе как нормальный, вы доезжаете до первой заправки, чтоб его заправить.. а вам заправщик говорит - я не могу его заправить, в машите бака нет! Или первый полицейский останавливает и говорит, что в ней спидометр установлен устаревший (не по закону) вы не можете на ней ездить.. А после вы приходите в салон с претензией, а вам говорят - мы решим ваш вопрос, вот только когда и как не знаем! Пока пусть авто у вас где-то постоит, ездить вы на нем все равно не сможете.. Ездите пока на маршрутках или такси (за свой счет). А друзья автомобилисты в догонку - ну надо было в салоне готовый покупать! Чтоб сразу все проверить.. ты же знал на что шел! Это все нормально!))) Салон чистой воды не виновен! Это с заправщиком наверное что-то не так.. и полицейский коррупционер!

Извините за аналогию, не сдержалась)
03 авг 2016 08:28
Николай, если есть 80 подписей, может уже имеет смысл просить водоканал чтоб подключали, уверена что остальные просто не могут доехать, против единицы! Сделайте хоть что-то, а то оплачивать квитанцию вашу вообще не хочется!
03 авг 2016 08:44
Здравствуйте, уважаемые соседи!
По поводу холодной воды: мне как человеку, живущему на съёмной квартире ОЧЕНЬ нужна вода. И протокол я подписала «за» - платить по общедомовому счетчику!
Объясню почему: каждый месяц я плачу 5 000 грн. за жилье. И если я буду переплачивать по 200 грн. в месяц полгода за комуналку для меня это не критично! Потому что за каждый месяц съёмного жилья я плачу гораздо больше! И я думаю среди нас таких много!
Я понимаю тех, кто не хочет переплачивать, не живя там, и кто ремонт собирается делать через год и т.д. (за полгода 1200 грн.)
Но давайте тогда искать компромисс:
1. Давайте подпишем протокол на временную поставку воды (для тех кто в такой ситуации, как я)!
2. Давайте искать юриста (или может такой среди нас есть) писать запросы на фундамент, основу, киевенерго, водоканал и т.д., требовать, чтоб нам предоставили все копии документов, чтоб далее обратится в суд.
3. Устроим забастовку работы центрального офиса Фундамента.
4. Обратимся в СМИ. (для этого нужно инициативная группа и хорошо продуманная история с доказательствами, я узнавала).
Уважаемые соседи, ХВАТИТ друг друга на форуме оскорблять и выливать свой негатив и недовольство, искать виновных и не виновных в этих ситуация, давайте что то делать для того чтоб все НАШИ интересы были удовлетворены!!!

И Николай Основа просьба к Вам – если вы объявляете, какую либо информацию, давайте сроки и подтверждающие документы! А то все у нас происходит на честном слове, потом и люди возмущены и предъявить нечего и некому!!!!
На счет платежки согласна, до появления воды платить вообще рука не поднимается!
03 авг 2016 08:48
По вашему дому все будет в порядке.Не нервничайте пжл. и не подбивайте тут никого к неправильным действиям.
03 авг 2016 08:58
У нас такая же ситуация, тоже живем на сьемной, так мне еще детей надо будет возить в школу каждый день на 8:30 черти от куда, я наивная, поспешила перевести.... Потом как-то к себе попасть на работу! И это все в час пик! У меня единственная надежда на этот месяц! Кто еще не подписал и на месте, пожалуйста, подумайте о людях которые в безвыходном положении!
03 авг 2016 08:59
Цитата "olger":
По вашему дому все будет в порядке.Не нервничайте пжл. и не подбивайте тут никого к неправильным действиям.

А вы кто? Может вы представитель Фундамента?
03 авг 2016 09:03
Межевая, вы прикольную аналогия привели с автомобилем, который без колес и руля, но как-то приехал, но то такое :notsure: Это немного разное, я не читала Ваш договор инвестирования, но как я понимаю, Вы реально инвестировали в квартиру, а не в коммуникации к ней, верно? То есть по коммуникациям Фундамент Вам ничего по сути не обещал, так? Они ручались за постройку скворечника (не в обиду, но Ваш дом реально там не особо вписывается в ансамбль, но то такое)))), бетонную коробку они построили, дальнейшее по сути их не касается. По-этому изначально нужно выбрать надежных застройщиков, которые не просто дом строят, но и полностью вводят в эксплуатацию. Вы не подумайте, я к Фундаменту никакого отношения не имею, просто живу недалеко и вижу, что дом построили и тишина, думаю, почитаю на форуме, а тут такое :faceoff:
Кстати, раз Вы вспомнили про автомобиль, где жильцы Вашего дома собираются ставить свои авто?
03 авг 2016 09:15
Цитата "kievlyanka1":
Межевая, вы прикольную аналогия привели с автомобилем, который без колес и руля, но как-то приехал, но то такое :notsure: Это немного разное, я не читала Ваш договор инвестирования, но как я понимаю, Вы реально инвестировали в квартиру, а не в коммуникации к ней, верно? То есть по коммуникациям Фундамент Вам ничего по сути не обещал, так? Они ручались за постройку скворечника (не в обиду, но Ваш дом реально там не особо вписывается в ансамбль, но то такое)))), бетонную коробку они построили, дальнейшее по сути их не касается. По-этому изначально нужно выбрать надежных застройщиков, которые не просто дом строят, но и полностью вводят в эксплуатацию. Вы не подумайте, я к Фундаменту никакого отношения не имею, просто живу недалеко и вижу, что дом построили и тишина, думаю, почитаю на форуме, а тут такое :faceoff:
Кстати, раз Вы вспомнили про автомобиль, где жильцы Вашего дома собираются ставить свои авто?

Что за бред! Не засоряйте форум фигней! А машины будем ставить конечно в ваших дворах!
03 авг 2016 09:17
А когда создадут закрытый диалог?
03 авг 2016 09:19
Цитата "kievlyanka1":

kievlyanka1 - ну раз Вы не являетесь ни инвестором, ни владельцем квартиры в данном доме, то какое Вам дело до того во что люди инвестировали, что требуют от застройщика или от обслуживающей компании??? где жильцы дома собираются ставить свои авто? - НЕ УЖЕЛИ ЧИТАЯ ФОРУМ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ РЕШИТЬ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ У НИХ ВОЗНИКЛИ! Сделайте вывод из возникших вопросов в нашем доме и когда будете инвестировать в свой учтите их и проходите мимо, зачем вы засоряете ленту своим мнение в тот момент когда люди хотят решать возникшие проблемы!
03 авг 2016 09:48
К слову, вчера был в доме, так вот там поставили еще чуток забора и сделали ворота на въезде на паркинг. Я даже сначала заехать не смог, т.к. ворота были закрыты. Моей радости не было предела, но оказалось, что пока это всё :( Но тенденция радует.
03 авг 2016 09:58
Цитата "dimdom":
К слову, вчера был в доме, так вот там поставили еще чуток забора и сделали ворота на въезде на паркинг. Я даже сначала заехать не смог, т.к. ворота были закрыты. Моей радости не было предела, но оказалось, что пока это всё :( Но тенденция радует.

Главное чтоб это Фундамент не для своих нежилых помещений сделал парковку, тогда норм.
03 авг 2016 10:18
Две страницы форума о ЧЕМ?
Кто-то собирался звонить по кругу. Позвонили? Резульат любой, положительный отрицательный? С кем-то возможно встретились и т.д.
Сегодня, например, выездной прийом граждан Первым заместителем Головы Подольской райадминистрации ДУБОВИКОМ Николаем Григорьевичем. С 16-00 до 18-00, узнать где можно по 425-14-91, 485-23-83
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .146148. . .174
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее