Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .130132. . .174
06 июль 2016 17:34
Цитата "malyok":

Я вчера подал документы на получение кредита по программе "компенсации". Советую и вам воспользоваться. Норм экономия будет(порядка 23-25%). Только есть момент - с конторами, типа ЧП"Пупкин" банки не работают. Я заказывал у авторизованного партнера Rehau. Плюсы: контроль качества, 10лет гарантии.
P.S. Ув.соседи. У кого окна выходят на южную сторону, мой совет - ставьте энергосберегающие солнцезащитные окна(мультифункциональные). Стоят на 6% дороже простых энергосберегающих, но летом сами ощутите разницу. Для сравнения у меня: 5-ти камерный профиль Rehau, 2-х камерный стеклопакет(3 стекла) 40мм с энергосбережением 9500грн, а с энергосбережением + солнцезащитные 10100грн. Это прозрачное напыление внутри, которое пропускает свет и препятствует чрезмерному проникновению тепла. При том эта цена без "компенсации" государства. С ней это будет порядка 7700грн. Правильного выбора вам)

Скажіть, будь ласа, куди саме Ви подавали документи?Яка організація цим займається?
і які документи для цього потрібні?
06 июль 2016 18:10
Добрый вечер, уважаемые соседи, давно не был на форуме, перечитал - много интересного, прошу при возможности подсказать/проконсультировать:
1 планирую организовать кухню на балконе( без демонтажа несущей конструкции) - необходимо ли это с кем-то согласовывать, в первую очередь с обслуж.компанией.
2 застеклить балкон планирую с выносом, т.к. это дополнительное место на кухне - на форуме много, кто против, с кем это необходимо согласовать?
3. перенос мойки и плиты на балкон - думаю это не проблема - Николай Основа, подскажите/прокомментируйте пож. мое пока желание.
4. подскажите на период ремонтов - на выходных можно проводить ремонт ( пока нет жильцов, месяц/два).

С понедельника начинаю......
06 июль 2016 18:16
Цитата "Vikusya60":

Скажіть, будь ласа, куди саме Ви подавали документи?Яка організація цим займається?
і які документи для цього потрібні?

По этой программе работают 3 банка: Ощадбанк, Укргаз и Укрэксим. Документы, необходимые для подачи - на сайтах этих банков. Ничего сверх естественного) Правда сейчас(говорят временно) приостановили эту программу, т.к. у государства закончились средства. Просят подождать до прояснения ситуации
06 июль 2016 18:44
Николай что-то известно с водой ? И кроме писем еще что-то делаете, можно же в водоканал подойти?
07 июль 2016 08:04
Цитата "Хозяин 23а":
Добрый вечер, уважаемые соседи, давно не был на форуме, перечитал - много интересного, прошу при возможности подсказать/проконсультировать:
1 планирую организовать кухню на балконе( без демонтажа несущей конструкции) - необходимо ли это с кем-то согласовывать, в первую очередь с обслуж.компанией.
2 застеклить балкон планирую с выносом, т.к. это дополнительное место на кухне - на форуме много, кто против, с кем это необходимо согласовать?
3. перенос мойки и плиты на балкон - думаю это не проблема - Николай Основа, подскажите/прокомментируйте пож. мое пока желание.
4. подскажите на период ремонтов - на выходных можно проводить ремонт ( пока нет жильцов, месяц/два).

С понедельника начинаю......

Хозяин 23а , Я Ваш сосед справа по балкону.
Сбросьте пожалуйста мне свой телефон или адрес ел.почты на part2@ukr.net.Если Вы будете делать вынос, то нужно согласовать, чтоб я смог тоже потом вынос сделать. Проблема в том, что у нас балконы примыкают не по прямой, а под углом. Поэтому если Вы будете делать вынос, то Вы должны сказать, чтобы правую сторону вашего выноса делали под небольшим углом. Я тоже планировал так сделать, чтоб учесть ваши интересы. Может договоримся какой вынос будем делать, чтоб это нормально смотрелось.
07 июль 2016 10:12
Цитата "Mej23":
Николай что-то известно с водой ? И кроме писем еще что-то делаете, можно же в водоканал подойти?

Добрый день. На данный момент у нас уже есть 10 скарг от жильцов+наша скарга, которые уже отправлены во все инстанции. Главный инженер нашей компании каждый день находится в Киевводоканале, и мы всеми методами пытаемся ускорить процесс. К сожалению конкретной даты я пока сказать Вам не могу. Как только у нас появится новая информация, я сразу буду доводить до Вашего ведома.
08 июль 2016 07:39
я обращалась в "Киевводоканал" с запросом, когда нашему дому подключат воду. Только что получила от них следующий ответ.
Какие делать выводы с такого ответа - я уже сама не знаю... "Основа-комфорт" говорит что все документы подал, "Киевводоканал" - что у них нету с ними договорных отношений... и кому верить? какой-то замкнутый круг.
08 июль 2016 11:15
Цитата "Elena1364":
я обращалась в "Киевводоканал" с запросом, когда нашему дому подключат воду. Только что получила от них следующий ответ.
Какие делать выводы с такого ответа - я уже сама не знаю... "Основа-комфорт" говорит что все документы подал, "Киевводоканал" - что у них нету с ними договорных отношений... и кому верить? какой-то замкнутый круг.

Добрый день. Как я уже говорил (и прикладывал сканкопии документов), мы подали все необходимые документы на заключение договора с Киевводоканалом. Но нам, как ЖЕКу, вода нужна на полив, на уборку и для технического персонала. Мы будем расчитываться за воду с Киевоодоканалом по своим счетчикам. Ваши взаимоотношения с Киевводоканалом никак не связаны с нашими взаимоотношениями с Киевводоканалом. На сайте Киевводоканала есть порядок заключения прямого договора собственника/орендатора квартиры в многоквартирном жилом доме //vodokanal.kiev.ua/ua/page-pryami-dogov ori2
Если Вы перейдете по этой ссылке, то Вы увидите, что там нигде не написано про ЖЕК (не считая Формы №3, которая Вам будет необходима для оформления льгот). Это прямые взаимоотношения собственника квартиры и Киевводоканала, и на этом все.
Такие действия Киевводоканала мы рассматриваем как злоупотреблением монопольным положением, для этого мы и приготовили Вам образец Скарги, и направили Скаргу от нашей компании. Обратите внимание, что Вам был дан сухой ответ без ссылок какую-либо на нормативно-правовую базу.
08 июль 2016 11:33
Иди туда незнаю куда.. Из всей этой болтовни никакой конкретики.
08 июль 2016 15:25
Цитата "Николай Основа Комфорт":

Добрый день. Как я уже говорил (и прикладывал сканкопии документов), мы подали все необходимые документы на заключение договора с Киевводоканалом. Но нам, как ЖЕКу, вода нужна на полив, на уборку и для технического персонала. Мы будем расчитываться за воду с Киевоодоканалом по своим счетчикам. Ваши взаимоотношения с Киевводоканалом никак не связаны с нашими взаимоотношениями с Киевводоканалом. На сайте Киевводоканала есть порядок заключения прямого договора собственника/орендатора квартиры в многоквартирном жилом доме //vodokanal.kiev.ua/ua/page-pryami-dogov ori2
Если Вы перейдете по этой ссылке, то Вы увидите, что там нигде не написано про ЖЕК (не считая Формы №3, которая Вам будет необходима для оформления льгот). Это прямые взаимоотношения собственника квартиры и Киевводоканала, и на этом все.
Такие действия Киевводоканала мы рассматриваем как злоупотреблением монопольным положением, для этого мы и приготовили Вам образец Скарги, и направили Скаргу от нашей компании. Обратите внимание, что Вам был дан сухой ответ без ссылок какую-либо на нормативно-правовую базу.

Какой-то абсурд! А вы заключали такие договора на других обьектах?
08 июль 2016 19:19
Во вторник заходила на Сырецкую, 78 в приемной время, хотела заключить договор как инвестор. Не получилось, договора заключают только с владельцами. А еще сказали, что вода у нас будет не скоро, потому что застройщик не выполнил технические условия.
08 июль 2016 20:25
Ув.Николай с Основы-Комфорт.
Предоставьте пожалуйста на Форум договора Фундамента с Водоканалом и Киевэнерго.
Они вообще есть в природе?
Думаю их нет,так и до осени дотянем,читая ваши отписки,что было сделано и что нужно предпринять.
Результат где? Давайте телефоны виновных с Фундамента,будем все звонить.
А Вам совет,пока нет воды:
Берите наверное в штат дополнительно несколько носильщиков воды и несколько уборщиц гавна в кульках и мочи в бутылках.
Просто достала эта ситуация уже всех.
09 июль 2016 07:38
Соседи,добрый день.
Кто-то сталкивался с нашим "электриком" Иваном?
Как по мне человек мало понимает в электричестве,обратился за помощью,так пришлось самому подсказывать и угадывать что нужно делать.У него нет элементарного нормального инструмента.
Закрываю глаза на то,что человек очень не опрятен.
Ну очень туго соображает_наверное часто пьет_но это его личная проблема.
Отдельное спасибо Основе за класного специалиста!!! :faceoff:
09 июль 2016 10:01
Дом бы не слался, если бы были какие-то техусловие невыполнены, конверт просто не выполнили, как и с адресом было, будет вода, надо заключать всем без исключения, на основу не надейтесь.
09 июль 2016 19:01
malyok писал(а):
Жилец кв№13(2-й эт.), наплевав на вас и нас, решил сделать по-своему - установил остекление балкона с выносом не менее 30-40см. Тем самым испортив внешний вид фасада. Вы, на сколько помню, убедительно говорили о стандартном остеклении. Мы купили квартиры не в курятнике. Какие будут ваши действия?

Цитата "rieltorer":

К сожалению это происходит во всех новостроях, и на практике ничего с эти не сделать

Добрый вечер, уважаемый/мая "malyok" в понедельник запланировал проводить замеры проема балкона для установки стеклянной конструкции с выносом, в связи с выше написанным, прошу сообщить с кем необходимо согласовать вынос(с жильцами/соседями/обслуживающей компанией) чтобы потом не переделывать. И чтобы потом никто не писал, что это все похоже на курятник. Моя квартира находится над квартирой №13 - 4 этаж. Вся эта затея - чтобы увеличить балконное пространство - т.к. планирую на балконе организовать кухню.( по поводу переноса кухни - согласовано с женой)
10 июль 2016 20:11
Цитата "Хозяин 23а":
malyok писал(а):
Жилец кв№13(2-й эт.), наплевав на вас и нас, решил сделать по-своему - установил остекление балкона с выносом не менее 30-40см. Тем самым испортив внешний вид фасада. Вы, на сколько помню, убедительно говорили о стандартном остеклении. Мы купили квартиры не в курятнике. Какие будут ваши действия?

Добрый вечер, уважаемый/мая "malyok" в понедельник запланировал проводить замеры проема балкона для установки стеклянной конструкции с выносом, в связи с выше написанным, прошу сообщить с кем необходимо согласовать вынос(с жильцами/соседями/обслуживающей компанией) чтобы потом не переделывать. И чтобы потом никто не писал, что это все похоже на курятник. Моя квартира находится над квартирой №13 - 4 этаж. Вся эта затея - чтобы увеличить балконное пространство - т.к. планирую на балконе организовать кухню.( по поводу переноса кухни - согласовано с женой)

Добрый вечер. Если и нужно с кем-то согласовывать - то уж точно не со мной))) Сам надеялся, что остекление будет производиться стандартное для всех квартир. По-скольку, как оказалось, каждый решение для себя принимает как ему удобно, то вы в праве делать что вам будет угодно. Не парьтесь)))
10 июль 2016 21:31
У меня тут вопросы, требую ответа!
1. Почему ОК не заключает дополнительный договор о котором говорит КВ? И что конкретно, кроме писем и жалоб, еще делаете?
2. Почему когда мои строители сняли батарею, она была сухая, т.е. отопление никто не проверял, и ремонт можно останавливать? Иначе кто возместит ущерб, если в октябре по стенам потечет вода?
3. Что конкретно нам надо сделать, чтоб установить забор по периметру, и не созерцать у себя на площадке клиентов соседней разливайки!
4. У кого и когда получать паспорта на эл.счетчики, и куда с ними дальше?
11 июль 2016 06:59
Паспорта на электросч.получали у Галины на прошлой неделе. По поводу отопления Вы правы,тоже интересовались данным вопросом- действительно систему не проганяли и это несет за собой доп.риски :(
11 июль 2016 12:37
Получается ,кто до октября сделает ремонт потом с большой вероятностью будет его переделывать.
11 июль 2016 15:19
Добрый день, сегодня были специалисты по установке кондиционеров. Установить КН справа от окна комнаты ( рекомендация Фундамента и обслуживающей компании) нет проблем, но возникает вопрос через год/два при проведении обслуживания - необходимо будет привлекать альпинистов. Рекомендовано устанавливать под окно - прошу ваше мнение.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .130132. . .174
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее