Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .129131. . .174
01 июль 2016 20:23
Цитата "Alisa23b":

ОК!

Судя по сегодняшним у собранию, Нам до этого как до неба рачки!!! "И звените за выражение"
01 июль 2016 20:29
Цитата "proplanet":

Судя по сегодняшним у собранию, Нам до этого как до неба рачки!!! "И звените за выражение"

Это да!
01 июль 2016 20:29
У кого то есть идеи как повлиять на Фундамент?!! Основа не решает эти вопросы!!(Не в их компетенции)
01 июль 2016 20:34
Основа на первый взгляд адекватная компания... У нас проблема с ФУНДАМЕНТАМ.
01 июль 2016 20:52
НА этом этапе можно вести диалог с Фундаментом, пока не поздно!!! Это инфа для тех кто не успел подписать право собственности (Не так все гладко как хотят подстелить, у них обязательства перед инвесторами).
01 июль 2016 21:00
Цитата "Alisa23b":
Говорили о многом, но результат УВЫ - ноль. Как я поняла воды нет, потому что Основа подала документы в водоканал только на прошлой неделе, а они в свою очередь, имеют месяц на рассмотрение документов!
По заберу и шлагбауму, присутствующие, вроде были не против! Основа пообещала все документы для этого сделать. Вопрос остается, кто будет этим занимается и у кого есть выход на фирмы занимающиеся заборами и шлагбаумами.
Поднимали вопросы тарифов, охраны и уборки.

Дякую за інформацію.Сподіваюся Основа все ж стримає обіцянки в допомозі нам,все ж таки платити ми за послуги маємо)
І після їхнього подання документів щось зміниться,а не як мені казали-4місяці...
01 июль 2016 21:07
Не сильно понятно при чем Фундамент, они же сдали дом, а Основа приняла. Если были недоработки то как принимали? А по воде это тоже Фундамента вина?
02 июль 2016 06:09
Фундамент не закрыл вопрос с КИЕВЭНЕРГО, и не понятно когда это сделает??? И не понятно как долго будем платить по 90коп. и тд...
02 июль 2016 20:27
Кто-нибудь уже забрал паспорта на электросчетчик?
04 июль 2016 16:33
Доброго времени суток, уважаемые собственники квартир/инвесторы.
В продолжение нашего с Вами разговора, выкладываю сканкопии всех технических документов касательно Киевводоканала. Обратите Ваше внимание, что акты технического принятия водопровода и канализации приняты департаментом Киевводоканала с подписью и штампом, и вся документация утверждена главным инженером либо заместителем директора Киевводоканала. Также прикладываю сканкопии, которые подтверждают, что Основа Комфорт еще на позапрошлой неделе (23.06.16 года) подали документы с расчетами для водоснабжения и водоотведения на нужды ЖЕКа. В дополнение к этому, 1 июля мы зарегистрировали письмо в договорном отделе Киевводоканала. В этом письме мы подтвердили факт, что все документы в полном объеме от нас поданы. Из этого следует, что информация Киевводоканала о том, что ЖЕК или Фундамент «не подал какие-то документы» неправдива. Также прилагаю официальный ответ от нашей компании Вам по поводу ситуации с Киевводоканалом. С оригиналом Вы сможете ознакомиться на контрольном пункте Вашего дома.
Мы уже приготовили письма во все инстанции, о которых я говорил на собрании. Завтра после обеда я привезу готовые шаблоны для обращения. Также я выложу их на форум, и у Вас будет возможность самостоятельно распечатать (можете отредактировать на Ваше усмотрение), вписать свои реквизиты и отправить. Если Вы будете отправлять их лично, то, обязательно, отзвонитесь и скажите, что Вы письма отослали.
Сегодня появилась информацию, что Киевводоканал начал принимать документы на заключение прямого договора даже от инвесторов, которые еще не оформили право собственности. Так что, инвесторы, обращайтесь в центры заключение договоров Киевводоканала и подавайте документы, это ускорит процесс. На сегодняшний только 22 человека (по информации, которая есть у меня) подали документы в Киевводоканал, это очень маленький процент, пожалуйста, будьте активнее. Право собственности уже получили более 60 человек.
Завтра после обеда на Межевую 23-Б мы привезем паспорта на счетчики электроэнергии, отсортируем и со среды начнется выдача паспортов.
04 июль 2016 19:11
Николай, спасибо большое! А как нам еще ускорить процесс с электрикой, чтоб платить как все жители Киева, по 48 коп.?
04 июль 2016 20:16
Тарифа 48 копеек уже нет давно. Сейчас тариф 57 коп до 100 кВт*час, 99 коп -от 100 до 600 кВт*час и 156 коп - более 600 кВт*час/месяц
05 июль 2016 06:07
Николай, если инвестор заключает договор с Водоканалом, то после получения права собственности нужно будет перезаключить?
05 июль 2016 07:12
Цитата "inv23":
Николай, если инвестор заключает договор с Водоканалом, то после получения права собственности нужно будет перезаключить?

По информации, которую предоставил мне оператор №7256 горячей линии Киевводоканала, перезаключать договор после оформления права собственности не нужно.
05 июль 2016 07:21
спасибо!
05 июль 2016 09:19
Уважаемые соседи, кто по-чем стеклил (или собирается остеклять) балкон? Пользовался ли кто-то кредитом "Ощадний дім", который компенсирует государство в размере 30%? А то я подошел к одной бригаде спросить что-почем. Он долго куда-то звонил. Я спросил какое название фирмы. Он говорит что то типа ЧП "Пупкин" - я развернулся и ушел. В инете фирм много - только вот сделать сайт может и студент, а вот нормально недорого поставить окна - вопрос.
05 июль 2016 10:19
Мы стеклили профилем Rehau, окна такие как у нас в доме, но однокамерный стеклопакет. Стоимость получилась 9100 грн., но! Цена у нас была со скидкой, через знакомых.
05 июль 2016 13:54
Цитата "part2":
Уважаемые соседи, кто по-чем стеклил (или собирается остеклять) балкон? Пользовался ли кто-то кредитом "Ощадний дім", который компенсирует государство в размере 30%? А то я подошел к одной бригаде спросить что-почем. Он долго куда-то звонил. Я спросил какое название фирмы. Он говорит что то типа ЧП "Пупкин" - я развернулся и ушел. В инете фирм много - только вот сделать сайт может и студент, а вот нормально недорого поставить окна - вопрос.

Нам тоже знакомый ставил цена адекватная, после нас они еще штук 5 в нашем доме поставили, так что если надо тоже могу контакт...но они только рехау ставят
05 июль 2016 20:52
Цитата "part2":

Я вчера подал документы на получение кредита по программе "компенсации". Советую и вам воспользоваться. Норм экономия будет(порядка 23-25%). Только есть момент - с конторами, типа ЧП"Пупкин" банки не работают. Я заказывал у авторизованного партнера Rehau. Плюсы: контроль качества, 10лет гарантии.
P.S. Ув.соседи. У кого окна выходят на южную сторону, мой совет - ставьте энергосберегающие солнцезащитные окна(мультифункциональные). Стоят на 6% дороже простых энергосберегающих, но летом сами ощутите разницу. Для сравнения у меня: 5-ти камерный профиль Rehau, 2-х камерный стеклопакет(3 стекла) 40мм с энергосбережением 9500грн, а с энергосбережением + солнцезащитные 10100грн. Это прозрачное напыление внутри, которое пропускает свет и препятствует чрезмерному проникновению тепла. При том эта цена без "компенсации" государства. С ней это будет порядка 7700грн. Правильного выбора вам)
06 июль 2016 17:32
Цитата "part2":

А хто дає такі кредити?Куди ви зверталися за оформленням?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .129131. . .174
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее