ул. Межевая, 23б - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8% | ||
17/10% | ||
45/28% | ||
45/28% | ||
42/26% |
proplanet
p
Новичок
10
10 июля 2015
01 июль 2016 20:23
Цитата "Alisa23b":
ОК!
Судя по сегодняшним у собранию, Нам до этого как до неба рачки!!! "И звените за выражение"
Alisa23b
A
Постоянный пользователь
211
18 февраля 2016
01 июль 2016 20:29
Цитата "proplanet":
Судя по сегодняшним у собранию, Нам до этого как до неба рачки!!! "И звените за выражение"
Это да!
proplanet
p
Новичок
10
10 июля 2015
01 июль 2016 20:29
У кого то есть идеи как повлиять на Фундамент?!! Основа не решает эти вопросы!!(Не в их компетенции)
proplanet
p
Новичок
10
10 июля 2015
01 июль 2016 20:34
Основа на первый взгляд адекватная компания... У нас проблема с ФУНДАМЕНТАМ.
proplanet
p
Новичок
10
10 июля 2015
01 июль 2016 20:52
НА этом этапе можно вести диалог с Фундаментом, пока не поздно!!! Это инфа для тех кто не успел подписать право собственности (Не так все гладко как хотят подстелить, у них обязательства перед инвесторами).
Vikusya60

Пользователь
45
17 января 2016
01 июль 2016 21:00
Цитата "Alisa23b":Говорили о многом, но результат УВЫ - ноль. Как я поняла воды нет, потому что Основа подала документы в водоканал только на прошлой неделе, а они в свою очередь, имеют месяц на рассмотрение документов!
По заберу и шлагбауму, присутствующие, вроде были не против! Основа пообещала все документы для этого сделать. Вопрос остается, кто будет этим занимается и у кого есть выход на фирмы занимающиеся заборами и шлагбаумами.
Поднимали вопросы тарифов, охраны и уборки.
Дякую за інформацію.Сподіваюся Основа все ж стримає обіцянки в допомозі нам,все ж таки платити ми за послуги маємо)
І після їхнього подання документів щось зміниться,а не як мені казали-4місяці...
Mej23
M
Пользователь
94
07 июня 2016
01 июль 2016 21:07
Не сильно понятно при чем Фундамент, они же сдали дом, а Основа приняла. Если были недоработки то как принимали? А по воде это тоже Фундамента вина?
proplanet
p
Новичок
10
10 июля 2015
02 июль 2016 06:09
Фундамент не закрыл вопрос с КИЕВЭНЕРГО, и не понятно когда это сделает??? И не понятно как долго будем платить по 90коп. и тд...
аид

Новичок
9
10 июля 2012
02 июль 2016 20:27
Кто-нибудь уже забрал паспорта на электросчетчик?
Николай Основа Комфорт
НО
Пользователь
64
06 июня 2016
04 июль 2016 16:33
Доброго времени суток, уважаемые собственники квартир/инвесторы.
В продолжение нашего с Вами разговора, выкладываю сканкопии всех технических документов касательно Киевводоканала. Обратите Ваше внимание, что акты технического принятия водопровода и канализации приняты департаментом Киевводоканала с подписью и штампом, и вся документация утверждена главным инженером либо заместителем директора Киевводоканала. Также прикладываю сканкопии, которые подтверждают, что Основа Комфорт еще на позапрошлой неделе (23.06.16 года) подали документы с расчетами для водоснабжения и водоотведения на нужды ЖЕКа. В дополнение к этому, 1 июля мы зарегистрировали письмо в договорном отделе Киевводоканала. В этом письме мы подтвердили факт, что все документы в полном объеме от нас поданы. Из этого следует, что информация Киевводоканала о том, что ЖЕК или Фундамент «не подал какие-то документы» неправдива. Также прилагаю официальный ответ от нашей компании Вам по поводу ситуации с Киевводоканалом. С оригиналом Вы сможете ознакомиться на контрольном пункте Вашего дома.
Мы уже приготовили письма во все инстанции, о которых я говорил на собрании. Завтра после обеда я привезу готовые шаблоны для обращения. Также я выложу их на форум, и у Вас будет возможность самостоятельно распечатать (можете отредактировать на Ваше усмотрение), вписать свои реквизиты и отправить. Если Вы будете отправлять их лично, то, обязательно, отзвонитесь и скажите, что Вы письма отослали.
Сегодня появилась информацию, что Киевводоканал начал принимать документы на заключение прямого договора даже от инвесторов, которые еще не оформили право собственности. Так что, инвесторы, обращайтесь в центры заключение договоров Киевводоканала и подавайте документы, это ускорит процесс. На сегодняшний только 22 человека (по информации, которая есть у меня) подали документы в Киевводоканал, это очень маленький процент, пожалуйста, будьте активнее. Право собственности уже получили более 60 человек.
Завтра после обеда на Межевую 23-Б мы привезем паспорта на счетчики электроэнергии, отсортируем и со среды начнется выдача паспортов.
В продолжение нашего с Вами разговора, выкладываю сканкопии всех технических документов касательно Киевводоканала. Обратите Ваше внимание, что акты технического принятия водопровода и канализации приняты департаментом Киевводоканала с подписью и штампом, и вся документация утверждена главным инженером либо заместителем директора Киевводоканала. Также прикладываю сканкопии, которые подтверждают, что Основа Комфорт еще на позапрошлой неделе (23.06.16 года) подали документы с расчетами для водоснабжения и водоотведения на нужды ЖЕКа. В дополнение к этому, 1 июля мы зарегистрировали письмо в договорном отделе Киевводоканала. В этом письме мы подтвердили факт, что все документы в полном объеме от нас поданы. Из этого следует, что информация Киевводоканала о том, что ЖЕК или Фундамент «не подал какие-то документы» неправдива. Также прилагаю официальный ответ от нашей компании Вам по поводу ситуации с Киевводоканалом. С оригиналом Вы сможете ознакомиться на контрольном пункте Вашего дома.
Мы уже приготовили письма во все инстанции, о которых я говорил на собрании. Завтра после обеда я привезу готовые шаблоны для обращения. Также я выложу их на форум, и у Вас будет возможность самостоятельно распечатать (можете отредактировать на Ваше усмотрение), вписать свои реквизиты и отправить. Если Вы будете отправлять их лично, то, обязательно, отзвонитесь и скажите, что Вы письма отослали.
Сегодня появилась информацию, что Киевводоканал начал принимать документы на заключение прямого договора даже от инвесторов, которые еще не оформили право собственности. Так что, инвесторы, обращайтесь в центры заключение договоров Киевводоканала и подавайте документы, это ускорит процесс. На сегодняшний только 22 человека (по информации, которая есть у меня) подали документы в Киевводоканал, это очень маленький процент, пожалуйста, будьте активнее. Право собственности уже получили более 60 человек.
Завтра после обеда на Межевую 23-Б мы привезем паспорта на счетчики электроэнергии, отсортируем и со среды начнется выдача паспортов.
Mej23
M
Пользователь
94
07 июня 2016
04 июль 2016 19:11
Николай, спасибо большое! А как нам еще ускорить процесс с электрикой, чтоб платить как все жители Киева, по 48 коп.?
Rubanca
R
Пользователь
40
04 января 2016
04 июль 2016 20:16
Тарифа 48 копеек уже нет давно. Сейчас тариф 57 коп до 100 кВт*час, 99 коп -от 100 до 600 кВт*час и 156 коп - более 600 кВт*час/месяц
inv23
i
Пользователь
82
30 мая 2016
05 июль 2016 06:07
Николай, если инвестор заключает договор с Водоканалом, то после получения права собственности нужно будет перезаключить?
Николай Основа Комфорт
НО
Пользователь
64
06 июня 2016
05 июль 2016 07:12
Цитата "inv23":Николай, если инвестор заключает договор с Водоканалом, то после получения права собственности нужно будет перезаключить?
По информации, которую предоставил мне оператор №7256 горячей линии Киевводоканала, перезаключать договор после оформления права собственности не нужно.
inv23
i
Пользователь
82
30 мая 2016
05 июль 2016 07:21
спасибо!
part2
p
Пользователь
21
22 декабря 2014
05 июль 2016 09:19
Уважаемые соседи, кто по-чем стеклил (или собирается остеклять) балкон? Пользовался ли кто-то кредитом "Ощадний дім", который компенсирует государство в размере 30%? А то я подошел к одной бригаде спросить что-почем. Он долго куда-то звонил. Я спросил какое название фирмы. Он говорит что то типа ЧП "Пупкин" - я развернулся и ушел. В инете фирм много - только вот сделать сайт может и студент, а вот нормально недорого поставить окна - вопрос.
Svetik2811
S
Новичок
6
15 декабря 2015
05 июль 2016 10:19
Мы стеклили профилем Rehau, окна такие как у нас в доме, но однокамерный стеклопакет. Стоимость получилась 9100 грн., но! Цена у нас была со скидкой, через знакомых.
42-6
4
Пользователь
52
12 ноября 2015
05 июль 2016 13:54
Цитата "part2":Уважаемые соседи, кто по-чем стеклил (или собирается остеклять) балкон? Пользовался ли кто-то кредитом "Ощадний дім", который компенсирует государство в размере 30%? А то я подошел к одной бригаде спросить что-почем. Он долго куда-то звонил. Я спросил какое название фирмы. Он говорит что то типа ЧП "Пупкин" - я развернулся и ушел. В инете фирм много - только вот сделать сайт может и студент, а вот нормально недорого поставить окна - вопрос.
Нам тоже знакомый ставил цена адекватная, после нас они еще штук 5 в нашем доме поставили, так что если надо тоже могу контакт...но они только рехау ставят
malyok
m
Пользователь
54
25 мая 2016
05 июль 2016 20:52
Цитата "part2":Уважаемые соседи, кто по-чем стеклил (или собирается остеклять) балкон? Пользовался ли кто-то кредитом "Ощадний дім", который компенсирует государство в размере 30%? А то я подошел к одной бригаде спросить что-почем. Он долго куда-то звонил. Я спросил какое название фирмы. Он говорит что то типа ЧП "Пупкин" - я развернулся и ушел. В инете фирм много - только вот сделать сайт может и студент, а вот нормально недорого поставить окна - вопрос.
Я вчера подал документы на получение кредита по программе "компенсации". Советую и вам воспользоваться. Норм экономия будет(порядка 23-25%). Только есть момент - с конторами, типа ЧП"Пупкин" банки не работают. Я заказывал у авторизованного партнера Rehau. Плюсы: контроль качества, 10лет гарантии.
P.S. Ув.соседи. У кого окна выходят на южную сторону, мой совет - ставьте энергосберегающие солнцезащитные окна(мультифункциональные). Стоят на 6% дороже простых энергосберегающих, но летом сами ощутите разницу. Для сравнения у меня: 5-ти камерный профиль Rehau, 2-х камерный стеклопакет(3 стекла) 40мм с энергосбережением 9500грн, а с энергосбережением + солнцезащитные 10100грн. Это прозрачное напыление внутри, которое пропускает свет и препятствует чрезмерному проникновению тепла. При том эта цена без "компенсации" государства. С ней это будет порядка 7700грн. Правильного выбора вам)
Vikusya60

Пользователь
45
17 января 2016
06 июль 2016 17:32
А хто дає такі кредити?Куди ви зверталися за оформленням?

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее