ул. Межевая, 23б - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8% | ||
17/10% | ||
45/28% | ||
45/28% | ||
42/26% |
Vikusya60

Користувач
45
17 січня 2016
06 лип 2016 17:34
Цитата "malyok":
Я вчера подал документы на получение кредита по программе "компенсации". Советую и вам воспользоваться. Норм экономия будет(порядка 23-25%). Только есть момент - с конторами, типа ЧП"Пупкин" банки не работают. Я заказывал у авторизованного партнера Rehau. Плюсы: контроль качества, 10лет гарантии.
P.S. Ув.соседи. У кого окна выходят на южную сторону, мой совет - ставьте энергосберегающие солнцезащитные окна(мультифункциональные). Стоят на 6% дороже простых энергосберегающих, но летом сами ощутите разницу. Для сравнения у меня: 5-ти камерный профиль Rehau, 2-х камерный стеклопакет(3 стекла) 40мм с энергосбережением 9500грн, а с энергосбережением + солнцезащитные 10100грн. Это прозрачное напыление внутри, которое пропускает свет и препятствует чрезмерному проникновению тепла. При том эта цена без "компенсации" государства. С ней это будет порядка 7700грн. Правильного выбора вам)
Скажіть, будь ласа, куди саме Ви подавали документи?Яка організація цим займається?
і які документи для цього потрібні?
Хозяин 23а
Х2
Новачок
20
17 лютого 2016
06 лип 2016 18:10
Добрый вечер, уважаемые соседи, давно не был на форуме, перечитал - много интересного, прошу при возможности подсказать/проконсультировать:
1 планирую организовать кухню на балконе( без демонтажа несущей конструкции) - необходимо ли это с кем-то согласовывать, в первую очередь с обслуж.компанией.
2 застеклить балкон планирую с выносом, т.к. это дополнительное место на кухне - на форуме много, кто против, с кем это необходимо согласовать?
3. перенос мойки и плиты на балкон - думаю это не проблема - Николай Основа, подскажите/прокомментируйте пож. мое пока желание.
4. подскажите на период ремонтов - на выходных можно проводить ремонт ( пока нет жильцов, месяц/два).
С понедельника начинаю......
1 планирую организовать кухню на балконе( без демонтажа несущей конструкции) - необходимо ли это с кем-то согласовывать, в первую очередь с обслуж.компанией.
2 застеклить балкон планирую с выносом, т.к. это дополнительное место на кухне - на форуме много, кто против, с кем это необходимо согласовать?
3. перенос мойки и плиты на балкон - думаю это не проблема - Николай Основа, подскажите/прокомментируйте пож. мое пока желание.
4. подскажите на период ремонтов - на выходных можно проводить ремонт ( пока нет жильцов, месяц/два).
malyok
m
Користувач
54
25 травня 2016
06 лип 2016 18:16
Цитата "Vikusya60":
Скажіть, будь ласа, куди саме Ви подавали документи?Яка організація цим займається?
і які документи для цього потрібні?
По этой программе работают 3 банка: Ощадбанк, Укргаз и Укрэксим. Документы, необходимые для подачи - на сайтах этих банков. Ничего сверх естественного) Правда сейчас(говорят временно) приостановили эту программу, т.к. у государства закончились средства. Просят подождать до прояснения ситуации
Mej23
M
Користувач
94
07 червня 2016
06 лип 2016 18:44
Николай что-то известно с водой ? И кроме писем еще что-то делаете, можно же в водоканал подойти?
part2
p
Користувач
21
22 грудня 2014
07 лип 2016 08:04
Цитата "Хозяин 23а":Добрый вечер, уважаемые соседи, давно не был на форуме, перечитал - много интересного, прошу при возможности подсказать/проконсультировать:
Хозяин 23а , Я Ваш сосед справа по балкону.
Сбросьте пожалуйста мне свой телефон или адрес ел.почты на part2@ukr.net.Если Вы будете делать вынос, то нужно согласовать, чтоб я смог тоже потом вынос сделать. Проблема в том, что у нас балконы примыкают не по прямой, а под углом. Поэтому если Вы будете делать вынос, то Вы должны сказать, чтобы правую сторону вашего выноса делали под небольшим углом. Я тоже планировал так сделать, чтоб учесть ваши интересы. Может договоримся какой вынос будем делать, чтоб это нормально смотрелось.
Николай Основа Комфорт
НО
Користувач
64
06 червня 2016
07 лип 2016 10:12
Цитата "Mej23":Николай что-то известно с водой ? И кроме писем еще что-то делаете, можно же в водоканал подойти?
Добрый день. На данный момент у нас уже есть 10 скарг от жильцов+наша скарга, которые уже отправлены во все инстанции. Главный инженер нашей компании каждый день находится в Киевводоканале, и мы всеми методами пытаемся ускорить процесс. К сожалению конкретной даты я пока сказать Вам не могу. Как только у нас появится новая информация, я сразу буду доводить до Вашего ведома.
Elena1364
E
Новачок
13
26 листопада 2015
08 лип 2016 07:39
я обращалась в "Киевводоканал" с запросом, когда нашему дому подключат воду. Только что получила от них следующий ответ.
Какие делать выводы с такого ответа - я уже сама не знаю... "Основа-комфорт" говорит что все документы подал, "Киевводоканал" - что у них нету с ними договорных отношений... и кому верить? какой-то замкнутый круг.
Какие делать выводы с такого ответа - я уже сама не знаю... "Основа-комфорт" говорит что все документы подал, "Киевводоканал" - что у них нету с ними договорных отношений... и кому верить? какой-то замкнутый круг.
Николай Основа Комфорт
НО
Користувач
64
06 червня 2016
08 лип 2016 11:15
Цитата "Elena1364":я обращалась в "Киевводоканал" с запросом, когда нашему дому подключат воду. Только что получила от них следующий ответ.
Добрый день. Как я уже говорил (и прикладывал сканкопии документов), мы подали все необходимые документы на заключение договора с Киевводоканалом. Но нам, как ЖЕКу, вода нужна на полив, на уборку и для технического персонала. Мы будем расчитываться за воду с Киевоодоканалом по своим счетчикам. Ваши взаимоотношения с Киевводоканалом никак не связаны с нашими взаимоотношениями с Киевводоканалом. На сайте Киевводоканала есть порядок заключения прямого договора собственника/орендатора квартиры в многоквартирном жилом доме //vodokanal.kiev.ua/ua/page-pryami-dogov ori2
Если Вы перейдете по этой ссылке, то Вы увидите, что там нигде не написано про ЖЕК (не считая Формы №3, которая Вам будет необходима для оформления льгот). Это прямые взаимоотношения собственника квартиры и Киевводоканала, и на этом все.
Такие действия Киевводоканала мы рассматриваем как злоупотреблением монопольным положением, для этого мы и приготовили Вам образец Скарги, и направили Скаргу от нашей компании. Обратите внимание, что Вам был дан сухой ответ без ссылок какую-либо на нормативно-правовую базу.
Cx7
C
Постійний користувач
143
26 червня 2015
08 лип 2016 11:33
Иди туда незнаю куда.. Из всей этой болтовни никакой конкретики.
Mej23
M
Користувач
94
07 червня 2016
08 лип 2016 15:25
Цитата "Николай Основа Комфорт":
Добрый день. Как я уже говорил (и прикладывал сканкопии документов), мы подали все необходимые документы на заключение договора с Киевводоканалом. Но нам, как ЖЕКу, вода нужна на полив, на уборку и для технического персонала. Мы будем расчитываться за воду с Киевоодоканалом по своим счетчикам. Ваши взаимоотношения с Киевводоканалом никак не связаны с нашими взаимоотношениями с Киевводоканалом. На сайте Киевводоканала есть порядок заключения прямого договора собственника/орендатора квартиры в многоквартирном жилом доме //vodokanal.kiev.ua/ua/page-pryami-dogov ori2
Если Вы перейдете по этой ссылке, то Вы увидите, что там нигде не написано про ЖЕК (не считая Формы №3, которая Вам будет необходима для оформления льгот). Это прямые взаимоотношения собственника квартиры и Киевводоканала, и на этом все.
Такие действия Киевводоканала мы рассматриваем как злоупотреблением монопольным положением, для этого мы и приготовили Вам образец Скарги, и направили Скаргу от нашей компании. Обратите внимание, что Вам был дан сухой ответ без ссылок какую-либо на нормативно-правовую базу.
Какой-то абсурд! А вы заключали такие договора на других обьектах?
Glazki
G
Користувач
37
06 грудня 2015
08 лип 2016 19:19
Во вторник заходила на Сырецкую, 78 в приемной время, хотела заключить договор как инвестор. Не получилось, договора заключают только с владельцами. А еще сказали, что вода у нас будет не скоро, потому что застройщик не выполнил технические условия.
Петр_
П
Користувач
39
22 березня 2016
08 лип 2016 20:25
Ув.Николай с Основы-Комфорт.
Предоставьте пожалуйста на Форум договора Фундамента с Водоканалом и Киевэнерго.
Они вообще есть в природе?
Думаю их нет,так и до осени дотянем,читая ваши отписки,что было сделано и что нужно предпринять.
Результат где? Давайте телефоны виновных с Фундамента,будем все звонить.
А Вам совет,пока нет воды:
Берите наверное в штат дополнительно несколько носильщиков воды и несколько уборщиц гавна в кульках и мочи в бутылках.
Просто достала эта ситуация уже всех.
Предоставьте пожалуйста на Форум договора Фундамента с Водоканалом и Киевэнерго.
Они вообще есть в природе?
Думаю их нет,так и до осени дотянем,читая ваши отписки,что было сделано и что нужно предпринять.
Результат где? Давайте телефоны виновных с Фундамента,будем все звонить.
А Вам совет,пока нет воды:
Берите наверное в штат дополнительно несколько носильщиков воды и несколько уборщиц гавна в кульках и мочи в бутылках.
Просто достала эта ситуация уже всех.
M23Б
M
Користувач
31
09 червня 2016
09 лип 2016 07:38
Соседи,добрый день.
Кто-то сталкивался с нашим "электриком" Иваном?
Как по мне человек мало понимает в электричестве,обратился за помощью,так пришлось самому подсказывать и угадывать что нужно делать.У него нет элементарного нормального инструмента.
Закрываю глаза на то,что человек очень не опрятен.
Ну очень туго соображает_наверное часто пьет_но это его личная проблема.
Отдельное спасибо Основе за класного специалиста!!!
Кто-то сталкивался с нашим "электриком" Иваном?
Как по мне человек мало понимает в электричестве,обратился за помощью,так пришлось самому подсказывать и угадывать что нужно делать.У него нет элементарного нормального инструмента.
Закрываю глаза на то,что человек очень не опрятен.
Ну очень туго соображает_наверное часто пьет_но это его личная проблема.
Отдельное спасибо Основе за класного специалиста!!!

Cx7
C
Постійний користувач
143
26 червня 2015
09 лип 2016 10:01
Дом бы не слался, если бы были какие-то техусловие невыполнены, конверт просто не выполнили, как и с адресом было, будет вода, надо заключать всем без исключения, на основу не надейтесь.
Хозяин 23а
Х2
Новачок
20
17 лютого 2016
09 лип 2016 19:01
malyok писал(а):
Жилец кв№13(2-й эт.), наплевав на вас и нас, решил сделать по-своему - установил остекление балкона с выносом не менее 30-40см. Тем самым испортив внешний вид фасада. Вы, на сколько помню, убедительно говорили о стандартном остеклении. Мы купили квартиры не в курятнике. Какие будут ваши действия?
Добрый вечер, уважаемый/мая "malyok" в понедельник запланировал проводить замеры проема балкона для установки стеклянной конструкции с выносом, в связи с выше написанным, прошу сообщить с кем необходимо согласовать вынос(с жильцами/соседями/обслуживающей компанией) чтобы потом не переделывать. И чтобы потом никто не писал, что это все похоже на курятник. Моя квартира находится над квартирой №13 - 4 этаж. Вся эта затея - чтобы увеличить балконное пространство - т.к. планирую на балконе организовать кухню.( по поводу переноса кухни - согласовано с женой)
Жилец кв№13(2-й эт.), наплевав на вас и нас, решил сделать по-своему - установил остекление балкона с выносом не менее 30-40см. Тем самым испортив внешний вид фасада. Вы, на сколько помню, убедительно говорили о стандартном остеклении. Мы купили квартиры не в курятнике. Какие будут ваши действия?
Цитата "rieltorer":
К сожалению это происходит во всех новостроях, и на практике ничего с эти не сделать
Добрый вечер, уважаемый/мая "malyok" в понедельник запланировал проводить замеры проема балкона для установки стеклянной конструкции с выносом, в связи с выше написанным, прошу сообщить с кем необходимо согласовать вынос(с жильцами/соседями/обслуживающей компанией) чтобы потом не переделывать. И чтобы потом никто не писал, что это все похоже на курятник. Моя квартира находится над квартирой №13 - 4 этаж. Вся эта затея - чтобы увеличить балконное пространство - т.к. планирую на балконе организовать кухню.( по поводу переноса кухни - согласовано с женой)
malyok
m
Користувач
54
25 травня 2016
10 лип 2016 20:11
Цитата "Хозяин 23а":malyok писал(а):
Добрый вечер. Если и нужно с кем-то согласовывать - то уж точно не со мной))) Сам надеялся, что остекление будет производиться стандартное для всех квартир. По-скольку, как оказалось, каждый решение для себя принимает как ему удобно, то вы в праве делать что вам будет угодно. Не парьтесь)))
Mej23
M
Користувач
94
07 червня 2016
10 лип 2016 21:31
У меня тут вопросы, требую ответа!
1. Почему ОК не заключает дополнительный договор о котором говорит КВ? И что конкретно, кроме писем и жалоб, еще делаете?
2. Почему когда мои строители сняли батарею, она была сухая, т.е. отопление никто не проверял, и ремонт можно останавливать? Иначе кто возместит ущерб, если в октябре по стенам потечет вода?
3. Что конкретно нам надо сделать, чтоб установить забор по периметру, и не созерцать у себя на площадке клиентов соседней разливайки!
4. У кого и когда получать паспорта на эл.счетчики, и куда с ними дальше?
1. Почему ОК не заключает дополнительный договор о котором говорит КВ? И что конкретно, кроме писем и жалоб, еще делаете?
2. Почему когда мои строители сняли батарею, она была сухая, т.е. отопление никто не проверял, и ремонт можно останавливать? Иначе кто возместит ущерб, если в октябре по стенам потечет вода?
3. Что конкретно нам надо сделать, чтоб установить забор по периметру, и не созерцать у себя на площадке клиентов соседней разливайки!
4. У кого и когда получать паспорта на эл.счетчики, и куда с ними дальше?
Kubovich1
K
Гість
4
31 жовтня 2012
11 лип 2016 06:59
Паспорта на электросч.получали у Галины на прошлой неделе. По поводу отопления Вы правы,тоже интересовались данным вопросом- действительно систему не проганяли и это несет за собой доп.риски 

M23Б
M
Користувач
31
09 червня 2016
11 лип 2016 12:37
Получается ,кто до октября сделает ремонт потом с большой вероятностью будет его переделывать.
Хозяин 23а
Х2
Новачок
20
17 лютого 2016
11 лип 2016 15:19
Добрый день, сегодня были специалисты по установке кондиционеров. Установить КН справа от окна комнаты ( рекомендация Фундамента и обслуживающей компании) нет проблем, но возникает вопрос через год/два при проведении обслуживания - необходимо будет привлекать альпинистов. Рекомендовано устанавливать под окно - прошу ваше мнение.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше