Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .128130. . .174
29 июнь 2016 21:55
Как по мне вот такой вариант и портит внешний вид (фасадный) дома.
29 июнь 2016 22:10

А по поводу сноса несущих стен, как вариант, можно примерно через год создать комиссию и пройтись по квартирам, посмотреть кто и что сносили, а затем принимать меры. Я считаю что если не нравится планировка, зачем было покупать в этом доме квартиру. Здесь сносить нечего, если не брать во внимание стену между коридором и кухней.

В киевском новострое жильца заставили снести уродливый балкон в ЖК"Паркова Вежа"
//stroyobzor.ua/news/93019
//znaj.ua/ru/news/society/24570/meshkanc ya-stolichnogo-novostroyu-zmusili-znesti -potvornij-balkon-foto.html

30 июнь 2016 04:20
1 июля в 18 часов я обязательно буду.Посмотрим сколько нас соберется-это будет своеобразный ответ,кого действительно волнуют проблемы дома,а кому все по барабану.
30 июнь 2016 06:31
1-го буду
30 июнь 2016 06:46
Цитата "Nickola 2":
1 июля в 18 часов я обязательно буду.Посмотрим сколько нас соберется-это будет своеобразный ответ,кого действительно волнуют проблемы дома,а кому все по барабану.

Не у всех получается 1июля, это не значит, что им по барабану!
30 июнь 2016 06:50
Цитата "459":

А мне вот все - равно! Я не понимаю тех, кто смотрит в чужие окна! Уже это обсуждали!
30 июнь 2016 07:01
Не понимаю, почему балкон на 2-м этаже вызвал такой резонанс: через 1-2 года у нас будут всевозможные варианты: на 3 и 4 секции, тонированные, французские, с небольшим выносом, но при этом стены не трогаются, и вообще не застекленные. В принципе, никто не стоит часами и не любуется фасадом здания + кондиционеры, тарелки... Мое мнение, что у нас дом для жизни, а не элит- жилье для понтов.

А вот снос несущих стен - это действительно вопрос №1, и отсутствие воды, и проверка входящих в дом, а также возможность подъезда к входу, к подъезду. Сейчас машины заезжают на тротуар, так как другой возможности выгрузиться нет. И как долго выдержит покрытие? И в дальнейшем придется от машины до подъезда "на себе" все носить.
30 июнь 2016 08:00
Цитата "Mej23":

А мне вот все - равно! Я не понимаю тех, кто смотрит в чужие окна! Уже это обсуждали!

100%
30 июнь 2016 20:51
К стати уважаемые соседи, вы в нашей долгожданной новостройки бываете???? У нас по этажам шастают разные торговые представители и тд... Куда смотрит наш консьерж????
30 июнь 2016 21:21
Цитата "Alisa23b":
:faceoff: Жди воду

Я не помню когда на "ты "перешли!? Пусть Вам хоть дуют в трубы, мне все равно! И ведро пусть зацементируют, оно Вам пригодится без воды![/quote]

Сорри и ***** :)
30 июнь 2016 21:50
Цитата "proplanet":
К стати уважаемые соседи, вы в нашей долгожданной новостройки бываете???? У нас по этажам шастают разные торговые представители и тд... Куда смотрит наш консьерж????

Приходите завтра на собрание, поднимем этот вопрос!
01 июль 2016 11:59
Цитата "459":

И чем портит такой вариант?
01 июль 2016 12:07
Чем портит такой вариант балкона (фасаду дома ), там что вынос на одним метр и красного цвета .
01 июль 2016 12:54
Кто будет на собрании поднимите еще вопрос о заборе и шлагбауме!
01 июль 2016 13:30
Цитата "Mej23":
Кто будет на собрании поднимите еще вопрос о заборе и шлагбауме!

ОК!
01 июль 2016 19:09
Добрий вечір)
В мене,нажаль,не вийшло сьогодні звільнитися раніше щоб потрапити на збори :(
Поділіться,будь ласка,інформацією,хто був присутній.
Які питання підіймались і чи знайшли рішення?
Буду дуже вдячна)
01 июль 2016 19:30
Тоже очень жду информацию! В первую очередь что с водой?
01 июль 2016 19:35
Цитата "Vikusya60":
Добрий вечір)
В мене,нажаль,не вийшло сьогодні звільнитися раніше щоб потрапити на збори :(
Поділіться,будь ласка,інформацією,хто був присутній.
Які питання підіймались і чи знайшли рішення?
Буду дуже вдячна)

По воде - Основа подготовит письма на все контролирующие организации, чтобы как то повлиять на Водоапнал, так же письма от тех жильцов, которые заключили и будут заключать договора и так же отправлять в Водоканал, пока так, так же по электрике - пока не пройдёт реконструкция ТП, будем платит по 0,99 коп. Как бы хорошего ничего нету...
01 июль 2016 19:55
Говорили о многом, но результат УВЫ - ноль. Как я поняла воды нет, потому что Основа подала документы в водоканал только на прошлой неделе, а они в свою очередь, имеют месяц на рассмотрение документов!
По заберу и шлагбауму, присутствующие, вроде были не против! Основа пообещала все документы для этого сделать. Вопрос остается, кто будет этим занимается и у кого есть выход на фирмы занимающиеся заборами и шлагбаумами.
Поднимали вопросы тарифов, охраны и уборки.
01 июль 2016 20:17
Инфа для для размышление. ФУНДАМЕНТ нас решил "збагрить" не исполнив свои обязательства перед инвесторами!!!!!! Теперь Основа не знает что делать, а Фундамент умоет руки после подписания права собственности?????? Или я что то не правильно понимаю??? (Это относится в первую очередь к Киевэнерго а потоп к Водоканалу....)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .128130. . .174
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее