Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .119121. . .174
20 июнь 2016 15:35
Буду платить завтра, потом расскажу
20 июнь 2016 15:41
Цитата "magus":

так вот и я четко помню, что спрашивал ее о дополнительных платежах и она сказала - 2% от той суммы, в которую обошлась ваша квартира.

завтра попробую позвонить в Фундамент и уточнить еще раз.

но тут же по-любому есть люди, которые УЖЕ прошли эту процедуру.

Уже оплатил, поэтому с уверенностью вам и пишу, что, скорее всего, балансовая стоимость будет выше той, что была вами проплачена. Налог возьмут от большей
20 июнь 2016 15:45
Квартира до 39 кв.м - до 580000грн. Если у вас 43 или 81кв.м - можете пропорционально просчитать приблизительную балансовую стоимость вашей. Для чего - для того, чтобы в тот день, когда придете к нотариусу, у вас хватило денег всё оплатить, а не переносить подписание на другую дату
20 июнь 2016 16:11
Цитата "malyok":
Квартира до 39 кв.м - до 580000грн. Если у вас 43 или 81кв.м - можете пропорционально просчитать приблизительную балансовую стоимость вашей. Для чего - для того, чтобы в тот день, когда придете к нотариусу, у вас хватило денег всё оплатить, а не переносить подписание на другую дату

Получается у нас и балансовая разная, она в договоре прописана пункт 3.5
20 июнь 2016 16:32
Цитата "magus":
но тут же по-любому есть люди, которые УЖЕ прошли эту процедуру.

У меня 1% + 1% рассчитали из фактичеки оплаченной суммы (в моём случае за минусом возврата от Фундамента), эта же сумма указана как стоимость объекта в доп.соглашении к инвест.договору о пресчёте метража.
20 июнь 2016 16:33
Может имеет значение, была ли 100% оплата или рассрочка? У кого как?
20 июнь 2016 16:40
Цитата "тина222":

завтра Df81 все узнает и сообщит, насколько я понял
20 июнь 2016 16:47
Цитата "тина222":

Про себя уже писал: было 370000, стало 570000
20 июнь 2016 16:49
На сколько мне известно, баланс.стоимость (Б.С.) выдается юр.лицом,в частности фондом тогда,когда сдается объект,т.е.дом по Межевой,23 б. Тоесть,понятно,что тем,кто инвестировал в нач.2014 г.,она (Б.С.) намного выше за цену,по которой вы инвестировали. Посколько дом то застройщик передавал фонду уже намного позже,когда и цена продажи квартир в нем выросла,и понятное дело,что и среднерыночная цена стала выше. Поэтому для юр.лица можно предоставить т.н. Б.С.,дабы чтоб сравнить,какая из этих 2 сумм выше и из той соответственно заплатить обязат.отчисления,необходимые для этого.Это все сравнивает нотариус в момент заключения договора К.-П. По примеру,если кто-то из нас продавал бы квартиру на вторичном рынке:там тоже фигурирует т.н.эксперт.оценка данного объекта,которая как правило никогда не совпадает с вашей продажной ценой.Тоесть продать можно чем дешевле,но обязат.отчисления заплатим то из той цены,которая фигурирует в К.-П.,и которая есть выше.
20 июнь 2016 16:50
Цитата "malyok":

Про себя уже писал: было 370000, стало 570000

У Вас была 100% предоплата?
20 июнь 2016 16:52
То что с водой такая лажа жирный минус Основе, другие ОК сумели договорится с водоканалом и без права собственности и прямых договоров есть вода. Но моя бригада приступает завтра к ремонту, за то что они будут носить воду с первого этажа мне прийдется доплатить. Туалет они ставят "рабочий", по окончании его демонтируют. Так все работают.
20 июнь 2016 16:58
Цитата "тина222":

У Вас была 100% предоплата?

Да, на конец 2014года
20 июнь 2016 17:08
Цитата "Cx7":
То что с водой такая лажа жирный минус Основе, другие ОК сумели договорится с водоканалом и без права собственности и прямых договоров есть вода. Но моя бригада приступает завтра к ремонту, за то что они будут носить воду с первого этажа мне прийдется доплатить. Туалет они ставят "рабочий", по окончании его демонтируют. Так все работают.

Сплошной материальный ущерб. Какого фига мы должны платить за эти 2 месяца кварплату?!!!
20 июнь 2016 20:32
Цитата "Cx7":
Кто из 183 квартиры? Надо обсудить дверь в тамбур. Напишите в Лс

Здравствуйте. Я Ваша соседка из 182 квартиры. Хотелось бы принять участие в обсуждении установки двери в тамбур (мои счётчики находятся в этом тамбуре).
20 июнь 2016 21:20
Цитата "Cx7":

Я не представляю, как без воды можно делать ремонт, моя бригада на такую ситуацию просто смеется.... А вот мне не смешно! Ну можно сделать электрику, застеклить балконы, а дальше идет сантехника, как ставить, вслепую? А потом штукатурка, это ж сколько воды надо...И когда нормальная погода и в самый раз, чтоб сохло, мы будем ждать 50% договоров! Реально надо уже начинать штурмовать и основу и водоканал! У кого не спрашиваю про такую ситуацию все мягко говоря удивлены!
20 июнь 2016 21:25
Цитата "Mej23":

Я не представляю, как без воды можно делать ремонт, моя бригада на такую ситуацию просто смеется.... А вот мне не смешно! Ну можно сделать электрику, застеклить балконы, а дальше идет сантехника, как ставить, вслепую? А потом штукатурка, это ж сколько воды надо...И когда нормальная погода и в самый раз, чтоб сохло, мы будем ждать 50% договоров! Реально надо уже начинать штурмовать и основу и водоканал! У кого не спрашиваю про такую ситуацию все мягко говоря удивлены!

Согласна с Вами на 1000%! У меня в договоре с рабочими прописано, что я (заказчик) обеспечиваю водой и электричеством! Электрику сделали, балкон застеклили, сижу жду с моря погоды! Но, Основе плати! <:(
21 июнь 2016 03:57
Цитата "NataliVM":

Здравствуйте. Я Ваша соседка из 182 квартиры. Хотелось бы принять участие в обсуждении установки двери в тамбур (мои счётчики находятся в этом тамбуре).

О, отлично, если честно, то я думал просто дать Вам потом ключи от тамбура, чтобы иметь доступ к счетчикам.
21 июнь 2016 08:12
Цитата "Cx7":

О, отлично, если честно, то я думал просто дать Вам потом ключи от тамбура, чтобы иметь доступ к счетчикам.

Cx7 , подскажите , а Вы письменно с "ЖЕКом" согласовывали установку двери в тамбур?
21 июнь 2016 10:08
Цитата "Cx7":

Ну вообще логично!))) как-то не особо правильно если в этом корридорчике будут хранить вещи 3 квартиры. Получается у них перед входом все чистенько а у жильцов 2 -х квартир ( двери которых в тамбуре) можно устраивать склад )))) Можно вообще счетчики по эл. перенести к себе в квартиру, и всем будет счастье!
21 июнь 2016 12:52
Цитата "kievua":

Наш договор составлен на основании типового договора, который утвержден Кабинетом Министров Украины. Ознакомится Вы можете по ссылке //zakon2.rada.gov.ua/laws/show/529-2009- %D0%BF

Все эти пункты составлены таким образом, чтобы максимально предостеречь от демонтажа/изменения несущих конструкций. На счет доступа в Вашу квартиру, здесь Вы правы - это Ваше имущество, но нам, для предотвращения аварийных и прочих ситуаций необходимо выполнять регламентные работы. Для примера, у Вас в доме не предусмотрена установка полотенцесушителей от системы горячего водоснабжения. Если кто-то начнет устанавливать полотенцесушитель, то это разбалансирует систему, и потом будут проблемы с горячей водой и/или с отоплением. Вы ведь этого не хотите? Тоже самое касается ряда работ, которые проводить запрещено, но люди на эти запреты не обращают внимание. В конечном итоге все это делается, чтобы Вам было комфортно и безопасно жить. Что Вас в этом беспокоит, я не могу понять.
На счет холодной воды. Ситуация не изменилась, Вам нужно максимально быстро подавать документы в Киевводоканал, они не имеют права не поставлять Вам воду. У вас с Водоканалом прямые взаимоотношения, и на сайте Водоканала нет информации по поводу процентов поданных документов //vodokanal.kiev.ua/ua/page-information- for-subscribers
На счет моего участие на форуме. Будет проще и быстрее Вам и мне, если Вы будете звонить и уточнять информацию по телефону. Информацию, которая касается всех, я буду выкладывать на форум вовремя.

По многочисленным просьбам инвесторов/собственников квартир, мы вводим еще двух администраторов, которые будут заключать с Вами договора и выдавать Вам необходимые справки и прочие документы. Обращаю Ваше внимание, что новые администраторы НЕ БУДУТ НАХОДИТЬСЯ НА ПЕР. ОТРАДНОМ 103. Вам нужно будет позвонить по телефонам, которые указаны ниже, записаться на очередь и прийти по одному из нижеперечисленных адресов. Те, кто уже записан, и хочет записаться пораньше, тоже могут воспользоваться этой возможностью. Адреса, по которым будет проходить прием:
ул. Академика Ефремова (Комаднарма Уборевича) 8-А. Администратор Татьяна, тел.: 097-843-87-82

ул. Златоустовская, 16. Администратор Сергей Григорьевич, тел.: 097-060-88-46
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .119121. . .174
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее