Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .476478. . .901
26 окт 2017 19:32
Цитата "Sergiksuper":
Ув Supervisor
после месяца ожидания переписки и объяснений, что я хочу и оплаты 1500 грн мне предложили в трех окнах в которых есть глухая створка я хотел сделать ее открывающуюся до установки окон в доме мне сказали цену 5400 за каждую открывающуюся створку ,узнавал у производителей окон сделать полностью окно с нуля в пустое пространство наружной стены стоит в моем доме 5900 грн
в вашем договоре есть строчка в которой написано что вы лично можете пойти и посмотреть ,проверить ,принять работу которую заказали

Отдельная благодарность за дельную мысль. Может еще до сдачи попаду в квартиру? Буду турбувать ОП. :winky:
К сожалению, по причинам от меня не зависящим, не имею возможности увеличить Вам репутацию. D-/
26 окт 2017 20:00
В каждую квартиру по взрывозащищенной двери от застройщика. Каждому жителю дома по нарезному оружию, патроны если что у консьержа. На каждом этаже колючая проволка, собаки и правый сектор. В доме вводится пропускной режим. Вход по отпечаткам пальцев, для посетителей - детектор лжи. Ночью весь дом закрывается рольставнями, бронированными. На последнем этаже круглосуточно дежурит боевой вертолет, (сбросятся с каждой квартиры), в случае чп найдется кто то изжильцов, кто сможет выполнить боевой облет варшавского массива.
26 окт 2017 20:26
Зря вы так. Для тех людей, кто первыми сделают ремонт опасность заключается в ремонтниках, которые делают ремонт в других квартирах и шастают по всему дому + имеют в доступности строительный инструмент с которым вскрыть обычные двери весьма реально.
26 окт 2017 20:38

На хорошей ноте добавлю Вам интересное сообщение //forum.domik.ua/stoit-li-vkladyvatsya-v -xrushhevku-t19467-160.html#p1508438

27 окт 2017 05:13
Цитата "Мирный Житель":
В каждую квартиру по взрывозащищенной двери от застройщика. Каждому жителю дома по нарезному оружию, патроны если что у консьержа. На каждом этаже колючая проволка, собаки и правый сектор. В доме вводится пропускной режим. Вход по отпечаткам пальцев, для посетителей - детектор лжи. Ночью весь дом закрывается рольставнями, бронированными. На последнем этаже круглосуточно дежурит боевой вертолет, (сбросятся с каждой квартиры), в случае чп найдется кто то изжильцов, кто сможет выполнить боевой облет варшавского массива.

Не смішно. Бо справа навіть не в безпеці (тут кожен вільний діяти за власним розсудом або кооперуючись із сусідами по поверху), а в елементарному підтриманні порядку в будинку. Домофон не забезпечить навіть захист від бажаючих «справити нужду» в під’їзді. Якщо раптом відключили світло – двері в будинок відкриті – заходь хто хочеш. А зайшов у будинок – значить без проблем потрапляєш і на будь-який поверх, і у внутрішній двір (який тоді сенс в його обгородженні?). А тоді чекайте на ваші дитячі і спортивні майданчики додаткових гостей не лише з сусідніх мікрорайонів, але і з сусідніх черг "Варшавського". Тому для мене хороший консьєрж краще домофона – і допоможе, коли треба, і відеонагляд за потреби здійснить, і чужих до будинку не пустить.
27 окт 2017 08:59
Цитата "levcon":
Домофон не забезпечить навіть захист від бажаючих «справити нужду» в під’їзді. Якщо раптом відключили світло – двері в будинок відкриті – заходь хто хочеш.

Да, походу специально подготовленного жителя для боевого облета микрорайона на вертолете недостаточно. Надо еще специальая команда из 3-х крепких мужчин, минимум КМС или лучте Матера Спорта по борьбе,которые в моменты отключения света будут ходить по территории варшавского и проверять у всех аусвайсы.

Также не помешают резервные генераторы для поддержки безперебойной работы вышек с пулеметчиками, которые тоже неприменно надо установить вместо детских площадок. :umnik:
27 окт 2017 09:28
А тоді чекайте на ваші дитячі і спортивні майданчики додаткових гостей не лише з сусідніх мікрорайонів, але і з сусідніх черг "Варшавського". [/quote]
Жуть какая. особенно -"з сусідніх черг "Варшавсткого" - этих особенно не пускать:susel:
27 окт 2017 09:50
Цитата "Delphix":

Вижу только один выход - ров с крокодилами или акулами по периметру дома и опускающийся мост только после анализа ДНК. 6-)
А если серьезно, то хотелось уточнить - это очно форум инвесторов или сборище писателей-фантастов?
Несколько раз бал задан вопрос о следующем визите "Оглядовой группы", а в ответ тишина.Собрано уже достаточно вопросов к застройщику требующих рассмотрения в ближайшее время.
27 окт 2017 10:04
Цитата "viki777":

А если серьезно, то хотелось уточнить - это точно форум инвесторов или сборище писателей-фантастов?

Надмірна гіпертрофованість у повідомленнях цих "письменників-фантастів" лише засвідчує відсутність у них раціональних аргументів. Поширений прийом для внесення деструктиву в дискусію. Не звертайте уваги.
27 окт 2017 10:09
ИГ ведёт переговоры с СГ,возможно на следующей неделе будет конкретно известна дата визита на стройку.
27 окт 2017 10:33
Цитата "levcon":
Надмірна гіпертрофованість у повідомленнях цих "письменників-фантастів" лише засвідчує відсутність у них раціональних аргументів. Поширений прийом для внесення деструктиву в дискусію. Не звертайте уваги.

Не, ну а шо, каждые 10 страниц одно и то же повторять?

1. Все эти ваши идеи бессмыслены на данном этапе, так как на форуме сидит менее 5% инвесторов.

2. У вас нет точной информации о том что именно сделает инвестор в доме, будут ли двери тротуары, трубы....

3. Даже обычная идея установки домофона будет для дома непростой, потому как одним это надо, другим нет (не хотят лишних денег платить), третьим вообще всеравно, они купили квартиру под сдачу, и кто там и как будет жить - им не важно. А вы уже собрались на каждом этаже отдельную дверь с ключем.

Так что все что вы можете - это какое-либо коллективное письмо написать застройщику, ну или оставить вопрос осмотровой группе.
27 окт 2017 10:41
Шановні сусіди!
Повірте моєму досвіду, я бачив не одну новобудову на етапі заселення. Домофон в будинку на 100+ квартир працювати нормально не буде ніколи. Коли вхідні двері закриваються на магнітний замок, перша ж доставка цей замок або доводчик відключить/зламає. Протягом першого року в будинку буде величезна кількість сторонніх людей, незацікавлених в збереженні ВАШОГО майна. Через півроку ви будинок не впізнаєте - все, що можна зламати, буде зламано, все, що можна вкрасти, буде вкрадено. І не треба писати, що їх хтось буде відловлювати - ми ж чудово розуміємо, що далі посту на форумі ці загрози не підуть.
Єдиний шлях запобігти такій ситуації - організувати людей, які постійно будуть контролювати та реєструвати доступ в будинок. Консьєржі безальтернативні! Одним фактом своєї присутності та реєстрації в журналі сторонніх людей (не власників) вони дуже дисциплінують охочих скрутити собі "в село" вимикач або радіатор.
Як неодноразово доказував досвід, найдоцільніша схема це консьєрж + магнітний замок + домофон до консьєржа (не поквартирний). Це буде коштувати значно дешевше, ніж подальше відновлення МЗК.
І чим раніше консьерж з'явиться в нашому будинку (наших будинках) , тим краще.
27 окт 2017 11:37
Ув Supervisor
я знавал в архитектурном отделе и мне сказали ,что варшавском никому не ставили под индивидуальный заказ трехкамерные стеклопакеты ,все окна идут те ,что закупил застройщик оптом,
меня тоже поставили перед фактом ,что такого нет и не делают
27 окт 2017 11:41
На "луне" появились новые фото
27 окт 2017 11:42
Цитата "Delphix":

Все эти ваши идеи бессмыслены на данном этапе, так как на форуме сидит менее 5% инвесторов.
Так что все что вы можете - это какое-либо коллективное письмо написать застройщику, ну или оставить вопрос осмотровой группе.

Яке відношення має забудовник чи оглядова група до організації роботи консьєржа у зданому будинку? Який колективний лист? Я нікого ні за що не агітую, я висловлюю свою думку. Агітувати буду, коли настане відповідний момент, і не всіх форумчан, а лише мешканців власного будинку. Спільно і приймемо рішення. А зайве платити я теж не хочу.
27 окт 2017 12:19
Цитата "Reitar":
Шановні сусіди!
Повірте моєму досвіду, я бачив не одну новобудову на етапі заселення. Домофон в будинку на 100+ квартир працювати нормально не буде ніколи. Коли вхідні двері закриваються на магнітний замок, перша ж доставка цей замок або доводчик відключить/зламає. Протягом першого року в будинку буде величезна кількість сторонніх людей, незацікавлених в збереженні ВАШОГО майна. Через півроку ви будинок не впізнаєте - все, що можна зламати, буде зламано, все, що можна вкрасти, буде вкрадено. І не треба писати, що їх хтось буде відловлювати - ми ж чудово розуміємо, що далі посту на форумі ці загрози не підуть.
Єдиний шлях запобігти такій ситуації - організувати людей, які постійно будуть контролювати та реєструвати доступ в будинок. Консьєржі безальтернативні! Одним фактом своєї присутності та реєстрації в журналі сторонніх людей (не власників) вони дуже дисциплінують охочих скрутити собі "в село" вимикач або радіатор.
Як неодноразово доказував досвід, найдоцільніша схема це консьєрж + магнітний замок + домофон до консьєржа (не поквартирний). Це буде коштувати значно дешевше, ніж подальше відновлення МЗК.

Поддерживаю. :super:
27 окт 2017 16:36
Цитата "Reitar":

Конечно, консьерж и только консьерж!
27 окт 2017 16:58
Цитата "stalker82":
ИГ ведёт переговоры с СГ,возможно на следующей неделе будет конкретно известна дата визита на стройку.

Спасибо за конкретику.
27 окт 2017 17:50
на ветке форума 5 квартала обсуждают тему фасада ,там та же укладка минеральной ваты с неровностями общие проблемы фото на 73 странице их ветки
27 окт 2017 18:14
Три недели окно застеклить не могут. Да пленкой закройте!!! Я просил по-хорошему в отделе продаж. Будет по-плохому!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .476478. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx