Подать объявление

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .475477. . .901
26 окт 2017 07:50
Цитата "3_cherga":

...якщо сусіди на поверху скинуться, то з виходу з ліфтів можна поставити двері з входом по магнітній карті.

От про вихід з ліфтів під замком - цікава ідея, ми з дружиною теж про це думали. Тоді б на поверх ніхто чужий не заходив. Але питання - я так розумію, якісь служби повинні періодично перевіряти лічильники? Тобто, їм потрібен буде безперешкодний доступ на поверхи?
26 окт 2017 08:07
Эмм .. люди откуда у вас взялась такая мания по поводу охраны и разного "быдла"..
Если сильно боитесь за свою квартиру то ставьте ее под охрану..как по мне достаточно консьержа.
Мы же сами будем там жить и не думаю что сами же будем там гадить ..
26 окт 2017 08:09
Цитата "brmusic":

От про вихід з ліфтів під замком - цікава ідея, ми з дружиною теж про це думали. Тоді б на поверх ніхто чужий не заходив. Але питання - я так розумію, якісь служби повинні періодично перевіряти лічильники? Тобто, їм потрібен буде безперешкодний доступ на поверхи?

достаточно распространенная практика, хотелось бы и у себя реализовать. для снятия показаний счетчиков, кто-либо из жильцов этажа может впустить проверяющих. квартир на этаже много, всегда кто-то из соседей будет на месте.
26 окт 2017 08:20
какин магнитные карточки для лифтов, а если к вам пройдут друзья или родственники, будете постоянно бегать им карточкой своей проводить
26 окт 2017 08:33
Цитата "наташа22":
какин магнитные карточки для лифтов, а если к вам пройдут друзья или родственники, будете постоянно бегать им карточкой своей проводить

друзья пусть пешком поднимаются, для здоровья полезно)
26 окт 2017 08:35
Мені здається, що в декого просто якісь внутрішні страхи. З такими успіхами скоро контроль по проходу в квартиру буде більший ніж в адміністрацію Президента :D
Ви не забувайте, що в будинку ще є сходи :umnik: і мені здається, що доступ до них має бути відкритий для всіх жителів і їхніх гостів незалежно від поверху, так як це елементарні правила безпеки. А раз вони будуть відкриті, то всі ці магніти втрачають сенс. І взагалі, якщо в когось є багато цінних дрібних речей то рекомендую подумати про банківську скриньку :yes: Дуже сумніваюсь, що квартирні грабіжники будуть виносити ваш новенький холодильник чи 50 дюймову плазму :)
26 окт 2017 08:57
Я за закриття поверху без магнітної картки в ліфті. Виходи з ліфтового тамбуру і зі сходів до квартир закриті для сторонніх (самі сходи відкриті). Консьєрж пропускає сторонніх або за попередженням або по факту за дзвінком господарям. Якщо прийдуть друзі, зателефонують вам, і ви відкриєте двері. Якщо раптом є потреба відкрити доступ на поверх якимось службам – у консьєржа копія ключа. Лічильники електроенергії навіть у давно зданих будинках зараз міняють на такі, що не потребують особистої перевірки (передають інформацію дистанційно).
26 окт 2017 09:21
Цитата "levcon":
Я за закриття поверху без магнітної картки в ліфті. Виходи з ліфтового тамбуру і зі сходів до квартир закриті для сторонніх (самі сходи відкриті). Консьєрж пропускає сторонніх або за попередженням або по факту за дзвінком господарям. Якщо прийдуть друзі, зателефонують вам, і ви відкриєте двері. Якщо раптом є потреба відкрити доступ на поверх якимось службам – у консьєржа копія ключа. Лічильники електроенергії навіть у давно зданих будинках зараз міняють на такі, що не потребують особистої перевірки (передають інформацію дистанційно).

В доме на богатырской (так же от столицы груп) на многих этажах сделали так, лестничная площадка на замке и дверь у лифта
Замок изнутри открывается без ключа - так что в случае чп выход безпрепятственный.
У консьержа есть ключи от этажей,
для доставок и гостей приходится выходить открывать - но привыкли, на самом деле не напряжно) левые не шастают, спокойно и чисто
26 окт 2017 09:33
Цитата "Bogdan_Z":
Мені здається, що в декого просто якісь внутрішні страхи. З такими успіхами скоро контроль по проходу в квартиру буде більший ніж в адміністрацію Президента :D
Ви не забувайте, що в будинку ще є сходи :umnik: і мені здається, що доступ до них має бути відкритий для всіх жителів і їхніх гостів незалежно від поверху, так як це елементарні правила безпеки. А раз вони будуть відкриті, то всі ці магніти втрачають сенс. І взагалі, якщо в когось є багато цінних дрібних речей то рекомендую подумати про банківську скриньку :yes: Дуже сумніваюсь, що квартирні грабіжники будуть виносити ваш новенький холодильник чи 50 дюймову плазму :)

Банківськи скриньки теж благополучно взкривають. А банки лопаються (це якщо депозит). Універсального методу захисту немає. :ded:
26 окт 2017 09:52
Цитата "sho":

или же кто-то просто наденет маску 8-)
Ну да совсем не палевно! Зайти в маске!)))) если будет видео наблюдение по всему дому на всех этажах, в любом случае засветился, кансьежку нужно пройти без маски там тоже камера должна быть, так же на лестничных маршах, ссыкунов отлавливать
26 окт 2017 09:54
Цитата "Supervisor":

Лучшая защита - это жить как Диогеен Синопский. Вряд ли его глиняное жилище привлекло бы воров. :winky:
Первые 3 года ремонтов смысла выстраивать что то просто не вижу. Потом, когда чужие люди уйдут, можно возводить свою крепость. D-/
Первая линия защиты это консьерж со связью через видеодомофон ...
Неплохо, чтобы лифт гостей и хозяев останавливался только на том этаже, где им это можно.
На выходе из лифта опять таки видеокамера желательна. Перед дверью - видеоглазок с gsm домофоном. Снимки или видео посетителей и просто трущихся под дверью через проводной интернет идут на облако, или на ftp наружу. При звонке в дверь, идет звонок на мобильные номера, указанные в системе. Ахтунг тоже самое. Общаетесь, как будто находитесь за дверью... Дверь, естественно не должна сдерживать воров менее 5 минут. А за большее время вы будете знать о угрозе и сообщить куда надо и даже мешать своими советами ворам через обратную связь. Автономное питание внутри квартиры. Как то так я вижу защиту квартиры.
вооо! Это по человечески
26 окт 2017 10:19
:faceoff: 6-) камеры, карточки в лифт...вы хоть попробуйте со всех собрать деньги на обычный домофон и консьержа :smoke:
26 окт 2017 10:23
Цитата "Egouar":

Банківськи скриньки теж благополучно взкривають. А банки лопаються (це якщо депозит). Універсального методу захисту немає. :ded:

Я дуже сумніваюся, що житловий багатоквартирний будинок колись створить умови захисту квартири кращі ніж банк :ded: Про депозити мова не йшла.
Цитата "Sasha08":
:faceoff: 6-) камеры, карточки в лифт...вы хоть попробуйте со всех собрать деньги на обычный домофон и консьержа :smoke:

Аналогічна позиція.
26 окт 2017 10:49
Цитата "Sasha08":

Поддерживаю , все уже с ума посходили с этими заморочками. Точно что контроль как у президента. Дом ещё не достроимся , а все помешались прям. Раньше вон жили в старых домах без этого всего и нормально. Я тоже в будущем не собираюсь за это все платить, просто потому что кому- то так захотелось. Территория закрыта, достаточно домофона.
26 окт 2017 13:04
Цитата "Lidiya_peleshchuk":
Привет, соседи))))

Привет :hi:
26 окт 2017 13:05
Тоже считаю что видео-домофона и камер достаточно. Вместо консьержа лучше оплачивать охрану территории вокруг домов.
26 окт 2017 14:11
Ув инвесторы
Будьте осторожны, если вы хотите сделать какие либо изменения в квартире через архитекторный отдел
С вас возьмут 1500 грн пообщаются подождут пока вы оплатите услуги рассмотрения ваших изменений ,
потом называют цену раз в пять больше, чем нужно потратить на изменение и ждут когда вы откажетесь
и 1500 грн вы просто дарите в никуда
стоимость сделать форточки в окне мне предложили сделать за 5400 грн
26 окт 2017 15:10
Цитата "Sergiksuper":
Ув инвесторы
Будьте осторожны, если вы хотите сделать какие либо изменения в квартире через архитекторный отдел
С вас возьмут 1500 грн пообщаются подождут пока вы оплатите услуги рассмотрения ваших изменений ,
потом называют цену раз в пять больше, чем нужно потратить на изменение и ждут когда вы откажетесь
и 1500 грн вы просто дарите в никуда
стоимость сделать форточки в окне мне предложили сделать за 5400 грн

Я думал меня ободрали, но аппетиты растут.
26 окт 2017 17:11
Ув Supervisor
после месяца ожидания переписки и объяснений, что я хочу и оплаты 1500 грн мне предложили в трех окнах в которых есть глухая створка я хотел сделать ее открывающуюся до установки окон в доме мне сказали цену 5400 за каждую открывающуюся створку ,узнавал у производителей окон сделать полностью окно с нуля в пустое пространство наружной стены стоит в моем доме 5900 грн
в вашем договоре есть строчка в которой написано что вы лично можете пойти и посмотреть ,проверить ,принять работу которую заказали
26 окт 2017 17:38
Цитата "Sasha08":

Я думаю это будет не проблема на этаж купить 3-4 камеры если соседи не захотят поставлю для себя на коридор
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .475477. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее