Подать объявление

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .474476. . .901
25 окт 2017 06:49
Цитата "IV11":

Предлагайте другой подход,а не бред про стены пишите,моя квартира оказывается "мечта вора"заходи в любое время,если что забор не является капитальным сооружением и для его установки и переноса не требуется никаких разрешений,а вы с какой очереди -вас вопрос забора как то затрагивает?Или вы так проходили мимо решили своё недовольство выразить даже не разобравшись?

Вижу три варианта решения Вашего вопроса (на скорую руку, за рулём машины):
Собрать однодумцев и выносить мозг СГ официально.
Договориться с ЖЭКом, соседями, однодумцами и переделать забор за свой счёт.
Подключить квартиру на пультовую охрану и не трогать забор.

А с мальчиками в кино сходите))))
УК надо чтить.
25 окт 2017 06:58
Цитата "IV11":

Предлагайте другой подход,а не бред про стены пишите,моя квартира оказывается "мечта вора"заходи в любое время,если что забор не является капитальным сооружением и для его установки и переноса не требуется никаких разрешений,а вы с какой очереди -вас вопрос забора как то затрагивает?Или вы так проходили мимо решили своё недовольство выразить даже не разобравшись?

Как раз бред пишите Вы про спортивных мальчиков и в вопросе забора скорей Вы не разобрались при выборе квартиры. Вопрос забора мне интересен не меньше Вашего. Я с первой очереди дома А - и надеюсь очень что Вы не с моей очереди, хотя Вы и не ответили с какой Вы очереди и дома и Вас даже нет в файле инвесторов, поэтому еще вопрос кто проходил мимо. А по поводу разрешений, думаю Вам как минимум нужно будет согласовать с жителями Вашей очереди.
25 окт 2017 07:16
Цитата "sho":
Подскажите пожалуйста, что из списка установленных в квартире вещей(окна, счетчики на свет и воду, входные двери) нужно менять? Двери я так понимаю обязательно, а что с окнами? А то хочется с этим определиться до начала ремонта, а опыта такого раньше не было.

Входные двери - укрепить на время ремонта с заменой или добавлением замка, ближе к концу ремонта поменять на капитальную, строителям все ключи не давать.
Окна - смотреть по итогам принятия квартиры, настроению и финансам. Дом будет усаживаться, высока вероятность появления щелей через полгода ремонтов.
Счетчики - добавить индивидуальный на отопление, прочее по обстоятельствам.
25 окт 2017 07:20
Предлагайте другой подход,а не бред про стены пишите,моя квартира оказывается "мечта вора"заходи в любое время,если что забор не является капитальным сооружением и для его установки и переноса не требуется никаких разрешений,а вы с какой очереди -вас вопрос забора как то затрагивает?Или вы так проходили мимо решили своё недовольство выразить даже не разобравшись?[/quote]

я так понял у вас дом В, двушка 55 кв., если да, то насколько я понял у вас под окнами вход в коммерцию, и естественно, что заганять вход в коммерцию внутрь двора - не хотят. в данном случае конфликт интересов вас как владелицы квартиры и собственника коммерции :???: :???:
короч -неприятная ситуейшен
25 окт 2017 07:55
Цитата "kyyanyn":

Якщо прямувати вашими останніми настановами, наш нешанобливий сусіде, то інвесторів треба розігнати, ініціативну групу - посадити, забудовника - розтріляти. Отримуєте задоволення від того що гидите на форумі? Щось там за нитіків віщаєте. В цьому ваш "конструктивний підхід"?

Да вы накручиваете похлеще женщины ;) Если кому-то не нравится правда, это не мои проблемы. Но факт остается фактом, покричать о проблемах гаразды все, но делать никто ничего не будет. Таков менталитет "современного" жителя пост-советских стран. Меня такого рода качества людей раздражают, в следствии чего и было высказано мнение. И уж абсолютно точно, я не собираюсь рассчитывать на понимания большинства, с учетом того, что большинство как раз попадает под категорию пассивных возмущенных ;)
25 окт 2017 08:02
Цитата "IV11":

А вы думаете такого рода забор как у нас, остановит воров? Там же рабица обычная, не особо высокая, ее перелезть легко. Единственный выход, построить по границе своеего участка полноценный забор, с колючей проволкой, камерами и часовыми с собаками. В противном случае, это злоумышленников не остановит, особенно в наше время.
25 окт 2017 08:14
Цитата "IV11":

Я поднимала вопрос с переносом забора,но к сожалению никто больше кроме меня в СГ так и не обратился,по заявлению мне ответили "идите в баню"мы закрыли внутренний двор,а не жилую зону(как было на момент покупки квартиры),на данный момент Обещали встречу с ком.директором СГ,но за 2недели он так и не соизволил встретиться,я на этот счёт настроена решительно,поэтому сразу предупреждаю соседней,если СГ таки откажется огораживать жилую зону,вместо внутреннего двора,как обещали ранее,приедет группа спортивных ребят и передвинет этот Чертов забор!!!!Раз это ТАКАЯ ПРОБЛЕМА для СГ!!!!

Я тоже готова присоединиться к данному вопросу. Что нужно сделать? Оставить жалобу в ОП от себя лично? Или есть коллективный запрос?
25 окт 2017 09:15
Цитата "vuky":

Я тоже готова присоединиться к данному вопросу. Что нужно сделать? Оставить жалобу в ОП от себя лично? Или есть коллективный запрос?

Мне тоже не безразлична ситуация с забором. Расскажите как поступить?
25 окт 2017 10:45
Цитата "sho":
Подскажите пожалуйста, что из списка установленных в квартире вещей(окна, счетчики на свет и воду, входные двери) нужно менять? Двери я так понимаю обязательно, а что с окнами? А то хочется с этим определиться до начала ремонта, а опыта такого раньше не было.

а нащо двері міняти?
двері від СГ тут абсолютно нормальні (не найдешевша китайщина чи з кривого листа зварена в підсобці). І це дуже круто, коли в коридорі у всіх однакові двері - немає "сборной солянки", виглядає такий коридор вельми акуратним.
Нащо витрачати додаткові 8-15-ть тисяч, щоби поставити фактично такі ж самі? Вас же не буде Беркут атакувати з вибиванням, що Вам супер-броньовані потрібні? То краще витратити ці гроші на дійсно дорогий замок... Замок міняти обов"язково.

Лічильники міняти не треба, але додатково поставити на тепло - от цей лічильник обов"язково і якомога раніше, бо ЖЕК братиме чималі гроші навіть якщо Ви іще жити не будете.
І з мого досвіду - після встановлення лічильника на тепло став платити вдвічі меньше (окрім теплолічильника поставив іще термоголівки на батареї - то ж регулюється усе автоматично й зайвого споживання немає). А той тариф, що прораховують на квартири без тепло-лічільнка - він завеликий, й на такій економії вартість лічільника відібьється за два сезони, потім - суцільний прибуток.

з вікнами ж - повна лотерея.
і там все залежить не від якості вікон-рами (а вони, до речі, у Варшавському непогані - ще й одна камера Аргоном наповнена, це не далеко бюджетний варіант).
так от - чи все гаразд буде з вікнами - залежить від того, хто саме і наскількі якісно Вам їх встановлював.
Ситуація така: однакові вікна ставлять Вам і Вашому сусіду, але якщо сусіду ставлять майстри з прямими руками - він буде роками нахвалювалити вікна від СтолиціГруп.
А от якщо Вам ставить вікна похмільна бригада, в яких руки трясуться й які поспішають все закінчити й поміняти вкрадений балон піни на чєкушку - то у вас буду і щілини, і криво закриватися, і Ви буде гнівно плюватися й розказувати, яке гімно ці вікна від Забудовника й радити усім з наступних черг їх обов"язково міняти...
25 окт 2017 12:45
Спасибо, все очень доходчиво расписано :super:
25 окт 2017 12:50
Всё точно сказано! по окнам согласен на 100%. Дело в правильных руках, окна рехау 60 должны быть не плохие.
25 окт 2017 13:30
і абсолютно вірно згадували вище про усадку будинку.
Отже, Ви вирішите поміняти вікна на етапі ремонту, оберете найдорожчі з можливих, знайдете найкращу бригаду, будете особисто прискіпливо спостерігати процес встановлення - але за рік-два монолітно-каркасна конструкція будинку присяде краєм лише на один-единий сантиметр (це абсолютно нормальний процес для такого типу будівлі) - й Вашу раму перекосить, вікна перестануть нормально закриватися, підуть щілини... такий розвіток подій цілком можливий - й знову ж таки, чи станеться це конкретно з вашим вікном - то лотерея (залежить від фундаменту і як далеко елемент несучої конструкції розташований від конкретного вікна).

Отже, може статися так что Ви поміняете вікна і їх все одне перекосить (бо не від вікон це залежить), може статися так, що Ви поміняєете - їх не перекосить і Ви будете усіх переконувати, що тільки так і треба було робити - не розуміючи, що і зі старими вікнами було б у Вас все ок і Ви просто викинули зайві гроші для власного замозаспокоення.

То ж я б порадив почекати три роки (три зміни сезону температур) - і тільки тоді міняти вікна (якщо матиме з ними проблеми, або просто якщо захочете більш масивну конструкцію, до прикладу). До того часу вже й будинок дасть усадку й сусіди, які будуть своїми перфораторами хитати дім вже заспокояться й не будуть Вам давати негативних вібрацій)
25 окт 2017 15:00
Цитата "Артем_13_1K7":

а нащо двері міняти?
двері від СГ тут абсолютно нормальні (не найдешевша китайщина чи з кривого листа зварена в підсобці). І це дуже круто, коли в коридорі у всіх однакові двері - немає "сборной солянки", виглядає такий коридор вельми акуратним.
Нащо витрачати додаткові 8-15-ть тисяч, щоби поставити фактично такі ж самі? Вас же не буде Беркут атакувати з вибиванням, що Вам супер-броньовані потрібні? То краще витратити ці гроші на дійсно дорогий замок... Замок міняти обов"язково.

Дело конечно ваше не менять. Но. Как двери должны защищать замок, так и замок должен защищать дверь. Путей вскрытия существует море. И выдавливают дверь, и даже консервным ключом вырезают замок...
Вопрос времени. На эту дверь, с неважно каким навороченным замком, профи потратят минуты 3-5. Они просто отогнут угол двери. Там ведь не из уголка 4 сварена дверь? Видео на тубе хватает.
Квартира, как ни крути, обладает каким то ценностями. Разово потратить на свою безопасность и купить дверь 4-го класса взломостойкости с 2мя достойными замками, мне кажется разумное вложение. Естественно после основного ремонта. Да, стоит вроде бы и не дешево - от 1,5k$, но зато может убедить вора, что стоит заняться более легкой добычей. Хотя, может привлечь и серьезных воров.
25 окт 2017 17:56
Цитата "Supervisor":

Дело конечно ваше не менять. Но. Как двери должны защищать замок, так и замок должен защищать дверь. Путей вскрытия существует море. И выдавливают дверь, и даже консервным ключом вырезают замок...
Вопрос времени. На эту дверь, с неважно каким навороченным замком, профи потратят минуты 3-5. Они просто отогнут угол двери. Там ведь не из уголка 4 сварена дверь? Видео на тубе хватает.
Квартира, как ни крути, обладает каким то ценностями. Разово потратить на свою безопасность и купить дверь 4-го класса взломостойкости с 2мя достойными замками, мне кажется разумное вложение. Естественно после основного ремонта. Да, стоит вроде бы и не дешево - от 1,5k$, но зато может убедить вора, что стоит заняться более легкой добычей. Хотя, может привлечь и серьезных воров.
мне кажется лучшая защита от воров это это видео наблюдение на этаже! И табличка перед лифтом, навряд ли кто то будет светить свое лицо
25 окт 2017 18:02
Цитата "djef32":
мне кажется лучшая защита от воров это это видео наблюдение на этаже! И табличка перед лифтом, навряд ли кто то будет светить свое лицо

или же кто-то просто наденет маску 8-)
25 окт 2017 18:54
Цитата "djef32":

Лучшая защита - это жить как Диогеен Синопский. Вряд ли его глиняное жилище привлекло бы воров. :winky:
Первые 3 года ремонтов смысла выстраивать что то просто не вижу. Потом, когда чужие люди уйдут, можно возводить свою крепость. D-/
Первая линия защиты это консьерж со связью через видеодомофон ...
Неплохо, чтобы лифт гостей и хозяев останавливался только на том этаже, где им это можно.
На выходе из лифта опять таки видеокамера желательна. Перед дверью - видеоглазок с gsm домофоном. Снимки или видео посетителей и просто трущихся под дверью через проводной интернет идут на облако, или на ftp наружу. При звонке в дверь, идет звонок на мобильные номера, указанные в системе. Ахтунг тоже самое. Общаетесь, как будто находитесь за дверью... Дверь, естественно не должна сдерживать воров менее 5 минут. А за большее время вы будете знать о угрозе и сообщить куда надо и даже мешать своими советами ворам через обратную связь. Автономное питание внутри квартиры. Как то так я вижу защиту квартиры.
25 окт 2017 21:11
Цитата "myboxru":

Мне тоже не безразлична ситуация с забором. Расскажите как поступить?

Напишите пожалуйста обращение в ОП ,я так понимаю когда наберётся хотя бы пару обращений в СГ начинают шевелиться,если нас будет несколько уже легче общаться ,как я уже писала на наше обращение отписались что якобы они огородили внутренний двор,но обещали встречу с коммерческим директором,вот уже 2недели ждём.Подтягивайтесь-для застройщика это мизер,а для жителей это будет сложнее передвинуть,а даже дело не в ворах(конечно покупая квартиру на 1этаже я это учитывала,хотя забор тоже какую то роль сыграет),но элементарно зайти справить нужду под окно-это ж будет милое дело.
25 окт 2017 21:12
Цитата "Supervisor":

Лучшая защита - это жить как Диогеен Синопский. Вряд ли его глиняное жилище привлекло бы воров. :winky:
Первые 3 года ремонтов смысла выстраивать что то просто не вижу. Потом, когда чужие люди уйдут, можно возводить свою крепость. D-/
Первая линия защиты это консьерж со связью через видеодомофон ...
Неплохо, чтобы лифт гостей и хозяев останавливался только на том этаже, где им это можно.
На выходе из лифта опять таки видеокамера желательна. Перед дверью - видеоглазок с gsm домофоном. Снимки или видео посетителей и просто трущихся под дверью через проводной интернет идут на облако, или на ftp наружу. При звонке в дверь, идет звонок на мобильные номера, указанные в системе. Ахтунг тоже самое. Общаетесь, как будто находитесь за дверью... Дверь, естественно не должна сдерживать воров менее 5 минут. А за большее время вы будете знать о угрозе и сообщить куда надо и даже мешать своими советами ворам через обратную связь. Автономное питание внутри квартиры. Как то так я вижу защиту квартиры.

забыли еще два электрозамка и датчик замочной скважины
25 окт 2017 21:54
Цитата "Supervisor":

В любому випадку повністю вас не вбережуть ніякі замки, двері чи системи відеонагляду плюс це затрати на які багато з сусідів просто відмовляться. Тому замовляєте державну службу охорони і спите спокійно плюс звичайно хоча б консєрж як Ви казали і якщо сусіди на поверху скинуться то з виходу з ліфтів можна поставити двері з входом по магнітній карті + домофон для гостей.
26 окт 2017 06:34
По охране квартиры с головой достаточно ДСО :super:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .474476. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее