Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
St. Serhii

Пользователь
58
22 сентября 2017
25 окт 2017 06:49
Цитата "IV11":
Предлагайте другой подход,а не бред про стены пишите,моя квартира оказывается "мечта вора"заходи в любое время,если что забор не является капитальным сооружением и для его установки и переноса не требуется никаких разрешений,а вы с какой очереди -вас вопрос забора как то затрагивает?Или вы так проходили мимо решили своё недовольство выразить даже не разобравшись?
Вижу три варианта решения Вашего вопроса (на скорую руку, за рулём машины):
Собрать однодумцев и выносить мозг СГ официально.
Договориться с ЖЭКом, соседями, однодумцами и переделать забор за свой счёт.
Подключить квартиру на пультовую охрану и не трогать забор.
А с мальчиками в кино сходите))))
УК надо чтить.
vic_tim
v
Пользователь
40
14 марта 2016
25 окт 2017 06:58
Цитата "IV11":
Предлагайте другой подход,а не бред про стены пишите,моя квартира оказывается "мечта вора"заходи в любое время,если что забор не является капитальным сооружением и для его установки и переноса не требуется никаких разрешений,а вы с какой очереди -вас вопрос забора как то затрагивает?Или вы так проходили мимо решили своё недовольство выразить даже не разобравшись?
Как раз бред пишите Вы про спортивных мальчиков и в вопросе забора скорей Вы не разобрались при выборе квартиры. Вопрос забора мне интересен не меньше Вашего. Я с первой очереди дома А - и надеюсь очень что Вы не с моей очереди, хотя Вы и не ответили с какой Вы очереди и дома и Вас даже нет в файле инвесторов, поэтому еще вопрос кто проходил мимо. А по поводу разрешений, думаю Вам как минимум нужно будет согласовать с жителями Вашей очереди.
varsh201709
v
Пользователь
25
04 октября 2017
25 окт 2017 07:16
Цитата "sho":Подскажите пожалуйста, что из списка установленных в квартире вещей(окна, счетчики на свет и воду, входные двери) нужно менять? Двери я так понимаю обязательно, а что с окнами? А то хочется с этим определиться до начала ремонта, а опыта такого раньше не было.
Входные двери - укрепить на время ремонта с заменой или добавлением замка, ближе к концу ремонта поменять на капитальную, строителям все ключи не давать.
Окна - смотреть по итогам принятия квартиры, настроению и финансам. Дом будет усаживаться, высока вероятность появления щелей через полгода ремонтов.
Счетчики - добавить индивидуальный на отопление, прочее по обстоятельствам.
Gleb12
G
Постоянный пользователь
152
31 октября 2016
25 окт 2017 07:20
Предлагайте другой подход,а не бред про стены пишите,моя квартира оказывается "мечта вора"заходи в любое время,если что забор не является капитальным сооружением и для его установки и переноса не требуется никаких разрешений,а вы с какой очереди -вас вопрос забора как то затрагивает?Или вы так проходили мимо решили своё недовольство выразить даже не разобравшись?[/quote]
я так понял у вас дом В, двушка 55 кв., если да, то насколько я понял у вас под окнами вход в коммерцию, и естественно, что заганять вход в коммерцию внутрь двора - не хотят. в данном случае конфликт интересов вас как владелицы квартиры и собственника коммерции
короч -неприятная ситуейшен
я так понял у вас дом В, двушка 55 кв., если да, то насколько я понял у вас под окнами вход в коммерцию, и естественно, что заганять вход в коммерцию внутрь двора - не хотят. в данном случае конфликт интересов вас как владелицы квартиры и собственника коммерции

короч -неприятная ситуейшен
Guest003

Пользователь
57
12 июля 2017
25 окт 2017 07:55
Цитата "kyyanyn":
Якщо прямувати вашими останніми настановами, наш нешанобливий сусіде, то інвесторів треба розігнати, ініціативну групу - посадити, забудовника - розтріляти. Отримуєте задоволення від того що гидите на форумі? Щось там за нитіків віщаєте. В цьому ваш "конструктивний підхід"?
Да вы накручиваете похлеще женщины

Guest003

Пользователь
57
12 июля 2017
25 окт 2017 08:02
Цитата "IV11":
А вы думаете такого рода забор как у нас, остановит воров? Там же рабица обычная, не особо высокая, ее перелезть легко. Единственный выход, построить по границе своеего участка полноценный забор, с колючей проволкой, камерами и часовыми с собаками. В противном случае, это злоумышленников не остановит, особенно в наше время.
vuky
v
Пользователь
24
27 сентября 2017
25 окт 2017 08:14
Цитата "IV11":
Я поднимала вопрос с переносом забора,но к сожалению никто больше кроме меня в СГ так и не обратился,по заявлению мне ответили "идите в баню"мы закрыли внутренний двор,а не жилую зону(как было на момент покупки квартиры),на данный момент Обещали встречу с ком.директором СГ,но за 2недели он так и не соизволил встретиться,я на этот счёт настроена решительно,поэтому сразу предупреждаю соседней,если СГ таки откажется огораживать жилую зону,вместо внутреннего двора,как обещали ранее,приедет группа спортивных ребят и передвинет этот Чертов забор!!!!Раз это ТАКАЯ ПРОБЛЕМА для СГ!!!!
Я тоже готова присоединиться к данному вопросу. Что нужно сделать? Оставить жалобу в ОП от себя лично? Или есть коллективный запрос?
myboxru

Пользователь
25
27 июля 2016
25 окт 2017 09:15
Цитата "vuky":
Я тоже готова присоединиться к данному вопросу. Что нужно сделать? Оставить жалобу в ОП от себя лично? Или есть коллективный запрос?
Мне тоже не безразлична ситуация с забором. Расскажите как поступить?
Артем_13_1K7
А
Постоянный пользователь
114
29 марта 2017
25 окт 2017 10:45
Цитата "sho":Подскажите пожалуйста, что из списка установленных в квартире вещей(окна, счетчики на свет и воду, входные двери) нужно менять? Двери я так понимаю обязательно, а что с окнами? А то хочется с этим определиться до начала ремонта, а опыта такого раньше не было.
а нащо двері міняти?
двері від СГ тут абсолютно нормальні (не найдешевша китайщина чи з кривого листа зварена в підсобці). І це дуже круто, коли в коридорі у всіх однакові двері - немає "сборной солянки", виглядає такий коридор вельми акуратним.
Нащо витрачати додаткові 8-15-ть тисяч, щоби поставити фактично такі ж самі? Вас же не буде Беркут атакувати з вибиванням, що Вам супер-броньовані потрібні? То краще витратити ці гроші на дійсно дорогий замок... Замок міняти обов"язково.
Лічильники міняти не треба, але додатково поставити на тепло - от цей лічильник обов"язково і якомога раніше, бо ЖЕК братиме чималі гроші навіть якщо Ви іще жити не будете.
І з мого досвіду - після встановлення лічильника на тепло став платити вдвічі меньше (окрім теплолічильника поставив іще термоголівки на батареї - то ж регулюється усе автоматично й зайвого споживання немає). А той тариф, що прораховують на квартири без тепло-лічільнка - він завеликий, й на такій економії вартість лічільника відібьється за два сезони, потім - суцільний прибуток.
з вікнами ж - повна лотерея.
і там все залежить не від якості вікон-рами (а вони, до речі, у Варшавському непогані - ще й одна камера Аргоном наповнена, це не далеко бюджетний варіант).
так от - чи все гаразд буде з вікнами - залежить від того, хто саме і наскількі якісно Вам їх встановлював.
Ситуація така: однакові вікна ставлять Вам і Вашому сусіду, але якщо сусіду ставлять майстри з прямими руками - він буде роками нахвалювалити вікна від СтолиціГруп.
А от якщо Вам ставить вікна похмільна бригада, в яких руки трясуться й які поспішають все закінчити й поміняти вкрадений балон піни на чєкушку - то у вас буду і щілини, і криво закриватися, і Ви буде гнівно плюватися й розказувати, яке гімно ці вікна від Забудовника й радити усім з наступних черг їх обов"язково міняти...
sho
s
Пользователь
27
19 октября 2017
25 окт 2017 12:45
Спасибо, все очень доходчиво расписано 

MBrikc
M
Пользователь
77
21 января 2016
25 окт 2017 12:50
Всё точно сказано! по окнам согласен на 100%. Дело в правильных руках, окна рехау 60 должны быть не плохие.
Артем_13_1K7
А
Постоянный пользователь
114
29 марта 2017
25 окт 2017 13:30
і абсолютно вірно згадували вище про усадку будинку.
Отже, Ви вирішите поміняти вікна на етапі ремонту, оберете найдорожчі з можливих, знайдете найкращу бригаду, будете особисто прискіпливо спостерігати процес встановлення - але за рік-два монолітно-каркасна конструкція будинку присяде краєм лише на один-единий сантиметр (це абсолютно нормальний процес для такого типу будівлі) - й Вашу раму перекосить, вікна перестануть нормально закриватися, підуть щілини... такий розвіток подій цілком можливий - й знову ж таки, чи станеться це конкретно з вашим вікном - то лотерея (залежить від фундаменту і як далеко елемент несучої конструкції розташований від конкретного вікна).
Отже, може статися так что Ви поміняете вікна і їх все одне перекосить (бо не від вікон це залежить), може статися так, що Ви поміняєете - їх не перекосить і Ви будете усіх переконувати, що тільки так і треба було робити - не розуміючи, що і зі старими вікнами було б у Вас все ок і Ви просто викинули зайві гроші для власного замозаспокоення.
То ж я б порадив почекати три роки (три зміни сезону температур) - і тільки тоді міняти вікна (якщо матиме з ними проблеми, або просто якщо захочете більш масивну конструкцію, до прикладу). До того часу вже й будинок дасть усадку й сусіди, які будуть своїми перфораторами хитати дім вже заспокояться й не будуть Вам давати негативних вібрацій)
Отже, Ви вирішите поміняти вікна на етапі ремонту, оберете найдорожчі з можливих, знайдете найкращу бригаду, будете особисто прискіпливо спостерігати процес встановлення - але за рік-два монолітно-каркасна конструкція будинку присяде краєм лише на один-единий сантиметр (це абсолютно нормальний процес для такого типу будівлі) - й Вашу раму перекосить, вікна перестануть нормально закриватися, підуть щілини... такий розвіток подій цілком можливий - й знову ж таки, чи станеться це конкретно з вашим вікном - то лотерея (залежить від фундаменту і як далеко елемент несучої конструкції розташований від конкретного вікна).
Отже, може статися так что Ви поміняете вікна і їх все одне перекосить (бо не від вікон це залежить), може статися так, що Ви поміняєете - їх не перекосить і Ви будете усіх переконувати, що тільки так і треба було робити - не розуміючи, що і зі старими вікнами було б у Вас все ок і Ви просто викинули зайві гроші для власного замозаспокоення.
То ж я б порадив почекати три роки (три зміни сезону температур) - і тільки тоді міняти вікна (якщо матиме з ними проблеми, або просто якщо захочете більш масивну конструкцію, до прикладу). До того часу вже й будинок дасть усадку й сусіди, які будуть своїми перфораторами хитати дім вже заспокояться й не будуть Вам давати негативних вібрацій)
Supervisor

Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
25 окт 2017 15:00
Цитата "Артем_13_1K7":
а нащо двері міняти?
двері від СГ тут абсолютно нормальні (не найдешевша китайщина чи з кривого листа зварена в підсобці). І це дуже круто, коли в коридорі у всіх однакові двері - немає "сборной солянки", виглядає такий коридор вельми акуратним.
Нащо витрачати додаткові 8-15-ть тисяч, щоби поставити фактично такі ж самі? Вас же не буде Беркут атакувати з вибиванням, що Вам супер-броньовані потрібні? То краще витратити ці гроші на дійсно дорогий замок... Замок міняти обов"язково.
Дело конечно ваше не менять. Но. Как двери должны защищать замок, так и замок должен защищать дверь. Путей вскрытия существует море. И выдавливают дверь, и даже консервным ключом вырезают замок...
Вопрос времени. На эту дверь, с неважно каким навороченным замком, профи потратят минуты 3-5. Они просто отогнут угол двери. Там ведь не из уголка 4 сварена дверь? Видео на тубе хватает.
Квартира, как ни крути, обладает каким то ценностями. Разово потратить на свою безопасность и купить дверь 4-го класса взломостойкости с 2мя достойными замками, мне кажется разумное вложение. Естественно после основного ремонта. Да, стоит вроде бы и не дешево - от 1,5k$, но зато может убедить вора, что стоит заняться более легкой добычей. Хотя, может привлечь и серьезных воров.
djef32
d
Постоянный пользователь
102
15 июля 2017
25 окт 2017 17:56
мне кажется лучшая защита от воров это это видео наблюдение на этаже! И табличка перед лифтом, навряд ли кто то будет светить свое лицоЦитата "Supervisor":
Дело конечно ваше не менять. Но. Как двери должны защищать замок, так и замок должен защищать дверь. Путей вскрытия существует море. И выдавливают дверь, и даже консервным ключом вырезают замок...
Вопрос времени. На эту дверь, с неважно каким навороченным замком, профи потратят минуты 3-5. Они просто отогнут угол двери. Там ведь не из уголка 4 сварена дверь? Видео на тубе хватает.
Квартира, как ни крути, обладает каким то ценностями. Разово потратить на свою безопасность и купить дверь 4-го класса взломостойкости с 2мя достойными замками, мне кажется разумное вложение. Естественно после основного ремонта. Да, стоит вроде бы и не дешево - от 1,5k$, но зато может убедить вора, что стоит заняться более легкой добычей. Хотя, может привлечь и серьезных воров.
sho
s
Пользователь
27
19 октября 2017
25 окт 2017 18:02
Цитата "djef32":мне кажется лучшая защита от воров это это видео наблюдение на этаже! И табличка перед лифтом, навряд ли кто то будет светить свое лицо
или же кто-то просто наденет маску

Supervisor

Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
25 окт 2017 18:54
Цитата "djef32":мне кажется лучшая защита от воров это это видео наблюдение на этаже! И табличка перед лифтом, навряд ли кто то будет светить свое лицо
Лучшая защита - это жить как Диогеен Синопский. Вряд ли его глиняное жилище привлекло бы воров.

Первые 3 года ремонтов смысла выстраивать что то просто не вижу. Потом, когда чужие люди уйдут, можно возводить свою крепость.

Первая линия защиты это консьерж со связью через видеодомофон ...
Неплохо, чтобы лифт гостей и хозяев останавливался только на том этаже, где им это можно.
На выходе из лифта опять таки видеокамера желательна. Перед дверью - видеоглазок с gsm домофоном. Снимки или видео посетителей и просто трущихся под дверью через проводной интернет идут на облако, или на ftp наружу. При звонке в дверь, идет звонок на мобильные номера, указанные в системе. Ахтунг тоже самое. Общаетесь, как будто находитесь за дверью... Дверь, естественно не должна сдерживать воров менее 5 минут. А за большее время вы будете знать о угрозе и сообщить куда надо и даже мешать своими советами ворам через обратную связь. Автономное питание внутри квартиры. Как то так я вижу защиту квартиры.
IV11
I
Пользователь
63
28 августа 2017
25 окт 2017 21:11
Цитата "myboxru":
Мне тоже не безразлична ситуация с забором. Расскажите как поступить?
Напишите пожалуйста обращение в ОП ,я так понимаю когда наберётся хотя бы пару обращений в СГ начинают шевелиться,если нас будет несколько уже легче общаться ,как я уже писала на наше обращение отписались что якобы они огородили внутренний двор,но обещали встречу с коммерческим директором,вот уже 2недели ждём.Подтягивайтесь-для застройщика это мизер,а для жителей это будет сложнее передвинуть,а даже дело не в ворах(конечно покупая квартиру на 1этаже я это учитывала,хотя забор тоже какую то роль сыграет),но элементарно зайти справить нужду под окно-это ж будет милое дело.
ihor3k2
i
Постоянный пользователь
115
11 мая 2016
25 окт 2017 21:12
Цитата "Supervisor":
Лучшая защита - это жить как Диогеен Синопский. Вряд ли его глиняное жилище привлекло бы воров.![]()
Первые 3 года ремонтов смысла выстраивать что то просто не вижу. Потом, когда чужие люди уйдут, можно возводить свою крепость.![]()
Первая линия защиты это консьерж со связью через видеодомофон ...
Неплохо, чтобы лифт гостей и хозяев останавливался только на том этаже, где им это можно.
На выходе из лифта опять таки видеокамера желательна. Перед дверью - видеоглазок с gsm домофоном. Снимки или видео посетителей и просто трущихся под дверью через проводной интернет идут на облако, или на ftp наружу. При звонке в дверь, идет звонок на мобильные номера, указанные в системе. Ахтунг тоже самое. Общаетесь, как будто находитесь за дверью... Дверь, естественно не должна сдерживать воров менее 5 минут. А за большее время вы будете знать о угрозе и сообщить куда надо и даже мешать своими советами ворам через обратную связь. Автономное питание внутри квартиры. Как то так я вижу защиту квартиры.
забыли еще два электрозамка и датчик замочной скважины
3_cherga
3
Пользователь
55
20 марта 2017
25 окт 2017 21:54
Цитата "Supervisor":
В любому випадку повністю вас не вбережуть ніякі замки, двері чи системи відеонагляду плюс це затрати на які багато з сусідів просто відмовляться. Тому замовляєте державну службу охорони і спите спокійно плюс звичайно хоча б консєрж як Ви казали і якщо сусіди на поверху скинуться то з виходу з ліфтів можна поставити двері з входом по магнітній карті + домофон для гостей.
Sasha08
S
Постоянный пользователь
103
26 июня 2017
26 окт 2017 06:34
По охране квартиры с головой достаточно ДСО 

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1512.071 492
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)12.07260
- ЖК The Light | City One Development | Київ, вул. Джона Маккейна, 512.0711
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1912.07523
- ЖК Kub29 | Куб | Ковальська | Київ, вул. Березняковська, 2911.0712
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-4, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 411.07576
- ЖК Navigator 2 | Навігатор 2 | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Коноплянська, 2211.07800
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4311.07451
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 210.0786
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а10.073 088
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.074 563
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Болит спина03.0771
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів