Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
tdi

Постоянный пользователь
127
11 декабря 2017
03 авг 2018 09:37
Цитата "Godback":
Вы что то путаете, я понятия не имею что хочет ЖЕК и весь ваш поток сознания не имеет отношения к написанному мною. Я лишь акцентировал внимание на то, что класс постройки не имеет отношения к цене на оказание услуг ЖЕК. Коммунальные услуги могут быть дорогими даже в бюджетных жк могут, я лишь подчеркиваю, быть економически обоснованым, равно так же как и в дорогом. Ваш посыл в тексте выше о том, что раз бюджетный жк, то и цены должны быть бюджетные не имеет никакого под собой обоснования. Но еще раз, если дорого, то нужно общаться почему так и с чем это связано.
Я так понял, что всех устраивает что с нас сдирают почти 1 000 000 грн. в месяц - только с двух очередей, + зимой будут с нас сдирать ещё в пять раз больше за отопление котельней - построенной за наш с вами счёт...
А что там по поводу того что ЖЕК и СГ ни как не связаны, растолкуйте, потому что я думал что эта х-ня кепочная идёт в одной связке с СГ уже 15 лет?
zlk
z
Пользователь
94
23 января 2018
03 авг 2018 10:15
Цитата "tdi":
Я так понял, что всех устраивает что с нас сдирают почти 1 000 000 грн. в месяц - только с двух очередей, + зимой будут с нас сдирать ещё в пять раз больше за отопление котельней - построенной за наш с вами счёт...
А что там по поводу того что ЖЕК и СГ ни как не связаны, растолкуйте, потому что я думал что эта х-ня кепочная идёт в одной связке с СГ уже 15 лет?
Какие конкретные действия вы предлагаете и что уже сделали? Спасибо.
magelan123

Пользователь
55
26 апреля 2017
03 авг 2018 10:15
Цитата "tdi":
Та вряд ли все согласны, но вариантов пока нету,уже где-то раньше гвоорилось что пока Управдом едиснственный вариант до создания ОСББ..... НО я с ВЫами сосед солидарен - цена очень завышена. Щная цены по Киеву и у себя, Варшавка будет по цене не самой малой
tdi

Постоянный пользователь
127
11 декабря 2017
03 авг 2018 10:55
Цитата "zlk":
Какие конкретные действия вы предлагаете и что уже сделали? Спасибо.
Я не силён в плане организации... У нас вроде как есть какие-то инициативные группы и т.п., интересно их устраивает данная ситуация?
Или они мне опять будут советовать чтобы я не парился, и лучше писал о выборе цвета обоев для своей квартиры...
zlk
z
Пользователь
94
23 января 2018
03 авг 2018 11:17
Меня тоже не устраивает и кажется каким-то тупым нае...вом, рассчитаном на "и так схавают". Но я на данный момент не вижу для себя возможности даже потребовать разъяснений и рассчета тарифа, так как договор не подписываю и еще не скоро буду (6-ая очередь).
Поэтому конечно хотелось бы, чтобы инициативная група спросила (а лучше направила официальный запрос) на рассчет тарифа и его обоснованность. Потому как, если не спрашивать и не разбираться, то нас будут тихонько иметь.
По поводу котельной. Есть подозрения, что нам скажут, что она строилась не за деньги инвесторов, а за деньги застройщика. Как это проверить, хз, пока не знаю. Может ли быть частная котельная на нашем общем доме, тоже не силен сказать. Если есть люди,которые могут и знают, как в этом разобраться, было бы хорошо. Потому как ЖЭК и застройщик рассчитывает, что мы "бараны". Неплохо было бы доказать им обратное.
Поэтому конечно хотелось бы, чтобы инициативная група спросила (а лучше направила официальный запрос) на рассчет тарифа и его обоснованность. Потому как, если не спрашивать и не разбираться, то нас будут тихонько иметь.
По поводу котельной. Есть подозрения, что нам скажут, что она строилась не за деньги инвесторов, а за деньги застройщика. Как это проверить, хз, пока не знаю. Может ли быть частная котельная на нашем общем доме, тоже не силен сказать. Если есть люди,которые могут и знают, как в этом разобраться, было бы хорошо. Потому как ЖЭК и застройщик рассчитывает, что мы "бараны". Неплохо было бы доказать им обратное.
Supervisor

Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
03 авг 2018 14:04
Я думаю, что пока нет права собственности, мы ничего не сможем сделать.
А сейчас мы никто и зовут нас никак. Поэтому тем, кому невтерпеж делать ремонт, те подписывают эти бандитские договора, чтобы получить ключи хоть так. Естественно, никто не собирается жить по самым высоким тарифам в Киеве!
Затем, после получения права собственности, я расторгну этот договор и подпишу типовой кабминовский договор с соответствующим заявлением о предоставлении калькуляции расходов на содержание дома и придомовой территории. Хотя, можно это и сейчас потребовать.
Если есть юристы на форуме из инвесторов, то очень хотелось бы услышать их мнение по этой проблеме.
А сейчас мы никто и зовут нас никак. Поэтому тем, кому невтерпеж делать ремонт, те подписывают эти бандитские договора, чтобы получить ключи хоть так. Естественно, никто не собирается жить по самым высоким тарифам в Киеве!
Затем, после получения права собственности, я расторгну этот договор и подпишу типовой кабминовский договор с соответствующим заявлением о предоставлении калькуляции расходов на содержание дома и придомовой территории. Хотя, можно это и сейчас потребовать.
Если есть юристы на форуме из инвесторов, то очень хотелось бы услышать их мнение по этой проблеме.
Sheremetev
S
Гость
5
09 декабря 2017
03 авг 2018 21:35
Цитата "zlk":
Поэтому конечно хотелось бы, чтобы инициативная група спросила (а лучше направила официальный запрос).
Насколько мне известно из переписки форума, инициативная группа – это инвесторы, преимущественно из первой (второй) очередей, которые по собственной инициативе и без всяких вознаграждений со стороны других инвесторов, вызвались контролировать соблюдение обязательств застройщика перед инвесторами . Результатом их труда явились подробные и детальные отчеты, которые инициативная группа предоставила участникам (инвесторам) форума.
Мне кажется очевидным тот факт, что инвесторы 1-ой и 2-ой очередей, входящие в инициативную группу, не планировали своей дальнейшей деятельности относительно 3,4…25+ очередей.
И поэтому, не совсем понятно что именно вы (инвесторы не 1-2-ой очередей), хотите получить от людей, которые по собственной инициативе отслеживали соблюдение норм и правил при строительстве СВОИХ очередей?
BESHKETNYK

Пользователь
23
02 августа 2016
04 авг 2018 05:14
Дофарбували 3-тю чергу
!

zlk
z
Пользователь
94
23 января 2018
04 авг 2018 05:47
вы невнимательны и немного перевозбуждены. Я ничего не хочу от инициативной группы. Мы говорили о стоимости "квартплаты" как раз для 1-2 очереди. Или нет? Хорошего дня.Цитата "Sheremetev":
Насколько мне известно из переписки форума, инициативная группа – это инвесторы, преимущественно из первой (второй) очередей, которые по собственной инициативе и без всяких вознаграждений со стороны других инвесторов, вызвались контролировать соблюдение обязательств застройщика перед инвесторами . Результатом их труда явились подробные и детальные отчеты, которые инициативная группа предоставила участникам (инвесторам) форума.
Мне кажется очевидным тот факт, что инвесторы 1-ой и 2-ой очередей, входящие в инициативную группу, не планировали своей дальнейшей деятельности относительно 3,4…25+ очередей.
И поэтому, не совсем понятно что именно вы (инвесторы не 1-2-ой очередей), хотите получить от людей, которые по собственной инициативе отслеживали соблюдение норм и правил при строительстве СВОИХ очередей?
VladVK
V
Гость
2
04 августа 2018
04 авг 2018 07:58
Добрый день.
Я являюсь инвестором 2 очереди. Хотел сегодня попасть в жэк, но он оказался закрыт. Никакой информации по времени работы нигде нет. Пожалуйста, отпишитесь, кто знает часы работы жэка.
Я являюсь инвестором 2 очереди. Хотел сегодня попасть в жэк, но он оказался закрыт. Никакой информации по времени работы нигде нет. Пожалуйста, отпишитесь, кто знает часы работы жэка.
Avisa

Пользователь
32
05 апреля 2018
04 авг 2018 08:07
Цитата "BESHKETNYK":Дофарбували 3-тю чергу!

levcon
l
Постоянный пользователь
123
22 марта 2016
04 авг 2018 08:24
Цитата "Sheremetev":
Насколько мне известно из переписки форума, инициативная группа – это инвесторы, преимущественно из первой (второй) очередей, которые по собственной инициативе и без всяких вознаграждений со стороны других инвесторов, вызвались контролировать соблюдение обязательств застройщика перед инвесторами.
По-перше, до складу ініціативної групи входив і представник ІІІ черги. По-друге, ініціативна група була створена з ініціативи забудовника в конкретний момент, і складалася із наближених до забудовника інвесторів, а отже, навряд чи буде просувати питання, не вигідні забудовнику чи ЖЕКу. По-третє, від моменту опублікування звітів (хороших звітів, це правда), від цієї ініціативної групи немає жодних звісток. По факту її немає.
McCoy
M
Новичок
16
14 сентября 2017
04 авг 2018 09:39
Цитата "VladVK":Добрый день.
пн-чт. прием с 10 до 16,
пт прием с 10 до 15
VladVK
V
Гость
2
04 августа 2018
04 авг 2018 09:43
Цитата "McCoy":
пн-чт. прием с 10 до 16,
пт прием с 10 до 15
Спасибо большое
sho0ter
s
Постоянный пользователь
208
05 июля 2016
04 авг 2018 11:41
Скажите что там по 3-й очереди?
Забор уже убрали вокруг домов? Что там с придомовой?
enokenti
e
Пользователь
74
26 ноября 2017
04 авг 2018 12:18
Цитата "sho0ter":Скажите что там по 3-й очереди?
Вчера забор ещё стоял
lider_95
l
Постоянный пользователь
143
15 ноября 2016
04 авг 2018 13:06
Сегодня был в Варшавском. Забор вокруг 3 оч. стоит, думаю уберут после ввода в эксплуатацию. Заходил в дома 1 оч. Охрана не возмущалась. Спросили кто мы и зачем пришли, не выгоняли. Поднемались на этажи, смотрели ремонты. Заходили в каартиры общались с мастерами. Заходил в ОП, задал вопрос о вводе в эксплуатацию 3 оч., четкого ответа не получил. Говорят ждем, докумунты на получение сертификата поданы. Воопщем нужно набраться терпения и ждать)))
raduga19
r
Гость
4
31 июля 2018
04 авг 2018 15:05
Ребята! До этого не писал. Ремонты до получения права собственности, на свой страх и риск. После получения права собственности - собрание собственников и осоздание осмд.
Sergiksuper
S
Постоянный пользователь
163
27 марта 2017
04 авг 2018 15:36
Как можно получить план разводки труб по квартире , или нужно раскопать их тогда будет план, кто уже обращался в жек? я общался с застройщиком меня отправили в жек ,но терзают смутные сомнения ,что смогу что ни-ть выудить от них
Мирный Житель
МЖ
Постоянный пользователь
112
14 марта 2017
04 авг 2018 18:06
Вопрос к тем, кто уже начал ремонты в первой и второй очередях. В санузлах висят пожарные металические ящики со шлангами на полстены. Еть ли какие либо правила обьязывающие собтвенника квартиры располагать эти шланги и ящики?
Можно ли убрать ящик вообще, шланг убрать скажем в шкаф (вообще убрать из ванной)? Где то в ванной оставить кран для подключения этого шланга.
Можно ли убрать ящик вообще, шланг убрать скажем в шкаф (вообще убрать из ванной)? Где то в ванной оставить кран для подключения этого шланга.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а03.064 171
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ02.06445
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2030.0582
- ЖК Dnipro Island30.0519
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.064 467
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043