Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .745747. . .901
02 авг 2018 12:12
Когда город присвоит официальные адреса, тогда можно оформлять в БТИ право собственности. А сейчас мой адрес- дом 2.1
02 авг 2018 12:23
Цитата "M_L":

Теж цікаво, вже пройшло 8 місяців з моменту здачі об'єкта в експлуатацію. І черга ви не цікавились коли буде ця подія, чи ніхто не спішить отримати право власності?

Обещают в сентябре, но верится с трудом))
02 авг 2018 12:26
Внимание!!!
Инвесторы 1-2 очередь

Объявление

Там вроде бы в ЖЭКе сидит какая-то девочка и предлагает подписать шото с той охранной компанией, которая охраняет сейчас стройку и дворы сданных очередей, а то якобы с сентября заканчивается договор. Поскольку с текущей охраной были, скажем так, нюансы, просьба пока не подписывать, неравнодушные инвесторы ищут другие варианты.
02 авг 2018 12:48
Цитата "KatSwan":
Внимание!!!
Инвесторы 1-2 очередь

Объявление

Там вроде бы в ЖЭКе сидит какая-то девочка и предлагает подписать шото с той охранной компанией, которая охраняет сейчас стройку и дворы сданных очередей, а то якобы с сентября заканчивается договор. Поскольку с текущей охраной были, скажем так, нюансы, просьба пока не подписывать, неравнодушные инвесторы ищут другие варианты.

Отлично!!! Спасибо большое!
п.с. это вообще не охрана
02 авг 2018 13:10
Цитата "Supervisor":

Раз у нас бюджетный класс, то хотелось бы видеть адекватную бюджетному уровню содержание придомовой территории в счете ЖЭКа. Там у меня нарисована цифра 8,81 грн за метр!...

Есть у нас ещё хоть один человек, которого этот вопрос волнует? Я не понимаю за что мы должны с одного только дома типа "С" платить по 113 000 грн. в месяц! С дома "А" будет не менее 200 000 грн., и с "В" тоже в районе 110 000 грн. Итого более 400 000 грн.
Мы не собираемся ни чего предпринимать по этому поводу???
02 авг 2018 13:14
Цитата "tdi":

Есть у нас ещё хоть один человек, которого этот вопрос волнует? Я не понимаю за что мы должны с одного только дома типа "С" платить по 113 000 грн. в месяц! С дома "А" будет не менее 200 000 грн., и с "В" тоже в районе 110 000 грн. Итого более 400 000 грн.

давайте предпринимать. Пусть хоть территорию вокруг благоустроят зеленью и полив нормальный организуют
02 авг 2018 13:15
Цитата "tdi":

Добрый день!
Я инвестор 3 оч., если будем молчать, будут содиться на голову. Тоесть еще и начнут цену поднемать :wow:
02 авг 2018 13:24
Цитата "KatSwan":
Внимание!!!
Инвесторы 1-2 очередь

Объявление

Там договор бредовый.... Сегодня был - читал, отказался подписывать
А потом уже ваше сообщение прочитал
п.с. 150 с кв за охрану.... ну такое...консьержка у них 300 получае
02 авг 2018 13:51
Я за охрану на пульт плачу в нынешней квартире 215 грн. Так это надежней чем их охрана. Надеюсь, что это по желанию будет.
02 авг 2018 15:15
Есть слух, просмотры 3й очери начнуца сразу после ввода в експлуатацию. Сейчас бригады с 1й и 2й очереди подключают воду к 3й. ДА БУДУТ КЛЮЧИ В СЕНТЯБРЕ!!!)
02 авг 2018 17:40
подскажите кто то знает ключи уже выдали 1ой и 2ой очереди?
02 авг 2018 19:34
Интересует остекление балконов. Хотелось бы увеличить жилищную площадь за счет балконов в 1 оч. дом B. Кто в курсе можно ли металлические перила срезать чтобы стеклить балкон. У кого есть контакты недорогих оконщиков от производителя. Готов скооперироваться чтобы выбить хорошую скидку. :shuffle:
03 авг 2018 05:46
Цитата "Supervisor":
Когда город присвоит официальные адреса, тогда можно оформлять в БТИ право собственности. А сейчас мой адрес- дом 2.1

думаете, это будет отдельное событие для каждого из домов, или нужно будет ждать пока закончат весь ЖК?
03 авг 2018 06:09
Цитата "Supervisor":

Раз у нас бюджетный класс, то хотелось бы видеть адекватную бюджетному уровню содержание придомовой территории в счете ЖЭКа. Там у меня нарисована цифра 8,81 грн за метр!
Есть в онлайне таблица с тарифами содержания по каждому дому Киева, я приводил пару страниц ранее, так скажу, что по тарифам круче нашего Варшавского квартала в Киеве нет! Дороже 8 грн я не нашел!
Так что, попозже я обязательно потребую от ЖЭКа расписать мне калькуляцию этих услуг на 8,81 грн за содержание моего дома.
За 3 месяца ~ 2000 грн! 8-) Бюджетный класс?
Край Киева. Школ, парков и садиков нет. Безопасных переходов нет. Транспортная развязка позволяют проехать пару км до пробок. Из ближайших магазинов - Ретровиль, который, как и метро - под большим вопросом. Парковочные места - 12 квартир на 1 парко место, если построят, то, что обещают. Да, это бюджет!
СГ следует не дразнить инвесторов своими быдляческими запросами в счетах, а вернуться на Землю и вспомнить про эконом класс жилья! :ded:
Да и просто здоровый взгляд на некоторые элементарные вещи не помешал бы, который не зависит от класса жилья.

Услуги, цена, качество оказанных коммунальных услуг не зависят от класса постройки. Жек - самостоятельное юр лицо и СГ тут не при чем. Вы путаете теплое с мягким.
03 авг 2018 06:35
Цитата "Godback":

Услуги, цена, качество оказанных коммунальных услуг не зависят от класса постройки. Жек - самостоятельное юр лицо и СГ тут не при чем. Вы путаете теплое с мягким.

Это Вы путаете. Не жильцы для жека "дойные коровы", а Жек для жильцов благоустраивает быт. Если жек хочет быть прибыльной организацией и начальник Жека иметь зарплату в несколько тысяч у.е., то передайте ему, что бы он уже начинал собирать чемоданы на выход. Потому что, должны быть экономически обоснованные тарифи и никакого бизнеса.
03 авг 2018 07:08
Цитата "Мирный Житель":

Это Вы путаете. Не жильцы для жека "дойные коровы", а Жек для жильцов благоустраивает быт. Если жек хочет быть прибыльной организацией и начальник Жека иметь зарплату в несколько тысяч у.е., то передайте ему, что бы он уже начинал собирать чемоданы на выход. Потому что, должны быть экономически обоснованные тарифи и никакого бизнеса.

Вы что то путаете, я понятия не имею что хочет ЖЕК и весь ваш поток сознания не имеет отношения к написанному мною. Я лишь акцентировал внимание на то, что класс постройки не имеет отношения к цене на оказание услуг ЖЕК. Коммунальные услуги могут быть дорогими даже в бюджетных жк могут, я лишь подчеркиваю, быть економически обоснованым, равно так же как и в дорогом. Ваш посыл в тексте выше о том, что раз бюджетный жк, то и цены должны быть бюджетные не имеет никакого под собой обоснования. Но еще раз, если дорого, то нужно общаться почему так и с чем это связано.
03 авг 2018 07:26
Цитата "Godback":

Вы сами спросили меня, что я хочу от эконом класса, если помните.
Я ответил. Не нравится ответ, дело такое, сугубо личное.
Я как то привык к тому, что свой класс имеет свою цену, взять ту же стоимость билета на самолет, или поезд.
В Варшавском стоимость ЖЭКа превышает раза в 3 аналогичные услуги по Киеву.
03 авг 2018 07:47
Ребят, у кого-то были проблемы с окнами? Их переустановила оконная компания и нормально ли?
03 авг 2018 07:52
Цитата "natashka28":
Ребят, у кого-то были проблемы с окнами? Их переустановила оконная компания и нормально ли?

У меня были проблемы на просмотре с дверями и окнами якобы только из за не родной ручки, которая почему то не подходит к нашим окнам.
Обещали, когда получу ключи, выдадут и подходящие к окнам и дверям ручки.
03 авг 2018 08:21
Цитата "Alexman2013":
Интересует остекление балконов. Хотелось бы увеличить жилищную площадь за счет балконов в 1 оч. дом B. Кто в курсе можно ли металлические перила срезать чтобы стеклить балкон. У кого есть контакты недорогих оконщиков от производителя. Готов скооперироваться чтобы выбить хорошую скидку. :shuffle:

Раньше я сбрасывал фото стекления балконов на Богатырской, 6-А, 9-этаж.дом (Столица 2013).
Остекления внутри перед металическими перилами,- никто их не срезал. Было бы неплохо освоить територию балконов таким образом одинаково, у меня дом В 3-й очереди.
Увеличивать жилую площадь за счет балконов не рекомендую, только за счет лоджий, которые примыкают с боков к несущим стенам.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .745747. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx