Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .714716. . .901
19 июль 2018 09:11
Если вы читали этот депутатский запрос Лещенко, то ничего там такого, критично угрожающего стройке я не вижу.
Простое перечисление общеизвестных фактов насчет владения Пущей земель и назначения земли под строительство.
Лещенко интересуется у Департамента благоустрою та природо збереження не нарушались ли Законы Украины, в отношении нарушений природных ресурсов вот и все.
Да, были высокие деревья до строительства, а теперь их нет... Это же хорошо, что есть люди, которые следят за соблюдением Закона.
СГ грозит штраф, если были нарушения, не более.
Теперь нагнут СГ насчет озеленения, может для нас будет даже лучше, если их заставят компенсировать нанесенный ущерб Киеву засадкой определенных площадей. Обычная практика.
Кстати, при подписании акта приемки квартиры, всем нам не мешало бы указать, что внешнее озеленение очередей мягко говоря засохло.
Деревья покупались на наши средства, а поддерживать их пока мы не приняли не надо? Пусть тогда восстанавливают за свои по новой! :ded:
19 июль 2018 09:51
Да, ситуация не очень приятная, но думаю, не надо нервничать.

Пусть СтолицаГруп и ПерфектГруп пробуют решить эту проблему, ведь они нам ДАВАЛИ ГАРАНТИИ, что всё в порядке с документами.

В крайнем случае, больше 4000 человек уже инвестировали деньги в стройку. Если надо будет, СОБЕРЕМСЯ И ПОЙДЁМ к Виталику на приём в мерию... Если он анонсировал метро на Виноградарь, значит владел информацией. И, кстати, по слухам тоже имеет долю...

В любом случае, МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ ЗАМОРОЗИТЬ ПРОЕКТ :protest: :protest: :protest:, не на тех напали :no-no:

P.S. И предлагаю не ругаться инвесторам Варшавского и 5 квартала. Сейчас это наше общее дело, хотим мы этого или нет...
19 июль 2018 11:01
Кто-то был сегодня дом А очередь 1? Вода появилась ?
19 июль 2018 11:41
Цитата "Supervisor":
Если вы читали этот депутатский запрос Лещенко, то ничего там такого, критично угрожающего стройке я не вижу.
Простое перечисление общеизвестных фактов насчет владения Пущей земель и назначения земли под строительство.
Лещенко интересуется у Департамента благоустрою та природо збереження не нарушались ли Законы Украины, в отношении нарушений природных ресурсов вот и все.
Да, были высокие деревья до строительства, а теперь их нет... Это же хорошо, что есть люди, которые следят за соблюдением Закона.
СГ грозит штраф, если были нарушения, не более.
Теперь нагнут СГ насчет озеленения, может для нас будет даже лучше, если их заставят компенсировать нанесенный ущерб Киеву засадкой определенных площадей. Обычная практика.
Кстати, при подписании акта приемки квартиры, всем нам не мешало бы указать, что внешнее озеленение очередей мягко говоря засохло.
Деревья покупались на наши средства, а поддерживать их пока мы не приняли не надо? Пусть тогда восстанавливают за свои по новой! :ded:

Насколько я помню на одной из промо картинок будущего микрорайона они планировали создать целый парк...
19 июль 2018 13:07
Цитата "alex677":

Судя по всему тоже столица. Но это не точно.

Кстати, а почему там бабульки не блокируют ? Там же еще есть шанс спасти сады....

Я смотрел на карте ЛУН - это стройка от 5-го квартала, поэтому не трогают их...
19 июль 2018 13:30
Цитата "tdi":

А где на луне видно застройщика этого объекта?
Там явно по проекту Севена строят, это видно по фото, что тут выкладывали. И вроде бы застройщик именно СГ. Может конечно и отдали перфекту проект, как с 5 кварталом, но вряд ли все же, слишком масштабно.
19 июль 2018 13:41
Цитата "tdi":

Да неужели.
https://novostroyki.lun.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D1%8B-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2
У Вас все в порядке? А то Вам уже везде 5ый квартал мерещится
19 июль 2018 13:56
Цитата "Варшавянин":

Да) и даже в ЖЭКе подтвердили)
19 июль 2018 13:59
Бабки уже беспрепятственно шарятся по нашим домам и просят у охраны показать им квартиры! Наши квартиры!
Это как насекомые вылезшие из крупы на кухне, противно видеть в моем доме это сборище.
А на ответ, что тут давно все квартиры проданы и ключи на руках у людей, бабки очень удивились! Они же пришли себе что-то выбрать! А тут частная собственность оказывается.
Ситуация откровенно раздражающая.
19 июль 2018 14:07
За что нам все это?
19 июль 2018 14:19
Цитата:

в комплексе не был, но я звонил в ЖЭК, сказали воду еще не дали, звонить завтра..
я из первой очереди дом А, если что...
19 июль 2018 14:20
Цитата "Aлександp":

Да неужели.
https://novostroyki.lun.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D1%8B-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2
У Вас все в порядке? А то Вам уже везде 5ый квартал мерещится

Смотрел неделю назад, уже видимо поменяли описание - там значился 5 квартал
19 июль 2018 14:38
Цитата "serjml":

в комплексе не был, но я звонил в ЖЭК, сказали воду еще не дали, звонить завтра..
я из первой очереди дом А, если что...

звонил сегодня в ЖЭК- вода сказали есть . Я с первой очереди дом А1,висотка,в 13-и этажной секции не знаю,но меня переспросили с какой я секции.
19 июль 2018 15:08
на стр 700 выложены фото воды - она есть плавно стекает по штукатуренным стенам
19 июль 2018 15:22
Воду тестируют и устраняют прорывы. Скоро будет везде.
19 июль 2018 15:26
Ура, товарищи! Уже есть вода- хорошая новость!
Теперь осталось получить адрес и зарегистрировать право собственности.
19 июль 2018 15:51
Все получится. А шаровики пусть ходят лесом.
19 июль 2018 15:54
Когда 3 очередь получает сертификат? Кто то в курсе?
19 июль 2018 16:25
Цитата "Diesel4557":
Когда 3 очередь получает сертификат? Кто то в курсе?

Только документы на сертификат будут подавать, так что самый оптимистичный прогноз - конец июля. Реалистичней - август
19 июль 2018 16:27
в 3 очереди конкретно недокрашенн дом. какой сертификат???(((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .714716. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее