Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .713715. . .901
18 июль 2018 14:25
Цитата "AnKova":

Получается, что да. А вы и наш с 1й очереди сосед, и со 2й?)))

Спасибо за уточнение :) Вообще я только со второй, дом Б :)
18 июль 2018 14:33
Цитата "Sergiksuper":
Фото 2 части застройки садов

А кто это строит? Есть какая инфа?
18 июль 2018 14:36
Цитата "Sayman":

Спасибо за уточнение :) Вообще я только со второй, дом Б :)

Ясно) у нас вроде как в первой очереди Ваш тезка о нику тоже имеется)
18 июль 2018 15:26
Цитата "Vseostroike":

А кто это строит? Есть какая инфа?

Судя по всему тоже столица. Но это не точно.

Кстати, а почему там бабульки не блокируют ? Там же еще есть шанс спасти сады....
18 июль 2018 16:22
Цитата "alex677":

Судя по всему тоже столица. Но это не точно.

Кстати, а почему там бабульки не блокируют ? Там же еще есть шанс спасти сады....

Видимо так хотят «спасти» сады)))
18 июль 2018 16:31
Цитата "Oscar_":

Если то, что ранее писалось, по поводу окончания "рабочей смены бабулек" в 23:40 правда, я бы на месте СГ завозил материалы по ночам, при чем с запасом дней на 5 вперед.

В начале митинга так и было, сейчас они круглые сутки стоят.
18 июль 2018 19:15
Забудьте про этих бабушек. Они лишь первый этап схемы отжима. Ту проблема намного серьезнее: земли государственные и были переданы застройщику с явным убытком. А это уже черевато повторными судами и новыми решениями
18 июль 2018 19:19
Цитата "Igor+":
Забудьте про этих бабушек. Они лишь первый этап схемы отжима. Ту проблема намного серьезнее: земли государственные и были переданы застройщику с явным убытком. А это уже черевато повторными судами и новыми решениями

Зачем вы воду мутите в двух ветках?
18 июль 2018 19:29
Потому что это г..ндон засланный! Настолько туп, что даже не меняет аккаунты! А может это то «чудо», которое бабушкам даёт гречку или обещает замуж взять?
18 июль 2018 19:31
Цитата "Gor2016":

Зачем вы воду мутите в двух ветках?

В двух ветках потому что проблема общая. И не воду мутите, а объясняю наивным инвесторам, что не так все безобидно как тут пишут
18 июль 2018 19:34
Цитата "yurag777":
Потому что это г..ндон засланный! Настолько туп, что даже не меняет аккаунты! А может это то «чудо», которое бабушкам даёт гречку или обещает замуж взять?

Сам ты г.ндон тупой. Настолько тупой что даже не понимаешь банальных схем. Примитивное сознание видящее только бабок.
18 июль 2018 20:16
Добрый вечер! Я инвестор ЖК Варшавского.Читаю форум сегодня целый вечер вместе с веткой 5 квартала. Я в шоке. Не думала что Столица Групп так может подвести. В любом случае весь этот скандал не на руку инвесторам, так как уже строительные материалы не могут завести на стройку, а это чревато задержками сроков строительства. И весь этот митинг продолжается уже второй месяц и набирает обороты.
Я работала в строительной компании, я знаю , как заключаются договора, когда одна компания владеет участком, а вторая строит на нем и продает эти квартиры, на условиях ,что часть квартир будет передана хозяину участка, когда будет закончена стройка. Главное в этой истории то, что собственником участка является госпредприятие и условия договора не совсем выгодные для него.
Есть ли среди инвесторов юристы по земле? Которые смогут оценить законны ли требования этих людей? И кто такая "инициативная группа по розпаюванню"? Законна ли она? На что они могут претендовать?
А верить менеджерам по продажам я бы не стала? Их задача успокаивать инвесторов любыми способами.
18 июль 2018 21:12
Ребята, давайте уважать друг друга. Мы ж вы сейчас таки соседи. Во первых мы не наивные, мы уже с ключами на руках, без воды правда но это дело времени надо доработать утечки, хотя некоторые в доме А и все в доме С уже с водой. Допустим вы все таки наш сосед а не г...дон, и умнее чем мы тут все и с ваших слов кто то хочет отжать наши уже достроенные квартиры. Я думаю, как уже было сказано написано многие глотки перегрызут тем кто это попытается сделать...
19 июль 2018 04:41
Цитата "Alexman2013":
Во первых мы не наивные, мы уже с ключами на руках,

Вот это и есть наивность. Но впрочем все разные и одни видят дальше другие ближе. Кому интересно на ветке пятого Александр дал хороший развернутый ответ
19 июль 2018 07:19
Вот он деятель Слуга народа!
19 июль 2018 08:35
Какие общение? Чувак чётко пишет. Мы рейдеры пришли урвать. Его что по головке за это погладить?
19 июль 2018 08:36
Цитата "M_VA":
[attachment=0]yClJC0Bd.pdf[/attachment]

Он воно звідки "ноги ростуть".. Нещодавно на телеканалі "24" Лещенко в своїй передачі розпинався про те, що будівництво незаконне і з цим треба "щось робити"..
19 июль 2018 08:53
Всему это сброду с Грушевського осталось там не долго сидеть. Вот и пытаются под конец своей каденции устраивать подобные мероприятия.
19 июль 2018 09:03
Версия.

Агрохолдинг будучи в беспросветных убытках и имея золотую земельку в Киеве искал способ ее монетезировать. Видимо ходил по застройщикам и торговался. Договорились со Столицей за 5% от построенного. Но то ли от тупости то ли от жадности квартирами брать не захотели. Видимо пришлось бы тогда эти квартирки раздать работникам. А захотели получить все и сразу и столица ваплатила им 83,7 млн грн в 2015-м году. Денеги те все естественно руководство уже пристроило в надежные руки и Агрохолдинг снова голый и босый. Договаривались скорее всего еще в 2014м когда курс был 12. А продавалось тогда все это вначале со скрипом по 450$ за квадрат.
Сейчас же и курс не тот и цена квадрата на сегодня уже порядка 900$ !!!

Т.е. суть в том что размер пирога который Агрохолдинг собирался откусить неожиданно для них самих увеличился в разы. Это объясняет активизацию имеено в 2018, в прошлом году цены были значительно ниже. Идут широким фронтом, бабульки, суды, подключили Лещенко, тот еще гандон, явно за будущую долю.
Может еще Столица и с плотностью нахимичила и строит больше квартир чем предполагала вначале.

Таким образом кто-то хочет напомнить Столице (за одно и Перфекту) что хоть мы и протупили но не смотря на юридическую неправоту хотим раздела по братски, как договаривались.

А инвесторы тут теперь просто заложники их споров.
19 июль 2018 09:11
Имхо так и есть. Добавить нечего.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .713715. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее