Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .715717. . .901
19 июль 2018 16:33
Обещали на встрече август-сентябрь
19 июль 2018 17:28
Цитата "Supervisor":

Лещенко интересуется у Департамента благоустрою та природо збереження не нарушались ли Законы Украины, в отношении нарушений природных ресурсов вот и все.

Ну да, 3 года пока шла стройка оно его не интересовало, а тут как только появились бабульки у ворот так и него сразу интерес проснулся... ха ха ха
19 июль 2018 17:41
Цитата "alex677":

Ну да, 3 года пока шла стройка оно его не интересовало, а тут как только появились бабульки у ворот так и него сразу интерес проснулся... ха ха ха

Он (Лещ) приезжал на Веник еще в Апреле. Проводил встречу с жителями района. И там уже тогда вопрос законности Варшавского звучал от местных.
А после этого через 1-2 недели и начались первые перекрытия проспекта и заездов на стройку
19 июль 2018 18:21
Цитата "Diesel4557":
Когда 3 очередь получает сертификат? Кто то в курсе?

Я тоже с 3-й очереди. Сегодня звонил в ОП, сказали ожидают к концу этого месяца
19 июль 2018 19:34
Спасибо
19 июль 2018 20:11
Были сегодня в своей квартире (дом С 2я очередь) и как раз ходили сотрудники "по воде",записывали данные счетчиков. Сказали что вода в доме уже есть и тестирования все прошли (на прошлой неделе тоже были у себя и видели на этаже лужу и влажные стены,наверное,как раз,проверяли,запускали).
19 июль 2018 20:15
Покраска дома к сдаче отношения не имеет. Дом можно сдать с 80% готовностью. Страна такая...
19 июль 2018 20:17
Цитата "lider_95":

Я тоже с 3-й очереди. Сегодня звонил в ОП, сказали ожидают к концу этого месяца

Сколько времени надо будет ждать после сертификата 3 очереди до начала просмотров?)
20 июль 2018 04:25
В первой очереди это было пол года.
20 июль 2018 06:05
Цитата "tdi":

Смотрел неделю назад, уже видимо поменяли описание - там значился 5 квартал

мне менеджер ОП недели три тому говорила, чо это стройка СГ. планируются высотки, расстояние между домами должно быть побольше, соответственно и цену обещали повыше, чем у нас. говорит, будет комфорт-класс. никакой конкретики, так вот размыто описала.
20 июль 2018 06:29
Цитата "ЮляТ":
Ура, товарищи! Уже есть вода- хорошая новость!
Теперь осталось получить адрес и зарегистрировать право собственности.

Во всех домах 1-й оч. уже есть?
20 июль 2018 06:38
Цитата "Avisa":

Сколько времени надо будет ждать после сертификата 3 очереди до начала просмотров?)

исходя из примера 1-2 очереди..через пол года
20 июль 2018 06:41
Цитата "Medvedik":

мне менеджер ОП недели три тому говорила, чо это стройка СГ. планируются высотки, расстояние между домами должно быть побольше, соответственно и цену обещали повыше, чем у нас. говорит, будет комфорт-класс. никакой конкретики, так вот размыто описала.

Вчера уже забор перед ОП сняли, и ОП перенесли тот самый что был в Варшавском
20 июль 2018 07:19
Формой схожи с жк севен
20 июль 2018 07:21
Цитата "Medvedik":

Видимо ЛУН поспешил написать что это 5-ый квартал... Я тоже сходу подумал что это СГ - потому что будка отдела продаж которая была у нас перенесена на другой конец Рэтровиля...
Кстати судя по расположению фундаментов - не видно чтобы расстояние между домами было больше...
20 июль 2018 07:26
Цитата "tdi":
Видимо ЛУН поспешил написать что это 5-ый квартал...

У них рабочее название - 13 квартал. Уж не знаю, почему.
А расстояние да, я мимо Севена часто езжу, и мне кажется там плотнее дома стоят, чем в варшавском. А может дело в самих домах, они шире и нет перепадов этажности, как у нас.
20 июль 2018 07:27
ну, та то они и ОП, чтобы постоянно приукрашивать, это уже хроническое :)
тогда еще этого фото не было, потому пришлось поверить на слово.
20 июль 2018 07:37
Может кто знает в доме А вторая очередь есть свет?Можно подключить квартиру? так как вчера киевэнерго работало
20 июль 2018 07:39
Вторая очередь, дом Б: официально ни воды, ни електричества еще нет (ждать до конца месяца), неофициально - фактически все это уже есть прямо сейчас. Ключи можно получить уже сейчас под расписку.
20 июль 2018 07:44
Цитата "Sayman":
Вторая очередь, дом Б: официально ни воды, ни електричества еще нет (ждать до конца месяца), неофициально - фактически все это уже есть прямо сейчас. Ключи можно получить уже сейчас под расписку.

Мы ключи уже получили, но свет в квартиру не включают, сказали работают киевэнерго. А вас все есть?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .715717. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx