Подать объявление

Квартира в Киеве как личный пенсионный фонд

1. . .1012. . .104
08 янв 2012 20:55
Цитата "Хомякоид":
Блин ребята, не знаю на что Вы ориентируетесь на Святошино, но мне кажется что цены
какие-то нереальные.
я снимаю за 300 на Венике (район что и Святошин), другая знакомая снимает новострой
на Дарнице за 2500 с ремонтом и мебелью.

Макисмум на Святошино это 2500 грн. за одно, и 3000 грн. за двухкомнатную квартиру.
Не знаю за Позняки, но не думаю что цены будут существенно отличаться.
Про какие 550 дол. идет речь, не пойму?

Вам очень повезло с Веником,если речь не идет о подубитой гостинке 22м2.
Знакомая, сдающая неплохую полноразмерную однуху в 9этажке на Венике за 3+счетчики, еще в начале осени подумывала о повышении, так как все её сдающие там знакомые уверяли её, что нельзя в наше время быть такой доброй. Тогда я её от этого отговорил, мотивируя тем, что люди приличные и простоем неопределенной длительности, но теперь она всерьез задумалась о том, чтобы поднять по крайней мере на квартплату, а то и на пару сотен сверху.
08 янв 2012 22:58
Цитата "SanSanych":
А если бы у вас не было кровати\дивана - как вы думаете, сколько бы потенциальных квартирантов ушло сразу после просмотра, если они пришкли к вам на обяъвление "с мебелью"?

Ни одного )) Я всегда указываю подробно состояние квартиры и снижаю цену, если квартирант понравился.
08 янв 2012 23:17
Цитата "Blink":

Ни одного )) Я всегда указываю подробно

Понимаю. Продолжим - вы указываете "с мебелью, без кровати и дивана"? Уверен что нет. Какой тут расчет - что человек прийдет, увидит и может быть скрипя согласится спать на полу из-за цены? :)

Если у вас всегда с кроватью - то представте вы уехали в другой город. Надолго, в командировку, на заработки, в гости и тд. Снимаете квартиру "с мебелью". Приходите, а там вам - "кроватей не держим-с".
Вы не уйдете, будете торговаться за право поспать на полу?
10 янв 2012 09:56
Цитата "SanSanych":
Понимаю. Продолжим - вы указываете "с мебелью, без кровати и дивана"? Уверен что нет.

Почему "нет"?? - пишу всегда как есть.
Странный у вас поход. Как будто цель заманить клиента и там ему "впаривать". ))
Если "нет" - пишу "нет". Зачем тратить своё и чужое время зря.

Цитата:
Если у вас всегда с кроватью - то представте вы уехали в другой город. Надолго, в командировку, на заработки, в гости и тд. Снимаете квартиру "с мебелью". Приходите, а там вам - "кроватей не держим-с".

Клиент всегда разный. И квартира сдастся всегда и любая. Вопрос ТОЛЬКО в её цене :)
Кому устраивает без кровати - снимет, купит свою надувную и будет спать.
Но у меня есть кровать. )
11 янв 2012 00:43
Цитата "Blink":

Цитата:

Клиент всегда разный. И квартира сдастся всегда и любая. Вопрос ТОЛЬКО в её цене :)

Конечно это верно, но изначально вопрос был другой. Не "можно ли сдать без кровати", (можно конечно, почему нет), а "что должно быть в квартире для сдачи" подразумевая необходимые вещи, которые многим или почти всем нужны.

Думаю что кровать - нужна почти всем, основному большиству точно которые откликаются на объявления "с мебелью". Если сдавать без нее - то будет существенно сложнее сдавать, т.к. многие клиенты будут разворачиваться и уходить если ее нет.
17 янв 2012 21:13
на фоне ожидания новой волны кризиса и скачков валюты народ опять начал покупать недвигу "про запас" (далеко не массово конечно) в отделе продаж одного из застройщиков барышня покупала 2к потому что "у меня деньги в евро, а он начал падать" :) можно даже не комментировать :)
17 янв 2012 23:58
Цитата "SanSanych":
Цитата "igorok123":
самое стабильное вложение - позволяет получать каждый месяц немного, но более-менее стабильно.

Вот именно. Знаю такой случай - в советские времена товарищ хороша зарабатывал, и вкладывал деньги в какую-то пенсионную программу, чтобы потом получить пенсию побольше. Отдал он туда очень много, если не почти все с мыслью "чтобы потом на старости...".
Потом развал союза и понятно всех этих пенсионных программ - товарищ остался ни с чем. А купил бы он квартиру, все было бы совсем по другому.

Да и вообще - какие есть альтеранативы? Депозиты разве что, которые по любому менее надежны.

Да ведь в советские времена квартиры были дорого.И я что-то не помню в советское время пенсионных программ :@-:
27 янв 2012 16:12
Цитата "trastin":

Да ведь в советские времена квартиры были дорого.И я что-то не помню в советское время пенсионных программ :@-:

8-() в советские времена продавали квартиры??
27 янв 2012 16:18
Конечно продавали, точнее меняли с доплатой, которую никому не показывали. Но деньги ходили не малые...
27 янв 2012 16:29
Думаю, Трастин имела ввиду советские кооперативные дома, строительство которых велось за счет инвесторов-физ.лиз.
27 янв 2012 17:57
В советское время иметь большие деньги вообще считалось очень грешно.

(Хотя, как это не удивительно, юридически не запрещалось :notsure: )
27 янв 2012 18:24
Цитата "Иззет Кизиларслан":

В христианстве (если не считать протестантов) и по сей день :gi:
Хотя юридически и не запрещается)
27 янв 2012 18:57
Цитата "antoniVS":

В христианстве (если не считать протестантов) и по сей день :gi:
Хотя юридически и не запрещается)

... поэтому, если у христианина накапливается много денег - он должен их куда-то деть (обычно, купить квартиру в Киеве). А "хомяки" презирают христианство, сидят на деньгах и не хотят вкладывать их в недвижимость. :umnik:
27 янв 2012 21:39
... поэтому, если у христианина накапливается много денег - он должен их куда-то деть (обычно, купить квартиру в Киеве). А "хомяки" презирают христианство, сидят на деньгах и не хотят вкладывать их в недвижимость. :umnik:[/quote]

отсутствие духовного прождает зависимость от материального ...
27 янв 2012 22:07
Не богохульствуйте, господа.
Тема духовности - вопрос очень деликатный.
27 янв 2012 23:10
А мы и не богохульствуем. Мы тут больше о советской религии, о том что иметь много денег в СССР считалось грешно.

В сущности, каждый народ сам решает, через что он не в силах перешагнуть и что он должен сам себе запретить. Религия играет роль лишь инструмента, которым можно повернуть в нужную сторону и истрактовать любые цитаты в нужном направлении.

Для русских народов проблемой, мешающей им жить, было богатство.
Для американцев - наркотики.
Для иранцев - секс по спутниковому ТВ.
Для монгол - земледелие...
28 янв 2012 10:47
А мы и не богохульствуем. Мы тут больше о советской религии, о том что иметь много денег в СССР считалось грешно.

В сущности, каждый народ сам решает, через что он не в силах перешагнуть и что он должен сам себе запретить. Религия играет роль лишь инструмента, которым можно повернуть в нужную сторону и истрактовать любые цитаты в нужном направлении.

Для русских народов проблемой, мешающей им жить, было богатство.
Для американцев - наркотики.
Для иранцев - секс по спутниковому ТВ.
Для монгол - земледелие...

Утопические идеи социализма уже показали свой итог. Советская "религия" не имела ничего общего с религией как особой формой осознания мира. И это, считаю, одна из многочисленных причин краха системы.
Читал много о влиянии и контроле государства над церковью - так вот, государства многие одаривали, вознаграждали, наделяли разными материальными благами - но не контролировали. Правильно, любое государство желает церьковь контролировать, т.к. ее боится.
Касательно проблемы богатства - ее нет. Это ментальность нашего общества - считать деньги своего соседа вместо того, что бы работать.
28 янв 2012 12:18
Цитата "Комар Игорь Владимирович":

Касательно проблемы богатства - ее нет.

Не согласен.

Богатство вызывает у русских народов отрицательные чувства и эмоции. За минувшее столетие русские народы (восточные славяне) потратили на борьбу с богатством очень много материальных, человеческих и технических ресурсов, а также времени.
И мне кажется, богатство они до сих пор не победили (ибо до сих пор ещё не вымерли).
28 янв 2012 13:16

За минувшее столетие русские народы (восточные славяне) потратили на борьбу с богатством очень много материальных, человеческих и технических ресурсов, а также времени.
И мне кажется, богатство они до сих пор не победили (ибо до сих пор ещё не вымерли).

Не победили, но уже очень близко к успеху. Бедных все больше
28 янв 2012 14:11
Цитата "LonelyCruiser":
Бедных все больше

по какому критерию вы определили, что бедных все больше?
если имеете в виду то, что разрыв между условными бедными и такими же богатыми увеличивается, то, вероятно, да.
а если про уровень жизни (т.е душевого потребления), то он неуклонно растет всю историю человечества, включая и последние годы.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1012. . .104
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее