Подать объявление

Квартира в Киеве как личный пенсионный фонд

1. . .8688. . .104
17 сен 2017 18:14
Цитата "AO":

Чаривне мисто плохо УКРБУДом 6-)

Остановился на ЖК Family & Friends, очень заинтересовала цена (невысокая), место лучше чем Оранж сити, хуже чем Эврика, хотя ближе к центру.
17 сен 2017 18:38
Цитата "tag1":

Остановился на ЖК Family & Friends, очень заинтересовала цена (невысокая), место лучше чем Оранж сити, хуже чем Эврика, хотя ближе к центру.

А в каком из домов?
17 сен 2017 18:56
Цитата "tempo":

Или ждать второй очереди Парковой долины - дома, которые будут выше по горе и ближе к метро.

Это лет 5 ещё
17 сен 2017 19:46
Цитата "tag1":

смотрел-думал, застройщик мне нравится, а вот расположение не особо - не вижу спроса в
том районе, метро нет, до ВУЗов далеко.
за эти деньги можно взять к примеру в 5-м квартале - сдача раньше и аренда будет явно выше стоить. я брал 1к 37 м2 за 534к
18 сен 2017 12:45
Цитата "respect000":

А в каком из домов?

Там будут строить две первые секции сразу.

Цитата "AO":

смотрел-думал, застройщик мне нравится, а вот расположение не особо - не вижу спроса в
за эти деньги можно взять к примеру в 5-м квартале - сдача раньше и аренда будет явно выше стоить. я брал 1к 37 м2 за 534к

КПИ, НАУ пешком примерно 15-20 минут, КНЕУ минут 30 (либо на троллейбусе), тоже самое КНУБА + ЖД вокзал (ну хотя это не сильно большой плюс).
А Виноградарь я вообще не рассматривал, искал Соломенский или Голосеевский р-ны.
18 сен 2017 13:28
Цитата "tag1":

Там будут строить две первые секции сразу.

КПИ, НАУ пешком примерно 15-20 минут, КНЕУ минут 30 (либо на троллейбусе), тоже самое КНУБА + ЖД вокзал (ну хотя это не сильно большой плюс).
А Виноградарь я вообще не рассматривал, искал Соломенский или Голосеевский р-ны.

на вкус и цвет ....
18 сен 2017 13:54
Цитата "AO":

Скажу так, Виноградарь это район на любителя. Я бы Соломенский район врядли поменяла на Виноградарь. До центра далекова то. На счет аренды, уж очень сомневаюсь, что на Виноградаре Ваша квартира в 37 кв. будет стоит дороже,чем на Новополевой. Даже если сейчас заглянуть на лун на обьявления аренды по пр.Правды, то однушка в новострое это максимум 7 000 грн. Ито есть масса предложений двушек за 7 000 (не в новострое). А значит конкуренция на Выноградаре будет хорошая и сдать квартиру нужно будет еще постараться. На Новополевой, думаю можно будет сдать однушку, с более менее ремонтом за 7 500 грн.
И да, на сайте 5 квартала дешевле, чем 628 000 грн. (1 комн - 38 м2) не нашла.
18 сен 2017 14:01
Цитата "tag1":

Место имеет почти все те же недостатки, что и ЖК Кампус. Только может до инфраструктуры чуть ближе. А так все те же проблемы - и дом в низине прямо у речки Лыбидь (это грунтовые воды вверху), жд полотно совсем близко, а значит помимо шума будут еще и вибрации. Причем жд идет в низине, значит звук будет усиливаться как в чаше. Номинально до центра рядом, а по факту попробуйте еще добраться до него в час пик, когда все улицы вокруг в пробках, не считая улочек в частном секторе (да и то пока - пока эти монстры там не выросли). Нет, проспект Отрадный будет свободен и в час пик, если ехать к посту Волынскому, но многим ли туда надо? До КПИ дойти пешком можно, но дорога не самая приятная. Близость вокзала - как туда добираться, хоть он и близко? Пешком? Так опять таки дорога туда не из приятных. На Лебедева Кумача когда-то был подземный переход, но из-за того, что его часто затапливало, его пришлось засыпать. Не думаю, что прямо возле речки Лыбидь в низине ситуация другая. Это Ж... всем коммуникациям - грунтовые воды близко, плюс блуждающие токи от жд дороги. Еще я бы советовал проверять что записано в ТУ на канализацию и подключение воды. В доме на Донца 2а полтора года тянули сети и и из-за этого были задержки. Тянуть пришлось порядка 2 км. А здесь частный сектор и по идее никаких коммуникаций быть не должно. Там застройщик Житлоинвест УКБ. Потянет ли подобное Геос - ХЗ.
Не просто так в такой близости к центру вырисовалась такая цена. Как по мне, то лучше в нормальном месте, пусть и дальше от центра.
18 сен 2017 14:04
Цитата "Vika_89":
Скажу так, Виноградарь это район на любителя. Я бы Соломенский район врядли поменяла на Виноградарь.

Вы пишете в общем. И Соломенский район большой, и Виноградар не маленький. И там, и там есть как удачные места, так и откровенно не очень. Обобщать я бы не стал.
18 сен 2017 18:07
Цитата "Vika_89":

Скажу так, Виноградарь это район на любителя. Я бы Соломенский район врядли поменяла на Виноградарь. До центра далекова то. На счет аренды, уж очень сомневаюсь, что на Виноградаре Ваша квартира в 37 кв. будет стоит дороже,чем на Новополевой. Даже если сейчас заглянуть на гугл на обьявления аренды по пр.Правды, то однушка в новострое это максимум 7 000 грн. Ито есть масса предложений двушек за 7 000 (не в новострое). А значит конкуренция на Выноградаре будет хорошая и сдать квартиру нужно будет еще постараться. На Новополевой, думаю можно будет сдать однушку, с более менее ремонтом за 7 500 грн.
И да, на сайте 5 квартала дешевле, чем 628 000 грн. (1 комн - 38 м2) не нашла.

посмотрим на цены после открытая метро в 500 метрах от 5-го квартала :hi:
18 сен 2017 18:45
Посмотрел планировки ЖК "Family and Friends". Это что-то! Трапецевидные кухни или комнаты (если кухня прямоугольная). Маленькие вытянутые комнаты, кроме пары планов. И практически все квартиры выходят окнами на железную дорогу. С учетом вышеописанных недостатков с общественным транспортом, стоимость аренды здесь будет ниже любой новостройки рядом с метро. Даже Парковой долины, хоть там и от первой очереди 900м до метро.
18 сен 2017 18:59
Ага, когда??? Лет через 3-5? 8-) Ждите... У нас уже на Троещену 10 лет метро обещают, но при этом результата ноль :obm: .
18 сен 2017 19:39
Цитата "Vika_89":
Ага, когда??? Лет через 3-5? 8-) Ждите... У нас уже на Троещену 10 лет метро обещают, но при этом результата ноль :obm: .

да, года через 3 будет, как раз сдача + время на ремонты - самое оно
18 сен 2017 20:48
Цитата "respect000":

Как Вы считаете Эврика монолит и панель будут сдаваться по одной цене? И примерно по какой, хотя бы на сегодняшний момент? 7500-8000 грн.?
19 сен 2017 08:05
Цитата "tempo":
Посмотрел планировки ЖК "Family and Friends". Это что-то! Трапецевидные кухни или комнаты (если кухня прямоугольная). Маленькие вытянутые комнаты, кроме пары планов. И практически все квартиры выходят окнами на железную дорогу. С учетом вышеописанных недостатков с общественным транспортом, стоимость аренды здесь будет ниже любой новостройки рядом с метро. Даже Парковой долины, хоть там и от первой очереди 900м до метро.

А теперь посмотрите на стоимость квартиры при покупке в Парковой долине, в Эврике (в монолитном доме) и Family and Friends.
19 сен 2017 08:33
Цитата "tag1":

Стоимость квартир я узнавал и указал выше.
Тут больше вопрос в перспективе дальнейшего удорожания квартиры и стоимости аренды (интересует мнение где будет выше стоимость аренды).

А Вы не смотрели ЖК Лебединый ,прямо около метро .
19 сен 2017 08:59
Всем привет , прошу совета . Я раньше не занималась арендой квартир , инвестировала в новострой , в общем нормально с прибылью . Но Сейчас как-то поднадоели эти стрессы , вложи деньги , дождись пока построят , найди покупателя . Ещё в прошлом году хотела переключиться на аренду, но ...
вот теперь вопрос : располагаю около 100 ₴
В какие жк вы бы посоветовали вложить средства ? В каком районе ? На каком этапе ( на нулевом дешевле но опять ждать 2-3 года и риски недостроя в нынешнее время ) или на этапе документов ? Или готовые квартиры с ремонтом ? Рассматриваю только новые квартиры или до 5 лет новострой .
19 сен 2017 09:28
Цитата "alex7722":

Как Вы считаете Эврика монолит и панель будут сдаваться по одной цене? И примерно по какой, хотя бы на сегодняшний момент? 7500-8000 грн.?

Монолит ближе к метро и квартиры большей площади, поэтому сдаваться будет дороже, но не факт, что это будет выгодней, с учетом более высоких расходов на покупку и ремонт (панель идет с ремонтом).
Арендатору все равно из чего сделан дом. Монолит хорош только возможностью сделать планировку под себя.
19 сен 2017 10:04
Всем добрый день!
Кто что думает о ЖК Silver House (просп. Голосеевский, 74) как для инвестирования, так и для аренды.
Заранее спасибо!
19 сен 2017 13:13
Цитата "alex7722":

Моя математика по Эврике:

1). панелька 36 кв м = 25.000$(котлован) с ремонтом от строителей, + добавить 4.000$ на оформление квартиры и на доукомплектацию техникой и мебелью под ключ.
сдаваться в аренду такая квартира будет около 7.000 грн.
29.000$ вложений окупятся при аренде 7000 грн приблизительно через 108 месяцев= 9 лет аренды, + 2-3 года ожидания постройки дома от котлована до сдачи.
Итого: окупаемость 11-12 лет или около 8-9% годовых на вложенную суму.

2). монолит 42 кв м = 29.000$(котлован) без ремонта от строителей, + добавить 11.000$ на оформление квартиры и на полноценный ремонт под ключ и на укомплектацию техникой, мебелью.
сдаваться в аренду такая квартира будет от 8.000 до 9.000 грн в зависимости от качества и дизайна ремонта+ кол-ва техники. берем среднюю 8500 грн.
40.000$ вложений окупятся при аренде 8500 грн приблизительно через 123 месяца= 10 лет аренды, + 2-3 года ожидания постройки дома от котлована до сдачи.
Итого: окупаемость 12-13 лет или около 8% годовых на вложенную суму.

При изменении курса $ и при акциях от Аркады математика моих расчетов может изменится.

Мои выводы:
для аренды брать Аркадовскую панельку с ремонтом более выгодней чем монолит. К тому же в монолите надо несколько месяцев жизни потратить на контроль и закупку материалов ремонта квартиры с нуля.
а для жизни все же интересней монолит, покачественней должен быть и метраж покрупней с возможностью перепланировок.

Мои наблюдения:
панельку однушки (с ремонтами которые) в Эврике разбирают,
а вот монолитные однушки сейчас висят в продаже.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8688. . .104
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx