Подать объявление

Квартира в Киеве как личный пенсионный фонд

1. . .57. . .104
11 окт 2010 15:38
а что, водка на всю сумму - тоже вариант. Прожить пенсию ярко и весело... но быстро.
11 окт 2010 15:59
Цитата:

что в любой момент может понадобиться крупная сумма наличкой
кеп, хочешь на старость поиграть в банкира? деньги ВСЕГДА могут понадобится... лично я не вижу таких страшных или очень нужных целей кроме своей обеспеченности... дети или внуки это к тому времени будут взрослые люди которые должны решать свои проблемы сами а не надеяться на дедушек .... проверенно историей что надежнее всего иметь актив в трех вещах = недвиж, часть в акции часть в накопительном фонде...это за бугром. у нас же я вижу что те кто имел недвиж ни чего не потерял даже в кризис...главное что он остался со стабильным источником дохода... в принципе даже если его и продать быстро то инвестор останется все равно в наваре... другое дело что инвестировать именно в этом году или в 11 я лично не стал бы... хотя каждому своё.

покупайте землю ее больше не вып :umnik: ускают...
11 окт 2010 16:06
Цитата:

прошу в этой теме о политике не писать... прошу к теме вернутся.... расказать нам ещё о надёжности иностранных банков, открытии ломбардиков, покупки водки на всю сумму......

и ответить на вопрос какая альтернатива здаче в аренду есть у наших пенсионеров?

Альтернатива одна купить домик у моря и ловить рыбку, приятно и полезно плюс максимально бить на альтернативные источники энергии, солнце, ветер... :smoke:
11 окт 2010 16:15
с продажами в Штатах тоже тяжеловато - посему записался я в амер. ландлорды- теперь будем сдавать кондо амер люду ... посмотрим что из етого выйдет. Про отличия скажу пока , что агенство сканирует будущ жильца не хуже чем при приеме на работу . стандартный набор информации о жильце включает . Где работает , сколько зарабатывает , какая кредитная история , криминальная история , зарегестрирован кака секс насильник ( секс оффендер) ) . Где проживало до етого , предыдущий лендлорд, машина итд итп. Ну а сменя агенство сдирает 1 месяц оплаты за свои услуги .
11 окт 2010 16:41
Цитата:

Альтернатива одна купить домик у моря и ловить рыбку, приятно и полезно плюс максимально бить на альтернативные источники энергии, солнце, ветер... :smoke:

кстати, чуть больше года назад разговаривал с одним риэлтегом.... дак тот домик в крыму строил себе... и расказывал что в крыму работы риэлтегам поболе чем в киеве... за счёт москалей.... типа многие покупают землю строят дома и мечтают о том как выйдя на пенсию они в крыму будут жить получая московскую то пенсию и здавая московскую квартирку.... :)
11 окт 2010 17:24
Цитата:

с продажами в Штатах тоже тяжеловато - посему записался я в амер. ландлорды- теперь будем сдавать кондо амер люду ... посмотрим что из етого выйдет. Про отличия скажу пока , что агенство сканирует будущ жильца не хуже чем при приеме на работу . стандартный набор информации о жильце включает . Где работает , сколько зарабатывает , какая кредитная история , криминальная история , зарегестрирован кака секс насильник ( секс оффендер) :) . Где проживало до етого , предыдущий лендлорд, машина итд итп. Ну а сменя агенство сдирает 1 месяц оплаты за свои услуги .

О, вот тут я согласна платить налоги. И еще месяц оплаты за услуги агенства.
А наш пэрэсичный арендатор пошлет бабуську-пенс-бизнеследи подальше, и даст ей 100 гривен на хлебушек.
11 окт 2010 17:29
Цитата:

кстати, чуть больше года назад разговаривал с одним риэлтегом.... дак тот домик в крыму строил себе... и расказывал что в крыму работы риэлтегам поболе чем в киеве... за счёт москалей.... типа многие покупают землю строят дома и мечтают о том как выйдя на пенсию они в крыму будут жить получая московскую то пенсию и здавая московскую квартирку.... :)

Неплохо, но опасно для пенсионера, Масква - не США. Уж если что-то сдаешь, лучше жить где-то рядом.
11 окт 2010 18:22
Все же было бы неплохо, каждому пенсионеру иметь квартиру для сдачи в аренду... и пенсфонд это разгрузило бы.
Но нужно еще по молодости этим заняться... ну и про арендаторов будущих не забыть.
11 окт 2010 19:43
Цитата:

Все же было бы неплохо, каждому пенсионеру иметь квартиру для сдачи в аренду... и пенсфонд это разгрузило бы.
Но нужно еще по молодости этим заняться... ну и про арендаторов будущих не забыть.

Ну здрасьте!
Мало того что каждому пенсионеру советская власть по квартире бесплатно дала, так надо ещё по одной было дать, оказывается. :think:

Я лично за то, чтобы у каждого студента была и своя квартира, и лишняя, для сдачи в найм пенсионерам. :umnik: Это разгрузило бы биржу труда :-D
11 окт 2010 20:16
Цитата:

у меня знакомый так сделал, продал машину, квартиру, гараж, мебель и дачу (именно в такой последовательности) и купил домик где то около Алушты, счас в сезон сдает второй этаж и играет в шахматы на деньги на набережной, у него правда астма и это единственный выход, но сейчас доволен и время от времени скупает серебро в пенсионеров :super:
11 окт 2010 20:41
Цитата:

Ну здрасьте!
Мало того что каждому пенсионеру советская власть по квартире бесплатно дала, так надо ещё по одной было дать, оказывается. :think:

Я лично за то, чтобы у каждого студента была и своя квартира, и лишняя, для сдачи в найм пенсионерам. :umnik: Это разгрузило бы биржу труда :-D

вот и решение... у каждого гражданина украины по одной квартире для сдачи в аренду... и никаких хлопот.
А в постояльцы китайцев пригласим... они правда себе муравейников и сами настроят.
Зато дск появится просто немеряно.... к ним бы еще дсб...
11 окт 2010 20:43
Цитата:

Ну здрасьте!

вообще то эти пенсионеры отработали свои квартиры в отличии от студентов
Цитата:

а я за то чтобы посылать на "ридни села" подымать депрессивные районы,тоже несколько б разгрузило :)
11 окт 2010 20:47
Цитата:

у меня знакомый так сделал, продал машину, квартиру, гараж, мебель и дачу (именно в такой последовательности) и купил домик где то около Алушты, счас в сезон сдает второй этаж и играет в шахматы на деньги на набережной, у него правда астма и это единственный выход, но сейчас доволен и время от времени скупает серебро в пенсионеров :super:

ну вот в результате дискусии вырисовывается ещё один вариант... покупка жилья не в киеве... кстати необязательно в Крыму и сдача в аренду своего в киеве... если этот вариант реализует какое то количество пенсионеров то это будет сильный удар по РН киева....

кажется Владимир писал нечто похожее.
11 окт 2010 23:31
по теме спрашивать то как раз и надо у молодых! umnik вспомните себя во времена СССР.Оказывается, что квартиры практически ничего не стоят))) их тогда раздавали бесплатно и з/п платили такую что мало кто жаловался, зато за БУГРОМ их таки покупали (за хорошую денежку).Времени прошло относительно не много, и теперь мы покупаем "бесплатное" за "хорошую денежку", а за БУГРОМ...(относительно бесплатно). Я думаю все понимают этот идиотизм
с "дефицитом" квадратных метров! Кто сказал, что жилье не будут строить, и дешевле оно становиться не будет (хотя сомнительно) Причем автомобили нигде и никогда МАССОВО не раздавали.
Купить сейчас чтобы тут же ее сдавать- да это "+" (но именно сейчас!)
Достанется она детям! И здесь вопрос что им с ней делать???
1. жить в одной из квартир, а вторую сдавать! Тогда смысл жить в такой стране!!!!!!! (где бетон дороже золота pray ). Итог продается за любые деньги!
2. Продать сразу (т.е. не за "любые деньги"), пока чего-то еще стоит.
3. Продолжать выживать в этой стране (если получится) notsure
А лучше всего "законсервировать" свежий воздух puzir puzir puzir на 50куе, и лет так через 50-150 продавать его! как вино hamster beer за 1....00000....0 dollar чего-нибудь )))))
з.ы. в этом есть доля шутки.
11 окт 2010 23:45
Цитата:
а я за то чтобы посылать на "ридни села" подымать депрессивные районы,тоже несколько б разгрузило

Если все студенты одновременно покинут Киев, - резко уменьшится количество пустых бутылок из-под пива. Следовательно, у пенсов начнётся паника и драки за каждую пустую бутылку. Конкуренция между ними сильно возрастёт! :ded:
12 окт 2010 05:58
Цитата:

Ну здрасьте!

Бесплатно ? Да эти пенсионеры всю жизнь пахали , как папа Карло за 100 рублей

kos65
Цитата:
вообще то эти пенсионеры отработали свои квартиры в отличии от студентов

+ 100 :umnik:
12 окт 2010 06:45
Цитата:

Эти может и пахали, а вон те всю жизнь пончики ели по 5 копеек, тырили всё, брак гнали и пьянствовали.
12 окт 2010 07:35
Цитата:

покупайте землю ее больше не вып :umnik: ускают...

так ее же и в аренду не сдашь... мало того = хорошие варианты уже давно куплены, вы правильно подметили - земли в два слоя не напечатаешь...
12 окт 2010 07:40
Цитата:

Если все студенты одновременно покинут Киев, - резко уменьшится количество пустых бутылок из-под пива. Следовательно, у пенсов начнётся паника и драки за каждую пустую бутылку. Конкуренция между ними сильно возрастёт! :ded:

Если все студенты одновременно покинут Киев
:-D и куда же они "покинут" причем все... может и преподавательский состав с ними? не пишите чушь...!!!
12 окт 2010 07:45
Цитата:

во первых квартиру давали согласно очереди и на ВСЕХ членов семьи а не на пенсов. если бы нынешние пенсы были без детей то до сих пор бы ютились в малосемейке или максимум в 1к... жилье строили люди зачастую строительные управления при больших пром предприятиях а не государство.. фактически предприятия снабжали себя новыми кадрами за счет решения квартирного вопроса... другого способа решить жилищную проблему не было... поэтому не стоит вспоминать кто и сколько зарабатывал... каждый получал по заслугам и квартиру давали согласно того что предприятие или город мог себе позволить... но на детей выдавали и это ЗАКРЕПЛЕНО при приватизации...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .57. . .104
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее