Подать объявление

К новому году вводят пограммы кредитования (10 лет до 12 % в гривнах!)

13 дек 2010 14:59
Цитата:

Такие как Вы, пока в лужу не наступят - не верят , что там мокро. Ждите НГ и посмотрите на акции застройщиков. информация из личного общения.
Делается это для того чтоб бизнесс не умер! Строитель должен строить.

Вы приколист , 16% процентов дают банки по депо , а ипотеку под 12% под новый год дадут , кризис таки и на мозги влияет !!!!!!!!
А если хотят строить пусть цены скидывают и устраивают распродажи и к тому гарантии нужны , тогда МОЖЕТ и работка у них будет !!!
13 дек 2010 18:30
//www.universalbank.com.ua/cgi-bin/p.... ua&x=11,352

Кредит на купівлю житла
Підрахуйте, скільки грошей в середньому Ви віддаєте господарям орендованої квартири на рік? А тепер помножте їх на 20 років. Не треба проводити складних розрахунків, щоби переконатися: за ці ж самі, а може, навіть менші кошти можна придбати власне житло, і найпростіше зробити це з іпотечним кредитом від Universal Bank.

З новими привабливими умовами іпотечного кредитування від Universal Bank Ви маєте змогу зробити це вже сьогодні:
Відсоткова ставка – 14,95% (фіксована протягом першого року кредитування, з другого року – плаваюча відсоткова ставка)
Валюта – гривня
строк кредитування до 20 років;
перший внесок – 30% вартості житла;
схема погашення – однаковими платежами щомісяця (ануїтет)
відсутність щомісячних комісій
оцінка нерухомого майна, що передається в іпотеку здійснюється за рахунок Банку.
Ви також можете отримати кредит під фіксовану ставку, адже створюючі наші продукти та програми, ми завжди пропонуємо клієнту вибір.

РОЗРАХУВАТИ КРЕДИТ

Виплати при оформленні кредиту:
оплата нотаріальних послуг;
оплата страхових послуг (страхування нерухомого майна за одними з найнижчих тарифів на ринку страхових послуг);
одноразова плата за ініціювання кредиту;
обов’язкові платежі згідно законодавства.

Никто не знает, какая там фиксированная ставка? Посмеятся хотелось бы...

Немного ниже:

Якщо Ви бажаєте придбати не житлову нерухомість або нерухомість на первинному ринку, тоді Споживчий кредит під заставу Вашої житлової нерухомості саме для Вас!

Даже банк боится кредитовать первичку - мало ли что.
14 дек 2010 07:39
Цитата:

Такие как Вы, пока в лужу не наступят - не верят , что там мокро. Ждите НГ и посмотрите на акции застройщиков. информация из личного общения.
Делается это для того чтоб бизнесс не умер! Строитель должен строить.

Ну и когда же уже?
Пора бы акциям начаться.

Не праздного интереса ради, а токмо во исполнение инвестиционных проектов - сообщите пожалуйста, какой-такой застройщик готов пойти на такое?

Ежели запостить такое не можете - то хоть в личку отпишитесь - надо ж подготовиться, "пробить" объекты по своим каналам, отследить историю....
14 дек 2010 08:36
Цитата:

Вы приколист , 16% процентов дают банки по депо , а ипотеку под 12% под новый год дадут , кризис таки и на мозги влияет !!!!!!!!
А если хотят строить пусть цены скидывают и устраивают распродажи и к тому гарантии нужны , тогда МОЖЕТ и работка у них будет !!!

Вы приколист , 16% процентов дают банки по депо
на ипотеку есть процент 16... если не ошибаюсь то на покупку вторички в кредобанке дают 18 годовых... но это не кредиты которые будут брать... 12 годовых это тоже сумма высокая. инфляция не причем просто доходная часть заемщика к инфляции не имеет отношения.. думаю что и 12 годовых не спасет кредитный рынок. настроения в обществе таковы что эти "рехформы" принесут тока:
=снижение платежеспособности частников в связи с НГ.
=снижение доходов госструктур как в центре таки и на переферии за счет сокращения мест и оптимизации расходов
=уменьшение расходов населения потянет за собой и снижение товарооборота и вымывание из карманов средств в казну и за ком платежи скажется и на качестве товаров которые люди станут покупать.
= итого имеем дальнейшее скатывание причем достаточно стремительное вниз по доходам...значица и настроение на покупку чего то дорогостоящего увы не прибавляет оптимизма.
вывод: ипотека невыгодна потребителю а выгодна банку. банк себя перестраховывает почти двойной маржей по процентам...да и валюту менять дабы выдать гривневый кредит стремно очень а валютный низзя. потребитель первичного рынка это продавец вторички... покупатель вторички это единицы тех у кого есть запас на 1к..остальные это разменные варианты. поэтому спроса на ипотеку будет тока при вариантах размена с доплатой...возможно что есть вариант заставы старого жилья для покупки нового и сдачу в аренду старого для покрытия процентов...как вариант...
14 дек 2010 15:47
Цитата:

Аркада, кредит под 17%.
Первій взнос 30%, до 20 лет.
14 дек 2010 20:44
Цитата:

В Голосеево цены от строителей вообще дикие. И странно, почему строители морозятся и не договариваются с банками свои готовые объекты подешевле кредитовать. :notsure: Вот в Одессе один араб-инвестор дает при покупке в своих домах на 50% суммы под 9% на 20 лет. Народ берет, конечно же. И строит он очень быстро.

Вообще, как говорится ко многому можно привыкнуть, но с какого дуба рухнули эти товарищи мне вообще непонятно, они застряли в 2006-7 годах??? :ne figa sebe:
14 дек 2010 20:49
Цитата:

в среднем 14000 грн за квадрат. не мало и не много. с ремонтом 17600, там сразу въезжай живи, но дороговастенько.

Как по мне то въезжай и живи - это "парковые озера". И сантехника и кухня и двери, а там что есть? Реально отличное предлложение, была бы необходимая сумма я бы наверное взял бы. И цена около 9 - 10 тыс. грн.
Но это все дело субьективное, кому-то от слова "м. Дарница" может быть сразу становится плохо, хотя место тоже очень хорошее и через парк до метро минут 15 топать.
14 дек 2010 20:53
Цитата:

Согласен 100% - если есть цена адекватная и какие-то гарантии, то будут покупать, но на данный момент законодательно человек покупающий квартиру в не сданном доме никто - грубо говоря лох или может им стать в любой момент, к сожалению.
Я вот скромно так надеюсь, что закон о градостроительной деятельноси действительно сможет сделать мини революцию ну или хотя бы переворот и сюда хотя бы зайдут иностранные застройщики и расшевелят это болото с местными жабами - Левами и пр. Вот тогда и посмотрим на цены и кредиты.
15 дек 2010 07:02
Цитата:

Я конешно извиняюсь! (как в том старом анекдоте). А вы вообще давно последний раз оформляли депозит в банке? Так вот я бы Вам посоветовал пойти в ближайший банк и посмотреть что сейчас и по чем, думаю вы серьезно будете удивлены. Процентные ставки упали ниже плинтуса практически везде! Например в Райфайзен-банк-Авале Вам дадут 11,5 % годовых, только в том случае если вы положите деньги минимум в размере 120 000 гривен на год на депозит классический с самыми жесткими условиями (без возможности досрочного снятия денег). И это у них самые выгодные условия, в долларах и евро ставки почти уже как в Европе (5% и 2,5% максимум при больших суммах вкладов). Да че я вам голову морочу - вот смотрите сами Депозит классический в Райфайзене.

И это сейчас везде так! Изменения такие произошли буквально за последние пару месяцев. Господа хватит летать в облаках. давайте будем адекватны даже под 12% годовых ипотека на сегодня дорого!
15 дек 2010 07:49
Цитата:

Я конешно извиняюсь! (как в том старом анекдоте). А вы вообще давно последний раз оформляли депозит в банке? Так вот я бы Вам посоветовал пойти в ближайший банк и посмотреть что сейчас и по чем, думаю вы серьезно будете удивлены. Процентные ставки упали ниже плинтуса практически везде! Например в Райфайзен-банк-Авале Вам дадут 11,5 % годовых, только в том случае если вы положите деньги минимум в размере 120 000 гривен на год на депозит классический с самыми жесткими условиями (без возможности досрочного снятия денег). И это у них самые выгодные условия, в долларах и евро ставки почти уже как в Европе (5% и 2,5% максимум при больших суммах вкладов). Да че я вам голову морочу - вот смотрите сами Депозит классический в Райфайзене.

И это сейчас везде так! Изменения такие произошли буквально за последние пару месяцев. Господа хватит летать в облаках. давайте будем адекватны даже под 12% годовых ипотека на сегодня дорого!

Однако.

Видимо, опустить ипотечные ставки вслед за депозитными все-таки что-то мешает. То ли груз проблемных кредитов, то ли отсутствие объектов, ктороые стОит кредитовать.
Еще одним сдерживающим фактором скорее всего является запрет валютного кредитования - пока банкиры не найдут возможность все-таки привязать кредит к валюте, а они ее найдут.

В любом случае следует готовиться к появлению дешевой ипотеки - скорее всего, для начала на новострои, с которыми банкиры связаны напрямую либо через собственные компании, позже - на более широкий круг недвижимости.
Конечно, уже не будет той гонки за аленями, которая была в 2006-2007, но на РН банкиры скорее всего повлияют.

Итак, до Нового Года осталось 2 недели.
Осталось понять, будут ли это массовые программы, активно рекламируемые через медиа, или закрытые клубы для своих.
16 дек 2010 09:26
Цитата:

учитывая то что идет сворачивание массы денег и оборот средств замедлился, кроме того из цепочки выпали составляющие типа массы предприятий и частных заемщиков которые собственно и наполняли нишу спроса, то денег в экономике станет еще меньше... они как бы есть в банках но давать их в оборот некому.... тока когда ставки по кредитам станут менее 10 годовых, когда будет ясна ситуация с налогами. когда определится что будет с валютой вернее балансом, когда станет ясно будет страна падать дальше в пропасть или производство будет наращивать потенциал.-= тогда и станет ясно кто сможет обслуживать кредиты... а пока у банков один выход-кредитовать очень рискованные потреб кредиты и авто кредиты ч.з. финансовые схемы... пускать на оборотку корпоративу тока ч.з. вход в состав учредителей или состав правления...или покупать облигации гос займа...вот и все пироги.пока гос облигации будут выше 8 годовых падать цена на ипотеку опускаться не станет.
05 янв 2011 13:16
Цитата:

к новому году большинство застройщиков Киева (и не только) вводят пограммы кредитования (рассрочки) на новое жилье. 10 лет до 12 % в гривнах!!!

Я настоятельно рекомендую покупателям не торопиться именно сейчас. Не берите вторичку , потерпите до НГ.
А продавцам хрущевок, наооборот рекомендую поторопится и сливать пока есть возможность.

Ну и где??? 8-)
05 янв 2011 13:37
Цитата:
к новому году большинство застройщиков Киева (и не только) вводят пограммы кредитования (рассрочки) на новое жилье. 10 лет до 12 % в гривнах!!!

Присоединяюсь!

Не смог раньше найти тему...

Написал Andrex в личку - ждем ответа.
05 янв 2011 16:50
Цитата:

Вполне возможен вариант с 12% годовых. Сейчас наблюдается тенденция к удешевлению займов на первичном рынке ипотеки . Уже есть предложения с реальной ставкой ниже 15% годовых. Впрочем, средняя на рынке ставка все еще высока - 19,5% реальных годовых, а по отдельным краткосрочным программам ставки вообще превышают 31% реальных годовых.

Я лично, решила подождать до нового года и посмотреть как дела пойдут дальше.

Сейчас уже вполне возможен ? Два года назад когда я говорил про удешевление ипотечных кредитов до етих же 12%-16% процентов , мне с пеной у рта доказывали , что ТАКОЕ В УКРАИНЕ НЕ ВОЗМОЖНО откуда деньги и Банков , страна на грани Дефолта. Люди вы чего? И так было понятно, как то туго доходит , когда говорить начинаешь заранее .
05 янв 2011 18:03
Цитата:

Сейчас уже вполне возможен ? Два года назад когда я говорил про удешевление ипотечных кредитов до етих же 12%-16% процентов , мне с пеной у рта доказывали , что ТАКОЕ В УКРАИНЕ НЕ ВОЗМОЖНО откуда деньги и Банков , страна на грани Дефолта. Люди вы чего? И так было понятно, как то туго доходит , когда говорить начинаешь заранее .

С учетом того, что ставка "плавающая", выглядит довольно тупо.
06 янв 2011 09:21
Цитата:

Ну-ну.

Найдите-ка мне такие предложения.

особенно хочется посмотреть на 12%.

И это, скажите мне пожалуйста, Вы бы рассматривали кредиты более 12% годовых?
ИМХО такое возможно только на короткие периоды - до 3-х лет. А для ипотеки более реальные сроки - 20 лет.
06 янв 2011 10:58
На рекламных плакатах может быть написано все что угодно, как и на заборе, хоть и 12% годовых, только если копнуть поглубже, то начнется облом. Мне вот только одно непонятно - ведь за такие биг-морды с нереальными процентами ведь деньги платят, в чем смысл рекламы продукта, которые практически некому недоступен??? Ведь она себя не окупает... или достаточно одного богатого аленя? notsure
07 янв 2011 17:55
Цитата:

Ерунда.
У самого депозит в Платинуме под 15%. Есть и больше.
Читайте prostobank.ua
07 янв 2011 18:25
Друзья, существует поиск , если вы действительно ищете дисконты и кредиты , не стесняйтесь ищите и звоните по указанным номерам. Все есть и программы кредитные и рассрочки , может не так как хочется ... но все есть
09 янв 2011 04:00
Цитата:

Друзья, существует поиск , если вы действительно ищете дисконты и кредиты , не стесняйтесь ищите и звоните по указанным номерам. Все есть и программы кредитные и рассрочки , может не так как хочется ... но все есть
8-) Ключевая фраза .
Ждите скрытых комиссий и прочих прелестей. 17% - это пока-что банкирские сказочки для лошков.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее