Подати оголошення

К новому году вводят пограммы кредитования (10 лет до 12 % в гривнах!)

13 груд 2010 14:59
Цитата:

Такие как Вы, пока в лужу не наступят - не верят , что там мокро. Ждите НГ и посмотрите на акции застройщиков. информация из личного общения.
Делается это для того чтоб бизнесс не умер! Строитель должен строить.

Вы приколист , 16% процентов дают банки по депо , а ипотеку под 12% под новый год дадут , кризис таки и на мозги влияет !!!!!!!!
А если хотят строить пусть цены скидывают и устраивают распродажи и к тому гарантии нужны , тогда МОЖЕТ и работка у них будет !!!
13 груд 2010 18:30
//www.universalbank.com.ua/cgi-bin/p.... ua&x=11,352

Кредит на купівлю житла
Підрахуйте, скільки грошей в середньому Ви віддаєте господарям орендованої квартири на рік? А тепер помножте їх на 20 років. Не треба проводити складних розрахунків, щоби переконатися: за ці ж самі, а може, навіть менші кошти можна придбати власне житло, і найпростіше зробити це з іпотечним кредитом від Universal Bank.

З новими привабливими умовами іпотечного кредитування від Universal Bank Ви маєте змогу зробити це вже сьогодні:
Відсоткова ставка – 14,95% (фіксована протягом першого року кредитування, з другого року – плаваюча відсоткова ставка)
Валюта – гривня
строк кредитування до 20 років;
перший внесок – 30% вартості житла;
схема погашення – однаковими платежами щомісяця (ануїтет)
відсутність щомісячних комісій
оцінка нерухомого майна, що передається в іпотеку здійснюється за рахунок Банку.
Ви також можете отримати кредит під фіксовану ставку, адже створюючі наші продукти та програми, ми завжди пропонуємо клієнту вибір.

РОЗРАХУВАТИ КРЕДИТ

Виплати при оформленні кредиту:
оплата нотаріальних послуг;
оплата страхових послуг (страхування нерухомого майна за одними з найнижчих тарифів на ринку страхових послуг);
одноразова плата за ініціювання кредиту;
обов’язкові платежі згідно законодавства.

Никто не знает, какая там фиксированная ставка? Посмеятся хотелось бы...

Немного ниже:

Якщо Ви бажаєте придбати не житлову нерухомість або нерухомість на первинному ринку, тоді Споживчий кредит під заставу Вашої житлової нерухомості саме для Вас!

Даже банк боится кредитовать первичку - мало ли что.
14 груд 2010 07:39
Цитата:

Такие как Вы, пока в лужу не наступят - не верят , что там мокро. Ждите НГ и посмотрите на акции застройщиков. информация из личного общения.
Делается это для того чтоб бизнесс не умер! Строитель должен строить.

Ну и когда же уже?
Пора бы акциям начаться.

Не праздного интереса ради, а токмо во исполнение инвестиционных проектов - сообщите пожалуйста, какой-такой застройщик готов пойти на такое?

Ежели запостить такое не можете - то хоть в личку отпишитесь - надо ж подготовиться, "пробить" объекты по своим каналам, отследить историю....
14 груд 2010 08:36
Цитата:

Вы приколист , 16% процентов дают банки по депо , а ипотеку под 12% под новый год дадут , кризис таки и на мозги влияет !!!!!!!!
А если хотят строить пусть цены скидывают и устраивают распродажи и к тому гарантии нужны , тогда МОЖЕТ и работка у них будет !!!

Вы приколист , 16% процентов дают банки по депо
на ипотеку есть процент 16... если не ошибаюсь то на покупку вторички в кредобанке дают 18 годовых... но это не кредиты которые будут брать... 12 годовых это тоже сумма высокая. инфляция не причем просто доходная часть заемщика к инфляции не имеет отношения.. думаю что и 12 годовых не спасет кредитный рынок. настроения в обществе таковы что эти "рехформы" принесут тока:
=снижение платежеспособности частников в связи с НГ.
=снижение доходов госструктур как в центре таки и на переферии за счет сокращения мест и оптимизации расходов
=уменьшение расходов населения потянет за собой и снижение товарооборота и вымывание из карманов средств в казну и за ком платежи скажется и на качестве товаров которые люди станут покупать.
= итого имеем дальнейшее скатывание причем достаточно стремительное вниз по доходам...значица и настроение на покупку чего то дорогостоящего увы не прибавляет оптимизма.
вывод: ипотека невыгодна потребителю а выгодна банку. банк себя перестраховывает почти двойной маржей по процентам...да и валюту менять дабы выдать гривневый кредит стремно очень а валютный низзя. потребитель первичного рынка это продавец вторички... покупатель вторички это единицы тех у кого есть запас на 1к..остальные это разменные варианты. поэтому спроса на ипотеку будет тока при вариантах размена с доплатой...возможно что есть вариант заставы старого жилья для покупки нового и сдачу в аренду старого для покрытия процентов...как вариант...
14 груд 2010 15:47
Цитата:

Аркада, кредит под 17%.
Первій взнос 30%, до 20 лет.
14 груд 2010 20:44
Цитата:

В Голосеево цены от строителей вообще дикие. И странно, почему строители морозятся и не договариваются с банками свои готовые объекты подешевле кредитовать. :notsure: Вот в Одессе один араб-инвестор дает при покупке в своих домах на 50% суммы под 9% на 20 лет. Народ берет, конечно же. И строит он очень быстро.

Вообще, как говорится ко многому можно привыкнуть, но с какого дуба рухнули эти товарищи мне вообще непонятно, они застряли в 2006-7 годах??? :ne figa sebe:
14 груд 2010 20:49
Цитата:

в среднем 14000 грн за квадрат. не мало и не много. с ремонтом 17600, там сразу въезжай живи, но дороговастенько.

Как по мне то въезжай и живи - это "парковые озера". И сантехника и кухня и двери, а там что есть? Реально отличное предлложение, была бы необходимая сумма я бы наверное взял бы. И цена около 9 - 10 тыс. грн.
Но это все дело субьективное, кому-то от слова "м. Дарница" может быть сразу становится плохо, хотя место тоже очень хорошее и через парк до метро минут 15 топать.
14 груд 2010 20:53
Цитата:

Согласен 100% - если есть цена адекватная и какие-то гарантии, то будут покупать, но на данный момент законодательно человек покупающий квартиру в не сданном доме никто - грубо говоря лох или может им стать в любой момент, к сожалению.
Я вот скромно так надеюсь, что закон о градостроительной деятельноси действительно сможет сделать мини революцию ну или хотя бы переворот и сюда хотя бы зайдут иностранные застройщики и расшевелят это болото с местными жабами - Левами и пр. Вот тогда и посмотрим на цены и кредиты.
15 груд 2010 07:02
Цитата:

Я конешно извиняюсь! (как в том старом анекдоте). А вы вообще давно последний раз оформляли депозит в банке? Так вот я бы Вам посоветовал пойти в ближайший банк и посмотреть что сейчас и по чем, думаю вы серьезно будете удивлены. Процентные ставки упали ниже плинтуса практически везде! Например в Райфайзен-банк-Авале Вам дадут 11,5 % годовых, только в том случае если вы положите деньги минимум в размере 120 000 гривен на год на депозит классический с самыми жесткими условиями (без возможности досрочного снятия денег). И это у них самые выгодные условия, в долларах и евро ставки почти уже как в Европе (5% и 2,5% максимум при больших суммах вкладов). Да че я вам голову морочу - вот смотрите сами Депозит классический в Райфайзене.

И это сейчас везде так! Изменения такие произошли буквально за последние пару месяцев. Господа хватит летать в облаках. давайте будем адекватны даже под 12% годовых ипотека на сегодня дорого!
15 груд 2010 07:49
Цитата:

Я конешно извиняюсь! (как в том старом анекдоте). А вы вообще давно последний раз оформляли депозит в банке? Так вот я бы Вам посоветовал пойти в ближайший банк и посмотреть что сейчас и по чем, думаю вы серьезно будете удивлены. Процентные ставки упали ниже плинтуса практически везде! Например в Райфайзен-банк-Авале Вам дадут 11,5 % годовых, только в том случае если вы положите деньги минимум в размере 120 000 гривен на год на депозит классический с самыми жесткими условиями (без возможности досрочного снятия денег). И это у них самые выгодные условия, в долларах и евро ставки почти уже как в Европе (5% и 2,5% максимум при больших суммах вкладов). Да че я вам голову морочу - вот смотрите сами Депозит классический в Райфайзене.

И это сейчас везде так! Изменения такие произошли буквально за последние пару месяцев. Господа хватит летать в облаках. давайте будем адекватны даже под 12% годовых ипотека на сегодня дорого!

Однако.

Видимо, опустить ипотечные ставки вслед за депозитными все-таки что-то мешает. То ли груз проблемных кредитов, то ли отсутствие объектов, ктороые стОит кредитовать.
Еще одним сдерживающим фактором скорее всего является запрет валютного кредитования - пока банкиры не найдут возможность все-таки привязать кредит к валюте, а они ее найдут.

В любом случае следует готовиться к появлению дешевой ипотеки - скорее всего, для начала на новострои, с которыми банкиры связаны напрямую либо через собственные компании, позже - на более широкий круг недвижимости.
Конечно, уже не будет той гонки за аленями, которая была в 2006-2007, но на РН банкиры скорее всего повлияют.

Итак, до Нового Года осталось 2 недели.
Осталось понять, будут ли это массовые программы, активно рекламируемые через медиа, или закрытые клубы для своих.
16 груд 2010 09:26
Цитата:

учитывая то что идет сворачивание массы денег и оборот средств замедлился, кроме того из цепочки выпали составляющие типа массы предприятий и частных заемщиков которые собственно и наполняли нишу спроса, то денег в экономике станет еще меньше... они как бы есть в банках но давать их в оборот некому.... тока когда ставки по кредитам станут менее 10 годовых, когда будет ясна ситуация с налогами. когда определится что будет с валютой вернее балансом, когда станет ясно будет страна падать дальше в пропасть или производство будет наращивать потенциал.-= тогда и станет ясно кто сможет обслуживать кредиты... а пока у банков один выход-кредитовать очень рискованные потреб кредиты и авто кредиты ч.з. финансовые схемы... пускать на оборотку корпоративу тока ч.з. вход в состав учредителей или состав правления...или покупать облигации гос займа...вот и все пироги.пока гос облигации будут выше 8 годовых падать цена на ипотеку опускаться не станет.
05 січ 2011 13:16
Цитата:

к новому году большинство застройщиков Киева (и не только) вводят пограммы кредитования (рассрочки) на новое жилье. 10 лет до 12 % в гривнах!!!

Я настоятельно рекомендую покупателям не торопиться именно сейчас. Не берите вторичку , потерпите до НГ.
А продавцам хрущевок, наооборот рекомендую поторопится и сливать пока есть возможность.

Ну и где??? 8-)
05 січ 2011 13:37
Цитата:
к новому году большинство застройщиков Киева (и не только) вводят пограммы кредитования (рассрочки) на новое жилье. 10 лет до 12 % в гривнах!!!

Присоединяюсь!

Не смог раньше найти тему...

Написал Andrex в личку - ждем ответа.
05 січ 2011 16:50
Цитата:

Вполне возможен вариант с 12% годовых. Сейчас наблюдается тенденция к удешевлению займов на первичном рынке ипотеки . Уже есть предложения с реальной ставкой ниже 15% годовых. Впрочем, средняя на рынке ставка все еще высока - 19,5% реальных годовых, а по отдельным краткосрочным программам ставки вообще превышают 31% реальных годовых.

Я лично, решила подождать до нового года и посмотреть как дела пойдут дальше.

Сейчас уже вполне возможен ? Два года назад когда я говорил про удешевление ипотечных кредитов до етих же 12%-16% процентов , мне с пеной у рта доказывали , что ТАКОЕ В УКРАИНЕ НЕ ВОЗМОЖНО откуда деньги и Банков , страна на грани Дефолта. Люди вы чего? И так было понятно, как то туго доходит , когда говорить начинаешь заранее .
05 січ 2011 18:03
Цитата:

Сейчас уже вполне возможен ? Два года назад когда я говорил про удешевление ипотечных кредитов до етих же 12%-16% процентов , мне с пеной у рта доказывали , что ТАКОЕ В УКРАИНЕ НЕ ВОЗМОЖНО откуда деньги и Банков , страна на грани Дефолта. Люди вы чего? И так было понятно, как то туго доходит , когда говорить начинаешь заранее .

С учетом того, что ставка "плавающая", выглядит довольно тупо.
06 січ 2011 09:21
Цитата:

Ну-ну.

Найдите-ка мне такие предложения.

особенно хочется посмотреть на 12%.

И это, скажите мне пожалуйста, Вы бы рассматривали кредиты более 12% годовых?
ИМХО такое возможно только на короткие периоды - до 3-х лет. А для ипотеки более реальные сроки - 20 лет.
06 січ 2011 10:58
На рекламных плакатах может быть написано все что угодно, как и на заборе, хоть и 12% годовых, только если копнуть поглубже, то начнется облом. Мне вот только одно непонятно - ведь за такие биг-морды с нереальными процентами ведь деньги платят, в чем смысл рекламы продукта, которые практически некому недоступен??? Ведь она себя не окупает... или достаточно одного богатого аленя? notsure
07 січ 2011 17:55
Цитата:

Ерунда.
У самого депозит в Платинуме под 15%. Есть и больше.
Читайте prostobank.ua
07 січ 2011 18:25
Друзья, существует поиск , если вы действительно ищете дисконты и кредиты , не стесняйтесь ищите и звоните по указанным номерам. Все есть и программы кредитные и рассрочки , может не так как хочется ... но все есть
09 січ 2011 04:00
Цитата:

Друзья, существует поиск , если вы действительно ищете дисконты и кредиты , не стесняйтесь ищите и звоните по указанным номерам. Все есть и программы кредитные и рассрочки , может не так как хочется ... но все есть
8-) Ключевая фраза .
Ждите скрытых комиссий и прочих прелестей. 17% - это пока-что банкирские сказочки для лошков.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше